Женя запад пишет:
Персик и вишня рядом - розовый и белый - красотища.
+36
=
Евгений
-Геннадий-
андреич
ИгорьС.
Владислаv
Лена
Kazbek07
Fe-City
Letni
МихаиL
Денис
urail
west
Negoro
андрей5555
seregaprk
Алексей Т
Михаил Zikkamitt
densever
серёга2011
Е.В. - Гений
Dimonmoz
atlant
СтАндАрт
гипсовик
BES
Олег Непричом
piligrim
alex29ru
sandrogor
lana64
ant
vitalek_n
udavvv
Женя запад
Участников: 40
Сад и огород
Kazbek07- Сообщения : 1255
Дата регистрации : 2014-05-14
- Сообщение 451
Re: Сад и огород
lana64- Сообщения : 1696
Дата регистрации : 2012-12-15
- Сообщение 452
Привет всем и не хворать! Когда ж у меня все расцветет. Красота такая, аж дух захватывает
Лена- Сообщения : 2299
Дата регистрации : 2012-09-12
- Сообщение 453
Ланочка, спешу с тобой поделиться своей радостью. Спасибо тебе за советы и рекомендации))). Я теперь тоже петуньковод , хоть и не почетный, но уже точно начинающий
lana64- Сообщения : 1696
Дата регистрации : 2012-12-15
- Сообщение 454
Леночка, рада за тебя! Теперь глянь на пачке, какая длина плети. Можно при щипнуть, если кустовые, махровые, будет шариком расти. Если плети длиннее 50см, можно не щипать. Если хочешь размножить, можно черенкнуть, на 3-4 почки. 2-а нижних листики убираешь и ставишь в таблетку или земля пополам с вермикулитом, проливаешь цирконом, обжимаешь и завязываешь в пакетик, Через день проветривание. Будут тебе еще кустики
- Сообщение 455
Первые цветочки пошли
Денис- Сообщения : 102
Дата регистрации : 2013-11-21
- Сообщение 456
А у нас в Приморье тоже весна!
Женя запад- Сообщения : 6498
Дата регистрации : 2011-05-25
- Сообщение 457
Хорош весны, давай лето!!!!
Мои огурчики :
Помидоры пока только только первые вырисовываются:
Мои огурчики :
Помидоры пока только только первые вырисовываются:
piligrim- Сообщения : 3093
Дата регистрации : 2011-05-30
- Сообщение 458
Женя запад пишет:Хорош весны, давай лето!!!! ...
Офигеть . А я завтра постараюсь только вспахать, если опять дождя не будет.
- Сообщение 459
Так ты же где-то в тундре живёшь, в Эскимосии, а я на юге. У меня уже земляника ягодки зелёные дала.piligrim пишет:Женя запад пишет:Хорош весны, давай лето!!!! ...
Офигеть . А я завтра постараюсь только вспахать, если опять дождя не будет.
Кстати всем рекомендую сорт "Али-баба Ф1", вырастил из семян - прекрасная всхожесть, очень красиво разноцветно цветёт, обещают плодоношение до зимы, буду тестировать. Ремонтантная. Но без усов, только семенами.
alex29ru- Сообщения : 5964
Дата регистрации : 2012-07-25
- Сообщение 460
Кто чем пашет? Ни как с мотоблоком определиться не могу, хотелось бы конечно некой универсальности, чтоб зимой и снег почистить, но до 30-ки можно и по отдельности.
- Сообщение 461
Я ничем не пашу. Грядки накрываю чёрным спанбондом. Весной земля без сорняков, вся прошлая ботва перегнила, а сама земля такая пышная, сочная - хоть на хлеб мажь и ешь. 15м2 (5х3м) = 260руб. Мне на три грядки хватает. Это новая цена, я недавно докупал, землянику до 8 грядок расширил.
- Сообщение 462
Э-эх, великА страна, у тебя огурчики уже на грядке, а моя еще и рассаду говорит рано, только помидоры на подоконнике. Сегодня полоскал лопату в канаве, так на дне еще лед , а на улице + 17, и весна с начала февраля началась.
Хрен у нас так перегниет. Прошлый год с весны под черной пленкой держал. По осени все равно кое что осталось из корений. Компост по два года держим.
Хрен у нас так перегниет. Прошлый год с весны под черной пленкой держал. По осени все равно кое что осталось из корений. Компост по два года держим.
- Сообщение 463
alex29ru пишет:Кто чем пашет? Ни как с мотоблоком определиться не могу, хотелось бы конечно некой универсальности, чтоб зимой и снег почистить, но до 30-ки можно и по отдельности.
У меня участок не большой всего 12 соток, поэтому плуг покупать не стал. У нас эта услуга 200-250 руб. за сотку. Проще заплатить.
- Сообщение 464
Женя запад пишет:Так ты же где-то в тундре живёшь, в Эскимосии, а я на юге. ...piligrim пишет:Офигеть . А я завтра постараюсь только вспахать, если опять дождя не будет.Женя запад пишет:Хорош весны, давай лето!!!! ...
Так бывает - у одних все, у других . А вспахать сегодня не получиться, опять дождь.
- Сообщение 465
Да я бы тоже не геморойничал, но что то не развито это дело в Архангельске. Всего в 500-х км, на малой родине, народ за сезон окупает купленные мотоблоки, а населения то меньше пяти тысяч.piligrim пишет:alex29ru пишет:Кто чем пашет? Ни как с мотоблоком определиться не могу, хотелось бы конечно некой универсальности, чтоб зимой и снег почистить, но до 30-ки можно и по отдельности.
У меня участок не большой всего 12 соток, поэтому плуг покупать не стал. У нас эта услуга 200-250 руб. за сотку. Проще заплатить.
- Сообщение 466
Я тоже Жене сочувствую.piligrim пишет:Женя запад пишет:Так ты же где-то в тундре живёшь, в Эскимосии, а я на юге. ...piligrim пишет:Офигеть . А я завтра постараюсь только вспахать, если опять дождя не будет.Женя запад пишет:Хорош весны, давай лето!!!! ...
Так бывает - у одних все, у других .
Ээээээ-х , эскимоски! Да
Алексей Т- Сообщения : 1868
Дата регистрации : 2014-02-14
- Сообщение 467
Сегодня тоже планы наполеоновские Картофан засодить ,забор поставить, тепличку собрать 6-3 А вечерком коньячек под шашлычек и салют
- Сообщение 468
Чет ты за день в одну руку все ухватить хочешь, или нанят кто?
Пошел я грядку копать.
Пошел я грядку копать.
- Сообщение 469
alex29ru пишет:Чет ты за день в одну руку все ухватить хочешь, или нанят кто?
Пошел я грядку копать.
Теща и жена
- Сообщение 470
Я бы тогда с коньячка начал, а в конце салют за окончание их работ.Алексей Т пишет:alex29ru пишет:Чет ты за день в одну руку все ухватить хочешь, или нанят кто?
Теща и жена
- Сообщение 471
Неее, все дела только на трезвую голову а то и забор дугой пойдет и теплица боком встанет,а там можно и расслабиться ,пошел будить сонное царство а то будут дрыхнуть до салюта
- Сообщение 472
Всем приветик!
А мы плугом не пашем. Брали у соседей один раз-не понравилось. Так что все больше по старинке: лопаточкой, с чувством, с толком, с расстановкой и выбиранием корней сорняков))
У нас еще тоже ледниковый период. Муж забор начал ставить, забуриться под столбы не может-лед.
Сегодня +5 и дождь, так что картошка подождет))). Будем победу праздновать)))
А мы плугом не пашем. Брали у соседей один раз-не понравилось. Так что все больше по старинке: лопаточкой, с чувством, с толком, с расстановкой и выбиранием корней сорняков))
У нас еще тоже ледниковый период. Муж забор начал ставить, забуриться под столбы не может-лед.
Сегодня +5 и дождь, так что картошка подождет))). Будем победу праздновать)))
- Сообщение 473
alex29ru пишет:Я бы тогда с коньячка начал.....Алексей Т пишет:alex29ru пишет:Чет ты за день в одну руку все ухватить хочешь, или нанят кто?
Теща и жена
С такими помощниками, я коньяком начал и им же закончил
- Сообщение 474
Так им то наливать зачем?Алексей Т пишет:Неее, все дела только на трезвую голову
- Сообщение 475
Всем привет Праздник удался на славу А какой салют вчера был, город раскошелился на славу, давно такой красоты не видел,жалко фотика с собой не было И коньяк на пользу пошел, пришлось у тещи заночевать забор вроде прямой, теплица не кривая, осталось покрыть поликарбонатом, сегодня закончу, картофан посажен, да и погода супер