+34
МихаиL
Михаил Zikkamitt
Евгений
Kazbek07
Dimonmoz
udavvv
Женя запад
piligrim
Валерий СК161
Артем53
Лена
Сергиос
olginec
vitalek_n
Andrei Agap
Е.В. - Гений
андрей5555
Алексей 3678
Денис
Гипс
kikers
КилоГипса
VadimVV
balex1
sanko_potemki
вовк николай
Альберт
Алексей Т
андреич
Negoro
lana64
Letni
VAGONNIK
Домовой
Участников: 38
Комната отдыха № 10
Евгений- Сообщения : 2561
Дата регистрации : 2011-06-21
- Сообщение 376
Re: Комната отдыха № 10
Михаил, поздравляю!!..))
piligrim- Сообщения : 3093
Дата регистрации : 2011-05-30
- Сообщение 377
Умничка! Ну и родителям респект!
Михаил Zikkamitt- Admin
Дата регистрации : 2011-05-24
- Сообщение 378
Спасибо друзья!
Лена- Сообщения : 2299
Дата регистрации : 2012-09-12
- Сообщение 379
Миша, поздравляю!!! Молодчинки!!
Мой муж 7 лет бальными танцами занимался, а потом забросил.
Дальнейших вам успехов и побед!
Мой муж 7 лет бальными танцами занимался, а потом забросил.
Дальнейших вам успехов и побед!
Алексей Т- Сообщения : 1868
Дата регистрации : 2014-02-14
- Сообщение 380
Всем привет Чет со всякими ремонтами заработался, набрел в инете на изготовление Тандыра Загорелся просто пипец Хочу сделать стационарный из кирпича Кто сталкивался, мож какие советы дельные подбросит Вот такой хочу
alex29ru- Сообщения : 5964
Дата регистрации : 2012-07-25
- Сообщение 381
Удавв как то выкладывал
http://trinixy.ru/107872-fotootchet-o-stroitelstve-tandyra-42-foto.html
http://trinixy.ru/107872-fotootchet-o-stroitelstve-tandyra-42-foto.html
- Сообщение 382
Сань это я все просмотрел в инете, мож какие премудрости или секреты при строительстве есть
- Сообщение 383
Нюансы наверняка есть, но по моему все понятно, если лепешки не печь.
В майские с друзьями с Ташкента готовили плов, все пришли к выводу, что мне нужен тандыр. Бл..я, опять я, чувствую со всеми этими очагами, беседками до основного дома у меня руки не дойдут.
В майские с друзьями с Ташкента готовили плов, все пришли к выводу, что мне нужен тандыр. Бл..я, опять я, чувствую со всеми этими очагами, беседками до основного дома у меня руки не дойдут.
- Сообщение 384
Вот и у меня на лето планы напалеоновские Решил дом обустраивать Хочу начать со двора, и надо все продумать А здесь такая мысля Все равно сначала все дорожки заливать буду, и попутно эту хрень возведу, делов не много, зато потом какой кайф Можно и хлеб печь ,какая хрен разница, хотя в основном для шашлыка, вот и хочу все продумать
- Сообщение 385
Ни чуть не тяну народ в политику, но не могу не отметить тонкий троллинг Лаврова, приехавшего на встречу с Керри на ПОБЕДЕ!!!!
Уважаю людей с юмором.
Уважаю людей с юмором.
- Сообщение 386
Хоть так похулиганить, если напрямую нельзя послатьalex29ru пишет:Ни чуть не тяну народ в политику, но не могу не отметить тонкий троллинг Лаврова, приехавшего на встречу с Керри на ПОБЕДЕ!!!!
Уважаю людей с юмором.
- Сообщение 387
Посмотрела отчет о строительстве тандыра-круто. Только не поняла: тарелка с картошкой прям на угли ставится? Леша, ты такой же тандыр будешь делать? Ждем фотоотчет
А мы в этом году хотим на баню замахнуться
А мы в этом году хотим на баню замахнуться
- Сообщение 388
Всем привет Лен еще не решил с тарелкой или без, в принципе тарелка делается как опция и подвешивается на крышку, должно быть растояние между тарелкой и углями,шампура привариваются к штоку , можно сделать в любой момент Сейчас главное глину хорошую найти ,чтобы не потрескалось
- Сообщение 389
А я у мужа вот такую штучку прошу)). надеюсь в этом году сделает. из Казахстана воспоминания остались. На Наурыз бишбармак в казане делали и плов. мммммммм пальчики оближешь)))
- Сообщение 390
Ну что то типа такого, только повыше немного Как я понял стандартный размер в три кирпича высотой, получается примерно 60-80см, что бы шампура по длине заходили
Алексей 3678- Сообщения : 186
Дата регистрации : 2012-12-09
- Сообщение 391
Всем привет! Давно не был. Очень много интересного происходит на форуме. Даже прочитать всё не когда. Олег-Нипричём большой рахмат, единственный кого знаю лично. Женя-Запад за твоими работами стараюсь смотреть. Ребята большое спасибо ВАМ за работу и за то что вы делитесь своими знаниями. Извините что не всех перечислил, устал спать пора.
Женя запад- Сообщения : 6498
Дата регистрации : 2011-05-25
- Сообщение 392
Всем привет. Совсем задница со временем. Думаю к выходным разгребусь, почитаю, что вы тут накалякали.
- Сообщение 393
Ничего вы тут не накалякали интересного, кроме того, что Женя Тверской уже несколько лет как включил дурачка так с ним включённым и живёт.
Несколько лет на форуме, есть помещение, а он какие-то сраные балкончики обклеивает, плюсики на форуме за микропорнушку зарабатывает.
Женя, друган, очнись. Какие балкончики? Ты должен уже бетонный камень машинами по стране рассылать. Нифига тяма у людей нет.
Повесил я вывески на свой магазин неделю назад, конкуренты мне весь павильон кипятком обоссали, уже две делегации переговорщиков-бракоделов было, а сколько тайных гаражников бегает, мудями трясут с вытаращенными шарами. Потому-что приближается пипец.
Женя, какие балкончики? Какой гипс? Гипс - это ассортимент создать, ударить по бошкам морально. А людям нужен бетон и нужен ещё вчера.
Несколько лет на форуме, есть помещение, а он какие-то сраные балкончики обклеивает, плюсики на форуме за микропорнушку зарабатывает.
Женя, друган, очнись. Какие балкончики? Ты должен уже бетонный камень машинами по стране рассылать. Нифига тяма у людей нет.
Повесил я вывески на свой магазин неделю назад, конкуренты мне весь павильон кипятком обоссали, уже две делегации переговорщиков-бракоделов было, а сколько тайных гаражников бегает, мудями трясут с вытаращенными шарами. Потому-что приближается пипец.
Женя, какие балкончики? Какой гипс? Гипс - это ассортимент создать, ударить по бошкам морально. А людям нужен бетон и нужен ещё вчера.
- Сообщение 394
Ахаха, тезка, дюже насмешил..))))) Ну, балкончики тоже надо делать, пообещал- сделай. Вот и делаю. Бетон будет, зреет камень на стенды уже. Сегодня принял первый заказ на тротуарку, по камню тоже работаю. Ты же знаешь сам, что с ограниченными финансами и без опыта работы с бетоном быстро не получится сделать качественный продукт. Не так ли?..))
piligrim- Сообщения : 3093
Дата регистрации : 2011-05-30
- Сообщение 395
Женя запад пишет: ... Какой гипс? Гипс - это ассортимент создать, ударить по бошкам морально. А людям нужен бетон и нужен ещё вчера.
Привет, Женя! Решил народ расшевелить?
Kazbek07- Сообщения : 1255
Дата регистрации : 2014-05-14
- Сообщение 396
Всем привет. И мне нужен хороший и грамотный пинок))) возможности море а я топчусь на месте.
- Сообщение 397
Ага, как тот старый пес, лежал, лежал на печи, словил нежданик, ну и побрехать заодно.piligrim пишет:Женя запад пишет: ... Какой гипс? Гипс - это ассортимент создать, ударить по бошкам морально. А людям нужен бетон и нужен ещё вчера.
Привет, Женя! Решил народ расшевелить?
- Сообщение 398
Евгений пишет:Ахаха, тезка, дюже насмешил..))))) Ну, балкончики тоже надо делать, пообещал- сделай. Вот и делаю. Бетон будет, зреет камень на стенды уже. Сегодня принял первый заказ на тротуарку, по камню тоже работаю. Ты же знаешь сам, что с ограниченными финансами и без опыта работы с бетоном быстро не получится сделать качественный продукт. Не так ли?..))
Думал другая будет реакция и даже стишок заготовил довольно жёсткий, но именно эта очень мне по душе.
Просто обсуждалось твоё помещение, планы на бетон и вдруг через время я вижу тебя на каком-то балконе.
Сам посуди : форуму несколько лет, а бетонщиков на нём столько-же, как и в день его открытия, хотя неоднократно обсуждались глобальные преимущества бетона перед гипсом.
В общем удачи тебе. Вперёд! К бетону. Бетон - это деньги, это благополучие и здоровье семьи, это гораздо большая независимость от жизненных катаклизмов. Удачи.
П.С. Не бойся губить материалы на пробы, делай их больше, пробуй цвета и окрасы. Со своим магазином продашь весь брак по дешёвке. У меня не осталось ни одной плитки с пузырьками, битой или хреновой покраской, а также после очистных заливок - всё выставлено по 200-300р/м2 и продано по 100-200р. за четыре дня.
Сделай просто некрашеные образцы - их по 500р/м2 заказывают больше, чем окрашенной по 700.
Идёт всё, кроме кирпичей, сланца фигурного и бамбука.
П.П.С. И запомни магические слова : "Распродажа остатков", под них продаётся всё.
Это в плане того, что "остатки" нужно производить также постоянно, как и вообще продукцию.
- Сообщение 399
Спасибо, Женя!..)) На распродажу уже сделано много..)))) Советы твои обязательно учитываю. Но Москва не сразу строилась. Вот и у меня не все сразу. Все косяки сам прохожу. Да и прохожу быстро, считаю, благодаря форуму и его участникам..)) А балкончик- знаю, что больше времени теряю, чем зарабатываю..но обещал сделать.
андреич- Сообщения : 272
Дата регистрации : 2013-11-18
- Сообщение 400
Всем привет!Наконец-то активизировался,долго не было связи с форумом!Теперь за пол года нужно всё,что написали прочитать и показать своё новое и о достижениях рассказать.Рад,что снова с вами!