alex29ru пишет:
У жены коричневый заказ в сочетании с белым, мне лень со смывом возиться, буду в массе пробовать, может рецепт Марата на чистом гипсе сработает.
Получил в массе близкий результат того чего добивался, НО...alex29ru пишет:
По предварительным результатам по получению т.коричневого в массе: на моем гипсе Волма Г5-БII, рецепт Марата - 6чер(330)+1красн.(110) не сработал, пробовал 0,7-1,4%, меняется только насыщенность. Цвет - серый с красно-коричневым оттенком(наверно правильней грязно-серо-красно-коричневый).
Вы будете смеяться, но жена утвердила самую первую отливку из полутора десятков проб. На мои матерные аргументы: ты просила коричневый, а это серый-грязный с красноватым отливом и ты его первым видела, - ну я и говорила не слишком темный коричневый. Курица!!!!! Следующий раз буду требовать образец цвета под подпись и денежный залог, переметнулась к другому цвету - у меня "халявный"(или не руганный) пузырь вискаря.
Плитки подсохнут, постараюсь вложить фото с рецептами, но фотограф из меня еще тот....
П.С. Может дамы мне объяснят: ..... не слишком темно-коричневый.... от коричневого чем отличается? А если от коричневого плясать, то ...не слишком темно... в моем понимании - светло-коричневый Причем тут серый с красным оттенком?
Короче - разрыв шаблона и три потерянных вечера.
Последний раз редактировалось: alex29ru (31/1/2015, 08:07), всего редактировалось 1 раз(а)