1.Что за формы?
2.Если гипс, почему не сносит твою маску с формы?
Народ соскучился за крупняком, а из имеющихся только длинные камни
Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.
В соседней теме обсуждается или здесь посмотри http://www.premiumkamen.ru/catalog/view/105/?entry=106.bloodline05 пишет:Николай а что за камень это я сперва думал это класический но общих черт найти не могу но очень похож на него
Привет.Можно конечно повторить.Как раз именно камень такого окраса я и купил для копирования.Но только в действительности тот, что на фото и оригинал совсем не похожи.Окрас того,что у меня, я повторял,с двух метров невозможно отличить бетон и мой ГЦПВ.гипсовик пишет:В принципе, можно повторить фото цементного оригинала не так тщательно натирая контур.
Если не секрет, сколько готовы платить за сей камушек?
" />
А можно фото с торцов?
Масса светлая, краска темная, размыв кистью грунтом и светлое проявляется сквозь темное))Саня пишет:Лена классно, а можно узнать как добились по выпуклым частям камня светлого оттенка ?
Лена пишет:Завтра сдаю такой заказ. По задумке дизайнера 80% стены будет белая со вставками темного кирпича. Наверное как-то так. Но темные я бы известочкой мазнула
Привет, Михаил. 1 чайная ложка с горкой на 400 гр воды. Крашу обильно, раза на два. Всегда мешать надо , пигмент оседает быстро)Михаил Краснюк пишет:Лена, привет. Очень красиво покрасила +. Как ты разбавляла пигмент, сколько грамм и на какое кол-во воды и как обильно закрашивала камень?
Я 1к1 грунтовку водой развожуМихаил Краснюк пишет:
Лена, попробовал сегодня сделать, очень сильно камень блестит, подскажи, грунтовку наверно надо развести водой?