kuy пишет:Не знаю куда выложить, но такой вариант нужно видеть )
даже так бывает
Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.
kuy пишет:Не знаю куда выложить, но такой вариант нужно видеть )
Дизайнер видимо у них хороший. Сначала хотели взять состаренный, я привез образцы Антика и Состаренного, и выбрали Антик. Состаренный хуже бы смотрелся елочкой. ИМХОМихаил Zikkamitt пишет:Так мне нравится эта укладка ёлочкой! ...
Vladkor пишет: А почему все так любят шов на нём такой маленький делать… пошире же лучше смотрится…
Не, на объекте не был. По моим сведениям - просто дом на продажу.Dimonmoz пишет:Молодец!
Это что-то типа мини-гостинницы? Сам был на объекте?
Спасибо ))lana64 пишет:Привет всем! Вау! Олежа, супер! А на каком фото цвет реальнее, видимо от освещения цвет разный получился, но все равно супер!
lana64 пишет:Доброго утречка всем и хорошего настроения на весь день! Леночка, как всегда, супер! Такой теплый цвет!
Как дела? Где пропадала?
Приветик . Отвечу в курилке, Владислава боюсьlana64 пишет:Доброго утречка всем и хорошего настроения на весь день! Леночка, как всегда, супер! Такой теплый цвет!
Как дела? Где пропадала?
Марат, я видела твой Антик, может на самом деле и такой цвет, но на фото, если не ошибаюсь, уходил в розовый, может у меня от монитора зависитМарат пишет:
У меня такой цвет получался на "Антике" я фото здесь выкладывал.