+66
константин93
ТОВАРИЩЧЪ
царёв андрей
Shmankof
Sergei Mars
юрдос
Скиф
ziraff
balex1
orencook
DiaMaT
Андрей73
Алексей 3678
Arturrus
Danilla
Алексей Т
Dimonmoz
Квадрат
Иван А.С.
west
taxat
raf1959
КилоГипса
Евгений Б.
seregaprk
AGmur
Артем53
Алексий
sanko_potemki
dimbas999
Лариса
серёга2011
Саня
ОлегOB
urail
Е.В. - Гений
Паха
Денис
Домовой
Дмитрий2
Олег Непричом
художник$
Евгений
atlant
Альберт
андреич
андрей5555
Петрович
Владимир 72
Евгений Оптимал
piligrim
Михаил Zikkamitt
VadimVV
алексей63
Аlla71
Лена
вовк николай
Igor777
alex29ru
lana64
olginec
brend
alexdubno
Женя запад
гипсовик
udavvv
Участников: 70
Выкладываем свои работы. ФОТО 5
гипсовик- Сообщения : 985
Дата регистрации : 2012-12-31
- Сообщение 276
Re: Выкладываем свои работы. ФОТО 5
Так, что за салон? Декоративка, камень, лепнина, фрески?
Лена- Сообщения : 2299
Дата регистрации : 2012-09-12
- Сообщение 277
Декоративка, фрески, 3-Д панели с Е-бурга, молдинги...гипсовик пишет:Так, что за салон? Декоративка, камень, лепнина, фрески?
- Сообщение 278
Понял.Хотел в такой пробраться...
Женя запад- Сообщения : 6498
Дата регистрации : 2011-05-25
- Сообщение 279
Таких фото, как эти твои, на форуме единицы ( я о тех, которые дают 100%-ное видение реальной окраски). И за это тебе респект. Если смотреть на вещи реально и говорить честно, то %95 плиток, которые "стоЯт" на форуме и получили какие-то похвалы, ничуть не лучше этих твоих "мозгов". Придерживаясь уже названной процентовки - около 95% форумчан ( думаю, что больше) вообще не умеют красить плитку, а выставляют кое-как покрашенные шероховатые лепёшки, подсвеченные боковым, верхним и т.д. светом.Лена пишет:
и тебе, Женя, приуэт
Из моих, к примеру, фото : %90 - туфта, которая давным давно забетонирована в фундаменты и дорожки, но с подсветкой ( не специальной, а просто солнечной на улице или на вертикальном планшете под лампой) вызывали восторг.
Поэтому я, с некоторого времени, стал, при выставлении фотографий, для того, чтобы люди видели реальный окрас и желая показать именно реальный окрас, сопровождать такие фото пояснением, что подсветки нет.
Так что респект тебе и от всей души пожелание освоить красивую окраску плитки. Кирпичи у тебя есть замечательные, но со сланцами нужно поработать. Удачи.
- Сообщение 280
Жень, ну не умею я красить сланцы. ну что мне теперь покончить жизнь суицидом))). Может поэтому кирпичик у меня только и берут. В массе-максимум, что могу. Вчера вот попыталась сухими ЖО-ваще мраки. А мозги-это я ЖО водичкой разбавила и кистью по морде)))). Вот такой вот я офигенный красильщик)))
андреич- Сообщения : 272
Дата регистрации : 2013-11-18
- Сообщение 281
попробуй ЖОПы в акрилке с водой развести и соли добавь(только нежирно пигментов),покрась пробник,приятно удивишся(это для сланцевых)
- Сообщение 282
Андреич, а соль зачем?андреич пишет:попробуй ЖОПы в акрилке с водой развести и соли добавь(только нежирно пигментов),покрась пробник,приятно удивишся(это для сланцевых)
- Сообщение 283
Попробуй(ложечку на стакан разведённых ЖОПов).Эффектно получается,не знаю почему,но факт...Лена пишет:Андреич, а соль зачем?андреич пишет:попробуй ЖОПы в акрилке с водой развести и соли добавь(только нежирно пигментов),покрась пробник,приятно удивишся(это для сланцевых)
udavvv- Сообщения : 5395
- Сообщение 284
Заинтриговал!андреич пишет:попробуй ЖОПы в акрилке с водой развести и соли добавь(только нежирно пигментов),покрась пробник,приятно удивишся(это для сланцевых)
- Сообщение 285
А фоточку можно увидеть?андреич пишет:Попробуй(ложечку на стакан разведённых ЖОПов).Эффектно получается,не знаю почему,но факт...Лена пишет:Андреич, а соль зачем?андреич пишет:попробуй ЖОПы в акрилке с водой развести и соли добавь(только нежирно пигментов),покрась пробник,приятно удивишся(это для сланцевых)
- Сообщение 286
Фоты скинуть не умею ни как,но на том ф.есть с солью
- Сообщение 287
Я вчера у вас там весь день просидела))). Мозаика меня цепляет (муж категорически против ). Андреич, а пропорции поподробнее можно?андреич пишет:Фоты скинуть не умею ни как,но на том ф.есть с солью
- Сообщение 288
после праздников ,рецепты освежу в памяти (всё записываю)
- Сообщение 289
ОК. Ждуандреич пишет:после праздников ,рецепты освежу в памяти (всё записываю)
- Сообщение 290
Так то, что я написал, вовсе не является каким-то упрёком. Наоборот - я считаю это неким стимулом к стремлению учиться.Лена пишет:Жень, ну не умею я красить сланцы. ну что мне теперь покончить жизнь суицидом))). Может поэтому кирпичик у меня только и берут. В массе-максимум, что могу. Вчера вот попыталась сухими ЖО-ваще мраки. А мозги-это я ЖО водичкой разбавила и кистью по морде)))). Вот такой вот я офигенный красильщик)))
С кирпичами, особенно бетонными, конечно всё просто. Но, к примеру у меня они практически не идут - огромная конкуренция в цене и ассортименте, а где-то людям кирпич не подходит - давай сланцы, и поэтому необходимо выделять время и средства для проб, для учёбы.
А лично тебя я вообще очень уважаю за твою целеустремлённость, за твоё трудолюбие, хотя кроме плитки, которой ты занимаешься, у тебя и так выше крыши всяких забот.
- Сообщение 291
Спасибо, Женя . Пытаюсь учиться когда есть время, но как видишь, пока одни "мозги" получаютсяЖеня запад пишет:Так то, что я написал, вовсе не является каким-то упрёком. Наоборот - я считаю это неким стимулом к стремлению учиться.Лена пишет:Жень, ну не умею я красить сланцы. ну что мне теперь покончить жизнь суицидом))). Может поэтому кирпичик у меня только и берут. В массе-максимум, что могу. Вчера вот попыталась сухими ЖО-ваще мраки. А мозги-это я ЖО водичкой разбавила и кистью по морде)))). Вот такой вот я офигенный красильщик)))
С кирпичами, особенно бетонными, конечно всё просто. Но, к примеру у меня они практически не идут - огромная конкуренция в цене и ассортименте, а где-то людям кирпич не подходит - давай сланцы, и поэтому необходимо выделять время и средства для проб, для учёбы.
А лично тебя я вообще очень уважаю за твою целеустремлённость, за твоё трудолюбие, хотя кроме плитки, которой ты занимаешься, у тебя и так выше крыши всяких забот.
- Сообщение 292
Если городская свалка Тюмени не завалена ещё огромными спёкшимися глыбами отработанного гипса, с которыми не справляются экскаваторы, - значит ты ещё не начала по настоящему учиться.Лена пишет: Пытаюсь учиться когда есть время
- Сообщение 293
Жека, молодца! И по попе ударил, и по головке погладил...
- Сообщение 294
Кажись получилось фоту закинуть.Это с солью
- Сообщение 295
По ходу садо-мазо практикует! Там и боль и любовьгипсовик пишет:Жека, молодца! И по попе ударил, и по головке погладил...
Последний раз редактировалось: udavvv (6/1/2014, 20:56), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 296
Не плохо! а соль какую роль играет!?андреич пишет:Кажись получилось фоту закинуть.Это с солью
- Сообщение 297
Такой эффект с одного раза кистью по камню даёт(см.фото),только не жирно разводить нодо ЖОПыudavvv пишет:Не плохо! а соль какую роль играет!?андреич пишет:Кажись получилось фоту закинуть.Это с солью
- Сообщение 298
ещё с солью старый кирпич
- Сообщение 299
Это классический(типаж слимстоуновский,такому типу окраски не поддаётся,но это проба была)сейчас по другому надо,знаю как,но времени нет ..а надо
- Сообщение 300
Совсем забыл,эффект получается такой только на гипсовом камне без лимонки,с добавлением ПВА в замес(примерно 1-2 столовых ложки на 0,1 м2)