Сделай камень.рф - форум о производстве искусственного камня.

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Сделай камень.рф - форум о производстве искусственного камня.

Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.

+52
Sergei Mars
seregaprk
КилоГипса
samodelkin
Артем53
urail
Negoro
Letni
Саня
Алексей 3678
Альф
Е.В. - Гений
atlant
alexdubno
Лариса
raf1959
константин93
Игорь С
ОлегOB
Паха
санёк
Домовой
андрей5555
алексей63
proff
гипсовик
KAVKA
СтАндАрт
diver
Евгений
BES
yurec
Вася Пух
Аlla71
VAGONNIK
olginec
sanko_potemki
Dimonmoz
серёга2011
Лена
sandrogor
alex29ru
Ирусик777
Альберт
вовк николай
Олег Непричом
Женя запад
udavvv
ant
piligrim
Михаил Zikkamitt
lana64
Участников: 56

Восьмая комната отдыха (для наших уставших камнеделов)

lana64
    lana64

Дата регистрации : 2012-12-15

Восьмая комната отдыха (для наших уставших камнеделов) - Страница 29 Empty Re: Восьмая комната отдыха (для наших уставших камнеделов)

Сообщение автор lana64 9/2/2014, 16:46

Привет всем! Все устала снег чистить, наверное все-таки нужно снежник покупать на будущий год. Хочу лето, очень....

Восьмая комната отдыха (для наших уставших камнеделов) - Страница 29 Esnp

alex29ru

Дата регистрации : 2012-07-25

Восьмая комната отдыха (для наших уставших камнеделов) - Страница 29 Empty Re: Восьмая комната отдыха (для наших уставших камнеделов)

Сообщение автор alex29ru 9/2/2014, 18:01

Dimonmoz пишет:На счет олимпиады - МОЛОДЦЫ! Еще раз доказали всему миру, что русские люди почти все делают от души, и их умом Россию не понять, поэтому и слюни пускают.
    Димыч, это просто наша славянская натура такая, в самые дохлые времена мы на стол всегда подавали для гостей лучшее, что повседневно мы позволить себе не можем, но гость - есть гость, и для гостеприимства славян это святое.
    Лена
    Лена

Дата регистрации : 2012-09-12

Сообщение автор Лена 9/2/2014, 21:56

Российские фигуристы-ЛУЧШИЕ !!! Cool 
    ЗОЛОТОООООО !!! bounce 
    Аlla71
    Аlla71

Дата регистрации : 2013-04-22

Сообщение автор Аlla71 9/2/2014, 23:18

Саша! Ты думаешь они ценят наше гостеприимство? Вон повыставляли фото с нашими косяками и грязными комментами!
    alex29ru

Сообщение автор alex29ru 10/2/2014, 04:06

Аллочка, да в общем то мне по большому счету на...рать на их оценку, пришедший в мой дом с добром, даже в дерьме найдет положительное. Их выискивание мелких наших ошибок и недостатков - это роспись в собственном бессилии и элементарная зависть. Не далекие журналюги и их заказчики не догоняют, что этим они себя унижают - не позволит себе Великая нация, Великая страна на подобные мелочи размениваться, понимая что в родном отечестве Авгиевых конюшен до хохоту.
    Ну поперек горла им Россия, ну душит их жаба, что славяне с колен поднимаются, да еще как!!!! Так пусть они со своей жабой на одном суку повесятся. Все это напоминает тявканье моськи.
    Мои двери открыты, а там, стакан хлопанем..., ну и разберемся у кого толще и длиннее... Very Happy 
    Лена
    Лена

Сообщение автор Лена 10/2/2014, 09:53

Ой, Саша, как хорошо сказал. У меня вчера мысли и про жабу и про в чужом глазу и соринку...
    А ты прямо так хорошо сформулировал +++
    Ах да, и про то , что нам на их мнение сиренево Very Happy 
    Аlla71
    Аlla71

Дата регистрации : 2013-04-22

Сообщение автор Аlla71 10/2/2014, 14:20

Вы знаете, простые люди, с которыми я тут разговариваю абсолютно не имеют никакого негатива о русских. Каждый хотел бы побывать в Москве. Наши друзья несколькими семьями в прошлом году прилетали в Москву (зимой! Было холодно. А для них ооочень холодно), мы там вместе встретились, провели с ними неделю. Они сказали, что это был их лучший отпуск в жизни. Все вонь поднимают грязные политики, а они всегда отдельно от простого люда.
    Опять же простые люди мне комментируют Олимпиаду, как красивое зрелище, красивое место, удивляются, что там так тепло сейчас - они видели по ТВ, что люди гуляют в футболках у моря. В любом случае, я с гордостью говорю, что я из России!
    А теперь по камушку.... У свекрови дом, которому более 100 лет. Фасад дома сделан из натурального тесанного камня. Каждый неповторим. Каждый раз пожираю глазами фактуры (тут, правда, половина таких домов). Я как лиса у сыра кручусь у этого камня. Она смеется, говорит - забирай с собой.
    lana64
    lana64

Дата регистрации : 2012-12-15

Сообщение автор lana64 14/2/2014, 07:42

Доброго утречка всем и хорошего настроения на весь день! Други с праздником вас!
    В День влюбленных искренне желаю,
    Чтоб не гасли чувства скоротечно!
    Чтоб любовь жила, проблем не зная,
    В вашем теплом доме бесконечно!
    Чтоб ваш брак был светлым и счастливым!
    Чтоб друг в друге счастье находили!
    Чтоб хранили верность бережливо!
    И здоровы, непременно, были!
    Восьмая комната отдыха (для наших уставших камнеделов) - Страница 29 I9vl

Лена
    Лена

Сообщение автор Лена 14/2/2014, 17:41

Андреич, как там Казахия родная поживает? Чо-то новости в нете не радуют Sad . и переименоваться хотите в Казах ели и тенге рухнул...
    Лена
    Лена

Сообщение автор Лена 14/2/2014, 17:56

всех мальчиков и девочек с Днем Святого Валентина!!!
    У меня сегодня малая все утро папе открытку лепила (школу отменили -30). прямо меня это умиляет I love you 

Восьмая комната отдыха (для наших уставших камнеделов) - Страница 29 97f1948242086980a72056ff553408a8
    Женя запад
    Женя запад

Дата регистрации : 2011-05-25

Сообщение автор Женя запад 17/2/2014, 13:27

Преступление века.

На российско-польской границе задержан очередной житель Калининграда, который превысил нормы провоза продуктов через границу, сообщают в отделении по связям с общественностью Калининградской областной таможни.
    В ходе таможенного контроля инспекторы обнаружили в багажном отделении несколько бутылок молока, творог, сыр, сосиски, фарш и другие продукты. По словам мужчины, все это он приобрел для личного пользования. О том, что законодательством запрещено провозить более пяти килограммов такой продукции в заводской упаковке, запасливый хозяин якобы не знал.
    Товар изъят, в отношении калининградца возбуждены дела об административном правонарушении за несоблюдение запретов и ограничений.

А как людям выживать-то? У нас на продукты только в этом году цены до 20% поднялись. А в догнивающей Польше они в два раза дешевле.

Захожу иногда на наши местные сайты, вот оттуда :

Как ввели 100километровую приграничную зону, стал ездить в Польшу. Тележка продуктов в нашем супермаркете (Вестер), выходит около 4к рублей +-, в Польше стоит такая же около 1,5к. Про технику и шмотки такая же ситуация. Купил туфли в Польше за 100 злотых у нас такие не меньше 2к стоят. Езжу раз в неделю, экономия оооочень заметная. Тем более что ехать всего 30 км до границы.

А теперь ввели ограничение - до 5кг, чтобы дорога стала дороже экономии.
    Нас вообще хотят голодом уморить?

alex29ru

Сообщение автор alex29ru 17/2/2014, 14:57

Судить гада! lol! Таможенникам по ордену. Границу на замок. lol! 
    Вводя такие ограничения - поддерживают карман какого то лобби, прикрываясь защитой отечественного производителя.
    Но по большому счету это направлено против беспошлинного ввоза товаров крупными оптовиками и впаривание этих товаров по уровням цен белых оптовиков. Но закон есть закон, и соблюдать его надо и оптовикам, и голодающему васе пупкину. Другое дело - оптовик найдет окно через продажную таможню, а вася голодать будет и таможня на нем палки рубить.
    udavvv
    udavvv

Сообщение автор udavvv 17/2/2014, 17:06

У нас такая же фигня, только наши в Россию гоняют за топливом и куревом! Раньше можно два блока провезти, теперь две пачки! Ловят только дядю Гришу, тётю Зину пенсионеров, которым на жизнь не хватает! А так фурами завозят,фууураамиaffraid 
    я контрабас курю и всех кого знаю тоже  Very Happy 
    Олег Непричом
    Олег Непричом

Дата регистрации : 2011-05-24

Сообщение автор Олег Непричом 17/2/2014, 18:16

Навеяло Лемпиадой:

Если в гребле русские фамилии звучат Гребибля и Гребубля, то в кёрлинге - Трибля и Трубля.

lol! lol! lol! 
    Женя запад
    Женя запад

Сообщение автор Женя запад 17/2/2014, 21:01

Обалдеть. Несколько американцев и половина стран Европы у нас сегодня на форуме побывали.
    Рекламу что-ли Миша дал на забугорных языках?
    piligrim
    piligrim

Дата регистрации : 2011-05-30

Сообщение автор piligrim 17/2/2014, 23:29

...у меня похожая активность в "Контакте".
    alex29ru

Сообщение автор alex29ru 18/2/2014, 06:32

Женя запад пишет:Обалдеть. Несколько американцев и половина стран Европы у нас сегодня на форуме побывали.
    Все!
    Пиндосы с гейропой и до нас добрались. Sad  От сохи роют, цуки. lol! 
    Лена
    Лена

Сообщение автор Лена 18/2/2014, 18:50

Ну наконец-то мальчики-хоккеисты порадовали Very Happy . Особенно третий гол понравился. Самонадеянно как-то норвежцы ворота пустыми оставили Cool 
    piligrim
    piligrim

Дата регистрации : 2011-05-30

Сообщение автор piligrim 19/2/2014, 17:36

Лена пишет:Ну наконец-то мальчики-хоккеисты порадовали Very Happy .

Не могу спокойно смотреть на эту сборную девочек  Evil or Very Mad  Как можно проигрывать финам 3:1  affraid  Поеду лучше в цех, поработаю, что бы спать спокойно...
    Лена
    Лена

Сообщение автор Лена 19/2/2014, 19:01

piligrim пишет:

Не могу спокойно смотреть на эту сборную девочек  Evil or Very Mad  Как можно проигрывать финам 3:1  affraid  Поеду лучше в цех, поработаю, что бы спать спокойно...
    рыдаю Sad Sad Sad 
    Михаил Zikkamitt
    Михаил Zikkamitt
    Admin

Дата регистрации : 2011-05-24

Сообщение автор Михаил Zikkamitt 19/2/2014, 21:06

Женя запад пишет:Обалдеть. Несколько американцев и половина стран Европы у нас сегодня на форуме побывали.
    Час назад вернулся с почты...
    Отправлял посылки в Швецию, Эстонию и Нидерланды  Very Happy 
    Везде наша братия )))
    Женя запад
    Женя запад

Сообщение автор Женя запад 19/2/2014, 22:49

piligrim пишет:

Это моё ИМХО.
    В сборной, в основном,  нормальные пацаны. Те-же самые, кто на этой олимпиаде забили по 1-2 гола, забивают по 25-40 голов в чемпионатах НХЛ и КХЛ.
    Во всём виноват тренерский штаб, для непосвящённых (я не буду о деньгах, коррупции в спорте и любви к родине) - это то-же самое как и у нас в Думе (Дуре) и как во всех российских выборах - деньги решают всё. Кто сейчас стоял во главе нашей команды? Из кого, я надеюсь, состоял этот сраный тренерский штаб?
    Вы посмотрите на эти игры, на тактику, которую приказал держать этот неуч-главтренер - два игрока в нападении, остальные в защите. Вы подумайте - два (и иногда + один) пытаются забить гол против шести профессиональных игроков. Да это предательство!!!!
    И мне вполне понятны взрывы наших парней против этой, насаждённой им, пассивности. Приученные к НХЛ-дисциплине и верящие в стратегическиразвитый мозг своих руководителей они выполняют все их требования, но здесь!!!
    Ладно. Эмоции меня, конечно сейчас, переполняют. Заканчиваю.
    Ещё раз для непосвящённых, это не футбол - игроки в хоккее - это марионетки воли своих тренеров - они вынуждены исполнять их поминутные приказы - они не решают сколько лично они могут полезно находиться на поле, какие действия производить, каждый их шаг программирует тренерский штаб. И если командуют тупари в хоккее - чего ждать от игры.

Последний раз редактировалось: Женя запад (20/2/2014, 03:32), всего редактировалось 1 раз(а)
    гипсовик
    гипсовик

Дата регистрации : 2012-12-31

Сообщение автор гипсовик 19/2/2014, 23:02

Михаил Zikkamitt пишет:
    Час назад вернулся с почты...
    Отправлял посылки в Швецию, Эстонию и Нидерланды  Very Happy 
    Везде наша братия )))
    Михаил! Какие предпочтения у заграничных "спецов"?По-тоньше или натурально?
    Артем53
    Артем53

Дата регистрации : 2014-01-12

Сообщение автор Артем53 19/2/2014, 23:03

Женя запад пишет:
    piligrim пишет:

Это моё ИМХО.
    В сборной, в основном,  нормальные пацаны. Те-же самые, кто на этой олимпиаде забили по 1-2 гола, забивают по 25-40 голов в чемпионатах НХЛ и КХЛ.
    Во всём виноват тренерский штаб, для непосвящённых (я не буду о деньгах, коррупции в спорте и любви к родине) - это то-же самое как и у нас в Думе (Дуре) и как во всех российских выборах - деньги решают всё. Кто сейчас стоял во главе нашей команды? Из кого, я надеюсь, состоял этот сраный тренерский штаб?
    Вы посмотрите на эти игры, на тактику, которую приказал держать этот неуч-главтренер - два игрока в нападении, остальные в защите. Вы подумайте - два (и иногда + один) пытаются забить гол против шести профессиональных игроков. Да это предательство!!!!
    И мне вполне понятны взрывы наших парней против этой, насаждённой им, пассивности. Приученные к НХЛ-дисциплине и верящие в стратегическиразвитый мозг своих руководителей они выполняют все их требования, но здесь!!!
    Ладно. Эмоции меня, конечно сейчас, переполняют. Заканчиваю.
    Ещё раз для непосвящённых, это не футбол - игроки в хоккее - это марионетки воли своих тренеров - они вынуждены исполнять их поминутные приказы - они не решают сколько лично они могут полезно находиться на поле, какие действия производить, каждый их шаг программирует тренерский штаб. И если командуют тупари в хоккее - чего ждать от игры.
    возможно и коррупция...не удивлюсь победе США в хоккее
    Лена
    Лена

Сообщение автор Лена 19/2/2014, 23:05

Блииин, сегодня не наш день. Юля упала-не выдержали нервы у ребенка Sad 

Текущее время 22/11/2024, 03:19