Сделай камень.рф - форум о производстве искусственного камня.

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Сделай камень.рф - форум о производстве искусственного камня.

Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.

+52
Sergei Mars
seregaprk
КилоГипса
samodelkin
Артем53
urail
Negoro
Letni
Саня
Алексей 3678
Альф
Е.В. - Гений
atlant
alexdubno
Лариса
raf1959
константин93
Игорь С
ОлегOB
Паха
санёк
Домовой
андрей5555
алексей63
proff
гипсовик
KAVKA
СтАндАрт
diver
Евгений
BES
yurec
Вася Пух
Аlla71
VAGONNIK
olginec
sanko_potemki
Dimonmoz
серёга2011
Лена
sandrogor
alex29ru
Ирусик777
Альберт
вовк николай
Олег Непричом
Женя запад
udavvv
ant
piligrim
Михаил Zikkamitt
lana64
Участников: 56

Восьмая комната отдыха (для наших уставших камнеделов)

Ирусик777
    Ирусик777

Дата регистрации : 2011-05-25

Восьмая комната отдыха (для наших уставших камнеделов) - Страница 13 Empty Re: Восьмая комната отдыха (для наших уставших камнеделов)

Сообщение автор Ирусик777 29/9/2013, 23:51

Лена пишет:
    Женя запад пишет:
    Лена пишет:
    Женя запад пишет:Вся красота вечерней Тюмени меркнет по сравнению с тобой.
    Спасибо, ЖеняVery Happy . Я влюблена в этот городI love you 
    Приветствую патриотизм,но...........Ты не была в Калининграде.
    Как в песне : "Яблони в цвету....", т.е. имел ввиду "Персики в саду...."Very Happy 
    Это не патриотизм. В городе, в котором я родилась, мне не настолько хорошо как здесь. Это что-то другое. Мы 2008 году приезжали в Тюмень из Казахстана на свадьбу брата. Вот тогда я в город и влюбилась. а когда уезжали домой, моя младшая дочь заплакала (ей было 2 годика) и говорит :"хочу домой". Мы ей: "так мы и едем домой". Она :"Нет, не туда, а домой" и показывает на Тюмень. Наверное тогда мы и решили переехать в Россию.
    Лена, привет! Возможно ты уже озвучивала от куда конкретно из Казахстана, но к сожалению мне сейчас найти это нереально! если не сложно - повторись пожалуйста, я тоже из Казахстана, г.Семипалатинск. 3 года как в России живу. А в Тюмень еще в советское время уехал жить родной брат моего папы. Правда к сожалению его уже нет, но у меня есть там братья, двоюродные и их семьи, поддерживаем связь, правда пока только по интернету.
    Лена
    Лена

Дата регистрации : 2012-09-12

Восьмая комната отдыха (для наших уставших камнеделов) - Страница 13 Empty Re: Восьмая комната отдыха (для наших уставших камнеделов)

Сообщение автор Лена 30/9/2013, 03:24

Ирусик777 пишет:
    Лена пишет:
    Женя запад пишет:
    Лена пишет:
    Женя запад пишет:Вся красота вечерней Тюмени меркнет по сравнению с тобой.
    Спасибо, ЖеняVery Happy . Я влюблена в этот городI love you 
    Приветствую патриотизм,но...........Ты не была в Калининграде.
    Как в песне : "Яблони в цвету....", т.е. имел ввиду "Персики в саду...."Very Happy 
    Это не патриотизм. В городе, в котором я родилась, мне не настолько хорошо как здесь. Это что-то другое. Мы 2008 году приезжали в Тюмень из Казахстана на свадьбу брата. Вот тогда я в город и влюбилась. а когда уезжали домой, моя младшая дочь заплакала (ей было 2 годика) и говорит :"хочу домой". Мы ей: "так мы и едем домой". Она :"Нет, не туда, а домой" и показывает на Тюмень. Наверное тогда мы и решили переехать в Россию.
    Лена, привет! Возможно ты уже озвучивала от куда конкретно из Казахстана, но к сожалению мне сейчас найти это нереально! если не сложно - повторись пожалуйста, я тоже из Казахстана, г.Семипалатинск. 3 года как в России живу. А в Тюмень еще в советское время уехал жить родной брат моего папы. Правда к сожалению его уже нет, но у меня есть там братья, двоюродные и их семьи, поддерживаем связь, правда пока только по интернету.
    Привет, Ирина! Я из г. Рудный, Кустанайской области (теперь уже Костанайской)Smile . В Тюмени 2,5 годаSmile 
    Женя запад
    Женя запад

Сообщение автор Женя запад 8/10/2013, 23:16

Пришлось наливку достать, что-то недобрал я сегодня при обмывке фасада. Прошлогодней уже нет, а свежая пока далеко ещё не в цимусе - типа как водка с соком, ну в принципе так оно и есть. Этот год у нас не вишнёвый был (да ещё одну вишню шашлыками запороли), ждёт меня жестокий голод в области зимнего смакования жизни. Не знаю - выживу-ли, нет.
    Ирусик777
    Ирусик777

Сообщение автор Ирусик777 8/10/2013, 23:30

Женя запад пишет:Пришлось наливку достать, что-то недобрал я сегодня при обмывке фасада. Прошлогодней уже нет, а свежая пока далеко ещё не в цимусе - типа как водка с соком, ну в принципе так оно и есть. Этот год у нас не вишнёвый был (да ещё одну вишню шашлыками запороли), ждёт меня жестокий голод в области зимнего смакования жизни. Не знаю - выживу-ли, нет.
    Жень, у тебя есть мы )))) Не дадим умереть точно, главное читай, вопросов много, всем надо помочь, подсказать, подбодрить, поругать )))) в общем и без наливки смака тебе хватит ))))
    Женя запад
    Женя запад

Сообщение автор Женя запад 8/10/2013, 23:34

Лена пишет:Привет, Ирина! Я из г. Рудный, Кустанайской области (теперь уже Костанайской)Smile . В Тюмени 2,5 годаSmile 
    Наверное "казахи" по всей России рулят в плане работолюбия, везде вливают живую струю в застойное российское болото. Не знаю, как там в ваших регионах. У нас слово парень (мужик, работник и т.д.) из Казахстана имеет чуть-ли не магическое действие, сам человек отрекомендованный таким образом имеет определённый вотум доверия. Большинство серьёзных бизнесменов Калининграда - это "казахи" первой, второй и т.д. волны. Понятно, что многие из них поднялись здесь, благодаря тому, что украли в Казахстане, но понятно и то, что в основном сюда поехали те, кто своим трудом поднимал и поднимает какой-то свой бизнес, кто работает и работает неустанно, а не жирные жопы, присосавшиеся к казахским ресурсам или голытьба и бичева, всю жизнь жалующиеся на свою плохую жизнь, но никогда сами не вобьющие гвоздь в протекающую крышу.
    Ирусик777
    Ирусик777

Сообщение автор Ирусик777 8/10/2013, 23:40

Женя запад пишет:
    Лена пишет:Привет, Ирина! Я из г. Рудный, Кустанайской области (теперь уже Костанайской)Smile . В Тюмени 2,5 годаSmile 
    Наверное "казахи" по всей России рулят в плане работолюбия, везде вливают живую струю в застойное российское болото. Не знаю, как там в ваших регионах. У нас слово  парень (мужик, работник и т.д.) из Казахстана имеет чуть-ли не магическое действие, сам человек отрекомендованный таким образом имеет определённый вотум доверия. Большинство серьёзных бизнесменов Калининграда - это "казахи" первой, второй и т.д. волны. Понятно, что многие из них поднялись здесь, благодаря тому, что украли в Казахстане, но понятно и то, что в основном сюда поехали те, кто своим трудом поднимал и поднимает какой-то свой бизнес, кто работает и работает неустанно, а не жирные жопы, присосавшиеся к казахским ресурсам или голытьба и бичева, всю жизнь жалующиеся на свою плохую жизнь, но никогда сами не вобьющие гвоздь в протекающую крышу.
    да, Жень, ты прав!!! мне когда говорят тут Вы другие, я с гордостью говорю Мы не другие, мы - лучшие! )))) пока никто не спорит ))))
    Женя запад
    Женя запад

Сообщение автор Женя запад 8/10/2013, 23:44

Ирусик777 пишет:Жень, у тебя есть мы ))))
    Привет, подруга. Очень рад. Ты даже не поверишь как я рад встретиться с тобой. Веришь - не веришь - всколыхнулись старые чувства, вспомнилось недавнее время и чуть-ли не ностальгия давит по тем временам, когда мы с тобой и и в избу горящую входили и коняку бердскую на скаку тормозили. Привет, подруга. И в плане подруги и в плане друга. Очень рад, что вообще знаком с тобой. Пусть все блага сопутствуют тебе и твоей семье.
    Здравствуй, Иришка - малышка!!!
    Ирусик777
    Ирусик777

Сообщение автор Ирусик777 8/10/2013, 23:51

Женя запад пишет:
    Ирусик777 пишет:Жень, у тебя есть мы ))))
    Привет, подруга. Очень рад. Ты даже не поверишь как я рад встретиться с тобой. Веришь - не веришь - всколыхнулись старые чувства, вспомнилось недавнее время и чуть-ли не ностальгия давит по тем временам, когда мы с тобой и и в избу горящую входили и коняку бердскую на скаку тормозили. Привет, подруга. И в плане подруги и в плане друга. Очень рад, что вообще знаком с тобой. Пусть все блага сопутствуют тебе и твоей семье.
    Здравствуй, Иришка - малышка!!!
    Спасибо, дорогой!!! я тоже рада, что ты однажды появился в моей жизни! хоть я сейчас и редко тут, но поверь, всегда жду простого слова Привет!!! а как дождусь - понимаю - всё хорошо, всё по-старому, ты у меня есть!!!! Wink
    Ирусик777
    Ирусик777

Сообщение автор Ирусик777 9/10/2013, 00:01

Кстати, Женя!!!! в этом году 3 года нашему знакомству ))))) как раз вот осенью )))) так что есть повод и есть тост Wink
    lana64
    lana64

Дата регистрации : 2012-12-15

Сообщение автор lana64 9/10/2013, 08:01

Доброго утречка всем и хорошего настроения на весь день! Вот, на глаза попалась такая штука, улыбнуло. http://www.oscar-sib.ru/plitka3d.html
    Аlla71
    Аlla71

Дата регистрации : 2013-04-22

Сообщение автор Аlla71 9/10/2013, 08:32

Женя запад пишет:
    Наверное "казахи" по всей России рулят в плане работолюбия, везде вливают живую струю в застойное российское болото. Не знаю, как там в ваших регионах. У нас слово  парень (мужик, работник и т.д.) из Казахстана имеет чуть-ли не магическое действие, сам человек отрекомендованный таким образом имеет определённый вотум доверия. Большинство серьёзных бизнесменов Калининграда - это "казахи" первой, второй и т.д. волны. Понятно, что многие из них поднялись здесь, благодаря тому, что украли в Казахстане, но понятно и то, что в основном сюда поехали те, кто своим трудом поднимал и поднимает какой-то свой бизнес, кто работает и работает неустанно, а не жирные жопы, присосавшиеся к казахским ресурсам или голытьба и бичева, всю жизнь жалующиеся на свою плохую жизнь, но никогда сами не вобьющие гвоздь в протекающую крышу.
    Мы временно с мужем в Казахстане, тут у него контракт. Он в шоке от их лени! Ничего не хотят делать ни за какие деньги. Нанимают иностранцев, поскольку те работают и строят. А еще... Казахи не таксуют по ночам - им нужно отдыхать. Простых сварщиков днем с огнем не найти! Кумовство процветает..... как-то грустно это((((
    Тут девочка-казашка(работает в кадровом агентстве) пожаловалась, что она ПАШЕТ!!! за свои 5 тыс дол в мес, а ее начальник за свои 10 тыс дол даже на работе не появляется, т.к. у него крутой родственник. Это как же можно ПАХАТЬ в кадровом агентстве, передвигая весь день мышку компьютера по столу!!! Бедная она бедная! За 5тыс дол!
    lana64
    lana64

Дата регистрации : 2012-12-15

Сообщение автор lana64 9/10/2013, 09:04

Жень, у вас наверное какие-то другие казахи. У нас в городе казахи самый ленивый народ. Город стоит на границе с Казахстаном, их у нас сто-о-олько, 1/3 населения наверное. Гаишники, милиция, медики, Когда работала в подсобники принципиально не брала, работать фиг поднимешь. Ну и есть друзья, богатый род, несколько магазинов. Я у них единственная русская, которая приглашается на все их празднования. Тут наверное правильнее сказать в каждом народе есть своя ложка дегтя. А вот таджики, узбеки, это народ действительно очень работящий. Некоторых уже лет 8 знаю, всегда руку жмем друг другу.
    Лена
    Лена

Сообщение автор Лена 9/10/2013, 10:09

Всем привет!
    Лана и Алла, я так понимаю, что вы про настоящих казахов речь ведете. А Женя про "казахов" (русские, рожденные в Казахстане). Угадайте почему мы уехали???
    Да потому что на работе начали заставлять учить язык. ИТР должности раздаются по национальной принадлежности, а не по опыту и знаниям. Говорю это со знанием дела. сама 15 лет на ИТР должности была. И моим русским дочерям там ничего не светит. Вот как то так...

Последний раз редактировалось: Лена (9/10/2013, 10:13), всего редактировалось 1 раз(а)
    alex29ru

Дата регистрации : 2012-07-25

Сообщение автор alex29ru 9/10/2013, 10:12

Наверно экстрима не хватало, надоели высокие заработки, ни чего не делание, высокопоставленные родственники...lol! 
    Аlla71
    Аlla71

Сообщение автор Аlla71 9/10/2013, 10:21

Ленчик, конечно, я поняла, что Женя про русских из Казахстана писал. Просто захотелось вставить свое личное впечатление о Казахстане и местных людях. Я думала, что капитализм всех уже научил вертеться. Ан нет! И похоже, что ничего тут не изменится... никогда. Как принято сейчас говорить - менталитет не тот.
    Кстати, не дай Бог тут заболеть!!!! Лечить некому! И о простых лекарствах, к которым мы привыкли в России, они даже слышали. Чуть что не так - зеленка вам в помощь!
    Лена
    Лена

Сообщение автор Лена 9/10/2013, 10:27

Аlla71 пишет: ...менталитет не тот...
    теперь это их проблемы lol! 
    Лена
    Лена

Сообщение автор Лена 9/10/2013, 10:32

Аlla71 пишет:
    Кстати, не дай Бог тут заболеть!!!! Лечить некому! И о простых лекарствах, к которым мы привыкли в России, они даже слышали. Чуть что не так - зеленка вам в помощь!
    А по поводу лечения могу поспорить. если бы в марте моей малой вовремя поставили вирусный мононуклеоз, то мы бы сейчас не бегали по больницам с артритом коленных суставов. Так что "специалистов" везде хватает.
    Аlla71
    Аlla71

Сообщение автор Аlla71 9/10/2013, 10:42

я не говорю, что в России все врачи высококлассные! Но здесь же катастрофа! Все русские врачи уехали, а лечить теперь некому.
    ant
    ant

Дата регистрации : 2013-02-13

Сообщение автор ant 9/10/2013, 12:35

Лена пишет:Всем привет!
    Лана и Алла, я так понимаю, что вы про настоящих казахов речь ведете. А Женя про "казахов" (русские, рожденные в Казахстане). Угадайте почему мы уехали???
    Да потому что на работе начали заставлять учить язык. ИТР должности раздаются по национальной принадлежности, а не по опыту и знаниям. Говорю это со знанием дела. сама 15 лет на ИТР должности была. И моим русским дочерям там ничего не светит. Вот как то так...
    ИМХО живешь вчужой стране-будь любезен учить их язык их обычаи и тд (служил там в армии и если даже знаешь 5 предложений по ихнему отношение к тебе совсем другое) Петропавловск-казахстанский в/ч 3266
    Лена
    Лена

Сообщение автор Лена 9/10/2013, 13:31

ant пишет:
    ИМХО живешь вчужой стране-будь любезен учить их язык их обычаи и тд (служил там в армии и если даже знаешь 5 предложений по ихнему отношение к тебе совсем другое) Петропавловск-казахстанский в/ч 3266
    Я родилась в СССР и тогда она не была чужой страной. Как целину поднимать-давайте россияне приезжайте (у меня мама с Казани, папа с Северска). А как все построили и сделали -"а ну теперь вы нам чужие"
    Аlla71
    Аlla71

Сообщение автор Аlla71 9/10/2013, 14:07

Лена пишет:
    ant пишет:
    Я родилась в СССР и тогда она не была чужой страной. Как целину поднимать-давайте россияне приезжайте (у меня мама с Казани, папа с Северска). А как все построили и сделали -"а ну теперь вы нам чужие"
    Точно-точно! Говорят, Актау построили только русские. Отправляли выпускников московских ВУЗов сюда по распределению. В школах на класс был только один казашонок. Тут не было ничего! Даже никакой воды! Давали черно-ржавую по полчаса в день. Прошло 30 лет, город построили, а потом их всех русских под зад коленом.
    Олег Непричом
    Олег Непричом

Дата регистрации : 2011-05-24

Сообщение автор Олег Непричом 10/10/2013, 08:57

Я когда жил в зАтраханской области, у нас через степь - граница с Казахстаном, дык там казахов - тьма. Те, что жили в селах или городах - еще нормальные, (хотя тоже - ленивые Very Happy ), а те, что со степи - реально дикие люди.
    Михаил Zikkamitt
    Михаил Zikkamitt
    Admin

Сообщение автор Михаил Zikkamitt 12/10/2013, 19:50

Всем привет!
    Хочу поделиться с Вами маленькой радостью Smile 
    Сегодня ночью собираю чемоданы детей, и улетаю к теплому морю sunny 
    Не тужите тут, постараюсь выходить на связь. 23 вернусь! Wink 
    Восьмая комната отдыха (для наших уставших камнеделов) - Страница 13 Whrn

Восьмая комната отдыха (для наших уставших камнеделов) - Страница 13 Fetl

Лена
    Лена

Сообщение автор Лена 12/10/2013, 19:53

Хорошо отдохнуть, Мишаsunny 
    Олег Непричом
    Олег Непричом

Сообщение автор Олег Непричом 14/10/2013, 22:52

Восьмая комната отдыха (для наших уставших камнеделов) - Страница 13 486c21e21e01

И добавить-то както нечего... lol! lol! lol! 

Текущее время 22/11/2024, 04:44