Kazbek07 пишет:1. Саня, дебалансы свел так скажем лицом к лицу. А так у меня действительно 98 стояли на максимуме тоже.alex29ru пишет:1. У тебя 98 на максимуме были? Сомневаюсь. Так вот, начальные положения 98-х =(приблизительно) максимуму 99-х. Дай фото максимума 99-х.
2. Пузыри выходят. А что еще выходить должно? Смесь не должна ни кипеть, не заворачиваться, формы не должны подпрыгивать. Может ты раньше перетряхивал систему из-за этого и рвало стол?
3. Я уже писАл - пружины это русский колхоз от безысходности, и как работает стол, от подвеса очень зависит.
2. Пузыри выходят я имею ввиду камни с пузырями на лице выходят. Я ж говорю смесь еле двигается и это при том что мы сильно увеличили вц.
3. А почему пружины колхоз? Подушки лучше? Просто с подушками очень жёстко. И как хорошо настроить тогда подвес?
П.с.. мне один человек сказал что без центральной опоры будет трясти лучше, снял центральные, но лучше трясти не стало
Казбек, у тебя столешня сколько весит? Если кг 150-200 кг, то 99х должно хватать. Если больше, то 98.
Ты поставил пружины и трясти стало хуже, потому что имхо пружины все равно нужно сжимать / ведь в подушках тоже пружины/, точнее ограничивать, чтобы зафиксировать ход. Как пример:
http://inmor.com/catalog/2
У меня были такие пружины как у тебя, после них поставили пружины, которые можно было подтянуть. Так я настроил стол.
Я думаю, что столешня у тебя весит не больше 200 кг и ДВА 98х это конкретный перебор, если ты конечно не что-то очень тяжелое льешь. Все расщитывается от веса системы /вес самой столешни+вес бетона/. Мне самому Александр расщитывал - все сходилось и трясло.
Последний раз редактировалось: VadimVV (24/4/2017, 16:23), всего редактировалось 1 раз(а)