Вау!!!!гипсовик пишет:Собаку ещё не завёл, наверное я -кошатник. Фанатею по шотландцам
" />
Три года держал стаффордов, -много времени на них надо, сейчас в поиске..
Какой красивый кошак. Супер.
А с ушками у него что?
Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.
Вау!!!!гипсовик пишет:Собаку ещё не завёл, наверное я -кошатник. Фанатею по шотландцам
" />
Три года держал стаффордов, -много времени на них надо, сейчас в поиске..
Я в сортах помидоров и т.п. хорошо разбираюсь, а в сортах кошаков и собак не очень, совсем никак.гипсовик пишет:Женя , ты чего? Это ж вислоухий-скоттиш фолд
РАзвиваемся дальше...Собака в украинскiй мовi- мужского рода, як i бiль...
От так...
Хрен там. Я у котов не ворую, они у меня не нищие. Видят от своего хозяина заботу и ласку, защиту и справедливость.гипсовик пишет:Твои правнуки-кошаки ещё не вспомнили "родные" позывные типа "кири-кири"?
Ду би цумф мит О,рэн,-тебе в ответ
Во будет у тебя оранжевая революция в огороде
Ничего против них не помогает. Как только не боролся. Один мой знакомый даже карбид в норы засовывал, заливал водой и потом взрывал.Олег Непричом пишет:
Мож кто подскажет как бороться с этими террористами?
еще раз повторяю, стучалки-гремелки-трещотки - херня. Не катит.
Заведи таксу или ягд-терьера и будет тебе счастье.Олег Непричом пишет:Ну Х его З, мои три кошки ловят практически всё, что ползает/летает/бегает в радиусе 100 м от дома, ну кроме баранов и больших собак, конечно. Но ни разу не видал как бы они ловили кротов.
Может у кого есть опыт как натаскать их на кротоловство?
Ничего не говори, у меня на розах только-только листья появились Нынче холодно, как никогда ...alex29ru пишет:Блин, ягель что ли вам сфоткать...???
И я, и я хочу посмотретьlana64 пишет:Саня!!! Ну, аесли серьезно, а что, я б глянула, я его никогда не видела
Я тоже.Лена пишет:И я, и я хочу посмотретьlana64 пишет:Саня!!! Ну, аесли серьезно, а что, я б глянула, я его никогда не видела
Что за сорт не знаю, в прошлом году обработал хорошо, рассадили ,кое что на рынке купили, в этом удобрили, и как то поперла ,сам не ожидал, еще погода хорошая и поливаем каждый день Вот и весь рецепт В основном бело- розовая у нее ягоды круглые и душистые оченьlana64 пишет:
Леш, супер, что за сорт, ремонтантная, нет?
Ланочка, были у меня такие.lana64 пишет:Доброго утречка всем и хорошего настроения на весь день! Про кротов. Олеж на форуме про растюшки девлчки вот такой хвалят, вот цитата от туда
Это ты их как раков прикормилОлег Непричом пишет:
Сосед посоветовал дать дохлому кроту слегка подпротухнуть и засунуть обратно в кротовину, шоб другим неповадно было.
Неделю ни одной новой дырки, а потом - с удвоенной силой попёрли, гады...