+52
Sergei Mars
seregaprk
КилоГипса
samodelkin
Артем53
urail
Negoro
Letni
Саня
Алексей 3678
Альф
Е.В. - Гений
atlant
alexdubno
Лариса
raf1959
константин93
Игорь С
ОлегOB
Паха
санёк
Домовой
андрей5555
алексей63
proff
гипсовик
KAVKA
СтАндАрт
diver
Евгений
BES
yurec
Вася Пух
Аlla71
VAGONNIK
olginec
sanko_potemki
Dimonmoz
серёга2011
Лена
sandrogor
alex29ru
Ирусик777
Альберт
вовк николай
Олег Непричом
Женя запад
udavvv
ant
piligrim
Михаил Zikkamitt
lana64
Участников: 56
Восьмая комната отдыха (для наших уставших камнеделов)
lana64- Сообщения : 1696
Дата регистрации : 2012-12-15
Улыбнуло
Лена- Сообщения : 2299
Дата регистрации : 2012-09-12
а у нас сегодня день города . 427 лет Тюмени. мы только с дискотеки вернулись
Олег Непричом- Сообщения : 5063
Дата регистрации : 2011-05-24
лазил сегодня про просторам тырнета, нашел интересное видео.
Цена сего девайся зависит от комплектации, от $899.00 до $1,349.99. Длина этой "игрушки" 1,5 метра, а вес чуть больше 2 кг, скорость винта 415 км/час. скорость передвижения -ХЗ, но похоже не маленькая судя по видео.
ЗЫ. Опасная штука, детям я бы такую в руки не дал.
еще одно видео с таким девайсов:
управляет аппаратом просто филигранно.
Цена сего девайся зависит от комплектации, от $899.00 до $1,349.99. Длина этой "игрушки" 1,5 метра, а вес чуть больше 2 кг, скорость винта 415 км/час. скорость передвижения -ХЗ, но похоже не маленькая судя по видео.
ЗЫ. Опасная штука, детям я бы такую в руки не дал.
еще одно видео с таким девайсов:
управляет аппаратом просто филигранно.
У меня много друзей сегодня тоже отмечают день ВМФ, так что поздравляю и вас, может кроме Жени еще кто-то есть, так что всех
Взрастил немало русский флот,
Сынов надежных и спокойных,
Они стране родной оплот
И служат Родине достойно!
И царь и Бог для подчиненных,
Он сердцем честен и душой,
Морской стихией покоренный
И романтической струной!
Таких немного мы знавали,
В любых краях, в любых столетьях,
Они, как будто бы из стали,
Их не коснуться лихолетья!
Мы от души вас поздравляем.
Одолевайте с честью мили.
И в жизни вашей пожелаем —
Семь футов вам с семьей под килем!
Взрастил немало русский флот,
Сынов надежных и спокойных,
Они стране родной оплот
И служат Родине достойно!
И царь и Бог для подчиненных,
Он сердцем честен и душой,
Морской стихией покоренный
И романтической струной!
Таких немного мы знавали,
В любых краях, в любых столетьях,
Они, как будто бы из стали,
Их не коснуться лихолетья!
Мы от души вас поздравляем.
Одолевайте с честью мили.
И в жизни вашей пожелаем —
Семь футов вам с семьей под килем!
Женя запад- Сообщения : 6498
Дата регистрации : 2011-05-25
Спасибо, Лана. Не стоит заостряться на вопросе. Все служили там, куда отправили. Родов войск у нас немеряно - форум лопнет, если с каждым поздравлять.
Но спасибо, конечно. Один я тут, кажись, с жопой в ракушках.
Но спасибо, конечно. Один я тут, кажись, с жопой в ракушках.
Улыбнуло, не мое
В каждом городе есть очень "веселые" районы. Пришла под вечерок одна подруга (лет 40-45) к другой в гости. Посидели, поговорили, чайку попили, глянули - половина первого. Решили расходиться, а чтобы не страшно было, одна другую пошла до середины пути провожать, тем более что дома в пределах прямой видимости. Дошли до середины, стоят, прощаются. Тут из кустов появляется мужик, хватает одну из них за руку и тащит в кусты. Та от страха онемела, потом вспомнила, что надо что-то орать, и заорала. Эффект был потрясающим - мужик бросился наутек что было сил. Она оборачивается и видит, что подруга надрывается от смеха. Конечно, она возмутилась - меня, мол, чуть не изнасиловали, а ты ржешь! Подруга пришла в себя и спрашивает: - Ты хоть помнишь, что орала? - Не помню, а что? - Да ты орала: УРА-А-А-А!!!
В каждом городе есть очень "веселые" районы. Пришла под вечерок одна подруга (лет 40-45) к другой в гости. Посидели, поговорили, чайку попили, глянули - половина первого. Решили расходиться, а чтобы не страшно было, одна другую пошла до середины пути провожать, тем более что дома в пределах прямой видимости. Дошли до середины, стоят, прощаются. Тут из кустов появляется мужик, хватает одну из них за руку и тащит в кусты. Та от страха онемела, потом вспомнила, что надо что-то орать, и заорала. Эффект был потрясающим - мужик бросился наутек что было сил. Она оборачивается и видит, что подруга надрывается от смеха. Конечно, она возмутилась - меня, мол, чуть не изнасиловали, а ты ржешь! Подруга пришла в себя и спрашивает: - Ты хоть помнишь, что орала? - Не помню, а что? - Да ты орала: УРА-А-А-А!!!
Почти из жизни
Женщина на приеме у стоматолога мужского пола. Сидит в кресле, рот в заморозке, доктор что-то старательно сверлит. Тут у пациентки начинает разрываться мобильник. После пятого звонка врач не выдерживает: бешено хватается за трубку:
- Алле!!!
- Алее!!! (тоже мужской голос)
Врач: - Ты кто?!
- МУЖ!!!
Врач: - Слушай, муж, я щас кончу, она сплюнет и перезвонит!!!
Женщина на приеме у стоматолога мужского пола. Сидит в кресле, рот в заморозке, доктор что-то старательно сверлит. Тут у пациентки начинает разрываться мобильник. После пятого звонка врач не выдерживает: бешено хватается за трубку:
- Алле!!!
- Алее!!! (тоже мужской голос)
Врач: - Ты кто?!
- МУЖ!!!
Врач: - Слушай, муж, я щас кончу, она сплюнет и перезвонит!!!
Привет всем! У меня сегодня у друзей праздник. С праздником Войска Дяди Васи! Держись народ и фонтаны, да они такие
udavvv- Сообщения : 5395
" />
Всем привет! А у нас сегодня в Тюмени был Федеральный Сабантуй! приезжал президент Татарстана, поздравлял. Красиво было
piligrim- Сообщения : 3093
Дата регистрации : 2011-05-30
Татары умеют праздники устраивать, как впрочем и работать
Я в курсе . У меня мама татарка. До десятого класса каждое лето в Казань ездили. 27 рублей на самолет. Утром ты в Казахстане в 16.00 в Казани . Хорошие были временаpiligrim пишет:Татары умеют праздники устраивать, как впрочем и работать
Лена пишет:.... У меня мама татарка....piligrim пишет:Татары умеют праздники устраивать, как впрочем и работать
То-то я смотрю энергия из тебя аж выплескивается
Есть такое дело...piligrim пишет:Лена пишет:.... У меня мама татарка....piligrim пишет:Татары умеют праздники устраивать, как впрочем и работать
То-то я смотрю энергия из тебя аж выплескивается
Привет всем! 3-ю неделю дожди идут, ливни замучили, Лену вспоминаю часто
Это больше похоже на Венецию
Это больше похоже на Венецию
Не виноватая я, он сам пришел (это я про дождик)lana64 пишет:... Лену вспоминаю часто...
Улыбнуло
Хорошо известно, что:
испанец - человек, а испанка - грипп;
американец - человек, а американка - бильярд; индеец - человек, а индейка - птица; кореец - человек, а корейка - еда; болгарин - человек, а болгарка - инструмент; поляк - человек, а полька - танец; турок - человек, а турка - посуда; голландец - человек, а голландка - печка; русский - человек, а русская - водка; литовец - человек, а литовка - коса; сочинец - человек, а сочинка - преферанс; чех - человек, а чешка - обувь; китаец - человек, а китайка - яблоко; японец - человек, а японка - машина с правым рулем; молдаванин - человек, а молдаванка - район; канадец - человек, а канадка - стрижка.
И только одно исключение: москвичка - человек, а Москвич - "ведро с гайками".
Хорошо известно, что:
испанец - человек, а испанка - грипп;
американец - человек, а американка - бильярд; индеец - человек, а индейка - птица; кореец - человек, а корейка - еда; болгарин - человек, а болгарка - инструмент; поляк - человек, а полька - танец; турок - человек, а турка - посуда; голландец - человек, а голландка - печка; русский - человек, а русская - водка; литовец - человек, а литовка - коса; сочинец - человек, а сочинка - преферанс; чех - человек, а чешка - обувь; китаец - человек, а китайка - яблоко; японец - человек, а японка - машина с правым рулем; молдаванин - человек, а молдаванка - район; канадец - человек, а канадка - стрижка.
И только одно исключение: москвичка - человек, а Москвич - "ведро с гайками".
Насмешило
...РАДИ БАБЫ СВОЕЙ..... ВСЕ ДЕЛА ОТЛОЖУ...ЧТОБ В ТОСКЕ У ОКНА НЕ СИДЕЛА......ТО КОНЯ ШУГАНУ.....ТО ИЗБУ ПОДОЖГУ....ЕЙ НЕЛЬЗЯ БЕЗ ЛЮБИМОГО ДЕЛА...!!!!!
...РАДИ БАБЫ СВОЕЙ..... ВСЕ ДЕЛА ОТЛОЖУ...ЧТОБ В ТОСКЕ У ОКНА НЕ СИДЕЛА......ТО КОНЯ ШУГАНУ.....ТО ИЗБУ ПОДОЖГУ....ЕЙ НЕЛЬЗЯ БЕЗ ЛЮБИМОГО ДЕЛА...!!!!!
Вася Пух- Сообщения : 5
Дата регистрации : 2013-08-07
Всем привет, очень разнообразный у вас форум. Мне нравится
И тебе привет! добро пожаловать, сейчас у нас здесь затишье! Сезон, все пашутВася Пух пишет:Всем привет, очень разнообразный у вас форум. Мне нравится
udavvv, дружище, судя по тому, что происходит правильнее писать ПАШУТ, все с заглавной
А я сегодня забил на всё и уехал на море, два года не был! У нас сегодня +30 было, последние наверно деньки такиеpiligrim пишет:udavvv, дружище, судя по тому, что происходит правильнее писать ПАШУТ, все с заглавной
Женя запад- Сообщения : 6498
Пипец, что у нас творится последние дни - жара, засуха. Вот вроде-бы ветерок наметился, небо посерело.udavvv пишет:
А я сегодня забил на всё и уехал на море, два года не был! У нас сегодня +30 было, последние наверно деньки такие
Хочется отдохнуть, но времени нет. Ещё и "Последний герой" 2 часа в день крадёт.
Не умеем мы отдыхать! Я на море съездил, как будто долг кому то отдал типо если спросят... на море был!? да конечноЖеня запад пишет:Пипец, что у нас творится последние дни - жара, засуха. Вот вроде-бы ветерок наметился, небо посерело.udavvv пишет:
А я сегодня забил на всё и уехал на море, два года не был! У нас сегодня +30 было, последние наверно деньки такие
Хочется отдохнуть, но времени нет. Ещё и "Последний герой" 2 часа в день крадёт.
Dimonmoz- Сообщения : 3949
Дата регистрации : 2011-10-14
Учиться никогда не поздноudavvv пишет:
Не умеем мы отдыхать! Я на море съездил, как будто долг кому то отдал типо если спросят... на море был!? да конечно