У меня форм классического 5шт + 1угловая - на все про все минут40.Альберт пишет: Сколько времени заняло покраска одного квадрата?
+68
urail
Andron__
Igor777
6a3uJIuO
diver
VadimVV
Андрей73
Лариса
художник$
dimbas999
Радик
Евгений Оптимал
Алексий
sandal911
densever
Alster
Старина
Евгений458
Аlla71
вадим
Алексей 3678
царёв андрей
Квадрат
vegan2012
Efim
Дмитрий2
Александр137
серёга2011
west
VAGONNIK
acrylicart
olginec
Е.В. - Гений
som
андроид
Dimonmoz
Nederi
sandrogor
семён 827
GO БЛИН!
sanko_potemki
ant
гипсовик
Олег Непричом
Akze
max63
djoma
lana64
Виль
Моряк68
Арлекино
yuraluka
Домовой
BES
вовк николай
b@tt
atlant
KAVKA
юра Оренбург
udavvv
Лена
Михаил Zikkamitt
Альберт
alex29ru
Женя запад
Евгений
piligrim
vitalek_n
Участников: 72
Выкладываем свои работы. ФОТО 4
VadimVV- Сообщения : 705
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 901
Re: Выкладываем свои работы. ФОТО 4
Andron__- Сообщения : 154
Дата регистрации : 2012-05-13
- Сообщение 902
вот такие столбики делаю разметочные. Бетонные. Глянцевые. Пустотелые. Вес 94 кг. Высота 1450.
- Сообщение 903
ну или вот так
- Сообщение 904
Нехилые столбики. Сколькож один такой стоит?
- Сообщение 905
примерно 200 у.е. вместе с монтажем
urail- Сообщения : 171
Дата регистрации : 2012-03-16
- Сообщение 906
а где формы под столбики мона приобресть.. если не секрет..Andron__ пишет:примерно 200 у.е. вместе с монтажем
piligrim- Сообщения : 3093
Дата регистрации : 2011-05-30
- Сообщение 907
Так 40мин. на квадрат или на 5-6 форм?VadimVV пишет:... У меня форм классического 5шт + 1угловая - на все про все минут40.
А покраска хорошая.
- Сообщение 908
да нет у мена всего 5 форм +1 угловаяpiligrim пишет:Так 40мин. на квадрат или на 5-6 форм?VadimVV пишет:... У меня форм классического 5шт + 1угловая - на все про все минут40.
А покраска хорошая.
Женя запад- Сообщения : 6498
Дата регистрации : 2011-05-25
- Сообщение 909
Отличная работа. Есть отдельные косячки, в частности фиолет (особенно на нижнем фото), а в целом очень даже хорошо.VadimVV пишет:Один из двух балконов.Оцените как покрасил
++++++++++++
П.С. А если представить, что это бетон так окрашен - это вообще цимус. Учись бетон так-же красить - строй мост к светлому будущему.
- Сообщение 910
Вадим сколько у тебя этих форм я понял , красишь 1 кв.м. сколько по времени?
Последний раз редактировалось: piligrim (25/10/2013, 10:59), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 911
6 форм Классического - это как раз м2.piligrim пишет:Так 40мин. на квадрат или на 5-6 форм?
- Сообщение 912
Спасибо Женя. Вот это я и хотел уточнить...
- Сообщение 913
Женя да это и есть бетон, с гипсом практически дела не имею.Женя запад пишет:Отличная работа. Есть отдельные косячки, в частности фиолет (особенно на нижнем фото), а в целом очень даже хорошо.VadimVV пишет:Один из двух балконов.Оцените как покрасил
++++++++++++
П.С. А если представить, что это бетон так окрашен - это вообще цимус. Учись бетон так-же красить - строй мост к светлому будущему.
Спасибо за отзывы Начинаю наводить мосты
Последний раз редактировалось: VadimVV (25/10/2013, 11:18), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 914
Крашу 40 минутpiligrim пишет:Вадим сколько у тебя этих форм я понял , красишь 1 кв.м. сколько по времени?
Александр137- Сообщения : 24
Дата регистрации : 2013-04-14
- Сообщение 915
Не увидел коротких и средних плиток.Почему?
lana64- Сообщения : 1696
Дата регистрации : 2012-12-15
- Сообщение 916
Вадим и от меня +, хорошие такие балкончики. Отличная работа.
- Сообщение 917
Тогда обалденно.VadimVV пишет: Женя да это и есть бетон, с гипсом практически дела не имею.
Поезди по стройкам, попредлагай.
Надёргай фоток из инета, сделай альбом, типа твой камень. Прося предоплату, говори, что даёшь расписку в получении денег с печатью, что можно, при желании, договор составить. На первую предоплату покупай формы, это будет реальный рывок. С годик-два так по стройкам порысачишь, обрастёшь ассортиментом, а потом уже, когда будут стоять фасады, цоколи, заборы, сарафанное радио сработает, тебя самого искать начнут.
Давай, успехов тебе. Ты умеешь всё, остался только сбыт. Почитай в инете, как нужно разговаривать с потенциальными клиентами, что нужно говорить, а чего нельзя. Там много мути, но есть и полезное.
- Сообщение 918
Сорок минут на квадрат - это очень много. Очень.VadimVV пишет:Крашу 40 минутpiligrim пишет:Вадим сколько у тебя этих форм я понял , красишь 1 кв.м. сколько по времени?
А ещё расформовка, замес, литьё и мелочи всякие.
Если с пигментацией, то мы лили обычно 14м2. С 9-00 до примерно 16-00, иногда чуть подольше. Это один человек работал. Потом я на лакировке, упаковке.
- Сообщение 919
Формы все делаю сам. Думаю зимой принимать заказы на изготовление форм для каких-нибудь интересных ходовых проектов.urail пишет:а где формы под столбики мона приобресть.. если не секрет..Andron__ пишет:примерно 200 у.е. вместе с монтажем
Дмитрий(Ярославль)- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2013-10-24
- Сообщение 920
Всем привет), решил выложить фото на общую критику
" />
" />
- Сообщение 921
Спасибо Вам за теплые, ободряющие и воодушевляющие слова ,конечно приятно что твой труд нравится людям. Почти год как я окунулся в тему камня и в том как я продвинулся в покраске своего камня я благодарю лишь Наш с Вами форум. Ведь только здесь по постам "титанов отечественного производствва" (если можно так выразиться) первыми стоявшими " у истоков" нашего общего дела (по крайней мере не скрытых камнеделов в Росии: Жени запада, Олега Непричома, Пилигрима и Удава (ну и Всех остальных Конечно) - получилось то что не стыдно людям показать.
А тем кто только совсем недавно начал заниматься камнем советую или рекомендую (не знаю как вставить ссылку) учиться красить бетонный камень в Теме: Пигментация формы Из.груды для литья бетона.
https://zikkamitt.profiforum.ru/t252-topic#29857
Может и звучит как "поэма", но Всем огромное спасибо!
А тем кто только совсем недавно начал заниматься камнем советую или рекомендую (не знаю как вставить ссылку) учиться красить бетонный камень в Теме: Пигментация формы Из.груды для литья бетона.
https://zikkamitt.profiforum.ru/t252-topic#29857
Может и звучит как "поэма", но Всем огромное спасибо!
Альберт- Сообщения : 873
- Сообщение 922
Некоторые сегменты нужно больше затемнить. Посмотри на форуме фотки из.груды, примерно всё станет ясно. У камня хорошая фактура. Или ты фото сделал со вспышкой..Дмитрий(Ярославль) пишет:Всем привет), решил выложить фото на общую критику
Дмитрий(Ярославль)- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2013-10-24
- Сообщение 923
Вспышка действительно была, и камера к сожалению телефоннаяАльберт пишет:Некоторые сегменты нужно больше затемнить. Посмотри на форуме фотки из.груды, примерно всё станет ясно. У камня хорошая фактура. Или ты фото сделал со вспышкой..Дмитрий(Ярославль) пишет:Всем привет), решил выложить фото на общую критику
- Сообщение 924
На название темы, вверху нужного сообщения, кликаешь правой кнопкой, во всплывшем окне кликаешь левой кнопкой "копировать ссылку". В своём сообщении наводишь курсор на нужное место, клик правой и в окне выбираешь "вставить" левой.VadimVV пишет: (не знаю как вставить ссылку)
olginec- Сообщения : 308
Дата регистрации : 2012-02-01
- Сообщение 925
Здравствуйте всем. Сегодня делал облицовку электрокамина из класического, в массе камень песочный. Посоветуйте, как его покрасить? В наличии имеются св кор., тём. кор., жёлтый и чёрный. Губка есть, пшикалок, типа аэра и краскопульта нет.