+68
urail
Andron__
Igor777
6a3uJIuO
diver
VadimVV
Андрей73
Лариса
художник$
dimbas999
Радик
Евгений Оптимал
Алексий
sandal911
densever
Alster
Старина
Евгений458
Аlla71
вадим
Алексей 3678
царёв андрей
Квадрат
vegan2012
Efim
Дмитрий2
Александр137
серёга2011
west
VAGONNIK
acrylicart
olginec
Е.В. - Гений
som
андроид
Dimonmoz
Nederi
sandrogor
семён 827
GO БЛИН!
sanko_potemki
ant
гипсовик
Олег Непричом
Akze
max63
djoma
lana64
Виль
Моряк68
Арлекино
yuraluka
Домовой
BES
вовк николай
b@tt
atlant
KAVKA
юра Оренбург
udavvv
Лена
Михаил Zikkamitt
Альберт
alex29ru
Женя запад
Евгений
piligrim
vitalek_n
Участников: 72
Выкладываем свои работы. ФОТО 4
гипсовик- Сообщения : 985
Дата регистрации : 2012-12-31
- Сообщение 826
Re: Выкладываем свои работы. ФОТО 4
Добавь свежести и контраста, а так супер! Рядом с такой фактурой-кухня просто устарела.Кстати, можно платить в 2 раза меньше за газ, сделав современное отопление.А это дополнительные 12 матриц фактурного камня в год!!
художник$- Сообщения : 104
Дата регистрации : 2012-10-11
- Сообщение 827
Окрашивал гцпв видны непрокрасы как от них избавится В дальнейшем?и чем их можно сейчас затонировать жалко плитку выкидовать
- Сообщение 828
Аэром, укрывистость регулируется рзбавителем...
- Сообщение 829
Проблема в том что аэра некогда в руках не держал ,а только краскопульт.гипсовик пишет:Аэром, укрывистость регулируется рзбавителем...
- Сообщение 830
В чём проблема?Картонка, чтоб не залезть не туда.На малой смеси-вперёд!.Хочешь увидеть быстрей эффект, подсуши феном или воздухом
- Сообщение 831
,а есле пятно краску не принимает с пулевера тоже самое разве не выдет?гипсовик пишет:В чём проблема?Картонка, чтоб не залезть не туда.На малой смеси-вперёд!.Хочешь увидеть быстрей эффект, подсуши феном или воздухом
- Сообщение 832
Нагрей это место феном, если речь идёт о водных.Я то совет давал , исп. авто краски
Последний раз редактировалось: гипсовик (27/9/2013, 22:01), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 833
Нагреть перед покраской я так понял?
- Сообщение 834
Ес!
- Сообщение 835
Спасибо ты меня уже второй раз выручаеш речь о водных,а вот есле морилкой все задуть водной и лаком затем выцветать не будет?
- Сообщение 836
с морилками водными хз какая реакция гипса, хотя это те же жо в воде,,если без септиков.Но есть одно правило-поменьше воды на поверхность иначе с г5 получишь в лучшем случае 3, укрепишь лаком и если случайно задеть-отлетает скорлупа
- Сообщение 837
Так у меня гцпв поверхность намного крепче чем у алебастрагипсовик пишет:с морилками водными хз какая реакция гипса, хотя это те же жо в воде,,если без септиков.Но есть одно правило-поменьше воды на поверхность иначе с г5 получишь в лучшем случае 3, укрепишь лаком и если случайно задеть-отлетает скорлупа
- Сообщение 838
Подправлял за плиточниками свой камушек-народ заселяется!!!
6a3uJIuO- Сообщения : 27
Дата регистрации : 2013-09-25
- Сообщение 839
Круто! Камень - вообще зачет!!! Это он и есть таких темных тонов или это фотки так передают цвета?
- Сообщение 840
Вечерняя сегодняшняя съёмка, где то тёмный, светлый от себя.Вообще копировал с пластушки серо-зелёной и небольшим сочетанием с паркетом и керамогранитом под оселок
- Сообщение 841
Оригинал на видео
Женя запад- Сообщения : 6498
Дата регистрации : 2011-05-25
- Сообщение 842
Пупырёво плитка смотрится. СУПЕР!гипсовик пишет:Подправлял за плиточниками свой камушек-народ заселяется!!!
Наверное попробую для образца сделать резко контрастную по сегментам окраску, а то моя плитка с нескольких метров почти однородно смотрится.
Igor777- Сообщения : 85
Дата регистрации : 2013-02-09
- Сообщение 843
гипсовик привет!
Скажи это у тебя окрас сухими ЖО или как то иначе?. И какие цвета ты используешь для такого окраса?
Скажи это у тебя окрас сухими ЖО или как то иначе?. И какие цвета ты используешь для такого окраса?
- Сообщение 844
С покраской не всё так просто.Сначала в каждом 5 из длинных выделяем сегмент разбавленным жёлтым с кор, а потом морилкой ДУБ с присыпкой чёрным делаем разукраску.Как подсохнет аэром накидываем пыль чёрным
- Сообщение 845
Привет всем! Нет на форуме работ-нет вопросов.Плохо.Большую половину интересуют курилка, покупка земельного участка, проведённый отдых на Черноморье и горилка.Когда мы вернёмся к работе? или покажите староделы, что продаёте в потоке. Только здания с 50м не надо фотографировать.И не гоните новичков с их сибирскими отливками.Нет прямой рекламы-и хорошо.Лично мне нужны новые веянья.Иначе остыну.Человеку дождя перед компом поставить алкотестер, чтоб потом не извиняться, а ЕВ-Гению и Бесу нужно продолжать свои бетонные истории, а кто занимается архитектурными элементами-взяться за это серьёзно.Кто прошёл и закончил свои домашние ремонты-пора продавать камушек народу.
- Сообщение 846
Лично мне, кроме зданий, фотографировать нечего. Вот завтра ещё одно сфотографирую, ну и мр.груду начали во внутрянку лепить. Есть ещё и.груда гипсовая, даже не знаю - наклеили или нет, да и впустят-ли в дом или нет. Плитка у меня в работе одна и та-же, полно и так на форуме её фотографий, а новые образцы делать нет ни смысла, ни времени.
Последний раз редактировалось: Женя запад (2/10/2013, 20:36), всего редактировалось 1 раз(а)
Лена- Сообщения : 2299
Дата регистрации : 2012-09-12
- Сообщение 847
Всем привет!
Ну ты, Слава, чо то нас ваще заругал
У меня сейчас в работе вот такой кирпич. Окрашен пока только в массе. Будет 12 квадратов стена с очень грубой расшивкой. Монтаж не наш, поэтому готовый объект не смогу показать. А вот когда покрашу-выставлю
Ну ты, Слава, чо то нас ваще заругал
У меня сейчас в работе вот такой кирпич. Окрашен пока только в массе. Будет 12 квадратов стена с очень грубой расшивкой. Монтаж не наш, поэтому готовый объект не смогу показать. А вот когда покрашу-выставлю
- Сообщение 848
Кирпичом это назвать сложно, уж больно корявая поверхность.
Кирпи́ч — искусственный камень правильной формы, используемый в качестве строительного материала, произведённый из минеральных материалов, обладающий свойствами камня, прочностью, водостойкостью, морозостойкостью.
А вообще типажик интересный. Трандец кожаным курткам тех, кто его в прихожку наклеит.
Кирпи́ч — искусственный камень правильной формы, используемый в качестве строительного материала, произведённый из минеральных материалов, обладающий свойствами камня, прочностью, водостойкостью, морозостойкостью.
А вообще типажик интересный. Трандец кожаным курткам тех, кто его в прихожку наклеит.
Лена- Сообщения : 2299
Дата регистрации : 2012-09-12
- Сообщение 849
Тогда Антик и Состареный тоже не кирпичЖеня запад пишет:Кирпичом это назвать сложно, уж больно корявая поверхность.
Dimonmoz- Сообщения : 3949
Дата регистрации : 2011-10-14
- Сообщение 850
Я к тому, что на определенных материалах можно добиться покраски нанесением маски на форму для гипса, что позволяет камень упаковывать в коробки прямо из сушилки, что делает производство гипсового камня таким же технологичным, как и бетонного.
Но формы у меня для этого способа из другого материала, других типажей, поэтому даже и мыслей не было начать самому эту тему, а ведь кому-то это тоже интересно.
Но формы у меня для этого способа из другого материала, других типажей, поэтому даже и мыслей не было начать самому эту тему, а ведь кому-то это тоже интересно.