+23
vitalek_n
Радик
Е.В. - Гений
Инал
Серка
jivoy
alex29ru
Dimonmoz
серёга2011
sandrogor
VAGONNIK
Александр Боев
Ricard
sanko_potemki
Гриигорий
BES
Григорий
atlant
Михаил Zikkamitt
udavvv
piligrim
Олег Непричом
Женя запад
Участников: 27
Формы для бетона
Олег Непричом- Сообщения : 5063
Дата регистрации : 2011-05-24
- Сообщение 126
Re: Формы для бетона
,Удавыч а какие из SIKI заливал?
BES- Сообщения : 1716
Дата регистрации : 2011-06-30
- Сообщение 127
Блин, я даже названий таких не знаюОлег Непричом пишет:йоперный стык, от это шпарит жара, +41 в тени...
Бетон схватываться начинает практически сразу.
Нихера не помогают ни винная кислота, ни Меселлоза, все эт геморрой, наипалово и отжым денюх.
Не заморачивайся - любой пластификатор нормального производителя для товарного бетона, бетоновозы его больше часа везут по любой жаре
Вообще пластификатор на основе лингосульфата - это и будет замедлитель.
Ретадол
Беветол-СПЛ
Ну и гиперы - Адиум-150 и Глениум. Но при таких температурах уже работают плохо, в НУ дают +1 час
- Сообщение 128
я для бетона всетаки возвращаюсь к Глениуму 51. дешевизна и простота в его применении - те два фактора, которые для меня по крайней мере являются определяющими. А то что приходится подмолаживать раствор - ну и хусим, я щас работаю с помощником, так что за 30-40 минут успеваем залить 3 кв.м., с однократным подмолаживанием раствора. На качестве не отражается. Щас ещо возьму вибродвигло, и тады наверное и подмолаживать не придется.
- Сообщение 129
А вот Адиума я в пределах досягаемости не нашол. Хотелось бы попробовать, поглядеть на ето чюдо
BES- Сообщения : 1716
Дата регистрации : 2011-06-30
- Сообщение 130
Ну... Украина как всегда отличается У нас на Глениум цены совсем дурные.Олег Непричом пишет:А вот Адиума я в пределах досягаемости не нашол. Хотелось бы попробовать, поглядеть на ето чюдо
А по поводу "подмолаживания"... У меня окрас смеси может занять минут 40-50 - и все нормально льется, что-то с бетоном сделать уже не реально - он разноцветный, если прокрутить - сольются цвета.
Так что дело все в дозировке пластификатора
Ребята из Краснодара покупали где-то рядом... Могу поискать контакты.
ООО "Диада"
Телефон (918) 367-83-94
Город (нас.пункт)Новороссийск
udavvv- Сообщения : 5395
Дата регистрации : 2011-05-25
- Сообщение 131
Олег Непричом пишет:,Удавыч а какие из SIKI заливал?
ViscoCrete 20-HE это с ускорителем, и ViscoCrete DI-51 вот этот пластификатор спецом бодяжили под мой цемент.
- Сообщение 132
оппа.. спасибо за инфу, завтра с утра позвоню, мне до Новоросса прям совсем рядом, раз в неделю там бываю железно ))))BES пишет:Ребята из Краснодара покупали где-то рядом... Могу поискать контакты.
ООО "Диада"
Телефон (918) 367-83-94
sanko_potemki- Сообщения : 1684
Дата регистрации : 2011-10-18
- Сообщение 133
Олег Непричом пишет:оппа.. спасибо за инфу, завтра с утра позвоню, мне до Новоросса прям совсем рядом, раз в неделю там бываю железно ))))BES пишет:Ребята из Краснодара покупали где-то рядом... Могу поискать контакты.
ООО "Диада"
Телефон (918) 367-83-94
немного не понял это про что про формы или про присадки.и вот вопрос,где взять пу формы
- Сообщение 134
справа под списком последних тем баннер Зиккамитт, клацни по нему и ищи каталог.
- Сообщение 135
глянул.а ты какими пользуешся?Габариты формы, мм: 500*610*43-объясни что за цифры,на сколько я понял это плита 50*61*4.3 если в сантиметрахОлег Непричом пишет:справа под списком последних тем баннер Зиккамитт, клацни по нему и ищи каталог.
- Сообщение 136
все догнал это размеры самой формысанько потемки пишет:глянул.а ты какими пользуешся?Габариты формы, мм: 500*610*43-объясни что за цифры,на сколько я понял это плита 50*61*4.3 если в сантиметрахОлег Непричом пишет:справа под списком последних тем баннер Зиккамитт, клацни по нему и ищи каталог.
- Сообщение 137
Пещаная груда
Производительность, кв.м/цикл: 0,25 х 2
- за одну заливку с формы можно получить 0,25 м2, уникальных матриц - 2 шт (плюс одна с угловыми эл-тами)
Количество элементов, шт: 16
- в двух формах 16 камней
Габариты формы, мм: 520*525*40
- размеры в миллиметрах - ширина/длина/высота формы
в принципе все просто
Производительность, кв.м/цикл: 0,25 х 2
- за одну заливку с формы можно получить 0,25 м2, уникальных матриц - 2 шт (плюс одна с угловыми эл-тами)
Количество элементов, шт: 16
- в двух формах 16 камней
Габариты формы, мм: 520*525*40
- размеры в миллиметрах - ширина/длина/высота формы
в принципе все просто
Ricard- Сообщения : 24
Дата регистрации : 2011-10-17
- Сообщение 138
Всем привет!Удавыч где у нас продается SIKA?Облазил строительные только зелёный с глобусом.Формы продаются в Польше на базаре пластик и резина.Пластиковые чёрные пробывал но это только для бетона.
- Сообщение 139
Привет! sika разная бывает! тебе для чего надо!?
- Сообщение 140
Знаю мне для гипса.Слушай, видел продаётся двух компонентный силикон ты с ним работал?udavvv пишет:Привет! sika разная бывает! тебе для чего надо!?
- Сообщение 141
Да я как то и не особо искал, не хочу если чесно с этим заморачиватся! Предлагали как то 1кг за 8лат! мне больше нравится камень лить а не формы А насчёт siki, там в столицу надо ехать, у них там база!
- Сообщение 142
Столица большая,тем более ты там был, что за адрес? Удавыч я тебе не конкурент это чисто для себя.
- Сообщение 143
Да нахрена тебе адрес!? ты так приезжай
Адрес не помню, в гугл вбей sika.lv и там всё найдёшь, знаю только что не далеко от нового моста.
Адрес не помню, в гугл вбей sika.lv и там всё найдёшь, знаю только что не далеко от нового моста.
- Сообщение 144
Так я уже за полиуретаном приезжал.udavvv пишет:Да нахрена тебе адрес!? ты так приезжай
- Сообщение 145
миха дошли[url=][/url]
Александр Боев- Сообщения : 69
Дата регистрации : 2012-06-21
- Сообщение 146
Добрый вечер всем!Олег непричем хотел у тебя спросить смотрел фотки готовых обектов ну очень мне понравился сланец скала! Не подскажешь где брал такой,у Мишани смотрел что-то не увидел такого
- Сообщение 147
Привет Саша!
Формы енти я чесн говоря сделал себе сам, скопировав их с матриц одной невразумительной конторы, предварительно убрав все их косяки - выровнял геометрию, убрал пузыри и шарики.
Ибо ценник у них - мама дорогая, там даже не 200 а все 400 % накрутки, при аццки отвратном качестве.
А типаж - да, типаж ядерный.
Формы енти я чесн говоря сделал себе сам, скопировав их с матриц одной невразумительной конторы, предварительно убрав все их косяки - выровнял геометрию, убрал пузыри и шарики.
Ибо ценник у них - мама дорогая, там даже не 200 а все 400 % накрутки, при аццки отвратном качестве.
А типаж - да, типаж ядерный.
Александр Боев- Сообщения : 69
Дата регистрации : 2012-06-21
- Сообщение 148
Жаль,но не позавидую ,а порадуюсь за тебя на мой взгляд камушек на высоте!
VAGONNIK- Сообщения : 442
Дата регистрации : 2012-09-12
- Сообщение 149
Парни , помогите решить проблему . Почему на отливках поры ? Фото выложу позже сейчас уже темно и ни чего не видно .
Поры на МАФах . Вибростол трясет как бешенный , воду уменьшаю с каждой отливкой , состав из отсева и цемента 1-2 , да и еще плюс ко всему постоянное залипание бетона к форме ,болванку выколачиваю киянкой , а потом ремонтирую матрицу потому что ломается гель .
Поры на МАФах . Вибростол трясет как бешенный , воду уменьшаю с каждой отливкой , состав из отсева и цемента 1-2 , да и еще плюс ко всему постоянное залипание бетона к форме ,болванку выколачиваю киянкой , а потом ремонтирую матрицу потому что ломается гель .
VAGONNIK- Сообщения : 442
Дата регистрации : 2012-09-12
- Сообщение 150
Вот . Но это старое фото , ранешних отливок но все равно видно что есть поры . Ну от чего и как с ними бороться ?
Я борюсь новыми отливками , манипулирую составом меняю то -то то это но все равно поверхность косячная , да еще и плохо расформовывается шляпа вазы , убил уже наглухо и вчера последнюю смолу на ремонт потратил , неужели так у всех трудно расформовывается и почему ????
Дорого блин обходится отливка .
а ножка без проблем .
Я борюсь новыми отливками , манипулирую составом меняю то -то то это но все равно поверхность косячная , да еще и плохо расформовывается шляпа вазы , убил уже наглухо и вчера последнюю смолу на ремонт потратил , неужели так у всех трудно расформовывается и почему ????
Дорого блин обходится отливка .
а ножка без проблем .