Надо бы рекомендации и техописание непосредственно производителя посмотреть.
В общем надо испытывать и сравнивать с поликарбоксилатами. У нас в магазинах он вроде по 120 за л.
Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.
Алексей,работал с черным 120-м и т. кор.(номер не помню).Впечатления нормальные.Вообще я ,в принципе,большой разницы с немецкими не заметил,все так же.Единственный недостаток:каждая партия,чуть чуть,отличается оттенком,то есть нет такой стабильности номера цвета,как у немцев,но цена была на порядок дешевле.Сейчас не знаю,пока работаю на старых запасахАлексей Т пишет:Всем привет Кто сталкивался с такими пигментами Что хорошего и плохого QinHuangDao КНР Красный 110, Черный 120, Бежевый 120, Желтый 110
alex29ru пишет:Марат, а из смеси гипсов не дешевле у вас?
Да,как то,и не заметил,что бы сильно пылил.Если руками влезешь,пачкает сильно,но черный,есть черный.Немец тоже пачкает,но меньше.alex29ru пишет:Про черный китай Женя запад писал, что пылит - охренеть.
И ещё мне понравилось 5-7% от цементаlana64 пишет:Доброго утречка всем и хорошего настроения на весь день! Леш, там дополнение, "Цены от 200кг"
был у меня опыт работы с сажей. делаешь марлевый мешочек, смачиваешь и отжимаешь .андрей5555 пишет:Что за фигня! Купил Углерод технический П-234.
А он в воде затворения вообще не растворяется. Сверху плавает комочками. Пальцами растер - он жирный. Как же им тогда окрашивать? Или я что-то неправильно делаю?
андрей5555 пишет:Как попробуешь - ждем отчета!
Привет.Саша тут посмотри:http://roshimprom.pulscen.ru/catalog#.Я сейчас звонил туда,трубку не берут,наверно уже празднуют.Сейчас вроде есть доставка у них,пакуют в вёдра пластик. 5-литровые.Если хочешь после выходных позвоню,разузнаю.alex29ru пишет:Кто-нибудь знает где купить пару-тройку кг синего фталоцианинового пигмента?
Надо на пробу.
У кого может есть - отсыпьте. Компенсирую все расходы.
Спасибо, Коля, там у них вроде халявный телефон, сам тоже звякну, надо заодно и Глениума взять, да и консультант на их странице выскакивает.вовк николай пишет:Привет.Саша тут посмотри:http://roshimprom.pulscen.ru/catalog#.Я сейчас звонил туда,трубку не берут,наверно уже празднуют.Сейчас вроде есть доставка у них,пакуют в вёдра пластик. 5-литровые.Если хочешь после выходных позвоню,разузнаю.alex29ru пишет:Кто-нибудь знает где купить пару-тройку кг синего фталоцианинового пигмента?
Надо на пробу.
У кого может есть - отсыпьте. Компенсирую все расходы.