Странный вопрос (про пуццолану).Конечно, добавляю, иначе это уже не ГЦПВ. И что значит "из воды и воздуха"? Обычный ГЦПВ по рецепту с этого форума. Насчёт прочности-прочность устраивает. И при чём здесь Мск.О.?alex29ru пишет:Как раз про обойные и говорю, свыше 20 мм даже ломать не пробую - колено жалко.
Не понятно что ты вообще на Г4 получаешь из воды и воздуха, кроме цемента хоть пуццолану добавляешь? Если ты из Мск.О. - тогда вообще не понимаю.
+66
константин93
ТОВАРИЩЧЪ
царёв андрей
Shmankof
Sergei Mars
юрдос
Скиф
ziraff
balex1
orencook
DiaMaT
Андрей73
Алексей 3678
Arturrus
Danilla
Алексей Т
Dimonmoz
Квадрат
Иван А.С.
west
taxat
raf1959
КилоГипса
Евгений Б.
seregaprk
AGmur
Артем53
Алексий
sanko_potemki
dimbas999
Лариса
серёга2011
Саня
ОлегOB
urail
Е.В. - Гений
Паха
Денис
Домовой
Дмитрий2
Олег Непричом
художник$
Евгений
atlant
Альберт
андреич
андрей5555
Петрович
Владимир 72
Евгений Оптимал
piligrim
Михаил Zikkamitt
VadimVV
алексей63
Аlla71
Лена
вовк николай
Igor777
alex29ru
lana64
olginec
brend
alexdubno
Женя запад
гипсовик
udavvv
Участников: 70
Выкладываем свои работы. ФОТО 5
bigguest- Сообщения : 32
Дата регистрации : 2013-11-24
- Сообщение 926
Re: Выкладываем свои работы. ФОТО 5
alex29ru- Сообщения : 5964
Дата регистрации : 2012-07-25
- Сообщение 927
Гипс, пуццолана, цемент, вода - это конечно ГЦПВ, но качественный продукт невозможен без других добавок. Ты пишешь: вот достану гипер..., - следовательно смею предположить, что и других ты не добавляешь. Место положение ты указываешь М.О. Мурманская, Магаданская, Минская, Московская(?????) область. В последней какой только хрени не пожелаешь, что не скажешь о глубинке.
- Сообщение 928
alex29ru, да, в Московской области много что есть, но вот гипса хотя-бы Г10 (чтобы уйти от ГЦПВ) нет у меня поблизости, а заказывать доставку из Москвы и других районов не выгодно-объёмы не те.Что касается добавок в ГЦПВ-пока использую Перамин SMF-20. Не гипер, конечно, но хоть что-то. PS:профиль исправил.
- Сообщение 929
Херасе, я думал у нас только так, выше Г7 Тримовского в 3 кг упаковках с недовесом до 400 г в глаза не видел. Лью на Г5, вся химия - столица.
- Сообщение 930
Ну, так, конечно, не по всему Подмосковью, а вот в южной части с высокомарочным гипсом не очень. Заказывал-бы я машинами-без проблем.Может, и развернулся-бы, просто, в последние месяцев 9 несколько не до искусственного камня, к сожалению.
Дмитрий2- Сообщения : 59
Дата регистрации : 2013-05-10
- Сообщение 931
Лена- Сообщения : 2299
Дата регистрации : 2012-09-12
- Сообщение 932
Очень даже достаточно . 1,5 года работала на Г-5. Твоя главная задача довезти до клиента и наклеить на стену. А дальше ему ничего не грозит. Сейчас перешла на Г-6, но не по своей воле. Брозекс перестал поставлять Г-5, перешла на Пермь Г-6. По ощущению: гипс мельче, белее, воды жрет больше, но при расформовке крепчеbigguest пишет:Но пока моё мнение таково, что Г4-Г5 недостаточно для обоев.
андрей5555- Сообщения : 248
Дата регистрации : 2013-10-08
- Сообщение 933
Рассказывай, что, куда и сколько?Дмитрий пишет:
От меня +
Последний раз редактировалось: андрей5555 (18/5/2014, 19:25), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 934
Саша, а как ты его усовершенствовал? Расскажи рецепт, коли не секрет.alex29ru пишет:
Давайте, дальше снашайтесь с ГЦПВ(сколько раз писал - очччччень аккуратно с водой), имейте(или он имеет) не предсказуемый окрас, гемор с высохшим. Не проще гипс усовершенствовать, и дешевле, и предсказуемей, и на склад под будущий окрас хоть гору лей.
- Сообщение 935
Всё может быть.Возможно, мои требования к прочности завышены. Всего-лишь субъективное мнение, на котором я и не настаиваю, т.к. просто нет опыта.Лена пишет:Очень даже достаточно . 1,5 года работала на Г-5. Твоя главная задача довезти до клиента и наклеить на стену. А дальше ему ничего не грозит. Сейчас перешла на Г-6, но не по своей воле. Брозекс перестал поставлять Г-5, перешла на Пермь Г-6. По ощущению: гипс мельче, белее, воды жрет больше, но при расформовке крепчеbigguest пишет:Но пока моё мнение таково, что Г4-Г5 недостаточно для обоев.
- Сообщение 936
Боюсь предположитьbigguest пишет:последние месяцев 9 несколько не до искусственного камня
Без обид, просто балагурю.
Дмитрий2- Сообщения : 59
Дата регистрации : 2013-05-10
- Сообщение 937
Всё очень просто:
-палевый+коричневый
-коричневый
-чёрный
поверхностный окрас+смыв
вот др.камушек:
-палевый+коричневый
-коричневый
-чёрный
поверхностный окрас+смыв
вот др.камушек:
- Сообщение 938
Был практически уверен, что возникнут подобные ассоциации Но, к сожалению, просто совпадение. На самом деле, мама (75 лет) с переломанной ногой мается (за этот период умудрилась дважды одну ногу в разных местах сломать-неугомонная). Вот и мотаюсь то к ней в больницу, то её на приём вожу...Ладно, не будем о грустном. Только что пришёл из гаража, кирпичики лепил. Комары погрызли, надо на лето закупаться спиральками от этих оглоедов Даже шустрый гипс, способствующий активному шевелению булками, не спасаетalex29ru пишет:Боюсь предположитьbigguest пишет:последние месяцев 9 несколько не до искусственного камня
Без обид, просто балагурю.
- Сообщение 939
Здоровья, твоей маме!!!
- Сообщение 940
Спасибо.
Алексей 3678- Сообщения : 186
Дата регистрации : 2012-12-09
- Сообщение 941
Сань ты очень красиво ушел от ответа. мне то же интересен твой состав.андрей5555 пишет:Саша, а как ты его усовершенствовал? Расскажи рецепт, коли не секрет.alex29ru пишет:
Давайте, дальше снашайтесь с ГЦПВ(сколько раз писал - очччччень аккуратно с водой), имейте(или он имеет) не предсказуемый окрас, гемор с высохшим. Не проще гипс усовершенствовать, и дешевле, и предсказуемей, и на склад под будущий окрас хоть гору лей.
ziraff- Сообщения : 13
Дата регистрации : 2014-03-15
- Сообщение 942
Всем доброго дня! Выкладываю свою первый камень на стене. Прошу оценить !
Альберт- Сообщения : 873
Дата регистрации : 2011-05-30
- Сообщение 943
Хорошо постарался, только не пойму куда клеил и нужен ли там камень.)
Денис- Сообщения : 102
Дата регистрации : 2013-11-21
- Сообщение 944
Хороший раскрас! Как красил?
Денис- Сообщения : 102
Дата регистрации : 2013-11-21
- Сообщение 945
Кафешка купила у меня 20 квадратов белого некрашеного камня, сами раскрасили, сами смонтировали. Вот что получилось.
ziraff- Сообщения : 13
Дата регистрации : 2014-03-15
- Сообщение 946
Денис пишет:Хороший раскрас! Как красил?
В массе бежевый колер. Потом по морде колер охра. Потом сухими пигментами губкой наносился рисунок. Ну и грунтовка и в финале лак. Немного геморно, но результат , на мой взгляд, того стоит. В реале она чуть понасыщеннее выглядит. Делал под цвет кухни. Вот только до отдушины руки не дошли, жалею теперь.
Михаил Zikkamitt- Admin
Дата регистрации : 2011-05-24
- Сообщение 947
Из далека вроде красиво, а приблизил поближе и бееееДенис пишет:
Кафешка купила у меня 20 квадратов белого некрашеного камня, сами раскрасили, сами смонтировали. Вот что получилось.
Если уж делать не ровный край, так делать его фигурным, по рельефу. И края подкрашивать. ИМХО
Ну и здравствуйте углы, в который раз...
vitalek_n- Сообщения : 1210
Дата регистрации : 2012-09-26
- Сообщение 948
А что сейчас модно выкладывать разного цвета плитку? Давненько на форуме не был, но мне как то не очень.Денис пишет:
piligrim- Сообщения : 3093
Дата регистрации : 2011-05-30
- Сообщение 949
Денис пишет: ....Кафешка купила ... 20 квадратов....
С этим поздравляю! Остальное не комментирую
- Сообщение 950
Алексей 3678 пишет:Сань ты очень красиво ушел от ответа. мне то же интересен твой состав.андрей5555 пишет:Саша, а как ты его усовершенствовал? Расскажи рецепт, коли не секрет.alex29ru пишет:
видать тайна