Лена пишет: ... сайт конечно-великое дело. Сегодня при обсуждении был затронут вопрос об обрамлении фресок камнем. Мы сайт открыли-объекты показали и все всем стало ясно
Скинь ссылку, плиз.
Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.
Лена пишет: ... сайт конечно-великое дело. Сегодня при обсуждении был затронут вопрос об обрамлении фресок камнем. Мы сайт открыли-объекты показали и все всем стало ясно
lana64 пишет:Хорошо, грит, что 5 минут назад с очка слез..."
Как это зачем?Лена пишет:фотка из Одноклассников, а к ней комментарий: "Целый день откапывали калитку, спрашивается Зачем???"
sanko_potemki пишет:а МЖ далеко от этого места?)))))
Блин! у нас в два раза теплее, но тоже холодно!!! Как в такой мороз машину завестиЛена пишет:У нас -38, холоднооооо. Завтра -41 обещают((
Конечно привыкаешь ко всему, но -40 это же пипец! Я свой аккумулятор уже третью неделю на ночь домой заношу, слабенький он у меняЛена пишет:Муж сегодня повез на ночь машину к себе на завод в теплую столярку поставит))). Заботится о нашей девочке))). Малая уже неделю в школу не ходит, у старшей в универе каникулы. В общем, весь женский батальон сидит дома у камина))), один папа вкалывает.
А я машину домой бы затащил,за две недели второй раз замерзла...дизель.Саляра везде летняя.udavvv пишет:Конечно привыкаешь ко всему, но -40 это же пипец! Я свой аккумулятор уже третью неделю на ночь домой заношу, слабенький он у меняЛена пишет:Муж сегодня повез на ночь машину к себе на завод в теплую столярку поставит))). Заботится о нашей девочке))). Малая уже неделю в школу не ходит, у старшей в универе каникулы. В общем, весь женский батальон сидит дома у камина))), один папа вкалывает.
Дык а присадки в топливо на что?!Negoro пишет:А я машину домой бы затащил,за две недели второй раз замерзла...дизель.Саляра везде летняя.