+68
urail
Andron__
Igor777
6a3uJIuO
diver
VadimVV
Андрей73
Лариса
художник$
dimbas999
Радик
Евгений Оптимал
Алексий
sandal911
densever
Alster
Старина
Евгений458
Аlla71
вадим
Алексей 3678
царёв андрей
Квадрат
vegan2012
Efim
Дмитрий2
Александр137
серёга2011
west
VAGONNIK
acrylicart
olginec
Е.В. - Гений
som
андроид
Dimonmoz
Nederi
sandrogor
семён 827
GO БЛИН!
sanko_potemki
ant
гипсовик
Олег Непричом
Akze
max63
djoma
lana64
Виль
Моряк68
Арлекино
yuraluka
Домовой
BES
вовк николай
b@tt
atlant
KAVKA
юра Оренбург
udavvv
Лена
Михаил Zikkamitt
Альберт
alex29ru
Женя запад
Евгений
piligrim
vitalek_n
Участников: 72
Выкладываем свои работы. ФОТО 4
серёга2011- Сообщения : 387
Дата регистрации : 2011-11-25
- Сообщение 501
Re: Выкладываем свои работы. ФОТО 4
Андрюх, привет, зачипись доломит и мрам груда, я её в гипсе и не научился красить,(но нашёл выход перешёл на бетон) В объёме вапще будет отпад
Женя запад- Сообщения : 6498
Дата регистрации : 2011-05-25
- Сообщение 502
Я в бетоне от неё тащусь, очень неплохо смотрится, но пока не до неё, на склад вообще пока не работаем. Не дождусь, когда мою и. груду кто-нибудь на цоколь приклеит - сфотать, что-то заснули все. Есть один готовый цоколёк, но там кажись три или четыре плитки в высоту, не по пути мне, неохота ехать.серёга2011 пишет:Андрюх, привет, зачипись доломит и мрам груда, я её в гипсе и не научился красить,(но нашёл выход перешёл на бетон) В объёме вапще будет отпад
Завтра Известняк отдаю, сейчас он на пропитке, партия сохнет.
ПС. Пошёл дальше его работать, ох и неудобный он в упаковке .
ПСС. Пипец. Кранты известняку на завтра. Он у меня на улице хранился под плёнкой и там всякая живность завелась, влажность какая-то. Вобщем я его на просушку разложил.... и грянул гром. Внезапно. Не один, а с ливнем. Накидал всяких плёнок поверху, но не фонтан. Сейчас, дождь пройдёт, пойду разбираться, а пока-что пойду в сушилке хоть какое-то место освобожу.
Сижу мокрый, чай пью.
Квадрат- Сообщения : 53
Дата регистрации : 2013-05-27
- Сообщение 503
Все хорошо, кроме мелкослоистого
царёв андрей- Сообщения : 31
Дата регистрации : 2012-02-04
- Сообщение 504
Спасибо мужики таких отзывов я не ожидал..всего лишь год прошел как я у Михаила формы приобрел..но не знаю почему а камень не беруть и стенды в поряде и реклама в буклетах и цена 600 р вот ....
- Сообщение 505
мужики у меня вот какая тема не знаю сюда её воткнуть или куда подскажите я хочу сделать арку из дсп и наклеить на неё камень ,арка будет состоять из трех сегментов две стоевых и верх при монтаже очень удобно будет её собрать.многие клиенты заказывают арки из ламината ,шпона,массив...и им не хочется заморачиваться и искать монтажников -каменщиков которые положат камень подешевле вот один из вариантов который я хотел предложить то есть сделать каркас и наклеить камень... и остается взять арку со склада и в течении получаса установить..остались рабочии моменты..вот[img][/img][img][/img]
вовк николай- Сообщения : 1053
Дата регистрации : 2012-05-15
- Сообщение 506
Не берут потому что у нас народ ещё от пластик. и мдф панелей отвыкнуть не может.Занимаюсь ремонтом под ключ,порой просто охреневаю-пластик чуть ли не в спальню прут Буквально сегодня на объекте:между входной дверью и второй откос 40см надо делать,спрашивают чем лучше заделать.Обои будут не красиво,говорю давай камнем,так нет же привезли пластик.царёв андрей пишет:Спасибо мужики таких отзывов я не ожидал..всего лишь год прошел как я у Михаила формы приобрел..но не знаю почему а камень не беруть и стенды в поряде и реклама в буклетах и цена 600 р вот ....
А по поводу арки... Понимаешь достоинство арки из ламината то,что она легко подгоняется под высоту и ширину проёма,стена закрывается накладками с двух сторон.Вот её можно установить за полчаса
А что на фото,я так понял она углом,высоту под проём можно подогнать,а как ширину?то есть с другой стороны стены нужно будет зашивать гипсарём.И клиенту придется по любому нанимать мастеров.
- Сообщение 507
ширина арки стандарт 700,800,900 стоевые идут до закругления и стоевые можно подсавлять к любому верху высота тоже стандарт единственная проблема это толшина стены нужно будет выезжать на замер и промерять.установка- сначало устанавливаем верх(само закругление оно как бы одевается на стену)потом стоевые,арку можно подпенить для жесткости вот как то так....это у меня пробник где около метра в высоту 60 см в ширину завтра буду делать стенд в натуральную величину и все подробно сфотаю
Михаил Zikkamitt- Admin
Дата регистрации : 2011-05-24
- Сообщение 508
Андрей, а как вообще сейчас люди в Бийске себя чувствуют? Я был у Вас 10 лет назад, так мы вчетвером насидели в дорогущем ресторане (по местным меркам) аж на 1350 рублейцарёв андрей пишет:Спасибо мужики таких отзывов я не ожидал..всего лишь год прошел как я у Михаила формы приобрел..но не знаю почему а камень не беруть и стенды в поряде и реклама в буклетах и цена 600 р вот ....
При том авиабилет из Москвы (туда-обратно) стоил 14 500...
Может стоит больше на Барнаул ориентировать продукцию?
серёга2011- Сообщения : 387
Дата регистрации : 2011-11-25
- Сообщение 509
Арку надо в реальный размер собрать и в магазин, где продають окна двери, (у нас пол города энтой хренью завалено)и пусть стоит рядом с другими арками Сто пудова пойдёть Что то свежее интересное
гипсовик- Сообщения : 985
Дата регистрации : 2012-12-31
- Сообщение 510
Пришёл на укладку...хозяйка отнесла камень назад в Строй Депо.Купили мой.Вопрос почему?
гипсовик- Сообщения : 985
Дата регистрации : 2012-12-31
- Сообщение 511
Ответ: полное г... продаётся.Переливы не убираются,задняя часть кривая, морда поцарапанная, без лака.Зато упаковка-супер.
- Сообщение 512
привет Михаил прошло чуть больше года как я у тебя приобрел формы ,спасибо качевство супер.Люди да Миш как и везде -город у нас тупиковый строительства почти нет никакого а магазинов дофига друг на друге сидят.Про Барнаул не скажу а вот про Горно-алтайск надо подумать и Белокуриха под боком ....у нас гипсовики растут как грибы после дождя цены от 400 до 700 руб на гипсовый камень качество ужасное,у меня прошлый год клиент хорошо шел и цена камня была от850 до 1500 р,сейчас много спрашивают фасадки, цоколь,у меня пока нет возможности делать нет вибростола и парка форм,надеюсь это временно..Андрей, а как вообще сейчас люди в Бийске себя чувствуют? Я был у Вас 10 лет назад, так мы вчетвером насидели в дорогущем ресторане (по местным меркам) аж на 1350 рублей
При том авиабилет из Москвы (туда-обратно) стоил 14 500...
Может стоит больше на Барнаул ориентировать продукцию?
Алексей 3678- Сообщения : 186
Дата регистрации : 2012-12-09
- Сообщение 513
очень хороший вариант . а ещё откосы на окнах с доп. декором из камня.царёв андрей пишет:мужики у меня вот какая тема не знаю сюда её воткнуть или куда подскажите я хочу сделать арку из дсп и наклеить на неё камень ,арка будет состоять из трех сегментов две стоевых и верх при монтаже очень удобно будет её собрать.многие клиенты заказывают арки из ламината ,шпона,массив...и им не хочется заморачиваться и искать монтажников -каменщиков которые положат камень подешевле вот один из вариантов который я хотел предложить то есть сделать каркас и наклеить камень... и остается взять арку со склада и в течении получаса установить..остались рабочии моменты..вот[img][/img][img][/img]
вадим- Сообщения : 94
Дата регистрации : 2011-08-14
- Сообщение 514
арку из лдсп можно урезать по толщине стен,как хочеш решить этот вопрос?
piligrim- Сообщения : 3093
Дата регистрации : 2011-05-30
- Сообщение 515
царёв андрей пишет:... я хочу сделать арку из дсп и наклеить на неё камень ,арка будет состоять из трех сегментов две стоевых и верх при монтаже очень удобно будет её собрать. многие клиенты заказывают арки из ламината ,шпона,массив...и им не хочется заморачиваться и искать монтажников -каменщиков которые положат камень подешевле вот один из вариантов ... остается взять арку со склада и в течении получаса установить..остались рабочии моменты..вот...
По мне так баловство это. Прости за прямоту. Минусы: как хранить эти конструкции, что бы не покоцать, не запылить, да просто тупо не сломать. Как подгадать какого размера, цвета нужна арка и из какого типажа (или фигарим все типажи в трех-четырех цветовых решениях и ждем когда их купят )
Готов забрать свои слова обратно, когда продашь с 10 арок и у тебя останется желание заниматься этим дальше. .
P.S. ... был у меня такой грешок пару лет назад, то же хотел все упростить. Это от скуки и проходит как только работы становить больше
sanko_potemki- Сообщения : 1684
Дата регистрации : 2011-10-18
- Сообщение 516
piligrim пишет:царёв андрей пишет:... я хочу сделать арку из дсп и наклеить на неё камень ,арка будет состоять из трех сегментов две стоевых и верх при монтаже очень удобно будет её собрать. многие клиенты заказывают арки из ламината ,шпона,массив...и им не хочется заморачиваться и искать монтажников -каменщиков которые положат камень подешевле вот один из вариантов ... остается взять арку со склада и в течении получаса установить..остались рабочии моменты..вот...
По мне так баловство это. Прости за прямоту. Минусы: как хранить эти конструкции, что бы не покоцать, не запылить, да просто тупо не сломать. Как подгадать какого размера, цвета нужна арка и из какого типажа (или фигарим все типажи в трех-четырех цветовых решениях и ждем когда их купят )
Готов забрать свои слова обратно, когда продашь с 10 арок и у тебя останется желание заниматься этим дальше. .
P.S. ... был у меня такой грешок пару лет назад, то же хотел все упростить. Это от скуки и проходит как только работы становить больше
согласен.кому надо тот знает че хочет)
udavvv- Сообщения : 5395
- Сообщение 517
Те же яйца! упаковка у нас тоже на десять балов, а внутри отстой! На вид видно что смесь жидкая,жидкая, керамзит с тыльной стороны сыпется и не равномерно залит, и это камень на фасад! Пшеки пригнали к намгипсовик пишет:Ответ: полное г... продаётся.Переливы не убираются,задняя часть кривая, морда поцарапанная, без лака.Зато упаковка-супер.
sanko_potemki- Сообщения : 1684
Дата регистрации : 2011-10-18
- Сообщение 518
udavvv пишет:Те же яйца! упаковка у нас тоже на десять балов, а внутри отстой! На вид видно что смесь жидкая,жидкая, керамзит с тыльной стороны сыпется и не равномерно залит, и это камень на фасад! Пшеки пригнали к намгипсовик пишет:Ответ: полное г... продаётся.Переливы не убираются,задняя часть кривая, морда поцарапанная, без лака.Зато упаковка-супер.
Р-Е-Б-Я и рпедставте себе люди это гавно покупают
- Сообщение 519
Блин! завтра если не забуду сфоткаю, там и геометрия пляшет, лёгкие пипец,легче гипса! А фирма называется, http://www.stonemaster.com.pl/sm_en/ofe_roma.htmlsanko_potemki пишет:udavvv пишет:Те же яйца! упаковка у нас тоже на десять балов, а внутри отстой! На вид видно что смесь жидкая,жидкая, керамзит с тыльной стороны сыпется и не равномерно залит, и это камень на фасад! Пшеки пригнали к намгипсовик пишет:Ответ: полное г... продаётся.Переливы не убираются,задняя часть кривая, морда поцарапанная, без лака.Зато упаковка-супер.
Р-Е-Б-Я и рпедставте себе люди это гавно покупают
Солидно с виду, а качество гавённое!
Dimonmoz- Сообщения : 3949
Дата регистрации : 2011-10-14
- Сообщение 520
УДАВЫЧ, что значит: легче гипса? Расшифруй, а то не понятно.udavvv пишет: там и геометрия пляшет, лёгкие пипец,легче гипса!
KAVKA- Сообщения : 258
Дата регистрации : 2012-11-16
- Сообщение 521
Ну UDAVV несколько погорячился с "легкостью".Dimonmoz пишет:УДАВЫЧ, что значит: легче гипса? Расшифруй, а то не понятно.udavvv пишет: там и геометрия пляшет, лёгкие пипец,легче гипса!
Работаю со Соунмастер давно - по качеству родственная компания Штегу.
Начинали вместе с гаражей - сейчас две крупнейшие компании в Польше (по факту во всей Европе)
Керамзит "сыпят" нещадно, но на фасадах стоит уже долго!
У нас по 3-7 лет есть фасады из Стоун мастер
- Сообщение 522
Да там Димон в раствор столько керамзита нахерачино, пипец! Камень как пушинка, вру конечно но оч лёгкийDimonmoz пишет:УДАВЫЧ, что значит: легче гипса? Расшифруй, а то не понятно.udavvv пишет: там и геометрия пляшет, лёгкие пипец,легче гипса!
- Сообщение 523
Реально у меня гипса тяжелее получается чем их камень! Качество мерское, если капануть погкубже, но на вид красиво, пипл хавает!Kavka пишет:Ну UDAVV несколько погорячился с "легкостью".Dimonmoz пишет:УДАВЫЧ, что значит: легче гипса? Расшифруй, а то не понятно.udavvv пишет: там и геометрия пляшет, лёгкие пипец,легче гипса!
Работаю со Соунмастер давно - по качеству родственная компания Штегу.
Начинали вместе с гаражей - сейчас две крупнейшие компании в Польше (по факту во всей Европе)
Керамзит "сыпят" нещадно, но на фасадах стоит уже долго!
- Сообщение 524
Это не показатель для бетонного камня, если только для гипса на фасадеKavka пишет:
KAVKA- Сообщения : 258
Дата регистрации : 2012-11-16
- Сообщение 525
Ой хавает!