+29
alex29ru
Домовой
piligrim
olginec
ИгорьС.
андреич
lana64
VAGONNIK
андрей5555
Fe-City
ALEXEY
Е.В. - Гений
Олег Непричом
Женя запад
Kazbek07
МихаиL
vitalek_n
Владислаv
Евгений
Альберт
Сергиос
Алексий
Dimonmoz
Михаил Zikkamitt
вовк николай
Алексей Т
Лена
Letni
Miika
Участников: 33
Всяка хрень, или явно не по теме...
МихаиL- Сообщения : 1039
Дата регистрации : 2014-10-03
- Сообщение 626
Re: Всяка хрень, или явно не по теме...
А я говорил
vitalek_n- Сообщения : 1210
Дата регистрации : 2012-09-26
- Сообщение 627
Все таки я скряга
alex29ru- Сообщения : 5964
Дата регистрации : 2012-07-25
- Сообщение 628
Ищи стекольщиков.
Сейчас позвонил на фирму, у них в прайсе кухонные панели с фото печатью.
На хрен не нужна ни какая каленка, говорят мы уже 10 лет делаем из простого 6 мм, ни одной претензии.
Спросил без фото, так говорит пожалуйста, обычное стекло 6 мм с нарезкой 750 р/м2, любые дырки(круглые, прямоугольные.....) Короче вот их сайт прикинешь приблизительно стоимость, конечно по нашим ценам..... http://arsteklo.ru/index.php/home/prices/12-prices
Сейчас позвонил на фирму, у них в прайсе кухонные панели с фото печатью.
На хрен не нужна ни какая каленка, говорят мы уже 10 лет делаем из простого 6 мм, ни одной претензии.
Спросил без фото, так говорит пожалуйста, обычное стекло 6 мм с нарезкой 750 р/м2, любые дырки(круглые, прямоугольные.....) Короче вот их сайт прикинешь приблизительно стоимость, конечно по нашим ценам..... http://arsteklo.ru/index.php/home/prices/12-prices
Лена- Сообщения : 2299
Дата регистрации : 2012-09-12
- Сообщение 629
У нас в городе нашла, даже кирпичики лить не надо)))) http://steklostil.biz/?page_id=34
- Сообщение 630
Вот на этой штуке LACOBEL , тебе нарисуют любой рисунок . Я так понял, что захочешь то и будет на стекле, надо только выезд дизайнера оплатитьЛена пишет:
У нас в городе нашла, даже кирпичики лить не надо)))) http://steklostil.biz/?page_id=34
- Сообщение 631
Letni- Сообщения : 281
Дата регистрации : 2013-10-06
- Сообщение 632
Мозаика-дело красивое,хотя и несколько дороговата,но на фартук кухни,я бы,ее не рекомендовал.Причина в очень большом процентном отношении по площади швов от самой плитки,а швы, как известно,затираются затиркой и вымыть с нее жир и грязь очень проблемотично.Конечно есть пропитки для швов и т.п,но они не спасают.Слова мои не голословны,несколько раз видел мозаику на кухне через один-два года эксплуатации,хотя хозяева пытались за ней ухаживать всеми возможными средствами.Так,что камень,причем сделанный своими руками,создаст не больше проблем,чем мозаика.Единственое,могу поделится идеей,которую давно хотел применить,да как говорится руки не доходят.Камень фартука,клеить не прямо на стену,а на панели из фанеры или МДФ,которые бы крепились к стене.Предположим,загрязнился камень или надоел,с минимальными потерями снимаем камень вместе с панелями,а на их место устанавливаем новые,с новым,более современным камнем.vitalek_n пишет:Я не бедный человек, но и не богатый, блок розеток за 15-25 тыр ипануться. Я уже купил и установил 10 штук розеток на фартуке и под столешкой, потратил энную сумму денег, т.к. планировался фартук серенький, то и розетки того же цвета, теперь мне заявляют, что фартук будет белый, значится, мне их надо снять и купить новые, а беру я не дешевые (лучше один раз купить и забыть). А если под стекло? Короче буду ждать. Пока никаких телодвижений с фартуком, узнаю что почем, в том числе и стекло. Как то были в Леруа, супруга приглянула мозаику на злополучный фартук, цена в районе 10 тыр, вот тут жаба конечно проснулась, на фартук- 10 тыр. :. Думаю стекло не меньше выстрелит. Будем ждать, будем думать
- Сообщение 633
Не плоха идея +.
- Сообщение 634
+, тоже присоединяюсь, надо попробовать.
Kazbek07- Сообщения : 1255
Дата регистрации : 2014-05-14
- Сообщение 635
Парни а тут есть инфо про грунтовки? Их мильон видов как их различать, для бетона для гипса, где он нужен где нет, когда можно обойтись только им и тд
- Сообщение 636
Грунт как закусь - хочешь закусывай хочешь нет А вообще разницы нет особой .Kazbek07 пишет:Парни а тут есть инфо про грунтовки? Их мильон видов как их различать, для бетона для гипса, где он нужен где нет, когда можно обойтись только им и тд
- Сообщение 637
Не припомню, чтоб отдельно, все по темам размазано.Kazbek07 пишет:Парни а тут есть инфо про грунтовки? Их мильон видов как их различать, для бетона для гипса, где он нужен где нет, когда можно обойтись только им и тд
Алексей Т- Сообщения : 1868
Дата регистрации : 2014-02-14
- Сообщение 638
Что то скучно Вроде и питница прошла Самолет это конечно очень трагично Супруга говорит, лучше два дня лишних на пароме, чем час столько нервов Хоть и привыкший к самолетам, но не по себе
- Сообщение 639
Я вообще последнее время предпочитаю наземный транспорт Хотя бы есть куда выпрыгнуть если чо А здесь ну просто ж....
- Сообщение 640
Крушение самолета,это,конечно,очень большая трагедия и очень жаль людей,но в наземном транспорте погибает людей в разы больше.Просто слух у нас про авто аварии замылился и мы принимаем эту информацию,как то в скользь,а крушение самолета довольно таки редкий случай и как бы из ряда вон выходящий,по этому наше внимание заостряется.Алексей Т пишет:Я вообще последнее время предпочитаю наземный транспорт Хотя бы есть куда выпрыгнуть если чо А здесь ну просто ж....
- Сообщение 641
Letni пишет:.Просто слух у нас про авто аварии замылился и мы принимаем эту информацию,как то в скользь,а крушение самолета довольно таки редкий случай и как бы из ряда вон выходящий,по этому наше внимание заостряется.
Авто транспорт всегда и был самым аварийным Просто присутствует мысль, что это на земле, есть вариант куда то вырваться, а когда падаешь с высоты да даже 1000 м ,то здесь без вариантов Был бы кой нить запасной, а здесь же только страховка
- Сообщение 642
Хотел написать про судьбу, наше влияние, ложный посыл........ на хер - не буду.Алексей Т пишет:
Авто транспорт всегда и был самым аварийным Просто присутствует мысль, что это на земле, есть вариант куда то вырваться, а когда падаешь с высоты да даже 1000 м ,то здесь без вариантов Был бы кой нить запасной, а здесь же только страховка
Вчера, когда титрами пошел список погибших - слезы на глазах.
- Сообщение 643
11111111111111111111
Возможно. Но чтобы прийти к осознанию модификации, надо сначала убедится, что она необходима. По вашему глубоковажному молчанию и умноосознаному цежению заявлений сквозь зубы, мне придется самому прийти к решению, что требуется для смеси и так ли необходима модификация проверенных составов.Dimonmoz пишет:Модификация всей системы - более правильное направление, чем просто гидрофобизация или защита камня.
А вдруг ваш путь ошибочен? Вам в голову это не приходило?
Я просто не понимаю, для чего тогда мы время здесь теряем?
Покричать: А Я! А Я!????
Тогда это не форум людей, объединенных общей целью, а сборище самовлюбленных пальцекрутов.
Владислаv- Сообщения : 1941
Дата регистрации : 2015-09-06
- Сообщение 644
alex29ru пишет:Возможно. Но чтобы прийти к осознанию модификации, надо сначала убедится, что она необходима. По вашему глубоковажному молчанию и умноосознаному цежению заявлений сквозь зубы, мне придется самому прийти к решению, что требуется для смеси и так ли необходима модификация проверенных составов.Dimonmoz пишет:Модификация всей системы - более правильное направление, чем просто гидрофобизация или защита камня.
А вдруг ваш путь ошибочен? Вам в голову это не приходило?
Я просто не понимаю, для чего тогда мы время здесь теряем?
Покричать: А Я! А Я!????
Тогда это не форум людей, объединенных общей целью, а сборище самовлюбленных пальцекрутов.
да чего ты опять начал) Никто тут не объединен одной целью. Тут все по разным причинам и у каждого есть право делиться или молчать.. Нафиг оно надо из-за этого ругаться.
- Сообщение 645
Значит я не туда попал.Владислаv пишет: Никто тут не объединен одной целью.
Владислаv- Сообщения : 1941
Дата регистрации : 2015-09-06
- Сообщение 646
alex29ru пишет:Значит я не туда попал.Владислаv пишет: Никто тут не объединен одной целью.
А в другое и не попадешь.. было бы так просто, я бы в прошлом году не потратил пол ляма на разработки и эксперименты. Тоже говна хапнул..и что теперь рыдать в платок? да хрен всем.
Живу по принципу: все равно найду,узнаю,сделаю! пофиг как. Тут или упертый и целеустремленный или надевай резиновые сапоги и иди на завод..
Молчат? да хер с ними.. сделай лучше и тоже молчи.
Dimonmoz- Сообщения : 3949
Дата регистрации : 2011-10-14
- Сообщение 647
alex29ru пишет:Значит я не туда попал.Владислаv пишет: Никто тут не объединен одной целью.
Саша, предъявляй тогда претензии уже ко всем. Начнем с основателя форума - пусть он делится всеми секретами по изготовлению форм, причем с обсуждением типажей конкурентов. Пусть Дмитрий из Самарского ГК выложит нам подробные составы камнеделов обоих. Пусть все поочередно полный расклад своих смесей выставляют и рецептов окраски, клиентскую базу пусть каждый выложит...
Нужно трезво смотреть на вещи, если был случай, где ты кого-то о чем-то попросил, а тебе не ответили, или нос задрали, то напомни. Мне кое-чем по формам и Миша помогал, пусть не с помощью всеобщего обсуждения, а посредством личного общения. Так же и другие камнеделы, я могу кое-какими секретами поделится и с Олегом Непричом, и с ЕВГением, и с Владиславом или другим камнеделом форума в личном общении, зная, что если будет сделана оговорка "не для публичного обсуждения" то это так и будет, ибо эти люди не заинтересованы в том, чтобы полностью вся информация была доступна и общеобсуждаема. Такова жизнь...
Что касаемо данного вопроса, по твоей гидрофобизации гипса или гцпв на фасад, то здесь вообще интересный вопрос получается: тебя подталкивают по пути наименьшего сопротивления, приоткрывая свои секреты, так ты еще и бочки на всех катишь, что мол мы тут все звездуны и носы позадирали...Да мы тут такие же, как и ты "сопляки зеленые", ибо не у кого нет состава реально несколько лет работающего и проверенного. Мы сами пока находимся на пути проб и ошибок, и просто пытаемся тебя уберечь от тех направлений, на которые потратили уже свое время и деньги...И все равно помощь эта воспринимается в штыки.
- Сообщение 648
Дим, уже не воспринимается ни как, просто шоры, в коих я пребывал 3 года, разом спали.
Иллюзий больше нет. Объяснили мне, старому дураку, - у каждого свой путь, все остальное понты.
Иллюзий больше нет. Объяснили мне, старому дураку, - у каждого свой путь, все остальное понты.
Fe-City- Сообщения : 259
Дата регистрации : 2015-01-28
- Сообщение 649
Так форум в тупик зайдет. Останется только тема - Готовые работы (посмотрите какой я молодец)
- Сообщение 650
А я,в общем,с Александром согласен.Если уж начал говорить и выкладывать свои работы и достижения на форуме,то надо договаривать все до конца,и пробы, и ошибки, и удачи.Ну а если не хочешь полностью делится,то молча радуйся своим достижениям,а то получается типа:"вот у меня получилось,но я вам не скажу как"Но судя из последних постов не чего и не получилось.Я не кого не хочу обидеть своим сообщением,и не с кем не хочу спорить по поводу этики форума,просто высказал свое мнение