+34
МихаиL
Михаил Zikkamitt
Евгений
Kazbek07
Dimonmoz
udavvv
Женя запад
piligrim
Валерий СК161
Артем53
Лена
Сергиос
olginec
vitalek_n
Andrei Agap
Е.В. - Гений
андрей5555
Алексей 3678
Денис
Гипс
kikers
КилоГипса
VadimVV
balex1
sanko_potemki
вовк николай
Альберт
Алексей Т
андреич
Negoro
lana64
Letni
VAGONNIK
Домовой
Участников: 38
Комната отдыха № 10
ИгорьС.- Сообщения : 730
Дата регистрации : 2015-10-16
- Сообщение 951
Re: Комната отдыха № 10
мы просто так привыкли к ужасам жизни, что порой воспринимаем их как норму
Женя запад- Сообщения : 6498
Дата регистрации : 2011-05-25
- Сообщение 952
Взял сегодня пузырёк. У нас тут кстати с Дути Фри белорусскую водку возят - 210 руб/литр. Закинул уже грамм 150. Решил сначала пересмотреть "Войны престолов".
И вообще по поводу белорусских продуктов - очень часто слышу самые лучшие о них отзывы. Ну и мы с супругой по субботам ездим на белорусскую базу, закупаемся на неделю. Нет у меня желания хаять российские продукты, но белорусские вкуснее и дешевле. А по четвергам поляки приезжают, у каждого свои места и свои клиенты. Трудно сравнивать с российскими ценами, потому-что колбаса колбасе рознь, как и всё остальное, но вот то, что одинаковое - к примеру кофе "Якобс-Кронунг" - у нас 400р, а у них 300р/200гр.
Вобщем я сегодня не буду до утра сидеть на форуме. Пойду себе сейчас закусон отсервирую на всю ночь и буду "престолы" смотреть.
И вообще по поводу белорусских продуктов - очень часто слышу самые лучшие о них отзывы. Ну и мы с супругой по субботам ездим на белорусскую базу, закупаемся на неделю. Нет у меня желания хаять российские продукты, но белорусские вкуснее и дешевле. А по четвергам поляки приезжают, у каждого свои места и свои клиенты. Трудно сравнивать с российскими ценами, потому-что колбаса колбасе рознь, как и всё остальное, но вот то, что одинаковое - к примеру кофе "Якобс-Кронунг" - у нас 400р, а у них 300р/200гр.
Вобщем я сегодня не буду до утра сидеть на форуме. Пойду себе сейчас закусон отсервирую на всю ночь и буду "престолы" смотреть.
- Сообщение 953
"Полки уходят в ночь"Женя запад пишет:Взял сегодня пузырёк. У нас тут кстати с Дути Фри белорусскую водку возят - 210 руб/литр. Закинул уже грамм 150. Решил сначала пересмотреть "Войны престолов".
В Беларуси еще действуют советские ГОСТы, а у нас ТУ, потому там и остался "вкус детства".
Но санкции сняли, Беларусь сможет тоже стать "цэ Европой", и через два-три года там тоже станет ТУ.
Женя запад- Сообщения : 6498
Дата регистрации : 2011-05-25
- Сообщение 954
Можно всяко-разно про Батьку говорить, но он действительно хозяйственник, он не убил ни сельское хозяйство, ни деревню, ни село. Сколько раз у нас в местных газетах писалось, что он просит дать ему калининградские пустующие землю в аренду и он накормит область и будет избыток для импортирования. Что ты. Гонора у местных правителей, понтов и т.п. Так так так. Зелёный змий начинает своё действие. Растёт у меня желание резануть правду о том, что реально происходит и что я об этом думаю. Ладно. Всё на сегодня.
А поля пустующие.... Да какие-же они пустующие? Там реально борщевик правит бал, годами. Может борщи из него скоро варить будем.
А поля пустующие.... Да какие-же они пустующие? Там реально борщевик правит бал, годами. Может борщи из него скоро варить будем.
- Сообщение 955
Правду в матку?
Неее, сегодня не надо, а то и правда прорвет, будут потом люди чистить и "свободную" тему
Неее, сегодня не надо, а то и правда прорвет, будут потом люди чистить и "свободную" тему
Лена- Сообщения : 2299
Дата регистрации : 2012-09-12
- Сообщение 956
Приветик, ребята и девчата! Почитала вас тут немножко, хочется ответить или просто поучаствовать.
1. Про отдаление девушек))))). За себя скажу, Я не отдалюясь, всегда когда есть минутка читаю. Но времени действительно стало меньше. Хочется все успеть....
2. Про О.Генри-один из любимейших. Больше всего нравится сборник рассказов "Голос большого города" . Почему? Не знаю. Ну нравится и все.
3.Про сборы в Москве. Если в прошлом году для меня это была реальность, то теперь -нет. Никто же не будет подстраиваться под мой отпуск)))).
4. Про лекарства. недавно книгу читала "Сильнодействующее лекарство" Артура Хейли. Тоже один из любимых ("Отель", "Аэропорт"-люблю). Так вот там эта тема очень даже раскрыта. страшновато, жутковато....
Ну вот кратенько и все)))) . Всем хорошего дня!!!!!!!
1. Про отдаление девушек))))). За себя скажу, Я не отдалюясь, всегда когда есть минутка читаю. Но времени действительно стало меньше. Хочется все успеть....
2. Про О.Генри-один из любимейших. Больше всего нравится сборник рассказов "Голос большого города" . Почему? Не знаю. Ну нравится и все.
3.Про сборы в Москве. Если в прошлом году для меня это была реальность, то теперь -нет. Никто же не будет подстраиваться под мой отпуск)))).
4. Про лекарства. недавно книгу читала "Сильнодействующее лекарство" Артура Хейли. Тоже один из любимых ("Отель", "Аэропорт"-люблю). Так вот там эта тема очень даже раскрыта. страшновато, жутковато....
Ну вот кратенько и все)))) . Всем хорошего дня!!!!!!!
- Сообщение 957
Упс. Про самое любимое забыла написать)))). СГУЩЕНКА))). В Казахстане была у нас в почете Башкирская сгущенка. ООООчень вкусная-вкус детства. Потом куда-то пропала. То ли линия закрылась, то ли возить перестали. Здесь перепробовали кучу сгущенок. Остановили свой выбор на Омской. Тоже вкусна). Ну вот как-то так)
piligrim- Сообщения : 3093
Дата регистрации : 2011-05-30
- Сообщение 958
Лена пишет: ... В Казахстане была у нас в почете Башкирская сгущенка. ООООчень вкусная-вкус детства. Потом куда-то пропала. То ли линия закрылась, то ли возить перестали...
Это была Карламанская сгущенка. Бренд продан. Выпускают ее уже не у нас. По вкусу это совсем не то, что было.
alex29ru- Сообщения : 5964
Дата регистрации : 2012-07-25
- Сообщение 959
Удивительная у тебя способность превращать белое в черное.ИгорьС. пишет:Женя запад пишет:Скачиваю на шарманку всякие новости, беседы, интервью. Уже давно слушаю серию о Нюрнбергском процессе. В прошлый раз обсуждались суды над заводами и корпорациями, которые вроде и не участвовали в нацистских преступлениях, но непосредственно производили оружие и т.п. для ведения войны.
Также в прошлый раз обсуждались суды и над убийцами, использовавших для опытов живых людей.
Зачитывалась переписка между этими фарм и мед конторами с концлагерями.
Вот например : "В прошлый раз вы прислали очень плохой материал, в этот раз пришлите 150 здоровых женщин." Потом через время : материал не выжил, пришлите ....".
Сейчас скачал суд над Кейтелем, Йодлем, Редером и Деницом.
Евгений! Доброй ночи!
Сейчас разве что-то изменилось?
Прививки, предложения тяжело больным людям испытать новейшие неопробированные лекарства.
Разница: там насильно, тут - условно-добровольно
Это каким надо быть альтернативно одаренным, чтоб додуматься до такого сравнения?
Я не ручаюсь за соседского, но если, не дай Бог, понадобиться моему ребенку, первым предложу себя для испытаний, не задумываясь и даже с радостью-надеждой, и если это в дальнейшем поможет другим - буду в двойне рад.
С таким подходом можно договорится до того, что государство довело народ до степени записывания в рекруты. Контрактная служба добровольна, и подписывающий прекрасно отдает себе отчет, что, при случае, у него будет "привилегия" погибнуть первым, и подписывает его он с гордостью, и мы гордимся этими людьми, и ВСЕГДА ТАК БЫЛО.
А космонавты, особенно первые, у них там очередь на "сдохнуть", в которую по блату не попадешь.
А испытатели, исследователи, первопроходцы.....?
Я не для дальнейшего срача это пишу, просто думай иногда.
Жень! Так засей пустующие поля кукурузой, у нас опыт большой, мы ж ее даже за полярным кругом сеяли. Тем более на фоне отказа от пиндосных поставок.....
Думаю то Батькино заявление не более чем понты, было бы дельное предложение - расширил бы свои 18 соток . У нас страна для иностранных инвестиций не закрыта, тем более для Беларуси. И не один местный(да и не местный) князек не посмел бы что то вякнуть, т.к. ВВП наверняка был бы в курсе.
- Сообщение 960
Удивительная у тебя способность превращать белое в черное.alex29ru пишет:
Это каким надо быть альтернативно одаренным, чтоб додуматься до такого сравнения?
...просто думай иногда.[/quote]
На черном фоне лучше видно, чем на белом.
Александр, удивительно у тебя получается одЭбилить оппонента, в бездумстве его попачкать.
(не для срача)
- Сообщение 961
Считай как хочешь. Аргументы я привел. У тебя только звиздешь. Я оценил твой вклад в теме о тандырах.
На счет остального. Ты тролль. И очень толстый тролль. ИМХО.
На счет остального. Ты тролль. И очень толстый тролль. ИМХО.
VAGONNIK- Сообщения : 442
- Сообщение 962
Саша это о про тебя -
Гвозди бы делать из этих людей:
Крепче бы не было в мире гвоздей.
Гвозди бы делать из этих людей:
Крепче бы не было в мире гвоздей.
- Сообщение 963
Спасибо, Олег!
Но мне кажется, что ты, Непричем, Димон, Марат, Женьки, Миша, наши девочки, да большинство ресурса, гораздо "гвоздее".
Ребята я очень ценю и уважаю вас. Вы выживаете там, где я считаю погибелью.
Я не зарабатываю своим увлечением, скорее это отток финансов из семьи. А вы умудрились на этом делать деньги!!!!!
Да, я не коммерсант, я чистый производственник, хотя мне экономика не чужда, но то что делаете вы, для меня не постижимо.
Но мне кажется, что ты, Непричем, Димон, Марат, Женьки, Миша, наши девочки, да большинство ресурса, гораздо "гвоздее".
Ребята я очень ценю и уважаю вас. Вы выживаете там, где я считаю погибелью.
Я не зарабатываю своим увлечением, скорее это отток финансов из семьи. А вы умудрились на этом делать деньги!!!!!
Да, я не коммерсант, я чистый производственник, хотя мне экономика не чужда, но то что делаете вы, для меня не постижимо.
Евгений- Сообщения : 2561
Дата регистрации : 2011-06-21
- Сообщение 964
Воот..)) Уже начинается предпраздничное настроение!..))
- Сообщение 965
С наступающим, защитники!!!
Я специально обезполово. У нас очень много наших любимых несут службу в Российской армии, и тем самым защищают нас - "диванных воинов".
- Сообщение 966
Чей то сразу диванных?..)) Тут многие при званиях.
- Сообщение 967
Да я и сам из офицеров запаса, но считаю себя диванным. Вот если б в свое время Суворовское не бросил, и когда после института согласился бы на службу..... А так диван - поле боя. Очччень комфортное.
- Сообщение 968
Да у тебя и в цеху комфортно, помню фоточки то..)) Столики там, скляночки..
- Сообщение 969
Ну я ж диваном жизнь свою обзываю .
- Сообщение 970
Вновь смотрел по ТВЦ "Поддубного". Ассоциация почему то с Россией. Ну-ну пытайтесь дальше поиметь, гниды. Просто если я, диванный, нагну цуки, что сделают воины типа Поддубного?????
- Сообщение 971
одно из самых сильных решений считаю организацию Суворовских училищ
это наковальня и молоток , Саша хоть и краем был но всеж перековали в сталь , вот всех пацанов бы настроить на попасть в это училище , не футбол , пинг-понг гомосятинский а стать офицером .
Бл..ть стать офицером или солдатом . Или другим человеком .
Чтоб я смог отдать свою дочь за парня понимающего - я-семья -родина .
это наковальня и молоток , Саша хоть и краем был но всеж перековали в сталь , вот всех пацанов бы настроить на попасть в это училище , не футбол , пинг-понг гомосятинский а стать офицером .
Бл..ть стать офицером или солдатом . Или другим человеком .
Чтоб я смог отдать свою дочь за парня понимающего - я-семья -родина .
- Сообщение 972
Олег, очень много пацанов с пониманием ......... Родина. И ни чем нынешняя молодежь от этого не отличается. Просто он пока еще не понял, что он как и дед способен на подвиг, и не приведи господь им(нам) когда-нибудь это осознать.
- Сообщение 973
моего прадеда война достала дома
он дошел до Берлина , осколки что не вытащили полевые хирурги вышли потом ....его война убила много лет спустя .
мутное фото и планки орденов .
вот и все .
он дошел до Берлина , осколки что не вытащили полевые хирурги вышли потом ....его война убила много лет спустя .
мутное фото и планки орденов .
вот и все .
- Сообщение 974
А мы сегодня за Защитников Отечества пили с братом мужа. Оба служили (и муж и брат его)-и это уже немало. Подняли тост за наших ребят в Сирии. Вот кому Слава и Почет. Можно сказать у нас мирное время, а у них, блин война. Женам их не завидую. Сто пудов седеют на глазах. В общем. не могу передать словами КАК я уважаю настоящих мужчин!
вовк николай- Сообщения : 1053
Дата регистрации : 2012-05-15
- Сообщение 975
Вот такой тест сегодня попался:Тест
Дотянул тока до сержанта старшова.
Дотянул тока до сержанта старшова.