Ну а здесь как рука взяла
Последний раз редактировалось: Алексей Т (11/10/2015, 21:38), всего редактировалось 1 раз(а)
Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.
Особенно под ПОЛОВУЮMiika пишет:Хорошо смотрится!!! +
olginec пишет:Особенно под ПОЛОВУЮMiika пишет:Хорошо смотрится!!! +
alex29ru пишет:На экструдированный ППС клеил?
Мне как цену на калику озвучили , решил, что два метра обойти, чтоб в гараж войти, мне не впадлу.
У меня тем более двои ворот. На следующий год хочу морду гаража наколдованным ГЦПВ обложить, посмотреть, что с ним будет.
Удавыч Неужто не по парам ложат или все равно в нахлест?udavvv пишет:Не факт что с углами было бы лучше, у меня углы заказывают и как бы это для них очень важно, но укладывают не правильно! Вроде и пакуешь отдельно, складываешь в коробки по парам, объясняешь как надо, да и номера на них есть!!! Суууука! но как пришлют фотки, хоть стой, хоть падай!!!
Я конечно говорю, что супер получилось и у вашего мастера золотые руки, по другому нельзя, УВЫ!
Kazbek07 пишет:Удавыч Неужто не по парам ложат или все равно в нахлест?udavvv пишет:Не факт что с углами было бы лучше, у меня углы заказывают и как бы это для них очень важно, но укладывают не правильно! Вроде и пакуешь отдельно, складываешь в коробки по парам, объясняешь как надо, да и номера на них есть!!! Суууука! но как пришлют фотки, хоть стой, хоть падай!!!
Я конечно говорю, что супер получилось и у вашего мастера золотые руки, по другому нельзя, УВЫ!
dimbas999 пишет:В работе. Сегодня начал прихожую у себя в квартире.
dimbas999 пишет:Классический. Знаешь, Владислав, никогда бы не подумал про " цыганский " дизайн!). На вкус и цвет- сам знаешь, а мне очень нравится!))) кому ещё не нравится?
dimbas999 пишет:Нет. Ещё ряд тонкослойного и дальше будут обои. Короче я ничего не понял что ты бы сделал.
dimbas999 пишет:Нет. Ещё ряд тонкослойного и дальше будут обои. Короче я ничего не понял что ты бы сделал.
dimbas999 пишет:В работе. Сегодня начал прихожую у себя в квартире.
Владислаv пишет:dimbas999 пишет:Нет. Ещё ряд тонкослойного и дальше будут обои. Короче я ничего не понял что ты бы сделал.
Все просто. Снизу у тебя идет серый сланец. Потом бордюр. он в тему! бордюр разделяет 2 типажа. Это логично. в середине у тебя идет более рельефный и красивый камень. Это основа,это изюминка.
Далее твой основной КРАСИВЫЙ камень прерывается бордюром и далее укладывается серым под потолок. Тут хотя бы идея есть. С точки зрения дизайна,это правильно.
А ты хочешь влупить зебру. Серый,потом бежевый,снова серый и еще раз бежевый а потом обои) ЗЕБРА)))
Ну так зЁбра тоже из 2 тонов состоит)))dimbas999 пишет:Владислаv пишет:dimbas999 пишет:Нет. Ещё ряд тонкослойного и дальше будут обои. Короче я ничего не понял что ты бы сделал.
Все просто. Снизу у тебя идет серый сланец. Потом бордюр. он в тему! бордюр разделяет 2 типажа. Это логично. в середине у тебя идет более рельефный и красивый камень. Это основа,это изюминка.
Далее твой основной КРАСИВЫЙ камень прерывается бордюром и далее укладывается серым под потолок. Тут хотя бы идея есть. С точки зрения дизайна,это правильно.
А ты хочешь влупить зебру. Серый,потом бежевый,снова серый и еще раз бежевый а потом обои) ЗЕБРА)))
Там всего 2 тона.
Темно коричневый- светло коричневый- темно коричневый.
А центральный можно в лоб снять? И что у него в массе?dimbas999 пишет:
Там всего 2 тона.
Темно коричневый- светло коричневый- темно коричневый.