С Бошем хоть гарантия есть
ИМХО - Вагнер лучше
Но стоит...
Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.
Женя запад пишет:Во-первых разобрать и промыть надо - всё-равно не будет лишним. Возможно вылет иглы не подходит под новое сопло. Нужно разобрать заднюю часть и добраться до цангового зажима иглы, ослабить его и настроить. Нет никакой проблемы, просто нужно до конца разобраться в устройстве аэра и настроить его. Если вдруг будешь снимать иглу совсем - зарисуй как установлен курочек (его почти и не видно снаружи), чтобы потом правильно вставить. Крючок-кнопка, которым ты регулируешь пуск и работу, давит на этот курочек при отводе иглы из сопла, его верхний край видно в прорезе корпуса. Вот с ним поответственнее нужно, чтобы потом собрать без проблем.
Вот тебе и ответ: цанговый зажим прослаблен - не держит. Не знаю, как на твоём аэре, а на моём к цанге есть доступ через прорези корпуса. Пробуй, просто нужно настроить.Альф пишет:
Я ее без проблем вытаскиваю через морду, когда сопло выкручу и еще там что-то... И так же вставляю задом через морду.
Женя запад пишет:Не знаю, как на твоём аэре, а на моём к цанге есть доступ через прорези корпуса. Пробуй, просто нужно настроить.
О-о-о. Это сальник наверное, его не подмотаешь. Или смирись или заказывай. Наверное что-то на ацетоне гонял или иглой прошоркал. Тут хрен его знает.Альф пишет:Женя запад пишет:Не знаю, как на твоём аэре, а на моём к цанге есть доступ через прорези корпуса. Пробуй, просто нужно настроить.
Тоже есть прорези. И оттуда краска сифонит ((
Dimonmoz пишет:А какой камень красить собираешься? У тя жбетон был? Его аэром бесполезно красить.
alex29ru пишет:Подскажите, насколько минимально можно разводить колер водой, чтобы не потерять первоначальный цвет и не забить аэр? И чем ослабить тон колера, просто водой или какие то белые краски применяются?