Это деловое предложение? или так, легкий флиртЖеня запад пишет:Если он не сможет - Калиниград всё сможет. Я так думаю рублей по 600, если в розницу - м2 по 100, а если оптом, то рублей по 450 договоримся по обоям. Пусть думает: может быть выбросит свои вёдра для гипса и купит калькулятор.
+9
Negoro
гипсовик
Женя запад
udavvv
ОлегOB
brend
piligrim
Лена
KAVKA
Участников: 13
Всем по сайту!
KAVKA- Сообщения : 258
Дата регистрации : 2012-11-16
- Сообщение 26
Re: Всем по сайту!
Альберт- Сообщения : 873
Дата регистрации : 2011-05-30
- Сообщение 27
Мне предлагаешь возить твой камень в Уфу? 450 руб. - это ты там за бесплатно работаешь? У нас на сырье цены высокие, например гипс ГВВС-16 почти 600 руб. Цемент белый(турецкии) 600 руб. и всё остальное не дешевле. У меня есть специальная бетономешалка, могу в ней гипс мешать, только форм не хватает да и сбыта такого количества пока нет.Женя запад пишет:Если он не сможет - Калиниград всё сможет. Я так думаю рублей по 600, если в розницу - м2 по 100, а если оптом, то рублей по 450 договоримся по обоям. Пусть думает: может быть выбросит свои вёдра для гипса и купит калькулятор.
гипсовик- Сообщения : 985
Дата регистрации : 2012-12-31
- Сообщение 28
Привет Альберт! Если б я работал на 16-давно вылетел бы в трубу.Любая работа будет бизнесом только с выхлопом 300-400%.
Ладно мальчиков писающих лить на 16 и продавать по 5, но камень, хм....
- Сообщение 29
Я бодяжу его с Г5. На хрен надо на одном ГВВС16, сразу банкрот будешь!)))гипсовик пишет:Привет Альберт! Если б я работал на 16-давно вылетел бы в трубу.Любая работа будет бизнесом только с выхлопом 300-400%.
Женя запад- Сообщения : 6498
Дата регистрации : 2011-05-25
- Сообщение 30
Это алкоголь. Хотя последний дом отделан плиткой по 400 - одноцвет, по 500 - цветная.Kavka пишет:Это деловое предложение? или так, легкий флиртЖеня запад пишет:Если он не сможет - Калиниград всё сможет. Я так думаю рублей по 600, если в розницу - м2 по 100, а если оптом, то рублей по 450 договоримся по обоям. Пусть думает: может быть выбросит свои вёдра для гипса и купит калькулятор.
https://zikkamitt.profiforum.ru/t5p760-topic#44808
Но тут присутствовал шантаж с их стороны и разрушение моста в Польшу с моей. После НГ буду думать про ценообразование, любимое правительство, надеюсь, не оставит своих граждан от новогодних подарков типа повышения цен и тарифов .
piligrim- Сообщения : 3093
- Сообщение 31
Спасибо, Альберт, что напомнил о спортивных сумках А насчет выпить сто грамм, это сегодня с друзьями.
Еще раз все огромная благодарность, что вы есть!
Еще раз все огромная благодарность, что вы есть!
- Сообщение 32
Это наверное всех заботит....Женя запад пишет: После НГ буду думать про ценообразование, любимое правительство, надеюсь, не оставит своих граждан от новогодних подарков типа повышения цен и тарифов .
Kazbek07- Сообщения : 1255
Дата регистрации : 2014-05-14
- Сообщение 33
Запылилась тема.
кто в теме расскажите есть смысл делать сайт? Как и где лучше делать ну и еще что интересного
кто в теме расскажите есть смысл делать сайт? Как и где лучше делать ну и еще что интересного
Лена- Сообщения : 2299
Дата регистрации : 2012-09-12
- Сообщение 34
Я в теме. Думаю, что смысл есть. Мне как Артур сделал сайт в 13 году, я теперь только фотки добавляю туда, ну и в каталог товаров новинки. Люди смотрят фотки и тоже так хотят)))Kazbek07 пишет:Запылилась тема.
- Сообщение 35
Лена дай ссылку на сайт, тоже посмотрюЛена пишет:Я в теме. Думаю, что смысл есть. Мне как Артур сделал сайт в 13 году, я теперь только фотки добавляю туда, ну и в каталог товаров новинки. Люди смотрят фотки и тоже так хотят)))Kazbek07 пишет:Запылилась тема.
- Сообщение 36
В личке))Kazbek07 пишет:Лена дай ссылку на сайт, тоже посмотрюЛена пишет:Я в теме. Думаю, что смысл есть. Мне как Артур сделал сайт в 13 году, я теперь только фотки добавляю туда, ну и в каталог товаров новинки. Люди смотрят фотки и тоже так хотят)))Kazbek07 пишет:Запылилась тема.
- Сообщение 37
СпасибоЛена пишет:[
В личке))
Лена а сайта идут заказы? Примерно сколько % от общего числа?
Dimonmoz- Сообщения : 3949
Дата регистрации : 2011-10-14
- Сообщение 38
Лена пишет:
В личке))
Скинь и мне, я посмотрю, чем ваши платформы от наших отличаются.
- Сообщение 39
Не задумывалась об этом (о процентном соотношении) . Есть несколько видов заказов. Из магазина, с сайта и сарафанное радио. С магазинов-львиная доля. Сарафаное радио, когда у кого-то наш камень увидели. Но бывает так, что люди сами не знают что хотят, тогда сайт пригождается. Видят фотки готовых объектов и начинают понимать чего хотят))Kazbek07 пишет:СпасибоЛена пишет:[
В личке))
Лена а сайта идут заказы? Примерно сколько % от общего числа?
lana64- Сообщения : 1696
Дата регистрации : 2012-12-15
- Сообщение 40
Привет весм и не хворать! Лена и мне кинь пожалуйста, тоже интересно глянуть.