VadimVV пишет:Зеленый- окись хрома Новотроицк
Наш Оренбургский ???
Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.
VadimVV пишет:Зеленый- окись хрома Новотроицк
Не в курсе. Был пробник написано Новотроицк. Напиши манагерам в Росхимпром.МихаиL пишет:VadimVV пишет:Зеленый- окись хрома Новотроицк
Наш Оренбургский ???
цемента и пэгээса сколько то?Александр_орен пишет:Делаем камень по технологии такой на замес:
Цемент белый и сеяный пгс 1/4, пластификатор, краски 0,5 кг. Попробовали коричневую краску. При высыхании готовый камень светлеет. Как добиться темно-коричневого цвета? При добавлении 0,5 кг на такое количества цемента и пгс цвет получается светлым, еле различим что коричневый.
после съема плитки укутай его плотно в пленку минимум на 3 дняАлександр_орен пишет:Попробовал в замес добавить 0,5 кг коричневой и 0,5 кг черной краски. Достал из формы получился коричневы прям как хотел. Только оставил полежать и стал он серым. Покурил интернет, в таблице смешивания красок написано смешать красный и синий!
В пгс присутствует много пыли. Один песок тоже слаб. Должен быть баланс мытого песка и мелкого щебня. На форуме очень подробно это описано.Александр_орен пишет:Спасибо! Попробую! Как получится отпишусь! И еще вопрос: что лучше, песок или пгс использовать? Мне кажется у пгс прочность будет больше!
почему?Леонов С.А. пишет:Что-то не очень верится, что только песок будет хуже.
Ка бэ-э попроще....Леонов С.А. пишет:Ну, как мне видится, песок - это те же камешки (в широком смысле, по физическим характеристикам), только меньшим размером. Чем однороднее размер, тем более плотное прилегание друг к другу.
Леонов С.А. пишет:Ну, как мне видится, песок - это те же камешки (в широком смысле, по физическим характеристикам), только меньшим размером. Чем однороднее размер, тем более плотное прилегание друг к другу.
Kazbek07 пишет:Че то ссылка ее удалась как то