Сделай камень.рф - форум о производстве искусственного камня.

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Сделай камень.рф - форум о производстве искусственного камня.

Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.

+66
константин93
ТОВАРИЩЧЪ
царёв андрей
Shmankof
Sergei Mars
юрдос
Скиф
ziraff
balex1
orencook
DiaMaT
Андрей73
Алексей 3678
Arturrus
Danilla
Алексей Т
Dimonmoz
Квадрат
Иван А.С.
west
taxat
raf1959
КилоГипса
Евгений Б.
seregaprk
AGmur
Артем53
Алексий
sanko_potemki
dimbas999
Лариса
серёга2011
Саня
ОлегOB
urail
Е.В. - Гений
Паха
Денис
Домовой
Дмитрий2
Олег Непричом
художник$
Евгений
atlant
Альберт
андреич
андрей5555
Петрович
Владимир 72
Евгений Оптимал
piligrim
Михаил Zikkamitt
VadimVV
алексей63
Аlla71
Лена
вовк николай
Igor777
alex29ru
lana64
olginec
brend
alexdubno
Женя запад
гипсовик
udavvv
Участников: 70

Выкладываем свои работы. ФОТО 5

Лена
    Лена

Дата регистрации : 2012-09-12

Выкладываем свои работы. ФОТО 5 - Страница 27 Empty Re: Выкладываем свои работы. ФОТО 5

Сообщение автор Лена 6/4/2014, 14:29

Круто! Камин здорово смотрится! И Колонны темные понравились+
    west
    west

Дата регистрации : 2012-03-02

Выкладываем свои работы. ФОТО 5 - Страница 27 Empty Re: Выкладываем свои работы. ФОТО 5

Сообщение автор west 6/4/2014, 14:38

Смотрится хорошо! Только удивляюсь, когда ты ещё успеваешь, что то делать.Такое впечитление, что сидишь только перед ПК и собираешь инф., что бы выставить в разделе полит. дебаты.
    Олег Непричом
    Олег Непричом

Дата регистрации : 2011-05-24

Сообщение автор Олег Непричом 6/4/2014, 15:45

спасибо ))
    Это все - гипс, тонкий доломит в массе беж, как и камин, окрас 511, на колоннах - карпацкий, в массе беж окрас тёмный шоколад.
    жаль освещение не закончено. Без вспышки не видны переходы от очень темного к молочному шоколаду и обратно.
    Тёзка, мы много чего успеваем, одновременно льются 3-4 заказа, в основном бетоний, но недавно закончили и отдали заказ на 21 квадрат 3Д панелек "Волна", с нетерпением жду окончания монтажа, чтобы отснять

west
    west

Сообщение автор west 6/4/2014, 16:29

У меня (не смотря на март апрель) очень много работы.Сейчас в производстве балюстрада под малахит из 2 тумб и 120 балясин.Ждет балюстрда  кремового цвета из 80 шт.
    Заказ на 600 блоков на забор СКЕЛЯ, которую разработал сам, 400 уже отдал, 200ещё надо.
    Вот кстати сфоткал такой забор
     Выкладываем свои работы. ФОТО 5 - Страница 27 Ou42sz
    Евгений
    Евгений

Дата регистрации : 2011-06-21

Сообщение автор Евгений 6/4/2014, 16:49

Красивый заборчик!
    piligrim
    piligrim

Дата регистрации : 2011-05-30

Сообщение автор piligrim 6/4/2014, 17:04

Олег Непричом пишет: ... недавно закончили и отдали заказ на 21 квадрат 3Д панелек "Волна"...

Почем они у вас уходят?
    Михаил Zikkamitt
    Михаил Zikkamitt
    Admin

Сообщение автор Михаил Zikkamitt 6/4/2014, 17:23

west пишет:Вот кстати сфоткал такой забор
    Хороший забор, идея блоков тоже понравилась. Я так понимаю внутри труба, снаружи сборная типа балясины форма? А как в итоге с пузырями и вибрацией дела обстоят? Все таки высота не маленькая...
    И как производишь покраску сегментов, не съезжает пигмент?
    Олег Непричом
    Олег Непричом

Сообщение автор Олег Непричом 6/4/2014, 18:46

Марат, панельки по 2 тыр за квадрат продаем

Последний раз редактировалось: Олег Непричом (6/4/2014, 22:03), всего редактировалось 1 раз(а)
    Dimonmoz
    Dimonmoz

Дата регистрации : 2011-10-14

Сообщение автор Dimonmoz 6/4/2014, 18:46

west пишет:..забор СКЕЛЯ, которую разработал сам...
    Вот это молодец!
    Классная ВЕЩЬ. Искал себе что-то подобное, так и не нашел, начал делать из обычной прессовки, такое г., что остановился, но уже назад пути нет буду доделывать из того, что есть по месту.

А можно поближе сфотографировать?
    Женя запад
    Женя запад

Дата регистрации : 2011-05-25

Сообщение автор Женя запад 6/4/2014, 19:36

Нифига что-то я про блоки не понял. Что за блоки?
    Миша!!!!
    Где формы на эксклюзивную тротуарку (листья, дощечки, пеньки и т.д.)? на ступени и подступенки, на отливы? на какие-либо составные вазы и т.д.? Люди спрашивают.
    Хорош спать!
    west
    west

Сообщение автор west 6/4/2014, 20:18

Вот блок столба размер 30х30х27. Форма полиуретановая,вокруг стеклопластиковая поддержка из 5 частей.При вибрации вставляется труба диам 200 и делается пустота.Окрашиваю в массе под песчаник, потом отдельные элементы подкрашиватся кислотным красителем.Дырочки иногда бывают, но тогда их подшпаклёвуют перед покраской, но главное правильно подобранный бетон. Выкладываем свои работы. ФОТО 5 - Страница 27 2s6lqtfЭто блок столба.
    west
    west

Сообщение автор west 6/4/2014, 20:22

А вот блок забора 70х15х27
     Выкладываем свои работы. ФОТО 5 - Страница 27 2rrxvur

Михаил Zikkamitt
    Михаил Zikkamitt
    Admin

Сообщение автор Михаил Zikkamitt 6/4/2014, 21:43

Открыл фото в исходную величину и.....расстроился...
    Стало жалко такое количество потраченного полиуретана на такое полное отсутствие фактуры...
    У меня в каталоге есть похожий типаж (Сланец фигурный), тоже фактуры мало, в основном за счет рельефа играет, но типаж уже старенький (хоть и до сих пор пользуется стабильным спросом)
    Если бы я сейчас делал такую большую деталь, то собирал бы ее из очень фактурного камня!
    А к такому забору подошел бы, и подумал что отлит с пластика...
    Ну и пузырики конечно...
    Хотя...ЭТО ЖЕ ЗАБОР!!! Какого ж хрена я к нему так придираюсь )))))))))

P.S. Вест, в личку загляни Wink
    Женя запад
    Женя запад

Сообщение автор Женя запад 6/4/2014, 22:02

Идея с блоком столба мне понравилась. Надо продумать, как можно что-то подобное делать. Думаю, что можно набирать бока блоков из нашей отлитой плитки в обойму.
    Предлагаю обсудить такой вариант, когда ............... Very Happy 
    Во блин!!!!! Я загорелся.
    А ведь это можно попробовать на рынке предложить.
    А вот блоки забора (или фундамента?), что-то у меня есть сомнения. Под них, наверное, нужно подземный фундамент заливать.
    Интересная тема. Ещё-бы себестоимость просчитать, а работяг на установку найти - нефиг делать, те-же заборщики в свободное время подкалымят.
    Женя запад
    Женя запад

Сообщение автор Женя запад 6/4/2014, 22:09

west пишет:При вибрации вставляется труба диам 200 и делается пустота.
    Думаю, что нужно использовать рыжую канализационную трубу разрезанную вдоль. Перед заливкой её расклинивать вставкой, а при расформовке вставку вытаскивать и труба сама выйдет. Можно и солидольчиком её смазывать. Можно продумать и паз-гребень, хоть прямой, хоть круглый.
    Благодарю, Вест, отличную идею подбросил.
    Dimonmoz
    Dimonmoz

Дата регистрации : 2011-10-14

Сообщение автор Dimonmoz 6/4/2014, 22:25

west пишет:А вот блок забора 70х15х27

Спасибо за фотку. Не смотря на облегчение пенопластом, сколько же он весит с такими размерами? Ну и если не коммерческая тайна, то в какую цену такие блоки в Украине?
    Артем53
    Артем53

Дата регистрации : 2014-01-12

Сообщение автор Артем53 6/4/2014, 23:22

Для столбов можно не 27 а 7-10 см высоту блока подумать и диаметр трубы не 200 а 250 или вообще не трубу ..к примеру и удобно и экономично...а остальную пустоту при монтаже бетоном заливать...а блок для забора тоже можно при монтаже заливать и зделать его в виде пустотной панели толщиной с этот камень(плитку)...или тупо газобетонные блоки(перегородки)камнем обшить:-)  Very Happy 
    alex29ru

Дата регистрации : 2012-07-25

Сообщение автор alex29ru 7/4/2014, 04:33

Олег! Класс! +
    Великолепно и бюджетно сделано, а для сомневающихся - возьмите и посчитайте стоимость вибропресса и ввод его в эксплуатацию. Кому интересно, в легкую могу отбить желание гаражного его использования.
    Как пустоту в блоках делал?
    west
    west

Сообщение автор west 7/4/2014, 09:48

Михаил Zikkamitt пишет:Открыл фото в исходную величину и.....расстроился...
    Стало жалко такое количество потраченного полиуретана на такое полное отсутствие фактуры...
    У меня в каталоге есть похожий типаж (Сланец фигурный), тоже фактуры мало, в основном за счет рельефа играет, но типаж уже старенький (хоть и до сих пор пользуется стабильным спросом)
    Если бы я сейчас делал такую большую деталь, то собирал бы ее из очень фактурного камня!
    А к такому забору подошел бы, и подумал что отлит с пластика...
    Ну и пузырики конечно...
    Хотя...ЭТО ЖЕ ЗАБОР!!! Какого ж хрена я к нему так придираюсь )))))))))

P.S. Вест, в личку загляни Wink
    Миша!Сделать можно и более проработанной фактурой, но зачем? Ты правильно написал-это же забор.При более проработанной фактуре усложнится съём изделия, это ведь не плитка.В любом деле есть свои прелести и недостатки.
    Форма сложная, закрытая.Это не те "пасочки" для плитки, что ты делаешь, говорю без обиды.Здесь надо иметь навыки работы со стеклопластиком и заливка полиуретана сложнее.На саму форму ушло не так много полиуретана, всего 4кг.
    У меня спрос на такие столбики "зашкаливает", но к сожалению 1 человек делает всего 20шт в день.
    Конечно, бывают и пузырьки, но отвибрировать такую высокую деталь сложно.Фото старые и сейчас мы практически от них избавились.Чем сложнее будет фактура, тем больше будет пузырьков.
    west
    west

Сообщение автор west 7/4/2014, 10:00

Dimonmoz пишет:
    west пишет:А вот блок забора 70х15х27

Спасибо за фотку. Не смотря на облегчение пенопластом, сколько же он весит с такими размерами? Ну и если не коммерческая тайна, то в какую цену такие блоки в Украине?
    Пенопласт использовал поначалу, сейчас сделал вставку из стеклопластика, просо её нужно вытянуть вовремя, когда бетон встал.
    Для Жени, трубу используем рыжуе, но не режем, а вставляем целиком.Опять же нужно просто вовремя её вытянуть.
    Цена прошлогодняя (когда $ бал стаб)-бл. столба 9$? ,бл.забора 11$.Дешевле и надёжнеё, чем выложить столб и обложить камнем.
    Женя запад
    Женя запад

Сообщение автор Женя запад 7/4/2014, 11:57

west пишет:Дешевле и надёжнеё, чем выложить столб и обложить камнем.
    Согласен. По этому и заинтересовало. А ещё заинтересовало потому-что сам являюсь самоделкиным - всё в доме и вокруг делаю сам и в плане качества и в плане экономии средств и знаю, что таких самоделкиных полно. Думаю, что на такие блоки спрос будет. Я буквально уже на днях, как разберусь с Кавкиным магазином, начну первые пробы и рассчёты трудоёмкости и себестоимости.
    Но формы я сам не делаю, поэтому хочу попробовать применить технологию с использованием уже отлитой плитки, бока столбов подогнать под имеющиеся угловые элементы разных типажей.
    Спасибо за идею.
    Интересует вопрос о заливке подземного фундамента под столбы и блоки. Интересует мнение форумчан по этому вопросу.
    Артем53
    Артем53

Дата регистрации : 2014-01-12

Сообщение автор Артем53 7/4/2014, 12:53

Женя запад пишет:
    Интересует вопрос о заливке подземного фундамента под столбы и блоки. Интересует мнение форумчан по этому вопросу.
    ..мы заливали сваи диаметром 300(получилось под 400 из за осыпи и воды) через 1.5-2 метра и делали ростверк примерно 35 на 40...полностью кирпичный забор со чтолбами..года 3 стоит не шевелится..а если монолитом заливать ленту ниже уровня промерзаимости то думаю и при землетресении устоит...но все равно нужно учитывать грунт по местности..
    alex29ru

Дата регистрации : 2012-07-25

Сообщение автор alex29ru 7/4/2014, 13:41

Технология ТИСЭ вам в помощь. http://www.ti-se.ru/foundation/tise-3f/ http://www.ti-se.ru/foundation/tise-2f/
    У меня фундамент под дом по ней залит, за два года ни на мм(по лазерному уровню) ни гульнуло.
    Женя запад
    Женя запад

Сообщение автор Женя запад 7/4/2014, 13:45

Я вот и думаю, что ленту всё-таки нужно.
    Но рассматриваю как один из вариантов - заливку под столбы, но шире в сторону блоков. И попробовать не отдельные блоки, а единый на весь пролёт, опирающийся на эти уширения.
    Может быть даже с Мишей имеет смысл поговорить по поводу изготовления длинной матрицы, но не массивной, как обычные заборные, а достаточно тонкой (возможно без бортов), вставляемой в обойму. Или несколько таких для удобства транспортировки.
    Женя запад
    Женя запад

Сообщение автор Женя запад 7/4/2014, 13:51

alex29ru пишет:Технология ТИСЭ вам в помощь. http://www.ti-se.ru/foundation/tise-3f/ http://www.ti-se.ru/foundation/tise-2f/
    У меня фундамент под дом по ней залит, за два года ни на мм(по лазерному уровню) ни гульнуло.
    Интересная вещь. Даже не знал, что такая есть. Сижу изучаю.
    П.С. Спасибо, Саня.
    Беру 3Ф. У нас они есть в наличии.- 5300 стоят. Почитал про них на форуме и поговорил с дилером.

Текущее время 22/11/2024, 21:03