Блин, нету у нас Олимпа, да и гидрофобы не попадались.вовк николай пишет:Привет,Саша.Гидрофоб Олимп.
Это у тебя со смывом или без?
Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.
Блин, нету у нас Олимпа, да и гидрофобы не попадались.вовк николай пишет:Привет,Саша.Гидрофоб Олимп.
Это без смыва.Прошёл по сегментам гидрофобом(можно с доб. колера),подсох,сухими ж.о. и лак сверху.alex29ru пишет:
Блин, нету у нас Олимпа, да и гидрофобы не попадались.
Это у тебя со смывом или без?
У нас на гипсе это топовый цвет...Женя запад пишет:... Это бетон, самый тёмный пока из имеющихся у меня окрасов этого сланца.
Честно говоря, всё больше у меня желание сменить мою, принятую для всех типажей, массу на именно эту. Пополам, конечно. Немного замес геморнее, но изменён сам принцип цветообразования при тех-же самых операциях. Раньше на светлую массу "ложился" и внедрялся в неё заведомо более тёмный пигмент, а в этом варианте масса темнее ведущего пигмента и светлее подкрашивающего (коричневого) и сама она то-ли очень тёмносерая, то-ли светлочёрная. Вот такой вот окрас получился. Скромный я , не скромный, пишу то, что народ сказал - зашибись. Ну и мне тоже нравится.piligrim пишет:У нас на гипсе это топовый цвет...Женя запад пишет:... Это бетон, самый тёмный пока из имеющихся у меня окрасов этого сланца.
Это правильно, с народом дружить надо, он нас кормит (и не только)Женя запад пишет: ... народ сказал - зашибись. Ну и мне тоже нравится.
Камень новый,поэтому фото к сожалению нет.Но хотят примерно так(фото не моё)Лена пишет:А как эта "пластуха" будет выглядеть в интерьере? Фотографии готового объекта бы посмотреть
А как иначе уложить? Это не плитка с идеальной геометрией.dimbas999 пишет:Что то как то неряшливо уложено. Все вкривь и вкось.
Ну наверное нужно было использовать уровень иногда, чтобы волной камень не пошелalex29ru пишет:А как иначе уложить? Это не плитка с идеальной геометрией.dimbas999 пишет:Что то как то неряшливо уложено. Все вкривь и вкось.
Последняя фотка прям очень очень понравилась!!! Класс!SHOOBA3678 пишет:самому не верится ,что сам это сделал!
Умный, да?dimbas999 пишет:
нужно было использовать уровень иногда, чтобы волной камень не пошел
Для чего мы используем камень в интерьере?Есть стена-надо её чем то заклеить?Так обоями или кафелем дешевле будет, будет чёткий уровень и геометрия.Однако люди тратят деньги и порой немалые,что бы создать эффект присутствия,эффект реальности.dimbas999,ты когда нибудь видел древнею полигональную кладку,старую кладку бутового камня?Какой там уровень,там '' Все вкривь и вкось",но только именно это воссоздаёт природную красоту дикого камня.dimbas999 пишет:Ну наверное нужно было использовать уровень иногда, чтобы волной камень не пошелalex29ru пишет:А как иначе уложить? Это не плитка с идеальной геометрией.dimbas999 пишет:Что то как то неряшливо уложено. Все вкривь и вкось.
Всем камнеделам добрый день! Красный кирпич на ГЦПВ я получал в массе так: 2 кр.+3 оранж.+0,5 кор. Мне понравилось!Фото к сожалению нет.Радик пишет:Добрый вечер.
помогите с цветом.
Необходимо получить цвет под красный кирпич
Думаю смешать в равных пропорциях красный.светло-корич.пигменты и добавить немного черного?
Или просто бухнуть красного побольше?
спасибо.