Эта форма куплена давно,(у нас в Беларуси) еще когда не знал этого форума и Мишиных форм.alex29ru пишет:
У тебя, если не ошибаюсь, фигурный? Чей?
Практически не делаю фигурный из за толщины камня редко заказывают, но бывают гурманы.
Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.
Эта форма куплена давно,(у нас в Беларуси) еще когда не знал этого форума и Мишиных форм.alex29ru пишет:
У тебя, если не ошибаюсь, фигурный? Чей?
Брутальненько +balex1 пишет:Вот такой был заказик
Через матрицу в бетоне - красится супер, с гипсом сложнее. Прямо сейчас делаю минивыставку на завтра, этот там тоже есть.alex29ru пишет:Спрашиваю, по тому, что
, у твоего тоже смотрю с микрорельефом не очень. А сама фактура мне нравиться.
Жень, темно-серый это в массе или по форме, и что за микс.Женя запад пишет:
Благородно смотрится и без миксов, ни чуть не грязно, как пугают.Женя запад пишет:
Вообще чёрный в массе и чёрный по форме, местами конечно.
Привет Жень, подскажи, как добится такого цвета? Точнее я то понял, каким пигментом красиш? Просто у меня китай, не такой жёлтыйЖеня запад пишет:
От песка много зависит. И на китайском без проблем такое сделаешь.[/quote]Камнеляп пишет:
Привет Жень, подскажи, как добится такого цвета? Точнее я то понял, каким пигментом красиш? Просто у меня китай, не такой жёлтый