Сделай камень.рф - форум о производстве искусственного камня.

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Сделай камень.рф - форум о производстве искусственного камня.

Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.

+52
Sergei Mars
seregaprk
КилоГипса
samodelkin
Артем53
urail
Negoro
Letni
Саня
Алексей 3678
Альф
Е.В. - Гений
atlant
alexdubno
Лариса
raf1959
константин93
Игорь С
ОлегOB
Паха
санёк
Домовой
андрей5555
алексей63
proff
гипсовик
KAVKA
СтАндАрт
diver
Евгений
BES
yurec
Вася Пух
Аlla71
VAGONNIK
olginec
sanko_potemki
Dimonmoz
серёга2011
Лена
sandrogor
alex29ru
Ирусик777
Альберт
вовк николай
Олег Непричом
Женя запад
udavvv
ant
piligrim
Михаил Zikkamitt
lana64
Участников: 56

Восьмая комната отдыха (для наших уставших камнеделов)

olginec
    olginec

Дата регистрации : 2012-02-01

Восьмая комната отдыха (для наших уставших камнеделов) - Страница 6 Empty Re: Восьмая комната отдыха (для наших уставших камнеделов)

Сообщение автор olginec 5/7/2013, 08:28

Курьезный случай в море.

В 1943 году, в северной Атлантике встретились немецкий и английский эсминец. Англичане не долго думая первыми шарахнули торпедой в противника, но рули торпеды заклинило под углом, и в результате торпеда совершила круговой веселый манёвр и вернулась... Британцам было уже не до шуток, когда они наблюдали, как к ним несётся их же торпеда. В итоге, досталось им от своей же торпеды, причём так, что эсминец хоть и остался на плаву и дождался помощи, но уже до самого конца войны из-за полученных повреждений в боевых действиях не участвовал. Любопытно то, что немцы не стали добивать своих противников. Очевидцы с британского эсминца утверждали, что немцы катались по палубе своего эсминца и ржали так, что стрелять уже не могли.
    [img]Восьмая комната отдыха (для наших уставших камнеделов) - Страница 6 81tc [/img]
    Женя запад
    Женя запад

Дата регистрации : 2011-05-25

Восьмая комната отдыха (для наших уставших камнеделов) - Страница 6 Empty Re: Восьмая комната отдыха (для наших уставших камнеделов)

Сообщение автор Женя запад 5/7/2013, 17:38

Всем привет.
    Ну вы и понастрочили тутaffraid  - месяц читать нужно. Дней через десять отгружу и.груду и полегче со временем станет, почитаю. Фото сауны завтра сделаю. С понедельника выхожу опять на отопление - два особняка, не в жилу, но приходиться. Взялся за гуж и понял, что для него не дюж, но уже никуда не денешься. Так, как сейчас, я не пахал никогда в жизни. Даже завтра чисто вина бутылочку, чтобы трудоспособность не терять.
    udavvv
    udavvv

Сообщение автор udavvv 5/7/2013, 18:06

Женя запад пишет: Так, как сейчас, я не пахал никогда в жизни. Даже завтра чисто вина бутылочку, чтобы трудоспособность не терять.
    Ты это завязывай так корячитсяbounce 
    Женя запад
    Женя запад

Сообщение автор Женя запад 9/7/2013, 13:29

Привет. У нас тут цены почти на всё поднялись на 15%, и я расценки на работу поднял.....Так что по прежнему занимаюсь чисто плиткой, да оно и к лучшему, всех денег всё-равно не заработаешь. Обещают в этом месяце газ в сауну дать, так что ещё прибыль пойдёт, уже желающих полно. Через пару дней тротуарку начнут, а потом мы ещё уголок отдыха на улице сделаем (типа барбекю, мангал, столики, скамеечки, цветочки), крытую охраняемую парковку. Глухой забор (2,2м), двое автом. ворот уже есть. Выкручусь и без отопления, без работы по нему в смысле.
    VAGONNIK
    VAGONNIK

Дата регистрации : 2012-09-12

Сообщение автор VAGONNIK 11/7/2013, 14:41

Всем уставшим камнеделам ....посвящаяется Very Happy 
    Восьмая комната отдыха (для наших уставших камнеделов) - Страница 6 SDC11565_500Восьмая комната отдыха (для наших уставших камнеделов) - Страница 6 I
    пс . Это заказ юной художнице на раскраску , ну и тут по теме .
    udavvv
    udavvv

Сообщение автор udavvv 11/7/2013, 20:34

VAGONNIK пишет:Всем уставшим камнеделам ....посвящаяется Very Happy 
    Восьмая комната отдыха (для наших уставших камнеделов) - Страница 6 SDC11565_500Восьмая комната отдыха (для наших уставших камнеделов) - Страница 6 I
    пс . Это заказ юной художнице на раскраску , ну и тут по теме .
    Класс! точно в тему и про насVery Happy 
    Вот только этого камнедела кажись надо по шершавее сделать, ну типо шнурки,заплатки и т.д а то на общем фоне он слишком гладкийSmile 
    VAGONNIK
    VAGONNIK

Сообщение автор VAGONNIK 11/7/2013, 21:05

Точно ! Заплатки . Обязательно дорежу , а вот фактуру не знаю ....и не знаю смогу ли показать после покраски чего там с ним сделают Sad 
    Через пару дней отдавать .
    lana64
    lana64

Дата регистрации : 2012-12-15

Сообщение автор lana64 11/7/2013, 21:19

Олеж, здорво!!! Такой прикольный камнедельщик, класс. Сижу и улыбаюсь
    VAGONNIK
    VAGONNIK

Сообщение автор VAGONNIK 11/7/2013, 21:33

lana64 пишет: Сижу и улыбаюсь
    Спасибо . Чертовски приятно .
    lana64
    lana64

Сообщение автор lana64 11/7/2013, 23:59

Умница ты большая, я рада за тебя что все-таки добился своего
    piligrim
    piligrim

Дата регистрации : 2011-05-30

Сообщение автор piligrim 13/7/2013, 17:04

Всем привет! Съездил на недельку к детям в Казань. Гуляя по городу увидел интересный микс. Недавно кто-то из форумчан выставлял фото со вставками из вертикальных камней. Здесь тот же прием, но камень натуральный. Вообще очень много камня на фасадах, но бетона не более 20-25%.

Восьмая комната отдыха (для наших уставших камнеделов) - Страница 6 Fdc8fb135fae
    lana64
    lana64

Сообщение автор lana64 17/7/2013, 14:54

Улыбнуло
    Ребята, налетай
    Восьмая комната отдыха (для наших уставших камнеделов) - Страница 6 Dgtl

Ирусик777
    Ирусик777

Сообщение автор Ирусик777 18/7/2013, 22:10

И снова Всем Здравствуйте!!! Я отдохнула, загорела, получила массу эмоций, впечатлений, зарядилась солнечным позитивом, пох... пофигизмом я хотела сказать, в общем у меня всё супер, чего и вам желаю!!!!
    lana64
    lana64

Сообщение автор lana64 19/7/2013, 06:54

Ириш, рада за тебя и спасибо за пожелание

Позитивчик с утра

https://www.youtube.com/watch?v=WAS9aDwO9Mk
    Женя запад
    Женя запад

Сообщение автор Женя запад 20/7/2013, 23:04

Всем привет, братва.
    Правильно было и есть над входом в "Бухенвальд" немцами написано : "Каждому - своё". Так оно и есть по жизни. Кто-нибудь мне скажет, какого члена я пашу, как конь без продыху и выходных? ради чего? Тут люди пишут, что на морях отдыхают, а я забыл даже, когда на нашем местном в последний раз был. Пашу по путински, как раб на галере, хотя пахоту нашу сравнить трудно - нет у меня времени на истребителях полетать и кабаевых поиметь, да и зарплата немножко разнится.
    Короче, хотите верьте, хотите нет - на одном объекте утепление мансард, профиль, гипса, на другом - котлы, вентиляция, запуск, потом дома после 20-00 покраска плитки, упаковка и т.д.
    Я уже офуеваю. Ей-богу, уже на последнем дыхании.
    ПС. В сауне мужика пописали - шрам будет чисто мужской, круче, чем у Отто Скорцени, ещё и бровь пополам, но он с этим не согласен, хотя, как не знаток, результатов не знает. Дурак. Качает какую-то мутоту, а сам без памяти и без понятия о гордых шрамах. Мне похрен в принципе, меня там небыло, да и сауна ещё юридически, как сауна, не оформлена - чисто - пришли, побухали и т.д., но уже у следока побывали с Шуриком и чувствуется ещё гемор будет.
    ПСС. Я в принципе сейчас под наркозом слегка, поэтому про это и пишу. Если, вдруг, завтра зайду, однозначно сотру нафиг эту галиматью. Просто сейчас душа выплеск какой-то требует, с друзьями поделиться своими бедами.
    udavvv
    udavvv

Сообщение автор udavvv 21/7/2013, 00:27

Женя запад пишет:Всем привет, братва.
    Правильно было и есть над входом в "Бухенвальд" немцами написано : "Каждому - своё". Так оно и есть по жизни. Кто-нибудь мне скажет, какого члена я пашу, как конь без продыху и выходных? ради чего? Тут люди пишут, что на морях отдыхают, а я забыл даже, когда на нашем местном в последний раз был. Пашу по путински, как раб на галере, хотя пахоту нашу сравнить трудно - нет у меня времени на истребителях полетать и кабаевых поиметь, да и зарплата немножко разнится.
    Короче, хотите верьте, хотите нет - на одном объекте утепление мансард, профиль, гипса, на другом - котлы, вентиляция, запуск, потом дома после 20-00 покраска плитки, упаковка и т.д.
    Я уже офуеваю. Ей-богу, уже на последнем дыхании.
    ПС. В сауне мужика пописали - шрам будет чисто мужской, круче, чем у Отто Скорцени, ещё и бровь пополам, но он с этим не согласен, хотя, как не знаток, результатов не знает. Дурак. Качает какую-то мутоту, а сам без памяти и без понятия о гордых шрамах. Мне похрен в принципе, меня там небыло, да и сауна ещё юридически, как сауна, не оформлена - чисто - пришли, побухали и т.д., но уже у следока побывали с Шуриком и чувствуется ещё гемор будет.
    ПСС. Я в принципе сейчас под наркозом слегка, поэтому про это и пишу. Если, вдруг, завтра зайду, однозначно сотру нафиг эту галиматью. Просто сейчас душа выплеск какой-то требует, с друзьями поделиться своими бедами.

Начало конечно не айс! Но без таких эксцессов никак, там где бухалово, что нибудь да происходит!Rolling Eyes 
    lana64
    lana64

Сообщение автор lana64 21/7/2013, 06:55

Какое бы не было начало, все равно уже радует, что оно само по себе уже состоялось, остальное мелочи. А приятные или не приятные...тоже ж таки пиар
    lana64
    lana64

Сообщение автор lana64 21/7/2013, 06:57

Ну нравятся мне большие собачки

Восьмая комната отдыха (для наших уставших камнеделов) - Страница 6 8lbo

piligrim
    piligrim

Дата регистрации : 2011-05-30

Сообщение автор piligrim 21/7/2013, 09:52

Женя запад пишет:....  Просто сейчас душа выплеск какой-то требует, с друзьями поделиться своими бедами.

udavvv пишет: Начало конечно не айс! Но без таких эксцессов никак, там где бухалово, что нибудь да происходит!Rolling Eyes 

Если проблема решаема - это не проблема...
    ant
    ant

Дата регистрации : 2013-02-13

Сообщение автор ant 21/7/2013, 10:56

женя советую немного сбросить скорость в деревянный макинтош денег с собой не нужно а тюрьма сидеть -так вообще скукотища-как спец тебе говорю
    Женя запад
    Женя запад

Сообщение автор Женя запад 21/7/2013, 20:49

ant пишет:а тюрьма сидеть -так вообще скукотища-как спец тебе говорю
    Я здэсь пишу не ради прапаганда,
    Шашлик-машлик здэсь много нэ найдёшь.
    Когда вэрнусь - сварю тебэ баланда.
    Один-два раз поешь и всо поймёшь.
    Very Happy 

Обороты не сбавить никак, нужно дело доделать, а оно пока-что % на 20 готово.
    Аlla71
    Аlla71

Дата регистрации : 2013-04-22

Восьмая комната отдыха (для наших уставших камнеделов) - Страница 6 Empty 111111

Сообщение автор Аlla71 22/7/2013, 11:38

Спасибо, дорогой!cheers 
    lana64
    lana64

Сообщение автор lana64 22/7/2013, 23:11

Улыбнуло

Восьмая комната отдыха (для наших уставших камнеделов) - Страница 6 Z0vl

Михаил Zikkamitt
    Михаил Zikkamitt
    Admin

Дата регистрации : 2011-05-24

Сообщение автор Михаил Zikkamitt 23/7/2013, 11:08

И тут мой мозг стал квадратным!!!!! )))))))))))

Восьмая комната отдыха (для наших уставших камнеделов) - Страница 6 Umnc

udavvv
    udavvv

Сообщение автор udavvv 23/7/2013, 21:25

Kavka пишет:
    Восьмая комната отдыха (для наших уставших камнеделов) - Страница 6 43cw  " />

А это что, коленки или попецкий!?Very Happy

Текущее время 22/11/2024, 09:59