+12
lana64
вовк николай
vitalek_n
alex29ru
sandrogor
Женя запад
udavvv
Олег Непричом
Dimonmoz
BES
СтАндАрт
Ivashka
Участников: 16
Намывной песок
vitalek_n- Сообщения : 1210
Дата регистрации : 2012-09-26
- Сообщение 26
Re: Намывной песок
Я бы тоже был в шоке, без мышки хреновато тачпадом крутить .
Женя запад- Сообщения : 6498
Дата регистрации : 2011-05-25
- Сообщение 27
Да Женя уже написал расклад! Но! оба они не с компа сидят на форуме и сетовали на то что не могут разобраться как фотки вставлять, думаю всё же не со зла они [/quote]udavvv пишет:
Да выкладывай Удавыч! Может это такой же как и я что то увеличить пытается или уменьшить по несознанке.
Стёр я претензии к Валере, чтобы хорошую тему не загаживать. Задам ему вопрос в личке.
Не понимаю я, как можно по неопытности нажать "-" в чужом сообщении, да ещё и в перекрытом другими.
Аннулирую все его сообщения, как абсолютный флуд.
СтАндАрт- Сообщения : 290
Дата регистрации : 2012-02-11
- Сообщение 28
У меня вопрос к администрации. После того, как разобрались со всеми зловредными примесями, в виде недоброжелателей, и в связи с выходными не будет ли тема переименована в Наливной песок?
- Сообщение 29
Без проблем. Если это в мой адрес, то я не пью песок (я его только ем в выходные) и вообще за этот месяц только два стаканчика наливки употребил, чтобы после холодного душа не заболеть.СтАндАрт пишет:У меня вопрос к администрации. После того, как разобрались со всеми зловредными примесями, в виде недоброжелателей, и в связи с выходными не будет ли тема переименована в Наливной песок?
Кому выходные, а кому - не очень. Лачу плитку, в перерывах здесь.
Твой тонкий юмор всегда понятен, всегда интересен и приветствуется.
- Сообщение 30
Пошёл на следующую партию, через полтора часа буду. Всем привет.
- Сообщение 31
Ты и мёртвого уговоришь. Раскупорил я ещё 10л наливки, негоже, чтобы она до следующего НГ достояла. Вскусная, сцуко. Лучше даже чем апельсин.СтАндАрт пишет:У меня вопрос к администрации. После того, как разобрались со всеми зловредными примесями, в виде недоброжелателей, и в связи с выходными не будет ли тема переименована в Наливной песок?
Шпарю сейчас груду, осталось 12 + 26м2, без выходных льём известняк (форм мало, можем не успеть). Ну и я в свободное время лью гипсовую груду 7 + 80м2. С 1 апреля начинается 4-х этажный квартирный дом и с фасадом и с внутрянкой плитки.
вовк николай- Сообщения : 1053
Дата регистрации : 2012-05-15
- Сообщение 32
Женя,стрелка в правом углу красивей,чем рука
- Сообщение 33
Привет, Николай.
Мы хотим, чтобы наш форум стал добрым, как в первые месяцы его существования, чтобы он стал типа клуба по интересам. Ты же видишь, что здесь всячески поддерживаются первые начинания наших коллег - камнеделов, никто не остаётся без помощи, без совета, без ответа. Но, как говорится: в семье не без урода (и без его уродских выходок) и поэтому адм. форума приняла решение - упразднить кнопку, которая ранее позволяла каким-то недругам втихаря, за спиной, строить козни тем, с кем они на людях друзья и братья.
Мы надеемся, что это решение положительно примет большинство активных форумчан.
Мы хотим, чтобы наш форум стал добрым, как в первые месяцы его существования, чтобы он стал типа клуба по интересам. Ты же видишь, что здесь всячески поддерживаются первые начинания наших коллег - камнеделов, никто не остаётся без помощи, без совета, без ответа. Но, как говорится: в семье не без урода (и без его уродских выходок) и поэтому адм. форума приняла решение - упразднить кнопку, которая ранее позволяла каким-то недругам втихаря, за спиной, строить козни тем, с кем они на людях друзья и братья.
Мы надеемся, что это решение положительно примет большинство активных форумчан.
lana64- Сообщения : 1696
Дата регистрации : 2012-12-15
- Сообщение 34
[quote="Женя запад"]
Мы хотим, чтобы наш форум стал добрым, как в первые месяцы его существования, чтобы он стал типа клуба по интересам.
Мы надеемся, что это решение положительно примет большинство активных форумчан.[/quote:
Жень,а можно и мне внести капельку в общее дело.Я думаю было бы не лишним в правилах форума или где нибудь рядышком отдельной строкой(для новичков)объяснить значение этой стрелки.И еще может как-то ограничить открытие новых тем для новичков(сама долго разбиралась), очень уж их много.Или отдельно раздел сделать,я думаю им будет так удобнее.Решать вам, я просто предложила
Мы хотим, чтобы наш форум стал добрым, как в первые месяцы его существования, чтобы он стал типа клуба по интересам.
Мы надеемся, что это решение положительно примет большинство активных форумчан.[/quote:
Жень,а можно и мне внести капельку в общее дело.Я думаю было бы не лишним в правилах форума или где нибудь рядышком отдельной строкой(для новичков)объяснить значение этой стрелки.И еще может как-то ограничить открытие новых тем для новичков(сама долго разбиралась), очень уж их много.Или отдельно раздел сделать,я думаю им будет так удобнее.Решать вам, я просто предложила
- Сообщение 35
[quote="lana64"]
Я и сам с середины марта буду редко на форуме писать что-то глобальное - сезон наступает.
А по поводу новичков:
90% из них пишут свои вопросы куда попало или открывают темы, родственные уже имеющимся, пишут что читают форум по 2 - 3 месяца, но задают вопросы, на которые не раз были ответы. Никуда от этого не денешься, постепенно наводим и будем наводить порядок.
А темы для новичков есть. Во всех разделах. Просто они пишут сразу в глобальные, потому-что форум не просматривали и не знают где и что.
Наверное нужно открыть какую-то тему именно для новичков, именно для ориентации их по форуму, но этим просто некогда заниматься даже сейчас. Вся наша администрация - это такие же работники, как и все остальные форумчане - у всех есть работа, которую нужно работать, чтобы заработать.Женя запад пишет:
Я и сам с середины марта буду редко на форуме писать что-то глобальное - сезон наступает.
А по поводу новичков:
90% из них пишут свои вопросы куда попало или открывают темы, родственные уже имеющимся, пишут что читают форум по 2 - 3 месяца, но задают вопросы, на которые не раз были ответы. Никуда от этого не денешься, постепенно наводим и будем наводить порядок.
А темы для новичков есть. Во всех разделах. Просто они пишут сразу в глобальные, потому-что форум не просматривали и не знают где и что.
СтАндАрт- Сообщения : 290
Дата регистрации : 2012-02-11
- Сообщение 36
Сегодня в нашем клубе будут танцы?
Кино, концерт, буфет и дискотека?
Выпускайте Коляныча!!!
Кино, концерт, буфет и дискотека?
Выпускайте Коляныча!!!
alex29ru- Сообщения : 5964
Дата регистрации : 2012-07-25
- Сообщение 37
Не трожь земляка! Не когда ему, область под себя подминает!СтАндАрт пишет:Выпускайте Коляныча!!!
На днях в гостях была подруга жены с юга области, взяла плитку в магазине, дома стала рассматривать, положила на коробку, а она на пополам. Вот и думаю не его ли эксперименты с гипсом и охерительным количеством воды. Вот из-за таких "камнеделов" и хочу для себя сам делать.
Dimonmoz- Сообщения : 3949
Дата регистрации : 2011-10-14
- Сообщение 38
lana64 пишет:Я думаю было бы не лишним в правилах форума или где нибудь рядышком отдельной строкой(для новичков)объяснить значение этой стрелки.И еще может как-то ограничить открытие новых тем для новичков(сама долго разбиралась), очень уж их много.Или отдельно раздел сделать,я думаю им будет так удобнее.Решать вам, я просто предложила
Поддерживаю, а то тем столько однотипных пооткрывали, что скоро запутаться можно будет.
- Сообщение 39
Димон. Работа ведётся. Просто её не видно. Уже скорректированы 6 тем. 2х2 темы объединены. Постоянно отвлекаюсь на переустановку уже новых сообщений не в нужных темах.Порядок нужен, но его наведение при моих скоростях интернета, занимает много времени. Например: (без обид) последние фото в "Фото 4" сделали тему полностью для меня недоступной для просмотра и корректировки, и так во многих местах, где размер фото выше 500х500.Dimonmoz пишет:
Поддерживаю, а то тем столько однотипных пооткрывали, что скоро запутаться можно будет.
Есть и ещё один момент:
посредством моральных взяток в наши (модераторские) ряды проник ярый саботажник. Не буду показывать пальцем, но это - Удав.
Посредством удаления сообщений и фотографий, он уже привёл к тому, что вынужденно была удалена одна из популярных тем, а именно: "День рождения Водки".
Позор Виктору Перестукину! Казнить, нельзя помиловать!
udavvv- Сообщения : 5395
- Сообщение 40
[quote="Женя запад"]
Я щя рубану ещё и эту страницу всю! Где не слова про песок! или сам приберёшься!?Dimonmoz пишет:
Посредством удаления сообщений и фотографий, он уже привёл к тому, что вынужденно была удалена одна из популярных тем, а именно: "День рождения Водки".
Позор Виктору Перестукину! Казнить, нельзя помиловать!
Олег Непричом- Сообщения : 5063
Дата регистрации : 2011-05-24
- Сообщение 41
Мочи, Удавыч.Не стисняйсо.
- Сообщение 42
Ты чё разорался?
А это кто написал?
Я сам почищу, каждому не оскорбляющему флуду дана жизнь - один-два-три дня.
Если будешь стирать, фотки мои оставь, я их в другую тему кину.
А это кто написал?
udavvv пишет:А у меня кроме говнеца, ещё и кости попадаются! Пёсик зарывает, для меня наверное
- Сообщение 43
Так тож на другой странице было написано а я про последнюю оралЖеня запад пишет:Ты чё разорался?
А это кто написал?udavvv пишет:А у меня кроме говнеца, ещё и кости попадаются! Пёсик зарывает, для меня наверное
Короче! невиновен!
юра Оренбург- Сообщения : 321
Дата регистрации : 2012-02-13
- Сообщение 44
Вечер добрый всем! нашол вот такой песок что скажите?
- Сообщение 45
Мне нравится песочек! У меня похожий раньше был, сейчас с того же карьера совсем другой привозят, слишком мелкийюра Оренбург пишет:Вечер добрый всем! нашол вот такой песок что скажите?
- Сообщение 46
Плиять, откудава у вас такой песок хороший берется? Все объездил, магазины, к водилам развозящим подходил, никто не хрена не знает характеристик песка и в каком карьере что есть. В магазине вообще круглые глаза - песок как песок, что вы от нас хотите, иногда даже не знают карьерный или речной. Вот по мешкам пройдешся, каждый откроешь, посмотришь, выберешь себе и сразу в сторону, а потом оплачивать.
Я тут на днях щебень на дачу покупал: спрашиваю какой фракции, она мне отвечает - да вроде мелкий, вон погляди в банке стоят и показывает мне на керамзит, вообще умора . Хоть самому пару дней выбрать и по карьерам помотаться, только вот ну на хрена мне 10 кубов или 5, я его привезу к базе и растащут песочек кто куда.
Я тут на днях щебень на дачу покупал: спрашиваю какой фракции, она мне отвечает - да вроде мелкий, вон погляди в банке стоят и показывает мне на керамзит, вообще умора . Хоть самому пару дней выбрать и по карьерам помотаться, только вот ну на хрена мне 10 кубов или 5, я его привезу к базе и растащут песочек кто куда.
- Сообщение 47
А такой песочек пойдет? Правда воочию не видел.Но сцуки цену ломят 750р/тн. Что делать то??? Есть еще песок Мк=1,2-1,9 только я что то в ГОСТе такого не нашел.[img] [/img]
- Сообщение 48
Что то тишина на форуме все в работе наверное.
День сегодня убил что бы найти телефон карьера откедова такой песок возят (то что на фото выше) шифруются что ли, цена вопроса всего то 150 рублев тонна, плюс привезти ( но это уже не проблема) всего то 54 км туда и столько же обратно. Такой карьерище а инфы по нему в инете вообще нет, точнее есть но 2011 года, телепоны все левые, сайт какойто иносранный. Ну подскажите пойдет песочек для глянцевых изделий?
День сегодня убил что бы найти телефон карьера откедова такой песок возят (то что на фото выше) шифруются что ли, цена вопроса всего то 150 рублев тонна, плюс привезти ( но это уже не проблема) всего то 54 км туда и столько же обратно. Такой карьерище а инфы по нему в инете вообще нет, точнее есть но 2011 года, телепоны все левые, сайт какойто иносранный. Ну подскажите пойдет песочек для глянцевых изделий?
ant- Сообщения : 219
Дата регистрации : 2013-02-13
- Сообщение 49
Я вообще не парился по этому поводу-приезжал на базу песок на глаз от 0,5 до 4мм-называется у них резун,асегодня из за вас затребовал сертификат-завтра из Казни пришлют-они тут моют из реки 4100 за 10тонн с доставкой
ant- Сообщения : 219
Дата регистрации : 2013-02-13
- Сообщение 50
Уменя через забор в 50-ти метрах лежат ох-е кучи песка для жд дороги-он как для бетона? песок кварцевый почти белого цвета-таскают откудато из-под Астрахани