Я знаю, что не показатель.udavvv пишет:Это не показатель для бетонного камня, если только для гипса на фасадеKavka пишет:
У нас по 3-7 лет есть фасады из Стоун мастер
Но по русской традиции - на себе проверяем.
По Польше объекты есть по 12 лет
Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.
Я знаю, что не показатель.udavvv пишет:Это не показатель для бетонного камня, если только для гипса на фасадеKavka пишет:
У нас по 3-7 лет есть фасады из Стоун мастер
Раскручусь и закрою польский и литовский трафик!Kavka пишет:Ой хавает!
Про стеговский не в курсе, не видал я его!Kavka пишет:У нас Штеговский гипс! на фасаде одной известной компании уже шестой год висит - не понятно почему, но висит!
stegu.pludavvv пишет:Про стеговский не в курсе, не видал я его!Kavka пишет:У нас Штеговский гипс! на фасаде одной известной компании уже шестой год висит - не понятно почему, но висит!
Ну, типа, ЗА!udavvv пишет:Раскручусь и закрою польский и литовский трафик!Kavka пишет:Ой хавает!
Kavka,ты, не смеши ее- она.. итак смешнаяKavka пишет:У нас Штеговский гипс! на фасаде одной известной компании уже шестой год висит - не понятно почему, но висит!
Да я-то и сам в смехе от таких чудесatlant пишет:Kavka,ты, не смеши ее- она.. итак смешнаяKavka пишет:У нас Штеговский гипс! на фасаде одной известной компании уже шестой год висит - не понятно почему, но висит!
И еще,не забывай,что стегу делает камень из бетона,иногда.
В Европе,нет гипса на фасадах,эт только у вас,по месту,и... на фасаде одной известной компании....
Kavka пишет:Да я-то и сам в смехе от таких чудесatlant пишет:Kavka,ты, не смеши ее- она.. итак смешнаяKavka пишет:У нас Штеговский гипс! на фасаде одной известной компании уже шестой год висит - не понятно почему, но висит!
И еще,не забывай,что стегу делает камень из бетона,иногда.
В Европе,нет гипса на фасадах,эт только у вас,по месту,и... на фасаде одной известной компании....
Как нить заеду сфоткаю фасад и открою тайну известной компании
Ну а поскольку мы в Европе, то уже и в Европе гипс на фасадах висит
Фирму то я знаю, в руках не держал их камень!Kavka пишет:stegu.pludavvv пишет:Про стеговский не в курсе, не видал я его!Kavka пишет:У нас Штеговский гипс! на фасаде одной известной компании уже шестой год висит - не понятно почему, но висит!
Ты хочешь сказать что это чистый гипс или ГЦПВ!?Kavka пишет:
Первые две фотографии сделаны в 2010году
Две последние - сегодня
Цокольный камень - Мексикана (бетон)
Стена - Аляска (гипс)
Если не изменяет память, то фасад делали году эдак в 2005
Ну как-то так
Не могу сказать - не знаю их технологииudavvv пишет:Ты хочешь сказать что это чистый гипс или ГЦПВ!?Kavka пишет:
Первые две фотографии сделаны в 2010году
Две последние - сегодня
Цокольный камень - Мексикана (бетон)
Стена - Аляска (гипс)
Если не изменяет память, то фасад делали году эдак в 2005
Ну как-то так
гипсовик пишет:Как ты покажешь камень, так и будут брать........
Соблазн велик. Отказаться тяжело........
Ты продавец, дизайнер, художник........
Все узкие по 50, широкие по 70Аlla71 пишет:и совсем не скромный вопрос .... за сколько ты продаешь 1 единицу бордюра? если не дашь прямого ответа-пойму