Проплешины на фото - отблеск перламутра.
Типаж у нас называется ЕВРОПА но встречал название АФИНА. Мелкий, хорошо подходит для небольших помещений. Т
Последний раз редактировалось: alexdubno (26/12/2013, 21:57), всего редактировалось 2 раз(а)
Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.
Это на мой вкус и конечно ИМХО.alexdubno пишет:Вот так Европа помалевалась
lana64 пишет:Дима, и тебе привет! Ты хотя бы ради праздника поздоровался. А камушек не плох, фактура сама по себе дает легкое окрашивание. Но у меня такого цвета камень еще ни разу не заказывали
Лена пишет:Всем привет!
Чой-то скучно мне стало). Прогулялась в мастерскую, поизголялась над Московским
Вот умеешь ты , Женя, говорить . Мне вот как-то первый вариант приглянулся))). Ну,а мужу "нарезанный пластами мозг". Все-таки спец по "нарезанному мозгу" он у меня .Женя запад пишет:Лена пишет:Всем привет!
Супер. Стивен Кинг и рядом не стоит.
Похоже на нарезанный пластами мозг. Немного цвет нужно подогнать и будет ништяк.
Слава, я от скуки не лью, только красить учусь))). Это бракованный камень. Вот вчера попыталась поучиться ))).гипсовик пишет:Я без дела не гуляю по мастерской, тем более от скуки.Чего-то воять нужно под конкретный заказ-больше ответственности, а так-зависает очередное творчество на стене...Товарищи! берегите гипс! Лейте от скуки белый на склад!
С этим я могу поспорить. Все дизайнеры в один голос: "Нам не надо как у всех, ДАЙТЕ эксклюзив!!!"гипсовик пишет:Привет Лена! Это не упрёк и не поучения...А то, что нравится нам-не всегда покупателю.Лучше откопировать покраску известных производителей, кот. уже прозомбировали мозг.Я ходил в салон декор.штукатурки-отсюда и лёгкая перетирка фактуры в некоторых типажах.
Лена пишет:Вот умеешь ты , Женя, говорить . Мне вот как-то первый вариант приглянулся))). Ну,а мужу "нарезанный пластами мозг". Все-таки спец по "нарезанному мозгу" он у меня .Женя запад пишет:Лена пишет:Всем привет!
Похоже на нарезанный пластами мозг. Немного цвет нужно подогнать и будет ништяк.
Ну не люблю я пеструшку. А у "монстров" как правило она. А поскольку не лежит душа-она у меня и не получаетсягипсовик пишет:Научишься копировать-выдашь любой эксклюзив
и тебе, Женя, приуэтЖеня запад пишет:Лена пишет:Вот умеешь ты , Женя, говорить . Мне вот как-то первый вариант приглянулся))). Ну,а мужу "нарезанный пластами мозг". Все-таки спец по "нарезанному мозгу" он у меня .Женя запад пишет:Лена пишет:Всем привет!
Слюшай, абыдна, да. Ничиво нэ сдэлаль, хвалит тэбя хатель. Твой мюжь хвалит хатель. Харёший мазги, на ринок первий место будит.
У меня в мастерской никто не ходит(кроме форумчан-виртуально). Я шифруюсь . Стенды в салоне-там народ и выбирает. На тему бздыка))) думали. Хотим в этом году еще в пару магазинов зайти)гипсовик пишет:Лен! В мастерской у себя делала чего-нибудь-типа выставки или народ не ходит и всё через дизайнера, а если заболеет или ещё какой бздык? Чё делать?
У нас там стенды и они наценивают 50% на нашу цену (писала уже где-то об этом.гипсовик пишет:а что за салон? у тебя там реклама или родственники?