Да, Саша, ты прав. Просто я чёт уже и забыл как оно там фунциклирует.alex29ru пишет:
Поправлю немного, регулятор с датчиком темп-ры не напряжение регулирует, а количество и продолжительность циклов включения-выключения в зависимости от заданной темп-ры.
+20
МихаиL
ИгорьС.
lana64
Mibo
Kazbek07
Игорь BY
Альберт
piligrim
Е.В. - Гений
Лена
Алексей Т
Радик
sanko_potemki
Михаил Zikkamitt
atlant
Олег Непричом
alex29ru
СтАндАрт
Домовой
Алекс
Участников: 24
Просветите по цементам
Олег Непричом- Сообщения : 5063
Дата регистрации : 2011-05-24
- Сообщение 26
Re: Просветите по цементам
Алексей Т- Сообщения : 1868
Дата регистрации : 2014-02-14
- Сообщение 27
Всем привет ,наконец то нашел у себя белый цемент в мешках, ПЦБ 1-600 Д0 Кто таким пользовался, подскажите что за цемент, взял на пробу мешок, пока не заливал еще
Лена- Сообщения : 2299
Дата регистрации : 2012-09-12
- Сообщение 28
Алексей, вот здесь его обсуждали https://zikkamitt.profiforum.ru/t44p320-topicАлексей Т пишет:Всем привет ,наконец то нашел у себя белый цемент в мешках, ПЦБ 1-600 Д0 Кто таким пользовался, подскажите что за цемент, взял на пробу мешок, пока не заливал еще
- Сообщение 29
Лена спасибо, а то помню что писали, а где не могу вспомнить
alex29ru- Сообщения : 5964
Дата регистрации : 2012-07-25
- Сообщение 30
Сразу весь не использовал, осталось 1,5 мешка. Через 2 месяца слежался в мелкие крупинки, хрен полностью миксером размотаешь, крупинки все равно остаются, но кто его знает какой мне со скидкой по весне подсунули, на мешке дату выработки фиг найдешь. Запустил в пол гаража, ибо пластичности и склеивания не потерял.Алексей Т пишет: ПЦБ 1-600 Д0 Кто таким пользовался, подскажите что за цемент, взял на пробу мешок, пока не заливал еще
- Сообщение 31
Брал в фирме, где тротуарку льют, дату тоже не нашел Сегодня мешок гипса попался, вот уж пришлось батонами шевелить, один из 12, гипс засыпал и не пойму что такое, хорошо воды вовремя добавил, а то бы трындец ведру, дату на гипсе тоже не нашел, они ее под штрих кодом наверное маскируют
- Сообщение 32
Я еще ни на одном мешке(гипс, цемент) не видел дату.
Е.В. - Гений- Сообщения : 732
Дата регистрации : 2012-11-22
- Сообщение 33
Я тоже видел мешки без даты.
Но на производстве использую сырье от
надежных поставщиков, а их мешки все датированы.
Но на производстве использую сырье от
надежных поставщиков, а их мешки все датированы.
piligrim- Сообщения : 3093
Дата регистрации : 2011-05-30
- Сообщение 34
alex29ru пишет:Я еще ни на одном мешке(гипс, цемент) не видел дату.
Те кого ты сильно не любишь, мешки датируют. Сейчас специально проверил на разных партиях смеси и гипса.
- Сообщение 35
На мою не любовь я давно не обращаю внимания, беру дороже, но других и предсказуемых, а судя по сообщениям они обосрались со своей не стабильностью не только на Го-не5. https://zikkamitt.profiforum.ru/t99p400-topic#58813
piligrim- Сообщения : 3093
- Сообщение 36
читал ранее, принял к сведению
Альберт- Сообщения : 873
- Сообщение 37
Всем привет!
Может кому интересно. Мне с Питера предлагают полимербетон, мне он не нужен. Если кто разбирается в этом и ему может пригодится, вот телефон: +7-906-27-554-27 , зовут Виктор или эл.почта: vv@atsprotec.com
Материал называется Lightweight Plus 1 Mix и Lightweight Plus 3 mix.
Материал применяется для производства отливочных изделий, заменяющих тяжелые, объемные, декоративные бетонные изделия для наружной и внутренней отделки.
Материал Lightweight Plus 1 Mix поставляется комплектом: мешок 15,9 кг + модификатор 3,6 кг.
Цена - 61,50 р/кг.
Материал Lightweight Plus 3 Mix поставляется комплектом: мешок 15,9 кг + модификатор 3,6 кг.
Цена - 63 р/кг.
Может кому интересно. Мне с Питера предлагают полимербетон, мне он не нужен. Если кто разбирается в этом и ему может пригодится, вот телефон: +7-906-27-554-27 , зовут Виктор или эл.почта: vv@atsprotec.com
Материал называется Lightweight Plus 1 Mix и Lightweight Plus 3 mix.
Материал применяется для производства отливочных изделий, заменяющих тяжелые, объемные, декоративные бетонные изделия для наружной и внутренней отделки.
Материал Lightweight Plus 1 Mix поставляется комплектом: мешок 15,9 кг + модификатор 3,6 кг.
Цена - 61,50 р/кг.
Материал Lightweight Plus 3 Mix поставляется комплектом: мешок 15,9 кг + модификатор 3,6 кг.
Цена - 63 р/кг.
Игорь BY- Сообщения : 16
Дата регистрации : 2011-12-23
- Сообщение 38
Добрый день.подскажите как по маркеровке на мешке цемента определить с добавкой или без,кроме Д20,Д0.что-то не могу найти.спасибо.
- Сообщение 39
По европейской классификации после СЕМ(или ЦЕМ) у бездобавочного цемента должна стоять римская цифра I, например: СЕМ I - 42,5N
Игорь BY- Сообщения : 16
Дата регистрации : 2011-12-23
- Сообщение 40
Спасибо!
Mibo- Сообщения : 44
Дата регистрации : 2013-04-28
- Сообщение 41
Всем доброго дня! Вопрос тем кто льет фасадку на сером цементе: для осветления кто-нибудь использует гашеную известь(пушенку), если да то как сказывается на качестве камня в последствии, а также сколько можно добавлять? Сейчас сделал пробный замес цемент/песок/пушенка/вода/пластиф - 2кг/4кг/0,6кг/1кг/50гр. Жуть как интересно что получится)) раствор получился, честно говоря не особо белый..
Kazbek07- Сообщения : 1255
Дата регистрации : 2014-05-14
- Сообщение 42
Известь в бетон, че то не слышал, да еще и для осветления
- Сообщение 43
Для осветления тоже не слышал..)), так.. в качестве эксперимента, а вообще из народных методов известь добавляют в бетон в качестве пластификатора, против трещин, плесени, грибка и пр. Ну и осветлит же)) - она ж белая.
- Сообщение 44
Диоксида титана в нашей деревне не могу найти...
lana64- Сообщения : 1696
Дата регистрации : 2012-12-15
- Сообщение 45
Ты думаешь, у всех он есть в свободной продаже? Нетушки, все по инету с доставкой покупают. Другой вопрос найти в малых количествах для пробы или на первое время, но дороже конечно, чем мешок купить. Ссылочку не дам, она другом компе, а он в ремонте пока.
- Сообщение 46
lana64 пишет:Ты думаешь, у всех он есть в свободной продаже? Нетушки, все по инету с доставкой покупают. Другой вопрос найти в малых количествах для пробы или на первое время, но дороже конечно, чем мешок купить. Ссылочку не дам, она другом компе, а он в ремонте пока.
Спасибо, Lana! оптимизма не добовило... Чтож по извести? экспериментировал кто-нибудь?
ИгорьС.- Сообщения : 730
Дата регистрации : 2015-10-16
- Сообщение 47
Mibo пишет:Всем доброго дня! Вопрос тем кто льет фасадку на сером цементе: для осветления кто-нибудь использует гашеную известь(пушенку), если да то как сказывается на качестве камня в последствии, а также сколько можно добавлять? Сейчас сделал пробный замес цемент/песок/пушенка/вода/пластиф - 2кг/4кг/0,6кг/1кг/50гр. Жуть как интересно что получится)) раствор получился, честно говоря не особо белый..
МихаиL- Сообщения : 1039
Дата регистрации : 2014-10-03
- Сообщение 48
Вот если б не вырезки с нета а реальные фото , было бы как то правдоподобно . И если все так хорошо почему люди БЦ берут .
ИгорьС.- Сообщения : 730
Дата регистрации : 2015-10-16
- Сообщение 49
МихаиL пишет:Вот если б не вырезки с нета а реальные фото , было бы как то правдоподобно . И если все так хорошо почему люди БЦ берут .
а там и не написано, что известь - это отбеливатель серого цемента.
наоборот, именно про белый цемент, что он единственный, который реально передает цвета.
скрин на весь сайт надо было бы делать в 11-томах
http://fb.ru/article/196823/krasiteli-dlya-trotuarnoy-plitki-tsena-proportsii-krasiteli-dlya-trotuarnoy-plitki-svoimi-rukami
Dimonmoz- Сообщения : 3949
Дата регистрации : 2011-10-14
- Сообщение 50
Не нужна известь в бетоне. Все борются, как бы известь от туда убрать, а тут скоро известковый бетон начнем делать. Не отбелит известь бетон. Для примера кладочный сложный раствор только на пол тона высветляется при добавлении 20-30% извести от цемента. Но при этом марку до 150 попробуй сделать еще на извести. А высолы потом - просто произведения искусств будут. В общем не стоит оно того.