Сделай камень.рф - форум о производстве искусственного камня.

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Сделай камень.рф - форум о производстве искусственного камня.

Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.

+29
alex29ru
Домовой
piligrim
olginec
ИгорьС.
андреич
lana64
VAGONNIK
андрей5555
Fe-City
ALEXEY
Е.В. - Гений
Олег Непричом
Женя запад
Kazbek07
МихаиL
vitalek_n
Владислаv
Евгений
Альберт
Сергиос
Алексий
Dimonmoz
Михаил Zikkamitt
вовк николай
Алексей Т
Лена
Letni
Miika
Участников: 33

Всяка хрень, или явно не по теме...

Владислаv
    Владислаv

Дата регистрации : 2015-09-06

Всяка хрень, или явно не по теме... - Страница 5 Empty Re: Всяка хрень, или явно не по теме...

Сообщение автор Владислаv 9/9/2015, 14:02

alex29ru пишет:Понимаешь. Продавать быстро и много, это еще не значит, что качественное и красивое. Для кого то и Запорожец - машина.
    Если не ошибаюсь, на ресурсе больше 1000 человек зарегистрировано, пускай 100 из них активных. Но всего с десятка полтора из них уважаемо за красивые, качественные, продаваемые, желанные изделия. А из них только несколько универсалов, которые с окрасом, заливкой, расформовкой, сушкой, упаковкой выпускают в сутки около 10 квадратов, но при этом пупки надорваны и булки до костей стерты и молчат в тряпочку о своих продажах.
    По твоим словам продаете вы по 25-30 квадратов в день, а на расширение денег нет. Выводы сами напрашиваются.

А тут тебе между прочем человек ясно сказал что был бы спрос, было бы расширение. Расшириться не сложно а вот куда камня столько деть это другой вопрос и не зависящий от камнедела!

Но тебе не понять Very Happy ты покрасил 3 красивых камня в неделю и до потолка прыгаешь и к соседям ходишь показываешь как ты крут)

Хотя может и не красиво! где хоть одно фото БОГА камня??
    vitalek_n
    vitalek_n

Дата регистрации : 2012-09-26

Всяка хрень, или явно не по теме... - Страница 5 Empty Re: Всяка хрень, или явно не по теме...

Сообщение автор vitalek_n 9/9/2015, 14:07

Владислаv пишет: где хоть одно фото  БОГА камня??
    Есть у него фото, выкладывал на форуме.
    Евгений
    Евгений

Дата регистрации : 2011-06-21

Сообщение автор Евгений 9/9/2015, 14:10

Завязывайте, парни.
    Владислаv
    Владислаv

Сообщение автор Владислаv 9/9/2015, 14:11

Мне кажется ты информацию усваиваешь не верно..может болезнь какая. Я уже говорил что искал компромисс!!! быстро,крепко,привлекательно и дешево. Нравится тебе или нет вообще это тут не главное) могу с легкостью потягаться с тобой в том кто круче покрасит камень. Я не устраиваю соревнований в том чей таджик круче делает.

Было сказано и выложено по конкретной теме. Как объяснить не знаю. А Саша опять все под премиум сегмент ровняет. Криво уложено, мерзко покрашено и т.д ) да насрать!!!

Касавага тоже дерьмовый камень,однако бьют рекорды продаж! а мне нужно бизнес стоить а не задротством заниматься
    vitalek_n
    vitalek_n

Сообщение автор vitalek_n 9/9/2015, 14:15

АААА, так это Владислав Сане отписался ))))). Что то у них там не заладилось.
    vitalek_n
    vitalek_n

Сообщение автор vitalek_n 9/9/2015, 14:18

Владислаv пишет:Смысл просто показать мой камень на ГЦПВ который льется на поток без прокрасов и подкрасов.
    Ну так раскладку в массе дай, на фото слева проглядывается серо голубой оттенок, как получил?
    Владислаv
    Владислаv

Сообщение автор Владислаv 9/9/2015, 14:19

vitalek_n пишет:АААА, так это Владислав Сане отписался ))))). Что то у них там не заладилось.

Да я реально парни не знаю что у него за проблема.. я пришел на форум и развеял его теорию быстрой сушки и камнеделы опытные типа Димы это подтвердили. После этого он меня возненавидил. Да и пофиг как бы..
    Владислаv
    Владислаv

Сообщение автор Владислаv 9/9/2015, 14:21

Раскладку???? да я чую тут никому ничего не надо) тут сразу в горло вгрызаются) я такой херни с детского сада не помню)

какие бы лажи я не видел я так никогда не накидывался на людей! я размышлял,советовал..если ошибался то признавал это и извинялся ..а тут что творится ХЗ. как перед бабами выеб..ся.

Бред полный. Может закадированный он и ломает его..
    vitalek_n
    vitalek_n

Сообщение автор vitalek_n 9/9/2015, 14:26

Да успокойся ты.
    Я на форум прихожу, что бы услышать советы, подчерпнуть что то новое. Вот далось жене камень в светлый серый цвет сделать , а я не могу,
    Я тебя и спрашиваю , что в массе?
    Алексий

Дата регистрации : 2013-08-24

Сообщение автор Алексий 9/9/2015, 14:30

alex29ru пишет:Понимаешь. Продавать быстро и много, это еще не значит, что качественное и красивое. Для кого то и Запорожец - машина.
    Если не ошибаюсь, на ресурсе больше 1000 человек зарегистрировано, пускай 100 из них активных. Но всего с десятка полтора из них уважаемо за красивые, качественные, продаваемые, желанные изделия. А из них только несколько универсалов, которые с окрасом, заливкой, расформовкой, сушкой, упаковкой выпускают в сутки около 10 квадратов, но при этом пупки надорваны и булки до костей стерты.
    По твоим словам продаете вы по 25-30 квадратов в день, а на расширение денег нет. Выводы сами напрашиваются.
    25-30 квадратов это в сезон (ноябрь- апрель) летом отдыхаем не шатко не валко 15-20 квадратов в неделю. А на расширение решится еще надо и стоит ли если можно итак все делать на своей площади и успевать для чего тратить деньги если для производства 25-30 м.кв в день плитки мне хватает 27 м. кв. собственной площади. Кому сколько для счастья надо кому и 30000 руб. хватит и они это бизнесом зовут, а по мне если 100000-150000 в меся не приносит нехрена булки стирать.
    У меня как раз все четко с постоянством состава и окрасами плитки, если б моя продукция не нравилась людям имел бы я 25-30 квадратов в день? А про прочность так скажу это мы тут сидим и размышляем как попрочнее сделать а ты обзвони клиентов и спроси купили бы они твою плитку подороже, но она была бы прочнее и что они тебе ответят- мои вот отвечают а зачем- вывод сам сделай. Прочность нашей ГЦПВ-ой продукции прямо пропорциональна вложенным в нее деньгам, нашим деньгам. Выбирать тебе делать плитку чтоб гвоздем не царапнуть и сидеть со своей дорогущей плиткой и каждому объяснять почему так дорого или лить лучше чем у остальных при той же цене.
    alex29ru

Дата регистрации : 2012-07-25

Сообщение автор alex29ru 9/9/2015, 14:35

Ты успокойся и слюни подбери.
    Перечитай среднюю часть моего сообщения про занятость людей, а потом уже разглагольствуй про личное время, читать не по диагонали нужно, а вдумываться. И думать тоже нужно не по диагонали.
    Ты выложил то, что тебе нравится я высказал свое мнение по тому, что вижу. Причем сделав акцент на трудности оценить объективно из-за качества снимка.
    Ты что думаешь только за твое присутствие здесь тебя в попку целовать будут и браво кричать?
    Выкладываешь, что то на общее обозрение, будь готов и критике тоже, ни кто за просто так твои амбиции тешить не будет.
    Не знаю на чем ты денег на цех сколотил, но торговля поддельными таблетками тоже приносит колоссальные доходы.
    Вот например окрас по форме ЖОПами.
    https://zikkamitt.profiforum.ru/t410p90-topic#67514
    Или вот
    https://zikkamitt.profiforum.ru/t382p760-topic#66377
    За такое не жалко отдать деньги, а когда не с чем сравнить, этим пользуются различные..... строители бизнеса.

Последний раз редактировалось: alex29ru (9/9/2015, 14:35), всего редактировалось 1 раз(а)
    Владислаv
    Владислаv

Сообщение автор Владислаv 9/9/2015, 14:35

vitalek_n пишет:Да успокойся ты.
    Я на форум прихожу, что бы услышать советы, подчерпнуть что то новое. Вот далось жене камень в светлый серый цвет сделать , а я не могу,
    Я тебя и спрашиваю , что в массе?

Чешский коричневый и желтый. Еще этот оттенок хорошо можно подруливать по тепло-холодности оттенка гашеной известью. И тут еще от гипса зависит. Здесь Самарский г-16.

А так вообще светло серый цвет делается обычным черным пигментом и тоже малым добавлением коричневого. Больше коричневого-цвет теплее. меньше коричневого или совсем без него ,то в синеву уходит.
    Владислаv
    Владислаv

Сообщение автор Владислаv 9/9/2015, 14:37

alex29ru пишет:Ты успокойся и слюни подбери.
    Перечитай среднюю часть моего сообщения про занятость людей, а потом уже разглагольствуй про личное время, читать не по диагонали нужно, а вдумываться. И думать тоже нужно не по диагонали.
    Ты выложил то, что тебе нравится я высказал свое мнение по тому, что вижу. Причем сделав акцент на трудности оценить объективно из-за качества снимка.
    Ты что думаешь только за твое присутствие здесь тебя в попку целовать будут и браво кричать?
    Выкладываешь, что то на общее обозрение, будь готов и критике тоже, ни кто за просто так твои амбиции тешить не будет.
    Не знаю на чем ты денег на цех сколотил, но торговля поддельными таблетками тоже приносит колоссальные доходы.
    Или вот
    За такое не жалко отдать деньги, а когда не с чем сравнить, этим пользуются различные..... строители бизнеса.

Ну так и красиво) я что? и там ничего сложного нет!!! но это на большой поток не поставить и работники это делать не будут! я когда начинал так же красил задрачивался,а когда пришли и попросили 200 метров я забил хер на эту покраску
    Алексей Т
    Алексей Т

Дата регистрации : 2014-02-14

Сообщение автор Алексей Т 9/9/2015, 14:38

vitalek_n пишет: Вот далось жене камень в светлый серый цвет сделать , а я не могу,
    ?

Всем привет Не помню кто писал Расклад такой 20гр чёрного, 10гр т.коричневого, 2гр красного и 2гр жёлтого Красивый серый в массе получается примерно пол мерной ложки на форму Классика, если две ложки в красивый коричневый уходит ,у меня на САМе ,цвет насыщенней получается
    Алексий

Сообщение автор Алексий 9/9/2015, 14:45

Владислаv пишет:
    vitalek_n пишет:АААА, так это Владислав Сане отписался ))))). Что то у них там не заладилось.

Да я реально парни не знаю что у него за проблема.. я пришел на форум и развеял его теорию быстрой сушки и камнеделы опытные типа Димы это подтвердили. После этого он меня возненавидил. Да и пофиг как бы..
    Да нет у меня проблем я поделится хотел, но раз тут все и так опытные и сами могут такие объемы выполнять, а как оказалось не всем это и надо. Да ни кого я не ненавидел. Я много чего пытался выложить и чем крашу и чем ношу и куда ставлю. А в тему вибростолов я вообще не лезу там такое понаписано. И пластификатором я другим пользуюсь не Гипером.
    Я не говорю что я БОГ КАМНЯ.
    Но свое производство отладил и кучу всего перепробовал и форум перелистал неоднократно.
    Ни кто путного не напишет как и что и много и дешево и куда отвезти и во что упаковать.
    Тема не об этом прочитайте название расшифрую : катализатор т.е. - ускоритель , ингибитор т.е. - замедлитель. Кто что использует. Понятное дело что многие лимонку используют а ускоритель кто нибудь использует?
    Начали тут мне мое производство обсуждать больше ни чего не напишу сколько я делаю и куда продаю и из чего мое личное дело.
    Алексий

Сообщение автор Алексий 9/9/2015, 14:47

Владислаv пишет:Раскладку???? да я чую тут никому ничего не надо) тут сразу в горло вгрызаются) я такой херни с детского сада не помню)

какие бы лажи я не видел я так никогда не накидывался на людей! я размышлял,советовал..если ошибался то признавал это и извинялся ..а тут что творится ХЗ. как перед бабами выеб..ся.

Согласен с тобой я тут людям помочь хотел а они мое производство обосрали на 8 страниц. Пишут нереально это я пишу реально.
    alex29ru

Сообщение автор alex29ru 9/9/2015, 15:02

Алексий пишет:
    А про прочность так скажу это мы тут сидим и размышляем как попрочнее сделать а ты обзвони клиентов и спроси купили бы они твою плитку подороже, но она была бы прочнее и что они тебе ответят- мои вот отвечают а зачем- вывод сам сделай. Прочность нашей ГЦПВ-ой продукции прямо пропорциональна вложенным в нее деньгам, нашим деньгам. Выбирать тебе делать плитку чтоб гвоздем не царапнуть и сидеть со своей дорогущей плиткой и каждому объяснять почему так дорого или лить лучше чем у остальных при той же цене.
    Браво, Алексий, браво! cheers И я серьезно!
    У меня только один вопрос.
    Ты сам до этого дошел или в моих постах подсмотрел, да мне мои взгляды и задвигаешь? lol!
    Два с лишним года как я ушел с ГЦПВ на модифицированный гипс, и всегда задавал вопрос, что за критерий - гвоздем не царапается.
    А по прочности, на низкомарочных гипсах легко могу заткнуть 10%-й ГЦПВ на излом(изгиб) и изделие получается по себестоимости раза в полтора дешевле ГЦПВ.
    Алексий

Сообщение автор Алексий 9/9/2015, 15:19

alex29ru пишет:
    Алексий пишет:
    А про прочность так скажу это мы тут сидим и размышляем как попрочнее сделать а ты обзвони клиентов и спроси купили бы они твою плитку подороже, но она была бы прочнее и что они тебе ответят- мои вот отвечают а зачем- вывод сам сделай. Прочность нашей ГЦПВ-ой продукции прямо пропорциональна вложенным в нее деньгам, нашим деньгам. Выбирать тебе делать плитку чтоб гвоздем не царапнуть и сидеть со своей дорогущей плиткой и каждому объяснять почему так дорого или лить лучше чем у остальных при той же цене.
    Браво, Алексий, браво! cheers  И я серьезно!
    У меня только один вопрос.
    Ты сам до этого дошел или в моих постах подсмотрел, да мне мои взгляды и задвигаешь? lol!
    Два с лишним года как я ушел с ГЦПВ на модифицированный гипс, и всегда задавал вопрос, что за критерий - гвоздем не царапается.
    А по прочности, на низкомарочных гипсах легко могу заткнуть 10%-й ГЦПВ на излом(изгиб) и изделие получается по себестоимости раза в полтора дешевле ГЦПВ.
    И сам и ни сам, есть у меня в лаборатории гипсового завода знакомый и мне ли не знать все пластификаторы и модификаторы используемые и применяемые на нашем Пешеланском заводе. Там пробуют и испытывают всё и вся. МГ-4 который ты хвалишь, на нашем гипсе ни какого сильного воздействия не дает. Я с помощью него выяснил для себя оптимальный по цене и прочности состав, его и лью. Прочнее только Камнедел из Самары везти а зачем жопу то надрывать вот вопрос.
    alex29ru

Сообщение автор alex29ru 9/9/2015, 15:25

Владислаv пишет:
    типа Димы это подтвердили. После этого он меня возненавидил. Да и пофиг как бы..
    Что ты, что ты.
    Я к тебе еще очень лояльно отношусь, старожилы соврать не дадут, какой я бываю когда сильно зацепят.
    А апеллировать к Диме.....
    Ты перечитай его пост, и выводы сделай о каких наполнителях он говорит. А свои хотелки интерпретировать его слова под себя .......
    Про свои камни я уже писАл, специально повторять не буду.
    И не я тут себя пяткой в грудь колочу, что продаю окуительно красивый и качественный километрами.
    Я лишь подвигаю тебя подтвердить свои слова. Иначе это не более чем звиздобольство.
    alex29ru

Сообщение автор alex29ru 9/9/2015, 15:27

Алексий пишет:МГ-4 который ты хвалишь,
    Алексий, видимо ты тоже форум по диагонали читал.
    https://zikkamitt.profiforum.ru/t401-topic#60580
    alex29ru

Сообщение автор alex29ru 9/9/2015, 15:59

Владислаv пишет:
    alex29ru пишет:Ты успокойся и слюни подбери.
    Или вот

Ну так и красиво) я что? и там ничего сложного нет!!! но это на большой поток не поставить и работники это делать не будут! я когда начинал так же красил задрачивался,а когда пришли и попросили 200 метров я забил хер на эту покраску
    Ты про поток Коле или еще лучше Жене расскажи, он так, баловством что ли, многоэтажки камнем укрывает.
    Сергиос
    Сергиос

Дата регистрации : 2015-07-14

Сообщение автор Сергиос 9/9/2015, 17:00

Алексей Т пишет:
    vitalek_n пишет: Вот далось жене камень в светлый серый цвет сделать , а я не могу,
    ?

Всем привет Не помню кто писал Расклад такой 20гр чёрного, 10гр т.коричневого, 2гр красного и 2гр жёлтого Красивый серый в массе получается примерно пол мерной ложки на форму Классика, если две ложки в красивый коричневый уходит ,у меня на САМе ,цвет насыщенней получается

Лёш!А мерная ложка какого объёму???Хочу КРАСИВЫЙ серенький на Классике сделать)))!!!
    Сергиос
    Сергиос

Сообщение автор Сергиос 9/9/2015, 17:19

Алексий пишет:
    Владислаv пишет:Раскладку???? да я чую тут никому ничего не надо) тут сразу в горло вгрызаются) я такой херни с детского сада не помню)

Согласен с тобой я тут людям помочь хотел а они мое производство обосрали на  8 страниц. Пишут нереально это я пишу реально.

Алексий!Ежли не секрет...почем ты отдаёшь свой камень за квадрат???Никакого подвоха в моём вопросе нету)))!!!
    Алексий

Сообщение автор Алексий 9/9/2015, 17:28

Сергиос пишет:
    Алексий пишет:

Согласен с тобой я тут людям помочь хотел а они мое производство обосрали на  8 страниц. Пишут нереально это я пишу реально.

Алексий!Ежли не секрет...почем ты отдаёшь свой камень за квадрат???Никакого подвоха в моём вопросе нету)))!!!
    Антик и Папирус от 450, Московский и Классик от 550, крашенный лаченый с доставкой до дома и скидкой от квадратуры. Скидку приходится делать конкуренты задолбали скидки вешать.
    Сергиос
    Сергиос

Сообщение автор Сергиос 9/9/2015, 17:31

Алексий пишет:
    Сергиос пишет:
    Алексий пишет:

Антик и Папирус от 450, Московский и Классик от 550, крашенный лаченый с доставкой до дома и скидкой от квадратуры. Скидку приходится делать конкуренты задолбали скидки вешать.

Неплохо,скажу честно!

Текущее время 25/11/2024, 19:01