+43
Miika
КилоГипса
Kazbek07
МихаиL
Лена
Sergei Mars
сергей-к
Валерий СК161
Vibor
sergejleonov
Сергиос
алексей63
vitalek_n
Радик
alex29ru
urail
Алексий
Negoro
Sергей Ч
Евгений
Михаил Краснюк
Bloodline
Е.В. - Гений
андреич
гипсовик
Денис
Альберт
Dimonmoz
balex1
Алексей Т
андрей5555
Алексей 3678
Артем53
lana64
sanko_potemki
piligrim
udavvv
Женя запад
вовк николай
Моряк68
densever
Евгений Б.
Михаил Zikkamitt
Участников: 47
Кирпич Антик
Kazbek07- Сообщения : 1255
Дата регистрации : 2014-05-14
- Сообщение 376
Re: Кирпич Антик
Удавыч а как ты тонкий антик льешь бетоном? Или у тебя только песок?
alex29ru- Сообщения : 5964
Дата регистрации : 2012-07-25
- Сообщение 377
Казбек, а какие проблемы?
Они ж с Женькой вроде на ускорителях, и ц/бетонный антик у них - отходы(что в другую форму не влезло).
А на обычном у меня через 12 часов расформовка на Антике, 24 остальные формы, 36-48 пластик.
Они ж с Женькой вроде на ускорителях, и ц/бетонный антик у них - отходы(что в другую форму не влезло).
А на обычном у меня через 12 часов расформовка на Антике, 24 остальные формы, 36-48 пластик.
udavvv- Сообщения : 5395
Дата регистрации : 2011-05-25
- Сообщение 378
У меня сеянный грант, до 5мм фракцииKazbek07 пишет:Удавыч а как ты тонкий антик льешь бетоном? Или у тебя только песок?
Kazbek07- Сообщения : 1255
Дата регистрации : 2014-05-14
- Сообщение 379
Я не про это, тяжко жесткую смесь такой толщины распределять по форме, ну у меня отсев видимо из за этогоalex29ru пишет:Казбек, а какие проблемы?
alex29ru- Сообщения : 5964
Дата регистрации : 2012-07-25
- Сообщение 380
Казбек, а на фига сильно жесткую, это ж не тротуарка?
Денис- Сообщения : 102
Дата регистрации : 2013-11-21
- Сообщение 381
Михаил Zikkamitt- Admin
Дата регистрации : 2011-05-24
- Сообщение 382
Мне кажется, фотография сильно засвеченная, из-за этого цвет подвирает....
Посмотри, вот так ближе к оригиналу, или не угадал??
Валерий СК161- Сообщения : 128
Дата регистрации : 2015-12-08
- Сообщение 383
Делаю стенд. Мучает вопрос а не сделать ли расшивку???
[img][/img]
[img][/img]
Последний раз редактировалось: СК161 (22/3/2016, 18:45), всего редактировалось 1 раз(а)
Sergei Mars- Сообщения : 217
Дата регистрации : 2014-04-08
- Сообщение 384
Если уверен, что не запорешь, то лучше сделай.СК161 пишет:Делаю стенд. Мучает вопрос а не сделать ли расшивку???
piligrim- Сообщения : 3093
Дата регистрации : 2011-05-30
- Сообщение 385
СК161 пишет:Делаю стенд. Мучает вопрос а не сделать ли расшивку???...
Маленький совет. У тебя на стенде все кирпичи имеют более темную правую сторону. На стене такая кладка будет смотреться как матрас(ц). И вообще если все камни покрашены таким образом, то очень трудно добиться на стене гармоничной укладки. В твоем случае можно развести кладку камнями просто окрашенными в массе.
Михаил Zikkamitt- Admin
- Сообщение 386
Антик - кирпичик тоненький, так что лучше всего расшивку делать не функциональную, а декоративную.
Мне рассказывали, что для этих целей очень хорошо работает краска с эффектом растрескивания...
Типа такой:
http://kraskieco.ru/index.php?product_id=115&route=product/product
http://www.top-shop.ru/product/295487-ars-hobby-antichnye-treschiny/#description
Пока смотрел, что есть на просторах инета, наткнулся на страничку для наших девчат )))
http://wompages.com/laki-dlya-nogtej-s-effektami/
Мне рассказывали, что для этих целей очень хорошо работает краска с эффектом растрескивания...
Типа такой:
http://kraskieco.ru/index.php?product_id=115&route=product/product
http://www.top-shop.ru/product/295487-ars-hobby-antichnye-treschiny/#description
Пока смотрел, что есть на просторах инета, наткнулся на страничку для наших девчат )))
Михаил Zikkamitt- Admin
- Сообщение 387
Вроде видел фото, а теперь не вижу....СК161 пишет:Делаю стенд. Мучает вопрос а не сделать ли расшивку???
" />
Люди, загружайте фото нормально!!!
- Сообщение 388
Кракелюр прикольная вещь.
- Сообщение 389
Был у нас один большой барельеф "Гаргона". Мучились мы с его покраской как с каменным цветком. Не нравиться и все. Как только не пробывали, пока не попался в руки двухкомпонентный кракелюр в аэрозольных баллончиках. После этого по другому и не красили. Жаль фото не сохранилось. Если у кого будет возможность попробуйте ради интереса.
- Сообщение 390
piligrim пишет:СК161 пишет:Делаю стенд. Мучает вопрос а не сделать ли расшивку???...
Маленький совет. У тебя на стенде все кирпичи имеют более темную правую сторону. На стене такая кладка будет смотреться как матрас(ц). И вообще если все камни покрашены таким образом, то очень трудно добиться на стене гармоничной укладки. В твоем случае можно развести кладку камнями просто окрашенными в массе.
Есть такое, только цвета песочный и светло желтый.
Спасибо за отклики.
lana64- Сообщения : 1696
Дата регистрации : 2012-12-15
- Сообщение 391
Михаил Zikkamitt пишет:
Привет всем и не хворать! Во-о-от, а муж смеется, один камень в голове, обои - под камень, ногти сделала и те под камень(у меня вишня с золотым кракелюром)
Денис- Сообщения : 102
Дата регистрации : 2013-11-21
- Сообщение 392
[quote="Михаил Zikkamitt"]Мне кажется, фотография сильно засвеченная, из-за этого цвет подвирает....
Спасибо, Миша! Так ближе к факту!
Спасибо, Миша! Так ближе к факту!
- Сообщение 393
Были проблемы с загрузкой фото. Приношу свои извинения.
Надеюсь сейчас все нормально.
Надеюсь сейчас все нормально.
- Сообщение 394
Всем привет! Окрас по верху жидкими и очень слабыми (вода) пока без лака. Скорее пущу на стенд.
Фото почти копия оригинала.
Ну это покрупнее конечно затемнённое.
Некоторые плитки отлиты с белой фугой на мордочке, т.е. фугу на форму (когда растирая кистью, а когда и нет).
Фото почти копия оригинала.
Ну это покрупнее конечно затемнённое.
Некоторые плитки отлиты с белой фугой на мордочке, т.е. фугу на форму (когда растирая кистью, а когда и нет).
Последний раз редактировалось: Sergei Mars (6/5/2016, 13:46), всего редактировалось 2 раз(а)
сергей-к- Сообщения : 7
Дата регистрации : 2016-03-06
- Сообщение 395
покрупней бы фото, плохо видно
Владислаv- Сообщения : 1941
Дата регистрации : 2015-09-06
- Сообщение 396
Привет! сколько полным циклом за сутки производится камня с таким окрасом? Ну или хотя бы в неделю.Sergei Mars пишет:Всем привет! Окрас по верху жидкими и очень слабыми (вода) пока без лака. Скорее пущу на стенд.
- Сообщение 397
Владислаv пишет:Привет! сколько полным циклом за сутки производится камня с таким окрасом? Ну или хотя бы в неделю.Sergei Mars пишет:Всем привет! Окрас по верху жидкими и очень слабыми (вода) пока без лака. Скорее пущу на стенд.
Привет! Заказов на него не получал, формы приобретены недавно, только присматриваюсь к нему. Окрас мокрый по камню(по сухому) в два цвета, если без лака то разогнаться можно (по методу окунания), но только формы обязательно обрабатывать фугой. Обычно через мокрый окрас (через некоторое время) я добираюсь до готового из формы, а там как кому сподручнее ЖО по форме по сухому или по мокрому. Я по сухому. Этот типаж по сухому пока не отрабатывал.
lana64- Сообщения : 1696
Дата регистрации : 2012-12-15
- Сообщение 398
Привет всем и не хворать! Сереж, это Влад тебя с приколом спрашивает. Он же километрами льет, респект ему конечно. Понятно конечно, что на мокром окрасе не разгонишься,но кирпичики хороши, от меня +
- Сообщение 399
lana64 пишет:Привет всем и не хворать! Сереж, это Влад тебя с приколом спрашивает. Он же километрами льет, респект ему конечно. Понятно конечно, что на мокром окрасе не разгонишься,но кирпичики хороши, от меня +
Привет, Лана! Спасибо! Да я понял Влада, ну а вдруг он и этот тип окраса разгонит на километры за неделю.
Владислаv- Сообщения : 1941
Дата регистрации : 2015-09-06
- Сообщение 400
Камень получился очень красивешный, окрас супер. Я просто ломал голову, как бы его на большой поток поставить и даже отрабатывал технологию..не давно) но столкнулся с косяком.
Косяк в том что партии камня очень отличаются. Сильное отличие в покраске ГЦПВ свежего и 2-3 недельного. Жесть какой разнотон и даже то как поверхностный слой ложится на камень.
То впитывается то нет.
Если делать на поток,то тут нужно строить отдельный покрасочный цех в котором будет соблюдаться не только способ окраски,но и строго выдерживаться время от изготовления и сушки до самой окраски. С ГЦПВ есть этот косяк. Да и вообще разброс цвета как не крути будет. Но это мои мысли в слух..Завидую красивым камням,а сам такие не делаю по причине потока. Разогнался до 50-60 метров в день полным циклом + углы и панно. Просто нужно что-то замутить,что бы делать супер красивые камни, хоть по 10 метров в день но делать.
Косяк в том что партии камня очень отличаются. Сильное отличие в покраске ГЦПВ свежего и 2-3 недельного. Жесть какой разнотон и даже то как поверхностный слой ложится на камень.
То впитывается то нет.
Если делать на поток,то тут нужно строить отдельный покрасочный цех в котором будет соблюдаться не только способ окраски,но и строго выдерживаться время от изготовления и сушки до самой окраски. С ГЦПВ есть этот косяк. Да и вообще разброс цвета как не крути будет. Но это мои мысли в слух..Завидую красивым камням,а сам такие не делаю по причине потока. Разогнался до 50-60 метров в день полным циклом + углы и панно. Просто нужно что-то замутить,что бы делать супер красивые камни, хоть по 10 метров в день но делать.