Сделай камень.рф - форум о производстве искусственного камня.

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Сделай камень.рф - форум о производстве искусственного камня.

Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.

+29
alex29ru
Домовой
piligrim
olginec
ИгорьС.
андреич
lana64
VAGONNIK
андрей5555
Fe-City
ALEXEY
Е.В. - Гений
Олег Непричом
Женя запад
Kazbek07
МихаиL
vitalek_n
Владислаv
Евгений
Альберт
Сергиос
Алексий
Dimonmoz
Михаил Zikkamitt
вовк николай
Алексей Т
Лена
Letni
Miika
Участников: 33

Всяка хрень, или явно не по теме...

Владислаv
    Владислаv

Дата регистрации : 2015-09-06

Всяка хрень, или явно не по теме... - Страница 6 Empty Re: Всяка хрень, или явно не по теме...

Сообщение автор Владислаv 9/9/2015, 18:53

alex29ru пишет:
    Владислаv пишет:
    типа Димы это подтвердили. После этого он меня возненавидил. Да и пофиг как бы..
    Что ты, что ты.
    Я к тебе еще очень лояльно отношусь, старожилы соврать не дадут, какой я бываю когда сильно зацепят.
    А апеллировать к Диме.....
    Ты перечитай его пост, и выводы сделай о каких наполнителях он говорит. А свои хотелки интерпретировать его слова под себя .......
    Про свои камни я уже писАл, специально повторять не буду.
    И не я тут себя пяткой в грудь колочу, что продаю окуительно красивый и качественный километрами.
    Я лишь подвигаю тебя подтвердить свои слова. Иначе это не более чем звиздобольство.

Я кричал что можно быстро сушить ГЦПВ без вреда. Я писал что при большом потоке я не заморачиваюсь прокраской отдельных элементов и лью с покраской в массе. Я писал для чего это делается и что есть конкретная цель и не так просто я к этому пришел. Цветом можно играть за счет подготовки самой формы а не прокраской.

ПУ формы довольно хорошо поддаются абразивной обработке и если поработать над их шершавостью, то можно заливая просто крашенную массу получать из-за преломления света иллюзию оттенков.
    Я сейчас плотно занят именно этими наработками, потому что у меня не хобби! мне нужно работать поточно и что бы это работало кривыми руками работников! потому что как бы они не умели или не умели красить,фактура камня будет изначально задана самой матрицей!

Ты красишь камень сложными способами, хотя они сложны на первый взгляд..скорее этот способ занимает больше времени! ты сможешь обучить 1 работника? а если он не придет на работу и тебе нужен другой??? ты с каждым будешь сидеть неделями?

А когда тебе начнут магазины голову трахать что на стенде висит одно а в коробке другое?? ты умеешь мазюкать камень губками тампонами и пропитками. Но ты ничего не знаешь в торговле камнем.
    Особенно когда у тебя куча магазинов.

Все мои разговоры и доводы касались только ПОТОЧНОГО ПРОИЗВОДСТВА КАМНЯ!!! а не дизайнерских диковинок. я тоже могу сесть дома и заморочиться 1-5 красивыми камнями! буду неделю их красить и кончать от них. Но они меня не прокормят.

Я вроде по русски все объясняю..что тут не понятного.
    Владислаv
    Владислаv

Всяка хрень, или явно не по теме... - Страница 6 Empty Re: Всяка хрень, или явно не по теме...

Сообщение автор Владислаv 9/9/2015, 19:06

Ну раз зашел разговор о цене камня. Мой,как дядь Саша говорит (Таджикский) в магазинах висит по отпускной цене 1250 сланец и 1180 кирпич. я им отдаю по 890р.

Панно декоративные от 700 до 1600р. Рядом висит КАМРОК, ИДЕАЛЬНЫЙ КАМЕНЬ,White Hills, ФАБРИКА КАМНЯ и еще много чего.

Летом у них бывает продаж больше чем у меня так как фасадка и там сами по себе разовые заказы больше. Но в остальное время ,все время кроме лета! они продают меньше..а бывает вообще по нулям за весь месяц.

Вопрос. Если такой дерьмовый у меня камень зачем его берут по такой цене когда есть много офигенного и дешевле?
    вовк николай
    вовк николай

Дата регистрации : 2012-05-15

Сообщение автор вовк николай 9/9/2015, 20:07

Dimonmoz пишет:

Парни, поделитесь такой производительностью. Как вы так работаете..
    Я бы по другому спроил:Где таких таджиков берёте!? Exclamation 75 заливок за 3,5часа Exclamation Киборги,ёпт...
    Ан нет,они чай пьют,значит люди всё таки Very Happy .
    Алексей Т
    Алексей Т

Дата регистрации : 2014-02-14

Сообщение автор Алексей Т 9/9/2015, 20:14

Сергиос пишет:
    Алексей Т пишет:
    vitalek_n пишет: Вот далось жене камень в светлый серый цвет сделать , а я не могу,
    ?

Всем привет Не помню кто писал Расклад такой 20гр чёрного, 10гр т.коричневого, 2гр красного и 2гр жёлтого Красивый серый в массе получается примерно пол мерной ложки на форму Классика, если две ложки в красивый коричневый уходит ,у меня на САМе ,цвет насыщенней получается

Лёш!А мерная ложка какого объёму???Хочу КРАСИВЫЙ серенький на Классике сделать)))!!!

Да фиг знает какого ,от форм слимовских Делаю сейчас пробы, массу не замеряю пока, пол колпочка -серый красивый с красным отливом ,два колпочка-как коричневый в массе, здесь у тебя как у меня по любому не получится, надо подбирать Главное пропорции пигмента все по граммам наложить Very Happy
    Лена
    Лена

Дата регистрации : 2012-09-12

Сообщение автор Лена 9/9/2015, 20:15

ой, ребятки, который день вас читаю и удивляюсь. Владислав предъявы Саше кидает. Алексий на свой счет принимает и отвечает. Реально как в театре побывала. Спасибо!!! Very Happy
    Пы сы. На мой взгляд: у кого все ништяк, и продажи по 30 квадратов в день, тот сидит тихонечко и не надрывается доказывая что-то кому-то)))))))

Последний раз редактировалось: Лена (9/9/2015, 20:18), всего редактировалось 1 раз(а)
    Владислаv
    Владислаv

Сообщение автор Владислаv 9/9/2015, 20:17

Лена пишет:ой, ребятки, который день вас читаю и удивляюсь. Владислав предъявы Саше кидает. Алексий на свой счет принимает и отвечает. Реально как в театре побывала. Спасибо!!! Very Happy

Мне самому смешно.. и стыдно кстати. а шо поделать
    Лена
    Лена

Сообщение автор Лена 9/9/2015, 20:21

А вообще создается впечатление, что два клона чьи-то форум раскачивают ИМХО)))))))))))
    Алексей Т
    Алексей Т

Сообщение автор Алексей Т 9/9/2015, 20:24

Ну Николай рассмешил Вином блин подавился Very Happy +
    Владислаv
    Владислаv

Сообщение автор Владислаv 9/9/2015, 20:26

вовк николай пишет:
    Dimonmoz пишет:

Парни, поделитесь такой производительностью. Как вы так работаете..
    Я бы по другому спроил:Где таких таджиков берёте!? Exclamation 75 заливок за 3,5часа Exclamation Киборги,ёпт...
    Ан нет,они чай пьют,значит люди всё таки Very Happy .

Самое страшное было наблюдать когда он пост держал..ни еду ни воду не принимал) непобедимый работник у меня. Я раньше когда один работал, максимум 8-10 делал.
    А тут приходит, с нуля все делает запаковывая в сушилки,зажигая печи..еще дров принесет,песка насеять успеет да воды натаскать Very Happy

Еще в конце рабочего дня нужно чтоб все чисто было,все подмести и вынести отходы производства и мусор.

Как говорит Тиньков - Главное в бизнесе это кадры. Весь успех от людей и их нужно ценить)
    Владислаv
    Владислаv

Сообщение автор Владислаv 9/9/2015, 20:29

Лена пишет:А вообще создается впечатление, что два клона чьи-то форум раскачивают ИМХО)))))))))))

Да я читаю 2 года форум..показалось народ заскучал. Думаю дай зарегюсь ..
    Лена
    Лена

Сообщение автор Лена 9/9/2015, 20:31

Владислаv пишет:
    Лена пишет:А вообще создается впечатление, что два клона чьи-то форум раскачивают ИМХО)))))))))))

Ну если бы ты 2 года форум читал, то знал бы что Саша на поток не работает, а для сэбэ. Несрастушечки Wink
    Алексей Т
    Алексей Т

Сообщение автор Алексей Т 9/9/2015, 20:34

Лена пишет:ой, ребятки, который день вас читаю и удивляюсь. Владислав предъявы Саше кидает. Алексий на свой счет принимает и отвечает. Реально как в театре побывала. Спасибо!!! Very Happy
    Пы сы. На мой взгляд: у кого все ништяк, и продажи по 30 квадратов в день, тот сидит тихонечко и не надрывается доказывая что-то кому-то)))))))

Тоже уже писаюсь над чтивом Сам не скандальный человек, но вспыльчивый, поэтому не лезу в обсуждение Но блин интересно Николай сказал про киборков Very Happy
    Владислаv
    Владислаv

Сообщение автор Владислаv 9/9/2015, 20:40

Лена пишет:
    Владислаv пишет:

Ну если бы ты 2 года форум читал, то знал бы что Саша на поток не работает, а для сэбэ. Несрастушечки Wink

Да чтот не обращал внимания..был он мне не заметен Very Happy для меня тут намного авторитетнее Женя,Дима,Михаил и еще пару человек. Если они вломят мне люлей,я даже и обороняться не буду..
    У них опыт так опыт..реально многим помогли в свое время
    Владислаv
    Владислаv

Сообщение автор Владислаv 9/9/2015, 20:43

а когда делаешь по 30метров в день, знаешь как потом кукушку рвет Smile а что делать..пить нельзя,ничего нельзя..а эмоции копятся)
    вовк николай
    вовк николай

Дата регистрации : 2012-05-15

Сообщение автор вовк николай 9/9/2015, 20:44

Сергиос,такой серенький пойдёт:
    Всяка хрень, или явно не по теме... - Страница 6 24b4s93
    Здесь чёр. 10гр.+с.кор.3гр. на 2кг смеси.
    В зависимости какой"серенький"нужен,к чёрному добавляю или с.кор.,или тём.кор,или оранж,или красный,или зелёный в пропорции 10/3.Можно и жёлтый,но там будет где то 20/2 иначе в зелень(салатный какой то) уходит.Чёрный у меня иокс-херня короче.Раньше был Байферрокс ,тогда добавлял синий,также 10/3,цвет получался супер.

Последний раз редактировалось: вовк николай (9/9/2015, 20:50), всего редактировалось 1 раз(а)
    Сергиос
    Сергиос

Дата регистрации : 2015-07-14

Сообщение автор Сергиос 9/9/2015, 20:50

вовк николай пишет:Сергиос,такой серенький пойдёт:
    Всяка хрень, или явно не по теме... - Страница 6 24b4s93
    Здесь чёр. 10гр.+с.кор.3гр. на 2кг смеси.
    В зависимости какой"серенький"нужен,к чёрному добавляю или с.кор.,или тём.кор,или оранж,или красный,или зелёный в пропорции 10/3.Можно и жёлтый,но там будет где то 20/2 иначе в зелень уходит.Чёрный у меня иокс-херня короче.Раньше был Байферрокс ,тогда добавлял синий,также 10/3,цвет получался супер.

Коль,спасибо!!!Буду попробовать!
    Алексей Т
    Алексей Т

Сообщение автор Алексей Т 9/9/2015, 20:51

Владислаv пишет:

а когда делаешь по 30метров в день, знаешь как потом кукушку рвет Smile  а что делать..пить нельзя,ничего нельзя..а эмоции копятся)

Ну почему же пить нельзя Когда хочется, да с устаточку, да своего винца стаканчик, ой как полезно, конечно лучше баньку, но после баньки то тоже придется стаканчик, а то и пару тройку Very Happy
    Владислаv
    Владислаv

Сообщение автор Владислаv 9/9/2015, 20:57

Алексей Т пишет:
    Владислаv пишет:

а когда делаешь по 30метров в день, знаешь как потом кукушку рвет Smile  а что делать..пить нельзя,ничего нельзя..а эмоции копятся)

Ну почему же пить нельзя Когда хочется, да с устаточку, да своего винца стаканчик, ой как полезно, конечно лучше баньку, но после баньки то тоже придется стаканчик, а то и пару тройку  Very Happy

Да желудок побаливает..а винца хорошего бы попил чуток..да нет его тут у нас. Одна бурда((
    Сергиос
    Сергиос

Дата регистрации : 2015-07-14

Сообщение автор Сергиос 9/9/2015, 20:57

Алексей Т пишет:
    Сергиос пишет:
    Алексей Т пишет:
    vitalek_n пишет: Вот далось жене камень в светлый серый цвет сделать , а я не могу,
    ?

Всем привет Не помню кто писал Расклад такой 20гр чёрного, 10гр т.коричневого, 2гр красного и 2гр жёлтого Красивый серый в массе получается примерно пол мерной ложки на форму Классика, если две ложки в красивый коричневый уходит ,у меня на САМе ,цвет насыщенней получается

Лёш!А мерная ложка какого объёму???Хочу КРАСИВЫЙ серенький на Классике сделать)))!!!

Да фиг знает какого ,от форм слимовских Делаю сейчас пробы, массу не замеряю пока, пол колпочка -серый красивый с красным отливом ,два колпочка-как коричневый в массе, здесь у тебя как у меня по любому не получится, надо подбирать Главное пропорции пигмента все по граммам наложить Very Happy

Всего пол ложки слимовской Shocked на форму Классика??? Блин....нуно срочно попробовать!
    Алексей Т
    Алексей Т

Сообщение автор Алексей Т 9/9/2015, 21:04

Владислаv пишет:
    Алексей Т пишет:
    Владислаv пишет:

Ну почему же пить нельзя Когда хочется, да с устаточку, да своего винца стаканчик, ой как полезно, конечно лучше баньку, но после баньки то тоже придется стаканчик, а то и пару тройку  Very Happy

Да желудок побаливает..а винца хорошего бы попил чуток..да нет его тут у нас. Одна бурда((

Что есть то есть, но я предпочитаю своего производсва ,смородина+вишня После завтра в Крым на ПМЖ на 2 недели Там хоть и дорого стало, но натурпродукт Very Happy
    Алексей Т
    Алексей Т

Сообщение автор Алексей Т 9/9/2015, 21:14

Сергиос пишет:
    Алексей Т пишет:
    Сергиос пишет:
    Алексей Т пишет:
    ?

Всего пол ложки слимовской Shocked на форму Классика??? Блин....нуно срочно попробовать!

Не забывай, я на САМе, а здесь по сравнению с ГЦПВ все в 2-3 раза насыщенней
    piligrim
    piligrim

Дата регистрации : 2011-05-30

Сообщение автор piligrim 9/9/2015, 21:16

Алексей Т пишет:... Вином блин подавился Very Happy +

Леха, кончай бухать среди недели Evil or Very Mad
    Евгений
    Евгений

Дата регистрации : 2011-06-21

Сообщение автор Евгений 9/9/2015, 21:22

Бухать он будет через два дня, в Крыму..))
    Алексей Т
    Алексей Т

Сообщение автор Алексей Т 9/9/2015, 21:24

piligrim пишет:
    Алексей Т пишет:... Вином блин подавился Very Happy +

Леха, кончай бухать среди недели Evil or Very Mad

Сегодня у жены ДР, а это святое Тем более Тандыр уже работает не на холостых, а на полную Very Happy
    Алексей Т
    Алексей Т

Сообщение автор Алексей Т 9/9/2015, 21:25

Евгений пишет:Бухать он будет через два дня, в Крыму..))

Через три Very Happy

Текущее время 22/11/2024, 09:52