Фотку бы в студиюDarya пишет:Сейчас вопрос стоит очень актуально, камень уже на стене висит
Привезут лак, я одну упаковку всё равно бомбить буду, так что отолью литр.
Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.
Фотку бы в студиюDarya пишет:Сейчас вопрос стоит очень актуально, камень уже на стене висит
А мне нравится эта разница в цвета!Darya пишет:Разница в цветах камня сделана специально, в живую смотрится лучше, более мягкие переходы, нам нравится.
Млять я х...ю без баяна:Олег Непричом пишет:А еси не захатим - ваще не продадим...Михаил Zikkamitt пишет:
Им просто так удобнее... Бери сколько хочешь, скидку всё равно не дадим...
и ваще мльо, не мешайтеработатьспать!!
Мы можем организовать отправку транспортной компанией Автотрейдинг, но Вам необходимо доплатить 1,5% от стоимости груза: 45 719,10 - 45 081,90 = 637,20 руб.
Краснодар пишет:просто хохма
а вообще,я,как человек принципиальный и вспыльчивый,будь бы на месте,и если бы мне несли такую вот байду,и тянули время,........я б точно не стал сдерживать себя, и поломал бы того оппонента,прям при всех..........
без приукрас. так всегда и делаю,если прав.
(благо навыки еще не растерял...........старая школа )
Михаил Zikkamitt пишет:Короткий разговор с директором привёл к обещанию завтра всё выслать без каких-либо доплат!
Весьма прискорбно, но такая ветка если и появицо, то тока в разделе старо-жылов, ибо "волшебные" слова - как правило, сплошь непечатныеpiligrim пишет:Пора открывать новую ветку "Волшебные слова в бизнесе"
Михаил Zikkamitt пишет:Короткий разговор с директором привёл к обещанию завтра всё выслать без каких-либо доплат!
Не-а, пообещал!Краснодар пишет:Михаил Zikkamitt пишет:Короткий разговор с директором привёл к обещанию завтра всё выслать без каких-либо доплат!
...выслал?
Михаил Zikkamitt пишет:Из транспортной пока не звонили...
Михаил Zikkamitt пишет:Лак приехал в Москву!!!Пишите, звоните, кому сколько высылать!!!
Цена комплекта 9 кг. - 3 600 р.
Нет, ну 5 комплектов прям с колёс ушло!Олег Непричом пишет:Фигассе, такой классный лак и чо никто не берет??
Михаил Zikkamitt пишет:
Ау!!! Народ!!!! Лак ещё кому нужен ???
Есть ещё 10 комплектов!
Михаил Zikkamitt пишет:Михаил Zikkamitt пишет:Лак приехал в Москву!!!Пишите, звоните, кому сколько высылать!!!
Цена комплекта 9 кг. - 3 600 р.
Ау!!! Народ!!!! Лак ещё кому нужен ???
Есть ещё 10 комплектов!