Владислаv пишет:Больше похоже на скворечник.aleksize78 пишет:
А лучше спроси у Влада чё не так, он художник - ему виднее, посоветует конкретнее
Сфоткал на работе...
Похож конечно на скворечник...
Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.
Владислаv пишет:Больше похоже на скворечник.aleksize78 пишет:
А лучше спроси у Влада чё не так, он художник - ему виднее, посоветует конкретнее
Вазу видно сбоку, в горло ей никто не смотрит. Попробуй сделать рваные края,торцы камней, а круглые камни так что бы выпирали коркой, мелкие и крупные вперемешку, можно крупный песок наклеить на лак. Будет интереснее и более натурально.Максим79 пишет:У меня дома сохнет заказ отлитый в ширину такую, как эта ваза, а высота 50 см.
И другой еще не отливал в 1 метр высотой
Владислаv пишет:Вазу видно сбоку, в горло ей никто не смотрит. Попробуй сделать рваные края,торцы камней, а круглые камни так что бы выпирали коркой, мелкие и крупные вперемешку, можно крупный песок наклеить на лак. Будет интереснее и более натурально.Максим79 пишет:У меня дома сохнет заказ отлитый в ширину такую, как эта ваза, а высота 50 см.
И другой еще не отливал в 1 метр высотой
Это однотон, просто только с коробки!Dimonmoz пишет:Это однотон еще не высох, или красил матрицу?
Ух ты, договорились все таки. Ну вот, а то он "я сам хочу сделать, у меня руки из нужного места растут", кое как уговорила с тобой познакомить. Ну я рада за вас, в результате все довольны, это самое главноеЕвгений пишет:Скоро и твоему земляку повезу, Лана..))
Есть у меня почти такой же окрас, фотик значит врет...Евгений пишет:Дима, 0.3% Иокс 02 . Цемент белый.
Михаил Zikkamitt пишет:Вау, красота какая!!! Стесняюсь спросить, это Состаренный кирпич??
Если это он, то 5+ за стыковку углов!