alex29ru пишет:Что ты, что ты.Владислаv пишет:
типа Димы это подтвердили. После этого он меня возненавидил. Да и пофиг как бы..
Я к тебе еще очень лояльно отношусь, старожилы соврать не дадут, какой я бываю когда сильно зацепят.
А апеллировать к Диме.....
Ты перечитай его пост, и выводы сделай о каких наполнителях он говорит. А свои хотелки интерпретировать его слова под себя .......
Про свои камни я уже писАл, специально повторять не буду.
И не я тут себя пяткой в грудь колочу, что продаю окуительно красивый и качественный километрами.
Я лишь подвигаю тебя подтвердить свои слова. Иначе это не более чем звиздобольство.
Я кричал что можно быстро сушить ГЦПВ без вреда. Я писал что при большом потоке я не заморачиваюсь прокраской отдельных элементов и лью с покраской в массе. Я писал для чего это делается и что есть конкретная цель и не так просто я к этому пришел. Цветом можно играть за счет подготовки самой формы а не прокраской.
ПУ формы довольно хорошо поддаются абразивной обработке и если поработать над их шершавостью, то можно заливая просто крашенную массу получать из-за преломления света иллюзию оттенков.
Я сейчас плотно занят именно этими наработками, потому что у меня не хобби! мне нужно работать поточно и что бы это работало кривыми руками работников! потому что как бы они не умели или не умели красить,фактура камня будет изначально задана самой матрицей!
Ты красишь камень сложными способами, хотя они сложны на первый взгляд..скорее этот способ занимает больше времени! ты сможешь обучить 1 работника? а если он не придет на работу и тебе нужен другой??? ты с каждым будешь сидеть неделями?
А когда тебе начнут магазины голову трахать что на стенде висит одно а в коробке другое?? ты умеешь мазюкать камень губками тампонами и пропитками. Но ты ничего не знаешь в торговле камнем.
Особенно когда у тебя куча магазинов.
Все мои разговоры и доводы касались только ПОТОЧНОГО ПРОИЗВОДСТВА КАМНЯ!!! а не дизайнерских диковинок. я тоже могу сесть дома и заморочиться 1-5 красивыми камнями! буду неделю их красить и кончать от них. Но они меня не прокормят.
Я вроде по русски все объясняю..что тут не понятного.