И температура уже +15, а на вых-х обещают аж 20!!
+52
Sergei Mars
seregaprk
КилоГипса
samodelkin
Артем53
urail
Negoro
Letni
Саня
Алексей 3678
Альф
Е.В. - Гений
atlant
alexdubno
Лариса
raf1959
константин93
Игорь С
ОлегOB
Паха
санёк
Домовой
андрей5555
алексей63
proff
гипсовик
KAVKA
СтАндАрт
diver
Евгений
BES
yurec
Вася Пух
Аlla71
VAGONNIK
olginec
sanko_potemki
Dimonmoz
серёга2011
Лена
sandrogor
alex29ru
Ирусик777
Альберт
вовк николай
Олег Непричом
Женя запад
udavvv
ant
piligrim
Михаил Zikkamitt
lana64
Участников: 56
Восьмая комната отдыха (для наших уставших камнеделов)
Олег Непричом- Сообщения : 5063
Дата регистрации : 2011-05-24
а у нас седня первый день нема дождя и аццкого ветра!!
Евгений- Сообщения : 2561
Дата регистрации : 2011-06-21
Не, Олег. С тобой не отметить, я знаю..))
Пентагон занялся активной разработкой нового вида жвачки: это поможет сохранить здоровье зубов у американских солдат. Продукт под названием Combat Gum («Военная жвачка») разрабатывается Военным институтом хирургических исследований. Благодаря высокому содержанию антибактериальных пептидов, подобных тем, что есть в слюне человека, жвачка должна снизить риск кариеса. По данным издания The New Yorker, жвачку разрабатывают уже около семи лет. На исследования потрачено $12 млн.
ссылка
Охренеть.
12 лямов.
Семь лет.
НА ЖВАЧКУ!!
Пздець, наши попильщики рядом с ними - салабоны из песочницы.
ссылка
Охренеть.
12 лямов.
Семь лет.
НА ЖВАЧКУ!!
Пздець, наши попильщики рядом с ними - салабоны из песочницы.
alex29ru- Сообщения : 5964
Дата регистрации : 2012-07-25
Ну-ну, через год разрушает стенки желудка, садит печень. Комиссия из ВС(на хер инвалид нужен, живи как хочешь), а тут раз - фармодочка производителей жвачки с восстановлением функций чудо препаратами(плати бабки, инвалид). Ни чего личного, просто бизнес.Олег Непричом пишет:Combat Gum («Военная жвачка»)
udavvv- Сообщения : 5395
Дата регистрации : 2011-05-25
Класснo поют!!!
http://www.odnoklassniki.ru/video/4460840210
http://www.odnoklassniki.ru/video/4460840210
Последний раз редактировалось: udavvv (22/3/2014, 01:46), всего редактировалось 1 раз(а)
http://www.odnoklassniki.ru/video/9973008929
На улице красота! Мою и прибираю своего Бегемота. Уже мухи полетели- значит пора летние тапки обувать..))
lana64- Сообщения : 1696
Дата регистрации : 2012-12-15
Привет всем! Не успела прочитать , на ходу вычистили, я уж думала мне снова эту тему открывать . У нас тепло,+2, солнышко, тает все, земля кое-где появилась, настроение весеннее. Картинка попалась, собачка понравилась
Михаил Zikkamitt- Admin
А у меня сегодня дочке 5 лет исполнилось!
Утром проснулась и увидела 50 гелиевых шаров прицеплены к ее кроватке, потом увидела красивый фонтан из шаров, в большой комнате на стене красуются плакаты с персонажами из "Золотого Ключика", к вечеру прибудет Буратино и начнется карнавал!!!
Прибежала к нам в спальню со словами : "Мне уже 5 лет"
А в подарок она уже очень давно просила у всех зайчиков сильваниан и домик к ним. Мы были готовы купить домик, даже самый большой, но он был бы все равно мал для двоих.
Решили строить дом своими руками.
Сделали его из МДФ, по бокам обязательно надо было построить 2 лестницы, арки для прохода из комнаты в комнату, и самое главное - свет !
P.S. Буду рад, если жители нашего форума тоже будут делиться своими радостями в этой ветке!
Утром проснулась и увидела 50 гелиевых шаров прицеплены к ее кроватке, потом увидела красивый фонтан из шаров, в большой комнате на стене красуются плакаты с персонажами из "Золотого Ключика", к вечеру прибудет Буратино и начнется карнавал!!!
Прибежала к нам в спальню со словами : "Мне уже 5 лет"
А в подарок она уже очень давно просила у всех зайчиков сильваниан и домик к ним. Мы были готовы купить домик, даже самый большой, но он был бы все равно мал для двоих.
Решили строить дом своими руками.
Сделали его из МДФ, по бокам обязательно надо было построить 2 лестницы, арки для прохода из комнаты в комнату, и самое главное - свет !
P.S. Буду рад, если жители нашего форума тоже будут делиться своими радостями в этой ветке!
Михаил, поздравляю!..)) Селиваны это да, затратные игрушки..))
Присоединяюсь к поздравлению! Осталось за малым, обложить домик дек. камнем я думаю в твоём варианте на фасад пойдет из гипса
Миша, супер!!! Мои поздравления!!! Вы чудо, а не родители!!!
Вспомнилось. Папа, когда я была малая, делал мне шифоньер, кровать, стол круглый, стулья, для кукол из фанеры. Спинки на кровати, ножки стола, стульев, были точеные на станке, типа балясин. Шифоньер был отделан молдингами, кажется так называется, резными. Полочки, вешалки, все как положено. Все пролачено и мне на день рождения подарено. Зависти у подруг не было предела. До сих пор вспоминаю с благодарностью, у папы и руки и сердце было золотое.
Вспомнилось. Папа, когда я была малая, делал мне шифоньер, кровать, стол круглый, стулья, для кукол из фанеры. Спинки на кровати, ножки стола, стульев, были точеные на станке, типа балясин. Шифоньер был отделан молдингами, кажется так называется, резными. Полочки, вешалки, все как положено. Все пролачено и мне на день рождения подарено. Зависти у подруг не было предела. До сих пор вспоминаю с благодарностью, у папы и руки и сердце было золотое.
Лена- Сообщения : 2299
Дата регистрации : 2012-09-12
такие детки счастливые и красивые! Вспомнилось чье-то изречение: "в жизни девочек папа-самый главный мужчина, потому что он любит ни за что-то, а просто так"
piligrim- Сообщения : 3093
Дата регистрации : 2011-05-30
Михаил Zikkamitt пишет:А у меня сегодня дочке 5 лет исполнилось! ....
Позравляю, Михаил, роскошные у тебя девченки! А моей дочуньке 21 марта исполнилось 25. На домик не потянул, а квартирку ей купил. Сейчас работаю на подарок сыну
А моя старшая доча меня скоро дедом сделает... уже в июне )))
От так-то!!
От так-то!!
Нихера себе! помню не так давно ты фотки с выпускного выставлялОлег Непричом пишет:А моя старшая доча меня скоро дедом сделает... уже в июне )))
От так-то!!
СтАндАрт- Сообщения : 290
Дата регистрации : 2012-02-11
Женя Запад!! Как ты вишнёвую настойку делаешь, поделись рецептом.
да, поштишто 2 года назад было..udavvv пишет:Нихера себе! помню не так давно ты фотки с выпускного выставлялОлег Непричом пишет:А моя старшая доча меня скоро дедом сделает... уже в июне )))
От так-то!!
Быстрые они нынче.. все торопяцо жить...
Так что скоро переименую себя в Деда Непричома
Михаил Zikkamitt- Admin
Олег Непричом пишет:Так что скоро переименую себя в Деда Непричома
Ну в этой ситуации, ты точно НЕПРИЧОМ!!!
Женя запад- Сообщения : 6498
О блин. Жена в город уехала. Я процесс знаю, но точное количество не помню. Давай к вечеру ближе. Обалденная вещь получается, особенно когда долго стоит, вот как сейчас. Ну и наверное от сорта вишни зависит, у меня самый обычный, даже не знаю какой.СтАндАрт пишет:Женя Запад!! Как ты вишнёвую настойку делаешь, поделись рецептом.
Ну и наверное, чтобы водка была хорошая, я в прошлом году "Талку" заливал.
Я ЭТО ЗНАЛ!! Я В ЭТО ВЕРИЛ!!!
Кто сказал, что весна пришла? Нет, она только собирается. Неделю назад, трасса Орск-Актюбинск, люди до сих пор в снежном плену
Женя запад- Сообщения : 6498
Рецепт в тему "Сад" перекинул.СтАндАрт пишет:Женя Запад!! Как ты вишнёвую настойку делаешь, поделись рецептом.
Лена- Сообщения : 2299
Дата регистрации : 2012-09-12
случай на днях произошел:
У моего мужа на работе узнали, что я занимаюсь изготовлением камня. Приходит к нему сотрудница и говорит:
" Мой сын решил камнем заняться. Давай рассказывай рецепты и что покупать надо"
Мой муж чуть со стула не упал от такой душевной простоты
У моего мужа на работе узнали, что я занимаюсь изготовлением камня. Приходит к нему сотрудница и говорит:
" Мой сын решил камнем заняться. Давай рассказывай рецепты и что покупать надо"
Мой муж чуть со стула не упал от такой душевной простоты
Михаил Zikkamitt- Admin