Сделай камень.рф - форум о производстве искусственного камня.

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Сделай камень.рф - форум о производстве искусственного камня.

Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.

+29
alex29ru
Домовой
piligrim
olginec
ИгорьС.
андреич
lana64
VAGONNIK
андрей5555
Fe-City
ALEXEY
Е.В. - Гений
Олег Непричом
Женя запад
Kazbek07
МихаиL
vitalek_n
Владислаv
Евгений
Альберт
Сергиос
Алексий
Dimonmoz
Михаил Zikkamitt
вовк николай
Алексей Т
Лена
Letni
Miika
Участников: 33

Всяка хрень, или явно не по теме...

Олег Непричом
    Олег Непричом

Дата регистрации : 2011-05-24

Всяка хрень, или явно не по теме... - Страница 25 Empty Re: Всяка хрень, или явно не по теме...

Сообщение автор Олег Непричом 26/10/2015, 09:42

необработанные изделия идут по 350-500 рублей, обработанные - по 1000-1200
    alex29ru

Дата регистрации : 2012-07-25

Всяка хрень, или явно не по теме... - Страница 25 Empty Re: Всяка хрень, или явно не по теме...

Сообщение автор alex29ru 26/10/2015, 09:46

Олег, за день штуку scratch , а на что жить?
    VAGONNIK
    VAGONNIK

Дата регистрации : 2012-09-12

Сообщение автор VAGONNIK 26/10/2015, 09:49

вау .
    возьми меня на работу
    alex29ru

Сообщение автор alex29ru 26/10/2015, 09:52

VAGONNIK пишет:вау .
    возьми меня на работу
    Это ты где поработать хочешь? На Юге по соседству, или на Севере, ... по безумству? Very Happy Very Happy Very Happy
    VAGONNIK
    VAGONNIK

Сообщение автор VAGONNIK 26/10/2015, 09:53

на юге
    потому что на севере не работать а вкалывать надо
    alex29ru

Сообщение автор alex29ru 26/10/2015, 10:05

Разучились тут вкалывать, получать все хотят.
    Обратился ко мне земляк, брат(тоже мой земляк, но по младше) приехал, в деревне заработка нет, в городе ищет. Переговорил с корешем, разнорабочие у него штука в день(хочешь больше, тамже подработать можно) расчет по пятницам, сосед-директор в автобизнесе - если  работать, пол ста в месяц без проблем( сборка автоприцепов). Отказался - причина: на работу с пересадкой, да и работать надо.
    Идут такие крестьяне в пень.
    Олег Непричом
    Олег Непричом

Сообщение автор Олег Непричом 26/10/2015, 10:09

почему штуку в день?
    Я ж не одну за день сделаю.
    режу партию, а потом штук 5-6 за день шлифую-крашу-лакирую.
    Пока первые сохнут - вожусь с другими.
    Брать помощника пока объёмы не позволяют, справляюсь сам, да и то - в удовольствие Cool
    alex29ru

Сообщение автор alex29ru 26/10/2015, 10:11

Ну ты так написал, что одну со зверями день доводил....
    alex29ru

Сообщение автор alex29ru 26/10/2015, 10:14

Блин, с деревом тоже работать нравиться, но пыльней чем с цементом, опять спине полегче.
    Олег, сам рисуешь, там какой то командный язык, или в оболочке какой прописывается?
    Олег Непричом
    Олег Непричом

Сообщение автор Олег Непричом 26/10/2015, 10:21

программа ArtCam 9.21, можно сразу в ней, можно предварительно вектора в Corel или Фотошоп
    Владислаv
    Владислаv

Дата регистрации : 2015-09-06

Сообщение автор Владислаv 26/10/2015, 10:23

Может кому надо, для ЧПУ

http://for3d.ru/shop_content.php?coID=203
    alex29ru

Сообщение автор alex29ru 26/10/2015, 10:29

Олег Непричом пишет:программа ArtCam 9.21, можно сразу в ней, можно предварительно вектора в Corel  или Фотошоп
    Аккуратней, у Миши маторезка включена. lol!
    Понял, хотя не совсем представляю как 3D с фотошопа снимается.
    VAGONNIK
    VAGONNIK

Сообщение автор VAGONNIK 26/10/2015, 11:11

машина это хорошая штука - не устает , не косячит
    Олег Непричом
    Олег Непричом

Сообщение автор Олег Непричом 26/10/2015, 11:21

Саша, в фотошопе рисуешь плоскую модель но векторами.
    Объем делаешь уже в Арткаме
    Машина не косячит?! affraid
    Да ладно!!
    Еще как.. Тока што не бухает - и на том спасибо Cool
    VAGONNIK
    VAGONNIK

Сообщение автор VAGONNIK 26/10/2015, 11:24

о блин - думал сунул заготовку и занимайся своими делами , а она сама ...пирожки
    Олег Непричом
    Олег Непричом

Сообщение автор Олег Непричом 26/10/2015, 11:43

гггггггы..
    Спасибо, повеселил...
    В теории оно так и должно быть, но машину собирают кто? - пральна, люди, а значит косяки не только вероятны, они просто-таки обязательно будут.
    Мой станок пока нормально заработал, мастер который его собирал ко мне с Краснодара раз 5 приезжал.
    Частотники горели как спички, он уже начал было бухтеть что напруга у меня ненормально большая (231-235 вольт), я уже и 5-киловаттный стабилизатор купил, а оказалось что пробой в проводе от частотника к шпинделю. Цена вопроса 200 рублей, а геморроя - мама не горюй.
    Из-за этого пробоя то шаговые движки веселить начинали (гуляли вправо-лево будь здоров) то частотник сгорает (не дешовая штука однако) то ещо какая неведома херня...
    В общем попал этот сборщик немало, а все потому, что кабель надо крепить правильно, учитывая движения шпинделя, шоб изломов не было..
    Лена
    Лена

Сообщение автор Лена 26/10/2015, 17:17

Вы читали роман «Анна Каренина»?
    - Да.
    - Что вы можете сказать о героине?
    - Героин – сильная вещь...
    lol!
    vitalek_n
    vitalek_n

Дата регистрации : 2012-09-26

Сообщение автор vitalek_n 28/10/2015, 08:45

вовк николай пишет:По розеткам есть вот:http://mdf-m.ru/internet_magazin/product/609122203
    Розетки зачетные, но по видео видно, что они хлипковатые (те которые круглые). У меня дети сразу свернут им шею, а если не дети то супруга Very Happy. Будем думать по старинке. А как вы вообще функциональность рабочей поверхности определяете, где будет микроволновка, куда хлебопечку сегодня поставишь, ну и т.д. Я вытаскиваю допустим аэрогриль, поставил его справа на столешке и мучу сам по своему, тут у меня есть розетка. В это же время супруга пользует блендер возле плиты, там тоже есть розетка, а дети чайку решили попить , а чайник стоит слева столешки и там розетки, там же и холодильник подключен. А духовой шкаф , электроподжиг варочной и вентиляция конечно под столешкой, их не видно. А завтра я захочу мясорубку купить ( к примеру) и что мне с удлинителем бегать? Розеток много не бывает!!!!
    вовк николай
    вовк николай

Дата регистрации : 2012-05-15

Сообщение автор вовк николай 28/10/2015, 09:21

vitalek_n пишет:
    Розетки зачетные, но по видео видно, что они хлипковатые (те которые круглые). У меня дети сразу свернут им шею, а если не дети то супруга Very Happy.
    Виталя,привет.Тут дело лишь в цене,посмотри в инете,много разных.Это самые дешёвые розетки,что я нашёл.А есть и 15т.руб,и по 25  affraid ,материал сталь,люмий и т.д.Если поискать,то можно найти и по своим деньгам и по качеству.
    alex29ru

Сообщение автор alex29ru 28/10/2015, 09:34

vitalek_n пишет:А завтра я захочу мясорубку купить ( к примеру) и что мне с удлинителем бегать? Розеток много не бывает!!!!
    Если не называть мясорубкой полость на голове, в которую я ем, то электрической я пользуюсь не более 1-2 раз в месяц, как и грилями, комбайнами, и прочей лабуденью. Хочется вместе с женой на ее территории толкаться, ну поставь с двух сторон розетки для временных приборов.
    Я конечно могу позволить себе приблуду за 15 тыр, но жаба....., за пару штук еще куда ни шло....
    А уж за 25000 affraid - удлинитель за 200 не в падлу.....
    vitalek_n
    vitalek_n

Сообщение автор vitalek_n 28/10/2015, 09:42

Я не бедный человек, но и не богатый, блок розеток за 15-25 тыр ипануться. Я уже купил и установил 10 штук розеток на фартуке и под столешкой, потратил энную сумму денег, т.к. планировался фартук серенький, то и розетки того же цвета, теперь мне заявляют, что фартук будет белый, значится, мне их надо снять и купить новые, а беру я не дешевые (лучше один раз купить и забыть). А если под стекло? Короче буду ждать. Пока никаких телодвижений с фартуком, узнаю что почем, в том числе и стекло. Как то были в Леруа, супруга приглянула мозаику на злополучный фартук, цена в районе 10 тыр, вот тут жаба конечно проснулась, на фартук- 10 тыр. affraid :. Думаю стекло не меньше выстрелит. Будем ждать, будем думать What a Face
    alex29ru

Сообщение автор alex29ru 28/10/2015, 09:57

Я глянул на цены фартуков, причем и из прозрачного 6 мм каленка 4000 почему то за м/п, и есть фирмы у нас которые и каленку, и триплексы, и зеркала, и дырки вертят, и кромка, и фурнитура стекольная, там от 200 р не понятно за что, но стекла от 3 мм. Т.ч. узнавать надо.
    Лена
    Лена

Сообщение автор Лена 28/10/2015, 10:02

alex29ru пишет: Хочется вместе с женой на ее территории толкаться, ну поставь с двух сторон розетки для временных приборов.
    У меня таких проблем нет. Когда я на кухне готовлю, вся семья под девизом "Ховайся, Педро"))). Не люблю толчею на кухне))))
    вовк николай
    вовк николай

Дата регистрации : 2012-05-15

Сообщение автор вовк николай 28/10/2015, 14:29

Снова про розетки.Ни кто не рассматривал вариант врезать розетки снизу в дно шкафчиков,которые висят.Подрозетники есть  разные,есть полностью изолированные,на случай чтобы ничего туда не попало.Расположить розетки ближе к стенке,они не будут мешать что то ставить в  шкаф.Кажущееся неудобство всего лишь дело привычки.Это я про розетки,которые работают время от времени.А розетки,предназначенные для постоянного использования,как Саша написал.
    vitalek_n
    vitalek_n

Сообщение автор vitalek_n 28/10/2015, 14:34

alex29ru пишет:Я глянул на цены фартуков, причем и из прозрачного 6 мм каленка 4000 почему то за м/п, и есть фирмы у нас которые и каленку, и триплексы, и зеркала, и дырки вертят, и кромка, и фурнитура стекольная, там от 200 р не понятно за что, но стекла от 3 мм. Т.ч. узнавать надо.
    Нашел сейчас одну из контор. Цена стандартного фартука LACOBEL (Бельгия) - 3600руб. за п.м. при высоте 60см. Обязательные услуги: Услуга замера размера стеклянного фартука, (наличие отверстий под розетки, реленги), составление технического чертежа для завода изготовителя. Услуга доставки до подъезда заказчика. (стеклянные изделия перевозятся спец. транспортом).
    scratch так я и в 20-ку не уложусь.

Текущее время 24/11/2024, 22:12