литься как молоко. Удорожание конечно же. Но на фоне цены за
высокомарочный гипс это повышение не так заметно.
Ну и время расформовки чуток увеличится.
П.С. Чего то мы про гипс не в той теме пишем. Да простят нас......
Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.
Мне по хрен, хоть Г2, на хер тогда вообще отходы продавать? Эти гипсы используются в строительстве, при производстве гипсокартона, не думаю, что и в маштабах по больше гаража, кто-нибудь рад этой не стабильности. Я бы брал нормальный гипс, у меня выбора нет.Dimonmoz пишет:
Какие претензии к стабильности по воде можно предъявлять к Г-5? Там по примесям каждый раз что-то новое появляется, а вам еще и стабильности по воде подавай
дак в чем проблема закажи у михаила!(если формы не нужные значит они никому не пригодятся)...пс.привет почти земляк!))Скиф пишет:Спасибо за объективный ответ.Да в современном мире каждый издекается кто как хочет.Вопрос всем форумчанам.Может у кого нибудь есть так сказать ненужные,заволявшиеся формы?Я бы купил.
Да либо пиши на мыло, либо звони.Скиф пишет:Ага спасибо,я так понимаю что это тот самый Зикамит?И вопрос по формам именно туда?
Смотря для чего и куда!Скиф пишет:Ребята подскажите,при выборе форм из полеуретана какая их толщина является оптимальной???
Такой камень у White Hils, купи его, найди кулибена в своем городе, пусть попробует сделать формы. =) У нас этот типаж продается(только камень). Видел его в одном цвете, вообще охренительный!!!! Было использовано три цвета, легкий оранжевый, песочный, и узкие гладкие сегменты легкого темно-серого цвета.alex29ru пишет:Еще раз влезу. Может кто подскажет, где взять формы для такого типажа?
Есть в наличии 1 форма сталинградской фирмы Скальник называется, хотелось бы разнообразия хотя бы в 0,5 м2. Кто знает, лучше в личку, чтоб за рекламу не сочли.
Все снят вопрос,все нашел что хотел.seregaprk пишет:Подскажите плиз люди добрые:Какой из двух камней рельефней?Московский или классический?
Где фото есть чтоб разглядеть их.