автор Женя запад 15/12/2014, 21:18
Олег Непричом пишет:Миша, дай Жене кнопку. Посидите тут вдвоём, посудачите о то о сём
Зато - никакого русского фашизма ...
Да нет, родной. Не двое нас - антифашистов. Нас много, но не здесь мы решаем этот вопрос, не на этом форуме.
Здесь форум друзей, форум камнеделов.
Честные пацаны на этом форуме и останутся. Останутся те, кому дорога наша дружба, кого интересует наше каменное дело.
Предрекали нам уже междусобойчик - себе междусобойчик и получили.
Короче. Я не буду говорить дальше о судьбе этого форума, пока своё слово не скажет Миша.
Я за то, чтобы навсегда банить на первом слове любого, кто позволит себе хоть малейшее оскорбление по национальному признаку, по политической убеждённости. Если вообще такое может быть возможно на этом форуме.
Возьмите, бывший нам ранее вражеским, Зикам, возьмите форум Михалыча, возьмите Гипс и Бетон, возьмите любые другие каменные форумы - нигде нет такого человеконенавистничества.
Как так получилось, что именно этот форум, планирующийся, как форум друзей, превратился в помойку, над которой смеются на других форумах?
Банить всех! За любое слово, оскорбляющее человеческое достоинство. Наберём других - нормальных и честных пацанов.