Димон чёт не в духе сегодня.Домовой пишет: Дима, я сам не задал здесь ни одного вопроса, пока не пытался что-то сделать. Раньше вообще ничего не спрашивал, просто пробовал и таскал мешками гипсовый лом на помойку, просто пробы даже хранить негде. Мне нравится идея, которую продвигает Женя, что нужно заниматься творчеством, когда вокруг твои близкие сыты и здоровы, а к этому нужно прийти наиболее коротким путем. Я крашу по своему, но все это очень медленно. Человек от всей души дает способ, с цифрами, почему не уточнить, прежде чем заказать пигменты.
Я согласен с тобой, как и ты согласен со мной. У меня по объёму, я весы так и не купил и даже не искал. При замесе частей пигментов у меня сейчас выходит около 2,5 литра готовой смеси - это с перебором на любой заказ, так что ошибки в цвете нет, но скрытый гемор в том, что важна интенсивность нанесения пигмента, как на гипс, так и на матрицу под бетон. С некоторого времени (ух, бляха, гемор был) всегда присутствует образец без лака 0,25м2 при гипсе и самая моя первая пробная матрица доломита. С другими типажами такого нет: с кирпичами невцвет - вообще не проблема, а достоинство, а груду (на сейчас всего 19м2 нужно) раскидаю частями и перетусую.