+68
urail
Andron__
Igor777
6a3uJIuO
diver
VadimVV
Андрей73
Лариса
художник$
dimbas999
Радик
Евгений Оптимал
Алексий
sandal911
densever
Alster
Старина
Евгений458
Аlla71
вадим
Алексей 3678
царёв андрей
Квадрат
vegan2012
Efim
Дмитрий2
Александр137
серёга2011
west
VAGONNIK
acrylicart
olginec
Е.В. - Гений
som
андроид
Dimonmoz
Nederi
sandrogor
семён 827
GO БЛИН!
sanko_potemki
ant
гипсовик
Олег Непричом
Akze
max63
djoma
lana64
Виль
Моряк68
Арлекино
yuraluka
Домовой
BES
вовк николай
b@tt
atlant
KAVKA
юра Оренбург
udavvv
Лена
Михаил Zikkamitt
Альберт
alex29ru
Женя запад
Евгений
piligrim
vitalek_n
Участников: 72
Выкладываем свои работы. ФОТО 4
Лена- Сообщения : 2299
Дата регистрации : 2012-09-12
- Сообщение 771
Re: Выкладываем свои работы. ФОТО 4
А как эта "пластуха" будет выглядеть в интерьере? Фотографии готового объекта бы посмотреть
piligrim- Сообщения : 3093
Дата регистрации : 2011-05-30
- Сообщение 772
Симпотичная фактурка.
вовк николай- Сообщения : 1053
Дата регистрации : 2012-05-15
- Сообщение 773
Камень новый,поэтому фото к сожалению нет.Но хотят примерно так(фото не моё)Лена пишет:А как эта "пластуха" будет выглядеть в интерьере? Фотографии готового объекта бы посмотреть
dimbas999- Сообщения : 83
Дата регистрации : 2013-08-14
- Сообщение 774
Что то как то неряшливо уложено. Все вкривь и вкось.
alex29ru- Сообщения : 5964
Дата регистрации : 2012-07-25
- Сообщение 775
А как иначе уложить? Это не плитка с идеальной геометрией.dimbas999 пишет:Что то как то неряшливо уложено. Все вкривь и вкось.
Алексей 3678- Сообщения : 186
Дата регистрации : 2012-12-09
- Сообщение 776
" />самому не верится ,что сам это сделал![IMG" />" />" />" />меняет цвет под разным углом " />" />" />
dimbas999- Сообщения : 83
Дата регистрации : 2013-08-14
- Сообщение 777
Ну наверное нужно было использовать уровень иногда, чтобы волной камень не пошелalex29ru пишет:А как иначе уложить? Это не плитка с идеальной геометрией.dimbas999 пишет:Что то как то неряшливо уложено. Все вкривь и вкось.
Михаил Zikkamitt- Admin
Дата регистрации : 2011-05-24
- Сообщение 778
Последняя фотка прям очень очень понравилась!!! Класс!SHOOBA3678 пишет:самому не верится ,что сам это сделал!
А ты баллончиком пользовался?
Алексей 3678- Сообщения : 186
Дата регистрации : 2012-12-09
- Сообщение 779
кроме пантеры всё из баллончиков. последняя фотка сначало золотом ,грунтуем. заклеиваем что хотим оставить золотым, строительным бумажным скотчем и серебром из
баллона. снимаем скотч .выделенка ,декородивной пастой бронза, зубочисткой.
баллона. снимаем скотч .выделенка ,декородивной пастой бронза, зубочисткой.
- Сообщение 780
Умный, да?dimbas999 пишет:
нужно было использовать уровень иногда, чтобы волной камень не пошел
Что то не вижу я там волны и завалов уровня.
гипсовик- Сообщения : 985
Дата регистрации : 2012-12-31
- Сообщение 781
Что-то спор ни о чём.Заведомо камень укладывается не под расшивку, высота камня плавает.У нашей плитки тоже такое бывает.Что я делаю: на уложенный ряд кладу правило и подравниваю по высоте бумажными или картонными всавочками, а выступающие по высоте просто подтачиваю сверху длинным шлифовальным рубанком(автомобильным).Всегда укладка ведётся от краёв к середине, а резанные камни разбрасываются по рядам в разных местах резами от глаз.
- Сообщение 782
Слава, этот Колин камень и не нужно укладывать в идеал - красота пропадет.
Лена- Сообщения : 2299
Дата регистрации : 2012-09-12
- Сообщение 783
Всем привет!
у нас сейчас на обсуждении примерно такой же камень
Делают колонны в офисе. мы принесли сланцы с углами. Дизайнер говорит: "Это никому не интересно. Дайте мне брутальный камень." Принесли тот, что на фотке и дизайнер, и заказчик в восторге. Ждем предоплату
у нас сейчас на обсуждении примерно такой же камень
Делают колонны в офисе. мы принесли сланцы с углами. Дизайнер говорит: "Это никому не интересно. Дайте мне брутальный камень." Принесли тот, что на фотке и дизайнер, и заказчик в восторге. Ждем предоплату
вовк николай- Сообщения : 1053
Дата регистрации : 2012-05-15
- Сообщение 784
Для чего мы используем камень в интерьере?Есть стена-надо её чем то заклеить?Так обоями или кафелем дешевле будет, будет чёткий уровень и геометрия.Однако люди тратят деньги и порой немалые,что бы создать эффект присутствия,эффект реальности.dimbas999,ты когда нибудь видел древнею полигональную кладку,старую кладку бутового камня?Какой там уровень,там '' Все вкривь и вкось",но только именно это воссоздаёт природную красоту дикого камня.dimbas999 пишет:Ну наверное нужно было использовать уровень иногда, чтобы волной камень не пошелalex29ru пишет:А как иначе уложить? Это не плитка с идеальной геометрией.dimbas999 пишет:Что то как то неряшливо уложено. Все вкривь и вкось.
Есть у меня бригада,строим,делаем ремонты.Делаем хорошо-берём дорого Так порой уже тошнит от всех параллельных,перпендикулярных симметричных линий, правильных углов и т.д.Смотришь вроде всё хорошо, правильно,но комната почему то похожа на план БТИ.А зайдёшь к человеку через месяц,смотришь он повесил большое фото ,картину типа *развалины древнего рима*,говорит:чувствую чего то не хватает,купил повесил,теперь хорошо.Да всего там хватало,просто правильная геометрия угнетала,давила на мозг.Я не призываю забить на уровень,геометрию(кстати именно геометрия-был любимый урок в школе).Большинство типажей где нужно ровно положить камень.
И кстати выполнить ту кладку,что на фото куда сложней,чем камни с геометрией.
Моряк68- Сообщения : 65
Дата регистрации : 2013-01-25
- Сообщение 785
Всем камнеделам добрый день! Красный кирпич на ГЦПВ я получал в массе так: 2 кр.+3 оранж.+0,5 кор. Мне понравилось!Фото к сожалению нет.Радик пишет:Добрый вечер.
помогите с цветом.
Необходимо получить цвет под красный кирпич
Думаю смешать в равных пропорциях красный.светло-корич.пигменты и добавить немного черного?
Или просто бухнуть красного побольше?
спасибо.
художник$- Сообщения : 104
Дата регистрации : 2012-10-11
- Сообщение 786
Добрый вечер!Интересует ваше мнение.Что можно в этой покраске доработать ,а что убрать????
- Сообщение 787
Доброe утро ! Нeужeлe нe кто нeчeго нe скaжит? Фото конeчно нe фaнтaн с тeлeфонa, сдeлaю eщe с фотопaрaтa.
Альберт- Сообщения : 873
- Сообщение 788
Всё правильно делаешь, просто пробуй и другие цвета. Приложи дома к стене, фоткай без вспышки. На любой камень найдется клиент, просто на сколько он будет ходовым...художник$ пишет:Доброe утро ! Нeужeлe нe кто нeчeго нe скaжит? Фото конeчно нe фaнтaн с тeлeфонa, сдeлaю eщe с фотопaрaтa.
- Сообщение 789
Спaсибa Альбeрт сдeлaю получшe фото и выложу eщe покрaски ,получaeтся нaдо всe рaскрaски нa стeнд вeшaть чтоб понять спрос этожe сколько стeндов дeлaть придeтся?
Альберт- Сообщения : 873
- Сообщение 790
Позави в гости родственников, соседей, покажи им свои варианты и выбери те, которые пользуются большим спросом, в процессе будешь дорабатывать цвета.художник$ пишет:Спaсибa Альбeрт сдeлaю получшe фото и выложу eщe покрaски ,получaeтся нaдо всe рaскрaски нa стeнд вeшaть чтоб понять спрос этожe сколько стeндов дeлaть придeтся?
- Сообщение 791
Дa это хороший совeт.Альбeрт спaсибa тeбe!
Лариса- Сообщения : 57
Дата регистрации : 2013-08-26
- Сообщение 792
[quote="гипсовик"]Я-то думаю, чего все новички в розовом цвете камень видят, оказывается, всё просто, как увидел, так и повторил.А Алексу подавай фиолет-так там аэрограф и краски спец
А в природе бывает розовый камень (это к вопросу о новичках..)?? Не сталкивалась - камни (вернее каменные скалы) видела только на Урале (на родине мужа).... - уж совсем не розовые
А вообще мне ОЧЕНЬ нравится НЕ крашенный..Но это может быть пока - т.к. покраской еще не занималась.
А в природе бывает розовый камень (это к вопросу о новичках..)?? Не сталкивалась - камни (вернее каменные скалы) видела только на Урале (на родине мужа).... - уж совсем не розовые
А вообще мне ОЧЕНЬ нравится НЕ крашенный..Но это может быть пока - т.к. покраской еще не занималась.
Аlla71- Сообщения : 274
Дата регистрации : 2013-04-22
- Сообщение 793
Я в Германии видела в их Баухауз такого вида некрашеный камень, как Скала Дмитрия. Они его активно продвигают в современной отделке. На их фото в отделке кухни смотрелось супер!
гипсовик- Сообщения : 985
Дата регистрации : 2012-12-31
- Сообщение 794
Лучше не крась.Или легко по форме губочкой в пастельныхПусть не твой камень, но идея такова
Дмитрий2- Сообщения : 59
Дата регистрации : 2013-05-10
- Сообщение 795
Мне по душе со смывом,аэром руку набивать надо.гипсовик пишет:Да, брат, набрался ты фактур.Что ж, только аэрограф тебя спасёт