+31
Kazbek07
VadimVV
diver
СтАндАрт
Гипс
balex1
urail
olginec
Аlla71
гипсовик
ОлегOB
Алексей Т
Dimonmoz
piligrim
Алексей 3678
Ирусик777
Лариса
udavvv
Евгений
Альф
Женя запад
Михаил Zikkamitt
андрей5555
вовк николай
Домовой
Лена
VAGONNIK
lana64
alex29ru
vitalek_n
Олег Непричом
Участников: 35
девятая комната отдыха
piligrim- Сообщения : 3093
Дата регистрации : 2011-05-30
- Сообщение 51
Re: девятая комната отдыха
Смотрел игру до 4 утра. Не хотел бы я оказаться сегодня в Бразилии . Немцы умеют делать машины и в очередной раз это доказали. Так смять бразильцев у них дома, дано не каждому. Молодцы.
Женя запад- Сообщения : 6498
Дата регистрации : 2011-05-25
- Сообщение 52
Это был полный пипец. Есть подозрение (судя по отдельным моментам игры во втором тайме), что возможно немцев попросили пропустить гол.
Михаил Zikkamitt- Admin
Дата регистрации : 2011-05-24
- Сообщение 53
Дааааа.... К 90-й минуте немцы прям совсем расслабились....Женя запад пишет:Это был полный пипец. Есть подозрение (судя по отдельным моментам игры во втором тайме), что возможно немцев попросили пропустить гол.
Алексей Т- Сообщения : 1868
Дата регистрации : 2014-02-14
- Сообщение 54
Что то как то тихо на форуме Ребят подскажите, кто был в этом году в Крыму Отдыхаем там 8 лет подряд ,ни какой турции не надо Вроде отзывы пока хорошие Хотелось получить по больше инфы от разных источников На машине в этом году не рискнули, взяли трансфер через Анапу,может кто из знакомых ездил
alex29ru- Сообщения : 5964
Дата регистрации : 2012-07-25
- Сообщение 55
Все в работе. Только бездельники с Севера в сети. Приезжай к нам. Дорого, безответственно, но можно на машине(если не жалко).
- Сообщение 56
НЕт уж пучше вы к нам Просто Крым люблю Весь год мечтал А тут такая заворушка В прощлом году в конце сентября там был через украину ехали Ни когда бы не подумал что так будет Пиндосы все карты спутали
- Сообщение 57
За ошибки прошу прощения, после бани ККрымское вино в голову ударило
- Сообщение 58
Леха, ты ж купил. Побываешь, и нам расскажешь как там при "советской власти живется", не верю я чО то пропаганде, единственное душу греет - 2,5 млн. от смерти уберегли, хоть и цель не эта была.
- Сообщение 59
Сегодня в бане парень из Крыма тока приехал Но был первый раз Говорт ни как к нашим ценам не могу привыкнуть Короче там все дешевле дешового сейчас Вино от 130 до 200 это Массандра Так я сейчас на эмоциях за 450 купил Предвкушаю поездку
- Сообщение 60
Чет на панели не могу зайти, Миша правит наверное.
- Сообщение 61
Сравнивать по ценам, сервису, доброжелательности и качеству отдыха Крым и Турцию?Алексей Т пишет:Что то как то тихо на форуме Ребят подскажите, кто был в этом году в Крыму Отдыхаем там 8 лет подряд ,ни какой турции не надо Вроде отзывы пока хорошие Хотелось получить по больше инфы от разных источников На машине в этом году не рискнули, взяли трансфер через Анапу,может кто из знакомых ездил
Тебя сильно обманули.
Лучше чем Турция в вышеозначенных категориях нет ничего в мире.
http://yabs.yandex.ru/count/Cv6biLye7Xy40000ZhWg63m5KfK1cm9kGxS198YoJgNP1ectXSwN0PXOdPzY0wQ828gei9tulRt2opS1gW6bh48E0xoecmu3ZG6Hj2R6_0QFgOecqv-cdcPAanQP1KACa5UjjfmuPhMSE6QWeJvJ0g-GLwspe5Qy0RIGPO6Kb40CfvI58QYmG5bp1wIm00003Qxw3KTZwti3_WIn0RA44BcVOWExvkexiqTRzrHv5000
Накопи 10 - 20 000 руб и почувствуй себя белым человеком.
- Сообщение 62
Жень меня не обманули, я уже 8 лет отдыхаюв Крыму, и буду отдыхать, пускай дороже, но не для меня лежать тупо и брюхо набивать Я лучше по горам полазию, и буду пить хорошее вино, а не бодягу турецкую Это мое мнение, не хочу ни кого убеждать, просто мне и семье там нравится очень, и поверь там есть что посмотреть Жалко что без машины в этом году не хочу время и силы в очереди терять на пароме Отдыхаю каждый год в Гурзуфе не зря там Артек построили
- Сообщение 63
Да ради Бога.
Мне так на хрен не нужны ни Турция, ни Крым и ничто другое, когда под боком польские Миколайки. И если-бы не шпунтиковы законы, то не я платил-бы за отдых там, а мне платили.
Так. Ну всё. Футбол. Посмотрим как хозяева отмываться будут.
Думаю, что маслины три "оранжевые" им впаяют уже в первом тайме. Также, как и наши, ни хрена не умеют обрабатывать пас в одно касание. А нападение - это вообще смешно для уровня этого ЧМ.
Мне так на хрен не нужны ни Турция, ни Крым и ничто другое, когда под боком польские Миколайки. И если-бы не шпунтиковы законы, то не я платил-бы за отдых там, а мне платили.
Так. Ну всё. Футбол. Посмотрим как хозяева отмываться будут.
Думаю, что маслины три "оранжевые" им впаяют уже в первом тайме. Также, как и наши, ни хрена не умеют обрабатывать пас в одно касание. А нападение - это вообще смешно для уровня этого ЧМ.
Михаил Zikkamitt- Admin
Дата регистрации : 2011-05-24
- Сообщение 64
C первым таймом ты погорячился, но в целом прав на все 10000000000%
- Сообщение 65
Я рассчитывал на 3:0, 4:0 или 4:1.
Продули бедолаги. Ну что поделаешь? Не тот уровень, да и вратарь оранжевый на высоте, не по зубам. После немецкой резни скучновато матч смотрится, хотя бегали много.
Будет жаль, если сегодня "машина смерти" забьёт пару быстрых голов и засушит финал. Если подходить прагматично, я на их месте так и поступил бы. Себя уже показали, теперь речь идёт о бобах.
А может и наоборот. Для многих это возможно последний ЧМ, так что могут и покуражиться.
Какая боль. Какая боль.
Дойчланд : Аргентина.
5 : 0
П.С. Если немцы сушить не будут.
И конечно если вторые проанализировали немецкий диагональный пас назад под удар, тогда перед нулём цифра будет поменьше.
Но немцы рулят - это факт. Диего Армандо на пенсии, а кроме него пробить немецкие панцеры некому.
Продули бедолаги. Ну что поделаешь? Не тот уровень, да и вратарь оранжевый на высоте, не по зубам. После немецкой резни скучновато матч смотрится, хотя бегали много.
Будет жаль, если сегодня "машина смерти" забьёт пару быстрых голов и засушит финал. Если подходить прагматично, я на их месте так и поступил бы. Себя уже показали, теперь речь идёт о бобах.
А может и наоборот. Для многих это возможно последний ЧМ, так что могут и покуражиться.
Какая боль. Какая боль.
Дойчланд : Аргентина.
5 : 0
П.С. Если немцы сушить не будут.
И конечно если вторые проанализировали немецкий диагональный пас назад под удар, тогда перед нулём цифра будет поменьше.
Но немцы рулят - это факт. Диего Армандо на пенсии, а кроме него пробить немецкие панцеры некому.
Лена- Сообщения : 2299
Дата регистрации : 2012-09-12
- Сообщение 66
У нас три дня подряд дождь хлестал.
Деревню Гадюкино смыло (с)
Ночами до +6 доходило, днем +11.
Сегодня первый день солнышко
Деревню Гадюкино смыло (с)
Ночами до +6 доходило, днем +11.
Сегодня первый день солнышко
lana64- Сообщения : 1696
Дата регистрации : 2012-12-15
- Сообщение 67
Привет всем! У нас тоже холодно, +6-8, правда дождя нет, но ветер до 19м/с, сметает все, у меня дельфиниумы все переломало, жалко. А завтра обещают +30-35, во как!
lana64- Сообщения : 1696
Дата регистрации : 2012-12-15
- Сообщение 68
Улыбнуло
Атракцион "веселый слон"
Атракцион "веселый слон"
андрей5555- Сообщения : 248
Дата регистрации : 2013-10-08
- Сообщение 69
Куда все пропали? Никто ничего не пишет.
udavvv- Сообщения : 5395
- Сообщение 70
Всё просто, кто то работает, кто то тратит заработанное!андрей5555 пишет:Куда все пропали? Никто ничего не пишет.
- Сообщение 71
Да! действительно глуховато у нас
А у меня за восемь лет первый не довольный клиент, делал ему гипс в массе песочного цвета(московский) 20кв.м
И те плитки где средние и короткие оказались почему то светлее остальных, чепуха какая то получается т.к замес делается сразу на две формы! Каждому клиенту звоню после укладки и все довольны а этот нет, лучше бы не звонил ему
Но проблема уже решена практически, на днях перекрасят ему всю стену, конечно же а мой счёт!
А у меня за восемь лет первый не довольный клиент, делал ему гипс в массе песочного цвета(московский) 20кв.м
И те плитки где средние и короткие оказались почему то светлее остальных, чепуха какая то получается т.к замес делается сразу на две формы! Каждому клиенту звоню после укладки и все довольны а этот нет, лучше бы не звонил ему
Но проблема уже решена практически, на днях перекрасят ему всю стену, конечно же а мой счёт!
Dimonmoz- Сообщения : 3949
Дата регистрации : 2011-10-14
- Сообщение 72
андрей5555 пишет:Куда все пропали? Никто ничего не пишет.
udavvv пишет:Да! действительно глуховато у нас
Надо политические дебаты на недельку открыть, не будем успевать перечитывать, не то, что сообщения писАть
- Сообщение 73
Да не говори Димыч!Dimonmoz пишет:андрей5555 пишет:Куда все пропали? Никто ничего не пишет.udavvv пишет:Да! действительно глуховато у нас
Надо политические дебаты на недельку открыть, не будем успевать перечитывать, не то, что сообщения писАть
Сразу... эГэГэЙ пошла раздача
Как там с нашими делами Димон!?
- Сообщение 74
У меня уже чешется пообщаться.....
Dimonmoz- Сообщения : 3949
Дата регистрации : 2011-10-14
- Сообщение 75
udavvv пишет:
Как там с нашими делами Димон!?
Пока весь в пыли...Не хватает времени на все. Занялся переделкой сушилки. Еще пару недель по вечерам и все закончу.