+52
Sergei Mars
seregaprk
КилоГипса
samodelkin
Артем53
urail
Negoro
Letni
Саня
Алексей 3678
Альф
Е.В. - Гений
atlant
alexdubno
Лариса
raf1959
константин93
Игорь С
ОлегOB
Паха
санёк
Домовой
андрей5555
алексей63
proff
гипсовик
KAVKA
СтАндАрт
diver
Евгений
BES
yurec
Вася Пух
Аlla71
VAGONNIK
olginec
sanko_potemki
Dimonmoz
серёга2011
Лена
sandrogor
alex29ru
Ирусик777
Альберт
вовк николай
Олег Непричом
Женя запад
udavvv
ant
piligrim
Михаил Zikkamitt
lana64
Участников: 56
Восьмая комната отдыха (для наших уставших камнеделов)
lana64- Сообщения : 1696
Дата регистрации : 2012-12-15
Привет всем! Все устала снег чистить, наверное все-таки нужно снежник покупать на будущий год. Хочу лето, очень....
alex29ru- Сообщения : 5964
Дата регистрации : 2012-07-25
Димыч, это просто наша славянская натура такая, в самые дохлые времена мы на стол всегда подавали для гостей лучшее, что повседневно мы позволить себе не можем, но гость - есть гость, и для гостеприимства славян это святое.Dimonmoz пишет:На счет олимпиады - МОЛОДЦЫ! Еще раз доказали всему миру, что русские люди почти все делают от души, и их умом Россию не понять, поэтому и слюни пускают.
Лена- Сообщения : 2299
Дата регистрации : 2012-09-12
Российские фигуристы-ЛУЧШИЕ !!!
ЗОЛОТОООООО !!!
ЗОЛОТОООООО !!!
Аlla71- Сообщения : 274
Дата регистрации : 2013-04-22
Саша! Ты думаешь они ценят наше гостеприимство? Вон повыставляли фото с нашими косяками и грязными комментами!
Аллочка, да в общем то мне по большому счету на...рать на их оценку, пришедший в мой дом с добром, даже в дерьме найдет положительное. Их выискивание мелких наших ошибок и недостатков - это роспись в собственном бессилии и элементарная зависть. Не далекие журналюги и их заказчики не догоняют, что этим они себя унижают - не позволит себе Великая нация, Великая страна на подобные мелочи размениваться, понимая что в родном отечестве Авгиевых конюшен до хохоту.
Ну поперек горла им Россия, ну душит их жаба, что славяне с колен поднимаются, да еще как!!!! Так пусть они со своей жабой на одном суку повесятся. Все это напоминает тявканье моськи.
Мои двери открыты, а там, стакан хлопанем..., ну и разберемся у кого толще и длиннее...
Ну поперек горла им Россия, ну душит их жаба, что славяне с колен поднимаются, да еще как!!!! Так пусть они со своей жабой на одном суку повесятся. Все это напоминает тявканье моськи.
Мои двери открыты, а там, стакан хлопанем..., ну и разберемся у кого толще и длиннее...
Ой, Саша, как хорошо сказал. У меня вчера мысли и про жабу и про в чужом глазу и соринку...
А ты прямо так хорошо сформулировал +++
Ах да, и про то , что нам на их мнение сиренево
А ты прямо так хорошо сформулировал +++
Ах да, и про то , что нам на их мнение сиренево
Аlla71- Сообщения : 274
Дата регистрации : 2013-04-22
Вы знаете, простые люди, с которыми я тут разговариваю абсолютно не имеют никакого негатива о русских. Каждый хотел бы побывать в Москве. Наши друзья несколькими семьями в прошлом году прилетали в Москву (зимой! Было холодно. А для них ооочень холодно), мы там вместе встретились, провели с ними неделю. Они сказали, что это был их лучший отпуск в жизни. Все вонь поднимают грязные политики, а они всегда отдельно от простого люда.
Опять же простые люди мне комментируют Олимпиаду, как красивое зрелище, красивое место, удивляются, что там так тепло сейчас - они видели по ТВ, что люди гуляют в футболках у моря. В любом случае, я с гордостью говорю, что я из России!
А теперь по камушку.... У свекрови дом, которому более 100 лет. Фасад дома сделан из натурального тесанного камня. Каждый неповторим. Каждый раз пожираю глазами фактуры (тут, правда, половина таких домов). Я как лиса у сыра кручусь у этого камня. Она смеется, говорит - забирай с собой.
Опять же простые люди мне комментируют Олимпиаду, как красивое зрелище, красивое место, удивляются, что там так тепло сейчас - они видели по ТВ, что люди гуляют в футболках у моря. В любом случае, я с гордостью говорю, что я из России!
А теперь по камушку.... У свекрови дом, которому более 100 лет. Фасад дома сделан из натурального тесанного камня. Каждый неповторим. Каждый раз пожираю глазами фактуры (тут, правда, половина таких домов). Я как лиса у сыра кручусь у этого камня. Она смеется, говорит - забирай с собой.
lana64- Сообщения : 1696
Дата регистрации : 2012-12-15
Доброго утречка всем и хорошего настроения на весь день! Други с праздником вас!
В День влюбленных искренне желаю,
Чтоб не гасли чувства скоротечно!
Чтоб любовь жила, проблем не зная,
В вашем теплом доме бесконечно!
Чтоб ваш брак был светлым и счастливым!
Чтоб друг в друге счастье находили!
Чтоб хранили верность бережливо!
И здоровы, непременно, были!
В День влюбленных искренне желаю,
Чтоб не гасли чувства скоротечно!
Чтоб любовь жила, проблем не зная,
В вашем теплом доме бесконечно!
Чтоб ваш брак был светлым и счастливым!
Чтоб друг в друге счастье находили!
Чтоб хранили верность бережливо!
И здоровы, непременно, были!
Андреич, как там Казахия родная поживает? Чо-то новости в нете не радуют . и переименоваться хотите в Казах ели и тенге рухнул...
всех мальчиков и девочек с Днем Святого Валентина!!!
У меня сегодня малая все утро папе открытку лепила (школу отменили -30). прямо меня это умиляет
У меня сегодня малая все утро папе открытку лепила (школу отменили -30). прямо меня это умиляет
Женя запад- Сообщения : 6498
Дата регистрации : 2011-05-25
Преступление века.
На российско-польской границе задержан очередной житель Калининграда, который превысил нормы провоза продуктов через границу, сообщают в отделении по связям с общественностью Калининградской областной таможни.
В ходе таможенного контроля инспекторы обнаружили в багажном отделении несколько бутылок молока, творог, сыр, сосиски, фарш и другие продукты. По словам мужчины, все это он приобрел для личного пользования. О том, что законодательством запрещено провозить более пяти килограммов такой продукции в заводской упаковке, запасливый хозяин якобы не знал.
Товар изъят, в отношении калининградца возбуждены дела об административном правонарушении за несоблюдение запретов и ограничений.
А как людям выживать-то? У нас на продукты только в этом году цены до 20% поднялись. А в догнивающей Польше они в два раза дешевле.
Захожу иногда на наши местные сайты, вот оттуда :
Как ввели 100километровую приграничную зону, стал ездить в Польшу. Тележка продуктов в нашем супермаркете (Вестер), выходит около 4к рублей +-, в Польше стоит такая же около 1,5к. Про технику и шмотки такая же ситуация. Купил туфли в Польше за 100 злотых у нас такие не меньше 2к стоят. Езжу раз в неделю, экономия оооочень заметная. Тем более что ехать всего 30 км до границы.
А теперь ввели ограничение - до 5кг, чтобы дорога стала дороже экономии.
Нас вообще хотят голодом уморить?
На российско-польской границе задержан очередной житель Калининграда, который превысил нормы провоза продуктов через границу, сообщают в отделении по связям с общественностью Калининградской областной таможни.
В ходе таможенного контроля инспекторы обнаружили в багажном отделении несколько бутылок молока, творог, сыр, сосиски, фарш и другие продукты. По словам мужчины, все это он приобрел для личного пользования. О том, что законодательством запрещено провозить более пяти килограммов такой продукции в заводской упаковке, запасливый хозяин якобы не знал.
Товар изъят, в отношении калининградца возбуждены дела об административном правонарушении за несоблюдение запретов и ограничений.
А как людям выживать-то? У нас на продукты только в этом году цены до 20% поднялись. А в догнивающей Польше они в два раза дешевле.
Захожу иногда на наши местные сайты, вот оттуда :
Как ввели 100километровую приграничную зону, стал ездить в Польшу. Тележка продуктов в нашем супермаркете (Вестер), выходит около 4к рублей +-, в Польше стоит такая же около 1,5к. Про технику и шмотки такая же ситуация. Купил туфли в Польше за 100 злотых у нас такие не меньше 2к стоят. Езжу раз в неделю, экономия оооочень заметная. Тем более что ехать всего 30 км до границы.
А теперь ввели ограничение - до 5кг, чтобы дорога стала дороже экономии.
Нас вообще хотят голодом уморить?
Судить гада! Таможенникам по ордену. Границу на замок.
Вводя такие ограничения - поддерживают карман какого то лобби, прикрываясь защитой отечественного производителя.
Но по большому счету это направлено против беспошлинного ввоза товаров крупными оптовиками и впаривание этих товаров по уровням цен белых оптовиков. Но закон есть закон, и соблюдать его надо и оптовикам, и голодающему васе пупкину. Другое дело - оптовик найдет окно через продажную таможню, а вася голодать будет и таможня на нем палки рубить.
Вводя такие ограничения - поддерживают карман какого то лобби, прикрываясь защитой отечественного производителя.
Но по большому счету это направлено против беспошлинного ввоза товаров крупными оптовиками и впаривание этих товаров по уровням цен белых оптовиков. Но закон есть закон, и соблюдать его надо и оптовикам, и голодающему васе пупкину. Другое дело - оптовик найдет окно через продажную таможню, а вася голодать будет и таможня на нем палки рубить.
udavvv- Сообщения : 5395
У нас такая же фигня, только наши в Россию гоняют за топливом и куревом! Раньше можно два блока провезти, теперь две пачки! Ловят только дядю Гришу, тётю Зину пенсионеров, которым на жизнь не хватает! А так фурами завозят,фууураами
я контрабас курю и всех кого знаю тоже
я контрабас курю и всех кого знаю тоже
Олег Непричом- Сообщения : 5063
Дата регистрации : 2011-05-24
Навеяло Лемпиадой:
Если в гребле русские фамилии звучат Гребибля и Гребубля, то в кёрлинге - Трибля и Трубля.
Если в гребле русские фамилии звучат Гребибля и Гребубля, то в кёрлинге - Трибля и Трубля.
Обалдеть. Несколько американцев и половина стран Европы у нас сегодня на форуме побывали.
Рекламу что-ли Миша дал на забугорных языках?
piligrim- Сообщения : 3093
Дата регистрации : 2011-05-30
...у меня похожая активность в "Контакте".
Все!Женя запад пишет:Обалдеть. Несколько американцев и половина стран Европы у нас сегодня на форуме побывали.
Пиндосы с гейропой и до нас добрались. От сохи роют, цуки.
Ну наконец-то мальчики-хоккеисты порадовали . Особенно третий гол понравился. Самонадеянно как-то норвежцы ворота пустыми оставили
piligrim- Сообщения : 3093
Дата регистрации : 2011-05-30
Лена пишет:Ну наконец-то мальчики-хоккеисты порадовали .
Не могу спокойно смотреть на эту сборную девочек Как можно проигрывать финам 3:1 Поеду лучше в цех, поработаю, что бы спать спокойно...
рыдаюpiligrim пишет:Лена пишет:Ну наконец-то мальчики-хоккеисты порадовали .
Не могу спокойно смотреть на эту сборную девочек Как можно проигрывать финам 3:1 Поеду лучше в цех, поработаю, что бы спать спокойно...
Михаил Zikkamitt- Admin
Дата регистрации : 2011-05-24
Час назад вернулся с почты...Женя запад пишет:Обалдеть. Несколько американцев и половина стран Европы у нас сегодня на форуме побывали.
Отправлял посылки в Швецию, Эстонию и Нидерланды
Везде наша братия )))
piligrim пишет:Лена пишет:Ну наконец-то мальчики-хоккеисты порадовали .
Это моё ИМХО.
В сборной, в основном, нормальные пацаны. Те-же самые, кто на этой олимпиаде забили по 1-2 гола, забивают по 25-40 голов в чемпионатах НХЛ и КХЛ.
Во всём виноват тренерский штаб, для непосвящённых (я не буду о деньгах, коррупции в спорте и любви к родине) - это то-же самое как и у нас в Думе (Дуре) и как во всех российских выборах - деньги решают всё. Кто сейчас стоял во главе нашей команды? Из кого, я надеюсь, состоял этот сраный тренерский штаб?
Вы посмотрите на эти игры, на тактику, которую приказал держать этот неуч-главтренер - два игрока в нападении, остальные в защите. Вы подумайте - два (и иногда + один) пытаются забить гол против шести профессиональных игроков. Да это предательство!!!!
И мне вполне понятны взрывы наших парней против этой, насаждённой им, пассивности. Приученные к НХЛ-дисциплине и верящие в стратегическиразвитый мозг своих руководителей они выполняют все их требования, но здесь!!!
Ладно. Эмоции меня, конечно сейчас, переполняют. Заканчиваю.
Ещё раз для непосвящённых, это не футбол - игроки в хоккее - это марионетки воли своих тренеров - они вынуждены исполнять их поминутные приказы - они не решают сколько лично они могут полезно находиться на поле, какие действия производить, каждый их шаг программирует тренерский штаб. И если командуют тупари в хоккее - чего ждать от игры.
Последний раз редактировалось: Женя запад (20/2/2014, 03:32), всего редактировалось 1 раз(а)
гипсовик- Сообщения : 985
Дата регистрации : 2012-12-31
Михаил! Какие предпочтения у заграничных "спецов"?По-тоньше или натурально?Михаил Zikkamitt пишет:Час назад вернулся с почты...Женя запад пишет:Обалдеть. Несколько американцев и половина стран Европы у нас сегодня на форуме побывали.
Отправлял посылки в Швецию, Эстонию и Нидерланды
Везде наша братия )))
Артем53- Сообщения : 217
Дата регистрации : 2014-01-12
возможно и коррупция...не удивлюсь победе США в хоккееЖеня запад пишет:piligrim пишет:Лена пишет:Ну наконец-то мальчики-хоккеисты порадовали .
Это моё ИМХО.
В сборной, в основном, нормальные пацаны. Те-же самые, кто на этой олимпиаде забили по 1-2 гола, забивают по 25-40 голов в чемпионатах НХЛ и КХЛ.
Во всём виноват тренерский штаб, для непосвящённых (я не буду о деньгах, коррупции в спорте и любви к родине) - это то-же самое как и у нас в Думе (Дуре) и как во всех российских выборах - деньги решают всё. Кто сейчас стоял во главе нашей команды? Из кого, я надеюсь, состоял этот сраный тренерский штаб?
Вы посмотрите на эти игры, на тактику, которую приказал держать этот неуч-главтренер - два игрока в нападении, остальные в защите. Вы подумайте - два (и иногда + один) пытаются забить гол против шести профессиональных игроков. Да это предательство!!!!
И мне вполне понятны взрывы наших парней против этой, насаждённой им, пассивности. Приученные к НХЛ-дисциплине и верящие в стратегическиразвитый мозг своих руководителей они выполняют все их требования, но здесь!!!
Ладно. Эмоции меня, конечно сейчас, переполняют. Заканчиваю.
Ещё раз для непосвящённых, это не футбол - игроки в хоккее - это марионетки воли своих тренеров - они вынуждены исполнять их поминутные приказы - они не решают сколько лично они могут полезно находиться на поле, какие действия производить, каждый их шаг программирует тренерский штаб. И если командуют тупари в хоккее - чего ждать от игры.
Блииин, сегодня не наш день. Юля упала-не выдержали нервы у ребенка