Сделай камень.рф - форум о производстве искусственного камня.

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Сделай камень.рф - форум о производстве искусственного камня.

Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.

+52
Sergei Mars
seregaprk
КилоГипса
samodelkin
Артем53
urail
Negoro
Letni
Саня
Алексей 3678
Альф
Е.В. - Гений
atlant
alexdubno
Лариса
raf1959
константин93
Игорь С
ОлегOB
Паха
санёк
Домовой
андрей5555
алексей63
proff
гипсовик
KAVKA
СтАндАрт
diver
Евгений
BES
yurec
Вася Пух
Аlla71
VAGONNIK
olginec
sanko_potemki
Dimonmoz
серёга2011
Лена
sandrogor
alex29ru
Ирусик777
Альберт
вовк николай
Олег Непричом
Женя запад
udavvv
ant
piligrim
Михаил Zikkamitt
lana64
Участников: 56

Восьмая комната отдыха (для наших уставших камнеделов)

Лена
    Лена

Дата регистрации : 2012-09-12

Восьмая комната отдыха (для наших уставших камнеделов) - Страница 18 Empty Re: Восьмая комната отдыха (для наших уставших камнеделов)

Сообщение автор Лена 6/12/2013, 22:13

Kavka пишет:
    Лена пишет:Мальчики из Калининграда, как у вас дела? В новостях показывают буря у вас.
    Да у нас песня!!!
    Я снежных баб леплю, а Женя их ЖОПами краситSmile 
    lol! lol! lol! 
    Ну живы-здоровы и слава Богу! Снег-есть, бабы тожеlol! 
    Женя запад
    Женя запад

Дата регистрации : 2011-05-25

Восьмая комната отдыха (для наших уставших камнеделов) - Страница 18 Empty Re: Восьмая комната отдыха (для наших уставших камнеделов)

Сообщение автор Женя запад 6/12/2013, 23:37

Лена пишет:Мальчики из Калининграда, как у вас дела? В новостях показывают буря у вас.
    Это обычное явление для российских СМИ - раздувать из мухи слона. Все эти списанные один с другого сериалы, тупые шоу, одни и те же рожи в новостях и на концертах - всё это уже обрыдло. Вот для того, чтобы отвлечь людей от мыслей о жизни реальной, о жизни повседневной и лепят всякую хрень, раздувают на пустом месте.
    Тебе спасибо за заботу. У нас всё нормально, насколько у нас это может быть нормально.
    СтАндАрт
    СтАндАрт

Дата регистрации : 2012-02-11

Сообщение автор СтАндАрт 7/12/2013, 21:07

На чувака можно не смотреть
    alex29ru

Дата регистрации : 2012-07-25

Сообщение автор alex29ru 8/12/2013, 06:24

СтАндАрт пишет:На чувака можно не смотреть
    Классная кладка, только большая. Смотрится из далека окуительно.
    Интересно, если б тут стриптиз был, мы тоже на стену смотрели???!!!
    Олег Непричом
    Олег Непричом

Дата регистрации : 2011-05-24

Сообщение автор Олег Непричом 8/12/2013, 10:14

alex29ru пишет:Интересно, если б тут стриптиз был, мы тоже на стену смотрели???!!!
    Да запросто. как в анекдоте:
    "смотрели с женой порнушку. Очень понравилась отделка спальни и кухонный стол" lol! lol! 
    alex29ru

Сообщение автор alex29ru 9/12/2013, 00:06

Блин, вышел сейчас покурить на улицу, заодно и (пардон) поссал возле машины, и понял - насколько я, в свой полтинник, счастливый человек. У меня есть дети, любимая и любящая жена, свой дом в деревне(500 метров от города, но уже тишина) и....... И деревня называется Любовское, и жена на Любочку откликается...
    Михаил Zikkamitt
    Михаил Zikkamitt
    Admin

Сообщение автор Михаил Zikkamitt 9/12/2013, 00:50

А у меня выходные прошли в режиме нон-стоп по случаю празднования 2 лет младшей дочки cheers 
    Фотоотчет Smile:
    alex29ru

Сообщение автор alex29ru 9/12/2013, 00:54

Мишань! Все здорово!
    Особенно когда в белом - просто ангелочки не описуемые.
    Олег Непричом
    Олег Непричом

Сообщение автор Олег Непричом 9/12/2013, 17:32

говорят, будущий год будет годом лошади.
    В общем, готовимся пахать и ржать, ржать и пахать...
    lana64
    lana64

Дата регистрации : 2012-12-15

Сообщение автор lana64 9/12/2013, 17:53

Миша, здорво как, замечательные девчушки, красивый яркий детский праздник!
    Олег Непричом
    Олег Непричом

Сообщение автор Олег Непричом 10/12/2013, 00:15

Восьмая комната отдыха (для наших уставших камнеделов) - Страница 18 E2508427c5fd
    Хех, были ж девайсы когда-то )))
    Олег Непричом
    Олег Непричом

Сообщение автор Олег Непричом 10/12/2013, 00:44

тока русский может придумать такой механизьм!

Восьмая комната отдыха (для наших уставших камнеделов) - Страница 18 F267a0a98d32
    sanko_potemki
    sanko_potemki

Дата регистрации : 2011-10-18

Сообщение автор sanko_potemki 10/12/2013, 11:42

Олег Непричом пишет:говорят, будущий год будет годом лошади.

)))) а этот год не такой был?

Восьмая комната отдыха (для наших уставших камнеделов) - Страница 18 5692a8549ece7f4ae91bedb9e64a33bc
    Олег Непричом
    Олег Непричом

Сообщение автор Олег Непричом 10/12/2013, 14:32

sanko_potemki пишет:
    Олег Непричом пишет:говорят, будущий год будет годом лошади.

)))) а этот год не такой был?

Восьмая комната отдыха (для наших уставших камнеделов) - Страница 18 5692a8549ece7f4ae91bedb9e64a33bc
    Не, Санёк, в этом годе нащот "пахать" - было без проблем, а вот с "поржать" - както глухо было.
    Женя запад
    Женя запад

Сообщение автор Женя запад 13/12/2013, 15:34

Трандец!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy 
    Что у нас творится в центре города. Революция. Майдан.
    Поехали мы в банк, а там война. В банке выбиты стёкла, выломаны двери. Народ бушует.
    Озвучили речь губернатора области о том, что решение о закрытии Инвестбанка было принято несколько дней назад (он лично разговаривал с Москвой, просил о его сохранении ), но всё держали в тайне до последнего дня, проплатили местное радио, успокаивающее людей.
    Ну вот умные у нас слуги народа? Так насрать людям перед праздником, перед каникулами.
    А на бобы я всё-таки попал, застрахованные начнут выдавать после 27 декабря по спискам, выдадут 90%. Про незастрахованные вообще пока речь не идёт. У нас узбеки на чемоданах, берём под %.
    udavvv
    udavvv

Сообщение автор udavvv 13/12/2013, 16:13

Женя запад пишет:Трандец!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy 
    Что у нас творится в центре города. Революция. Майдан.
    Поехали мы в банк, а там война. В банке выбиты стёкла, выломаны двери. Народ бушует.
    Озвучили речь губернатора области о том, что решение о закрытии Инвестбанка было принято несколько дней назад (он лично разговаривал с Москвой, просил о его сохранении ), но всё держали в тайне до последнего дня, проплатили местное радио, успокаивающее людей.
    Ну вот умные у нас слуги народа? Так насрать людям перед праздником, перед каникулами.
    А на бобы я всё-таки попал, застрахованные начнут выдавать после 27 декабря по спискам, выдадут 90%. Про незастрахованные вообще пока речь не идёт. У нас узбеки на чемоданах, берём под %.
    Только что смотрел по телеку, печально! У нас так с Parex банком было, даже не безызвестный Раймонд Паулс похерил по моему
    70 штук евро. Концов не нашли, у меня на конте деньги появляются только когда надо за коммунальные платить, нафиг эти банки!!!

Последний раз редактировалось: udavvv (13/12/2013, 16:15), всего редактировалось 1 раз(а)
    санёк

Дата регистрации : 2011-12-17

Сообщение автор санёк 13/12/2013, 16:14

Жека, это всё бред и манипуляции, проплаченые акции. Не верь.
    Извини за сарказм.
    Олег Непричом
    Олег Непричом

Сообщение автор Олег Непричом 13/12/2013, 18:46

Счас по новостям передали - отозвали лицензии у трех банков сразу.  affraid 
    Все три входят в топ-лист крупнейших в России.
    Если мне мой склероз не изменяет - такое впервые. Видать, всерьез начали зачищать банковскую грядку от нечистых на руку дельцов, и ведь предупреждали их, мелькало где-то ведь предупреждение. Видать эти трое - из непонятливых.
    Инкриминируют им - манипуляции активами, махинации со вкладами/облигациями, и самое главное - попытки незаконного вывода бабла за рубеж.
    Вклады пообещали вернуть - до 700 тыс.р - всем, остальное - по мере решения вопросов с активами. То, что вчерашняя брехня разозлила народ - виноваты сами банки. Ибо это именно их проплаченная пиар-акция. Только чего они пытались этим добиться - непонятно, потому как вышло ещо хуже, чем бы они просто объявили о своем предстоящем закрытии.
    Долбени, не иначе.
    Паха
    Паха

Дата регистрации : 2013-12-03

Сообщение автор Паха 14/12/2013, 00:48

Восьмая комната отдыха (для наших уставших камнеделов) - Страница 18 S69i

Вот такая у нас была Универсиада santa 
    ОлегOB
    ОлегOB

Дата регистрации : 2013-10-16

Сообщение автор ОлегOB 14/12/2013, 21:05

Восьмая комната отдыха (для наших уставших камнеделов) - Страница 18 82e994e430

Жена осваивает фотошоп
    udavvv
    udavvv

Сообщение автор udavvv 14/12/2013, 21:22

ОлегOB пишет:

Жена осваивает фотошоп
    Классная рекламка к праздникам! Плюсик тебе и твоей жене  cheers 
    Михаил Zikkamitt
    Михаил Zikkamitt
    Admin

Сообщение автор Михаил Zikkamitt 15/12/2013, 00:35

Олег Непричом пишет:Счас по новостям передали - отозвали лицензии у трех банков сразу.  affraid 
    Все три входят в топ-лист крупнейших в России.
    Старый индеец приходит в банк и просит займ на 500 долларов. Банковский работник начинает оформлять бумаги.
    - Что ты собираешься делать с этими деньгами? - спрашивает он индейца.
    - Я поеду в город продавать украшения, которые я сделал.
    - Что у тебя есть для обеспечения залога?
    - Я не знаю, что такое "Залог", - говорит индеец.
    - Ну залог это нечто такое, что имеет ценность и может покрыть стоимость займа. У тебя есть автомобиль?
    - Есть, грузовичок 1949 года выпуска.
    - Нет, это не годится, - говорит банковский работник, - может, у тебя есть скот?
    - Да, у меня есть лошадь.
    - Сколько ей лет?
    - Не знаю, у нее уже нет зубов, чтоб определить.
    В конце концов индейцу оформляют займ и выдают 500 долларов. Спустя несколько недель индеец снова приходит в банк, достает пачку денег и возвращает займ.
    - Что ты собираешься делать с остальными деньгами? - спрашивает его тот же работник.
    - Положу в вигвам, - говорит индеец.
    - Ты можешь сделать депозит в нашем банке.
    - Я не знаю, что такое "Депозит", - отвечает индеец
    - Ну ты отдаешь свои деньги банку, банк заботится о них, а когда тебе нужны деньги, ты их можешь взять.
    Старый индеец подумал и спросил:
    - А у банка есть что дать мне в залог?
    piligrim
    piligrim

Дата регистрации : 2011-05-30

Сообщение автор piligrim 15/12/2013, 09:32

Олег Непричом пишет:Счас по новостям передали - отозвали лицензии у трех банков сразу...  affraid 

Это интересная новость для журналистов. Плохая для вкладчиков. И совсем не новость для банковского сообщества. Все они (Банки) были предупреждены, что играть придеться по определенным правилам. Отзыв лиценнзии это крайняя мера и решение об этом принимается ни в один день. Зачистка будет продолжаться. Плохого в этом ничего нет.
    alex29ru

Сообщение автор alex29ru 15/12/2013, 10:24

Плохо то, что призывают не паниковать, что все нормально... Сколько раз нас так призывали перед тем как карманы вывернуть Sad  Вбухаю бабки в стройматериалы и инструмент.
    Женя запад
    Женя запад

Сообщение автор Женя запад 15/12/2013, 10:56

piligrim пишет:
    Олег Непричом пишет:Счас по новостям передали - отозвали лицензии у трех банков сразу...  affraid

Это интересная новость для журналистов. Плохая для вкладчиков. И совсем не новость для банковского сообщества. Все они (Банки) были предупреждены, что играть придеться по определенным правилам. Отзыв лиценнзии это крайняя мера и решение об этом принимается ни в один день. Зачистка будет продолжаться. Плохого в этом ничего нет.

Всё это правильно. И читать, что плохого в этом ничего нет очень интересно. Я не берусь судить о технологии правительства по закрытию банков, когда оно уже зная, что банки ведут нечестную игру и уже обречены, тем не менее позволяют им давать рекламу и привлекать средства людей и организаций.
    Я сужу, как простой российский обыватель, чисто по имеющемуся факту:
    Я потерял заказчика и соответственно финансирование. Т.к. заказчик был глобальным, востребовавшим почти всю мою производственную мощность, я не искал заказов на стороне. Т.е. фактически я потерял работу.
    Кроме этого я отдал все свои имеющиеся средства и по мелочи средства занятые у друзей, остался без резерва на жизнь и производство. Я буду отдавать по 10 000 в месяц, как процент занятых у ростовщика средств, из средств, которые я должен зарабатывать любыми средствами, но уже не плиткой. Отдавать буду, пока мои товарищи не получат незастрахованную часть лежавших в банке средств, а это затягивается на месяцы. Завтра выхожу делать потолки, другой работы нет, этого мне до НГ продержаться хватит, что дальше делать не знаю. Заморожена достройка дома, наверное будут суды, правда лично меня они не коснутся, но замёрзли все мои средства, которые я отдал в него, а не отдал я только последние трусы.
    Как простой обыватель я расцениваю это, как очередной кидок народа правительством. Правильно оно делает или неправильно - я оказался в жопе. Все планы, все новые начинания - всё похерено.

Текущее время 22/11/2024, 13:43