+52
Sergei Mars
seregaprk
КилоГипса
samodelkin
Артем53
urail
Negoro
Letni
Саня
Алексей 3678
Альф
Е.В. - Гений
atlant
alexdubno
Лариса
raf1959
константин93
Игорь С
ОлегOB
Паха
санёк
Домовой
андрей5555
алексей63
proff
гипсовик
KAVKA
СтАндАрт
diver
Евгений
BES
yurec
Вася Пух
Аlla71
VAGONNIK
olginec
sanko_potemki
Dimonmoz
серёга2011
Лена
sandrogor
alex29ru
Ирусик777
Альберт
вовк николай
Олег Непричом
Женя запад
udavvv
ant
piligrim
Михаил Zikkamitt
lana64
Участников: 56
Восьмая комната отдыха (для наших уставших камнеделов)
lana64- Сообщения : 1696
Дата регистрации : 2012-12-15
А, ну, ведешкой каболку размягчила, где отверткой заточенной, где(ой сейчас смеяться будете) крючком вязальным. каболку всю вытащила и по чуть молотком тяжелым по краю раструба на выход постукивала. Ну вроде бы понятно написала, ой аж настроение поднялось
Лариса- Сообщения : 57
Дата регистрации : 2013-08-26
Ну, Ланочка, удивила!!!!
Я, конечно, тоже могу и дрелью поработать, и фары на своем авто отполировать , и много чего.... НО на ТАКОЕ не потянула бы...
ПОЗДРАВЛЯЮ тебя! Ты молодец!
Вот мы талантливые
Я, конечно, тоже могу и дрелью поработать, и фары на своем авто отполировать , и много чего.... НО на ТАКОЕ не потянула бы...
ПОЗДРАВЛЯЮ тебя! Ты молодец!
Вот мы талантливые
Лариса спасибо. А вообще, не от хорошей жизни же женщины берутся за мужскую работу. Во первых нет денег, чтоб нанять кого-то. Нет времени, чтоб ждать кого-то. Нет сильного мужского плеча, чтоб самой не делать. Но главное наверное, это конечно принцип, а почему бы самой не попробовать это сделать. Ну а потом уже, я не я буду, если не смогу сама. А уже потом, а на фига козе баян, если я все сама могу. Вот так и остаются мужчины не у дел.
Ой, что-то я разболталась, пошла работу работать.
Лариса- Сообщения : 57
Дата регистрации : 2013-08-26
Да, конечно!! Все понятно!lana64 пишет:Лариса спасибо. А вообще, не от хорошей жизни же женщины берутся за мужскую работу. Во первых нет денег, чтоб нанять кого-то. Нет времени, чтоб ждать кого-то. Нет сильного мужского плеча, чтоб самой не делать. Но главное наверное, это конечно принцип, а почему бы самой не попробовать это сделать. Ну а потом уже, я не я буду, если не смогу сама. А уже потом, а на фига козе баян, если я все сама могу. Вот так и остаются мужчины не у дел.
Особенно мне близко: "...а на фига козе баян, если я все сама могу..."
УДАЧИ!!
Е.В. - Гений- Сообщения : 732
Дата регистрации : 2012-11-22
Замерз водопад
Вот бы у нас цены замерзли. Бензин два раза в месяц дорожает.
Вот бы у нас цены замерзли. Бензин два раза в месяц дорожает.
Олег Непричом- Сообщения : 5063
Дата регистрации : 2011-05-24
да, чота цены не хочут замерзать..
Недавно на заправке лукойловской чуть глаз не выпал - солярка по 32,80 ...
Нема предела жадности человечьей...
Евгений- Сообщения : 2561
Дата регистрации : 2011-06-21
И ещё дороже будет!
да ясен хрен што не дешевше..
вывода два. Или меньше ездить, или больше зарабатывать
вывода два. Или меньше ездить, или больше зарабатывать
Михаил Zikkamitt- Admin
Везет вам, у нас уже 35 на Лукойле ;-)Олег Непричом пишет:да, чота цены не хочут замерзать..
Привет всем и не хворать! Кто-то там жаловался на отсутствие снега. могу поделиться . Позавчера выпало см 15, вчера я свои 200кв вычистила, пошла кофейку хлебнуть, а на улице 0 градусов. А снег зараза с крыши съехал и опять двадцать пять, см 20 мокрой каши , отложила на сегодня, с 6-00 двор чистила, снова зашла кофейку попить, выхожу опять снег идет . Не, ну это что, мне кофе совсем не пить что-ли?
piligrim- Сообщения : 3093
Дата регистрации : 2011-05-30
Привет, соседка! Как я тебя понимаю . Сегодня с утра своего "Авика" откопал, а сосед еще не выходил.
вовк николай- Сообщения : 1053
Дата регистрации : 2012-05-15
Снега нет,на улице +5(а может и )больше,солнце светит вовсю,как весной.Народ на улицу повыходил,порядок наводят,и какая то сволочь второй день сваркой работает,свет в доме моргает как гирлянда.С другом походили по улице,по заглядывали по дворам не видать.
У Лены нашей, тоже наверное настроение весеннее, аватарку сменила, или уже по весне скучает.
Лена- Сообщения : 2299
Дата регистрации : 2012-09-12
шифруюсьlana64 пишет:У Лены нашей, тоже наверное настроение весеннее, аватарку сменила, или уже по весне скучает.
У нас -5. Снежок мелкий сыпет. По весне скучаю. 1 февраля планирую перчик сажать
А в общем, скука уже прошла))). Похоже я опять нарвалась на любителей стиля "лофт". Заказали кирпич, который 1,5 года на стенде провисел и никто его никогда не заказывал. А теперь надо 17 квадратов. А у меня всего одна форма 0,15кв.м. Вот долбаюсь. Скуку как рукой сняло
Я вчера сланец тонкий дозаказ отдала, сегодня весь день в активной борьбе со снегом, а он все не кончается. Ой чую завтра опять будет борьба
А у меня дощь идет, + 7 и ветер гдето 10-12 м/сек..
Неприятно на улицу выходить..
sanko_potemki- Сообщения : 1684
Дата регистрации : 2011-10-18
такая ш песня)Олег Непричом пишет:А у меня дощь идет, + 7 и ветер гдето 10-12 м/сек..
Привет всем и не хворать! У вас там еще подснежники не распустились?
подснежников не видал, но клубника цветет вовсю..
udavvv- Сообщения : 5395
Дата регистрации : 2011-05-25
А у нас только сегодня вдарил морозик -7 можно сказать первый раз за всю зиму, лишь бы не увлёкся и не навёрстывал упущенное!
Лена- Сообщения : 2299
Дата регистрации : 2012-09-12
Сегодня слушала Русское радио. Понравилась шутка:Олег Непричом пишет:да, чота цены не хочут замерзать..
"Оснований поднимать цены-нет! Поэтому будем поднимать цены без оснований"
В каждой шутке есть доля шутки...
Игорь С- Сообщения : 76
Дата регистрации : 2012-08-28
Ха-ха-ха. У нас, ежели пересчитать на рубли - около 40-00Олег Непричом пишет:да, чота цены не хочут замерзать..
У нас где то 55 руб, кто больше!?
alexdubno- Сообщения : 77
Дата регистрации : 2013-11-03
Удав, теперь озвуч минимальную пенсию у вас, или околоминимальную, ну там учительница-медсестра.
У нас в Украине мин.пенсия 108 $ , моя мама учительница сегодня получила 130 $. Интересно сравнить.
У нас в Украине мин.пенсия 108 $ , моя мама учительница сегодня получила 130 $. Интересно сравнить.
Наверно это! сам я не знаю
Минимальный размер пенсии:
при трудовом стаже до 20 лет (включительно) минимальный размер пенсии по старости равен государственныму пособию социального обеспечения, к которому применен коэффициент 1,1 (70,43 euro, инвалидам с детства – 117,39 euro);
при трудовом стаже от 21 года до 30 лет (включительно) минимальный размер пенсии по старости равен государственныму пособию социального обеспечения, к которому применен коэффициент 1,3 (83,24 euro, инвалидам с детства – 138,74 euro);
при трудовом стаже от 31 года до 40 лет (включительно) минимальный размер пенсии по старости равен государственныму пособию социального обеспечения, к которому применен коэффициент 1,5 (96,05 euro, инвалидам с детства – 160,08 euro);
при трудовом стаже свыше 41 года минимальный размер пенсии по старости равен государственныму пособию социального обеспечения, к которому применен коэффициент 1,7 (108,85 euro, инвалидам с детства – 181,42 euro).
Минимальный размер пенсии:
при трудовом стаже до 20 лет (включительно) минимальный размер пенсии по старости равен государственныму пособию социального обеспечения, к которому применен коэффициент 1,1 (70,43 euro, инвалидам с детства – 117,39 euro);
при трудовом стаже от 21 года до 30 лет (включительно) минимальный размер пенсии по старости равен государственныму пособию социального обеспечения, к которому применен коэффициент 1,3 (83,24 euro, инвалидам с детства – 138,74 euro);
при трудовом стаже от 31 года до 40 лет (включительно) минимальный размер пенсии по старости равен государственныму пособию социального обеспечения, к которому применен коэффициент 1,5 (96,05 euro, инвалидам с детства – 160,08 euro);
при трудовом стаже свыше 41 года минимальный размер пенсии по старости равен государственныму пособию социального обеспечения, к которому применен коэффициент 1,7 (108,85 euro, инвалидам с детства – 181,42 euro).