+34
МихаиL
Михаил Zikkamitt
Евгений
Kazbek07
Dimonmoz
udavvv
Женя запад
piligrim
Валерий СК161
Артем53
Лена
Сергиос
olginec
vitalek_n
Andrei Agap
Е.В. - Гений
андрей5555
Алексей 3678
Денис
Гипс
kikers
КилоГипса
VadimVV
balex1
sanko_potemki
вовк николай
Альберт
Алексей Т
андреич
Negoro
lana64
Letni
VAGONNIK
Домовой
Участников: 38
Комната отдыха № 10
alex29ru- Сообщения : 5964
Дата регистрации : 2012-07-25
- Сообщение 176
Re: Комната отдыха № 10
Полтора года назад был. О белорусах я свое мнение имею, и оно отличное. Я о системе в которой вынужден жить так симпатичный мне народ.
Евгений- Сообщения : 2561
Дата регистрации : 2011-06-21
- Сообщение 177
Саш, а у нас система идеальна??..)) Нет в мире совершенства..
- Сообщение 178
А разве я об этом сказал? Я о том что союз основывается на общности интересов и мелкие пакости не уместны, а если они присутствуют - это союз?Евгений пишет:Саш, а у нас система идеальна??..)) Нет в мире совершенства..
- Сообщение 179
Когда интерес- деньги, то тут всегда будет так, кто кого.. Все будут улыбаться в лицо, а за спиной...
VAGONNIK- Сообщения : 442
Дата регистрации : 2012-09-12
- Сообщение 180
Звиняюсь что прервал такой очень важный разговор . Просто тут ситуация такая ...
У меня седня брали типа интервью ( школьники 3 класс , задание у них такое и младшая привела домой друзей ) , ну и еще по простой причине что в округе никого более не нашли , а пятерку край как надо .
Скачали с компа фото ( в классе интердоска ), пофотали так и спросили ...внимание вопрос -
-а зачем вы делаете то что делаете ?
В натуре , зачем ? Вот рассказал бы кто про себя зачем каждый день возиться с гипсом и бетоном ну так чтоб понятно было ..
У меня седня брали типа интервью ( школьники 3 класс , задание у них такое и младшая привела домой друзей ) , ну и еще по простой причине что в округе никого более не нашли , а пятерку край как надо .
Скачали с компа фото ( в классе интердоска ), пофотали так и спросили ...внимание вопрос -
-а зачем вы делаете то что делаете ?
В натуре , зачем ? Вот рассказал бы кто про себя зачем каждый день возиться с гипсом и бетоном ну так чтоб понятно было ..
- Сообщение 181
Ты то что ответил?..))
- Сообщение 182
Ну мой то ответ наверно мало кого интересует, я ведь из тех пришибленных готовых выкидывать сотни тыр практически на просто так, но и ответ мой довольно прост, хоть и в форме вопросов.VAGONNIK пишет:
В натуре , зачем ?
А зачем люди в горы ползут, зачем в дождь, ветер, снег сидят над удочкой, зачем сплавляются по горным рекам.....?????
Развлечение такое.
- Сообщение 183
Нравится. Хочется.
- Сообщение 184
Потребность делать красиво .
Лена- Сообщения : 2299
- Сообщение 185
Хороший вопрос, Олег!VAGONNIK пишет:
Если коротко отвечать, то мне нравится, что в N-ом количестве домов и квартир Тюмени на стенах камень, сделанный моими руками))). Ведь можно было не заморачиваться и стать простым перекупом))).
А если долго порассуждать, то началось с простого желания облагородить свой дом. В процессе поиска камня набрела на форум (если люди могут сделать сами, почему я не смогу?) Ну а потом затянуло))).
Я когда на нашем форуме зарегистрировалась, меня Марат первый встретил и сразу предупредил:"Затянет!!!"
Как в воду глядел...
Лена- Сообщения : 2299
- Сообщение 186
Продолжение рассуждений)))
Вам, мужчинам, в этом плане посложнее, вам семью кормить надо. А я могу себе позволить позаниматься любимыми делами))). Хобби у меня много: я огород люблю, вязать люблю, камень делать люблю. Ну а когда твои хобби приносят пользу и денежки-это же вообще счастье)))
Вам, мужчинам, в этом плане посложнее, вам семью кормить надо. А я могу себе позволить позаниматься любимыми делами))). Хобби у меня много: я огород люблю, вязать люблю, камень делать люблю. Ну а когда твои хобби приносят пользу и денежки-это же вообще счастье)))
Олег Непричом- Сообщения : 5063
Дата регистрации : 2011-05-24
- Сообщение 187
А я занимаюсь своим делом, потому что во-первых, мне это нравится. Во-вторых, это приносит бабки. В-третьих, как я уже писал, до 35 лет я занимался исключительно умственным трудом. Зарабатывал себе на жизнь головой. И когда приехал на Кубань, решил попробовать это изменить и заработать руками. И глядя, как заказчик радуется хорошо сделанному твоими руками изделию, даже и не думаю ничо менять.
Резюмируя - от своей деятельности я получаю полное удовлетворение, как моральное, так и материальное.
Чо ещо для щастья надо?
Резюмируя - от своей деятельности я получаю полное удовлетворение, как моральное, так и материальное.
Чо ещо для щастья надо?
- Сообщение 188
Помаленьку делаю модели для форм на входную группу , плитка под ступеньки готова , а это балясина .
Лет через сто соберу все в кучу .
balex1- Сообщения : 146
Дата регистрации : 2013-09-04
- Сообщение 189
Вот и "разрулился" вчерашний спор.alex29ru пишет:О, как это по братски! http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/97592/
Есть у кого то еще иллюзии по поводу друзей России?
А с каким возмущением и пафосом совсем недавно вещал.
Даже сказать не чего, остается ощущение какой то гадливости, будь то в оно ступил.
http://news.tut.by/economics/432186.html
udavvv- Сообщения : 5395
Дата регистрации : 2011-05-25
- Сообщение 190
Балясина супер!!! что то новое, ну по крайней мере первый раз такую вижу!!!VAGONNIK пишет:Помаленьку делаю модели для форм на входную группу , плитка под ступеньки готова , а это балясина .
Олег Непричом- Сообщения : 5063
Дата регистрации : 2011-05-24
- Сообщение 191
Тёзка, офигенно.
за балясину +
Да и панельки, те что на полу - прикольные.
А балясину как делал?
В смысле - форму под нее смастырил да отлил, или как?
Интересно посмотреть на всю композицию в сборе
за балясину +
Да и панельки, те что на полу - прикольные.
А балясину как делал?
В смысле - форму под нее смастырил да отлил, или как?
Интересно посмотреть на всю композицию в сборе
piligrim- Сообщения : 3093
Дата регистрации : 2011-05-30
- Сообщение 192
Лена пишет:... меня Марат первый встретил и сразу предупредил:"Затянет!!!" Как в воду глядел...
Я сам из "пострадавших"
- Сообщение 193
Ну это не спор, это было мое ИМХО, оно таким и осталось. И данная ссылка только подтверждает мою уверенность.balex1 пишет:Вот и "разрулился" вчерашний спор.alex29ru пишет:О, как это по братски! http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/97592/
Есть у кого то еще иллюзии по поводу друзей России?
А с каким возмущением и пафосом совсем недавно вещал.
Даже сказать не чего, остается ощущение какой то гадливости, будь то в оно ступил.
http://news.tut.by/economics/432186.html
Я не раз говорил, что "жучков", воров и пр. деятелей в России навалом, но все это признано криминалом, плохо, что из-за коррупции многим удается проворачивать свои делишки(надеюсь что финал не долог, по крайней мере очччень хочется в это верить).
В Беларуси же рекет, подлянки, об]@ба ближнего возведено в ранг государственной политики(примеры привести?), и не только не осуждается, но теперь уже судами поддерживается.
piligrim- Сообщения : 3093
Дата регистрации : 2011-05-30
- Сообщение 194
VAGONNIK пишет:Помаленьку делаю модели для форм на входную группу , плитка под ступеньки готова , а это балясина . Лет через сто соберу все в кучу .
не доживу, раньше бы увидеть В очередной раз снимаю шляпу +
Dimonmoz- Сообщения : 3949
Дата регистрации : 2011-10-14
- Сообщение 195
alex29ru пишет:В Беларуси же рекет, подлянки, об]@ба ближнего возведено в ранг государственной политики(примеры привести?), и не только не осуждается, но теперь уже судами поддерживается.
Договаривались, же не начинать. Ибо опять ты не прав. Нет у нас там в таможне таких смелых, кто сам примет такое решение. Решения такого плана может принимать только один человек в стране, которым многие восхищались, а в России и сейчас еще продолжают восхищаться.
- Сообщение 196
Дим, правда, не хочу начинать, но понять не могу - в чем не прав. Я как раз о том и говорю:"ранге госполитики" и имя ей Батько.
Восхищения особого им у нас я не замечаю, есть моменты достойные подражания, копирования, но они больше от граждан зависят их менталитета, культуры.
Мне Батька все чаще нашего Жирика напоминает.
Восхищения особого им у нас я не замечаю, есть моменты достойные подражания, копирования, но они больше от граждан зависят их менталитета, культуры.
Мне Батька все чаще нашего Жирика напоминает.
- Сообщение 197
Просто нашим простым людям этот союз и на... был не нужен. Реально он прошел под диктовку России. Все ваши госты, стандарты, требования таможенного законодательства ощутил на себе именно простой народ. И если что, то и роль "союзника" этому народу придется играть, а не тем, кто у руля. И неизвестно, кому первому достанется. Я даже более, чем уверен, что если очередная заварушка начнется, то мы здесь гораздо раньше тебя по шапке отхватим, и никуда не побежим. Поэтому просто не нагнетай обстановку на счет союзников именно среди простых людей. тут на форуме властьимущих нет, одни работяги типа меня...
- Сообщение 198
Дим, а где я сказал о работягах Беларуси в противостоянии работягам России? Или наоборот.
Вот он пост https://zikkamitt.profiforum.ru/t402p160-topic#62373
Вот он пост https://zikkamitt.profiforum.ru/t402p160-topic#62373
- Сообщение 199
Ты просто не в первый раз начал о союзниках. Так я еще раз донесу ход своих мыслей, что какими бы союзниками мы не были, пи..лей получим гораздо больше, чем необъятная Россия. Это просто очевидно, а исторические факты тому подтверждение. Все пора завязывать.
- Сообщение 200
Завязывать действительно пора. Так ремарка: работяги не подписывают союзных договоров и не принимают решений за суд, но к сожалению и не принимают решений о защите или поддержке соседей(как и обратный вариант). Вот именно об этом союзничестве я. У меня еще хватает тямы не ставить знак равенства между правителями и народом.