автор Владислаv 6/12/2015, 09:13
Лена пишет: Алексей Т пишет:На самом деле у меня голова только камнями забита ,основная работа хоть и приносит доход основной, но мне уже не интересна Пытаюсь встать на ноги, но с работой, которая приносит не только материальное, но и моральное удовлетворение, правда медленно, но дело движется
всем привет))). А я вот наоборот работать на дядьку пошла. Из плюсов: белая зп, стаж ну и соответственно пенсия)))). Камень по вечерам и в выходные. интерес к нему заметно упал. Вот и решила, что хватит дома сидеть. Тем более, что работа-тяжелее ручки ничего не приходится поднимать))))))))))
Привет!
Плюсы сомнительные.
1. Атрофируется мозг. Ходишь как все стадом на работу,отсиживаешь штаны и знаешь что в конце месяца ДЯДЯ тебе даст денег. Перестаешь активно развиваться в любом направлении и просто становишься прислугой.
Нас этому еще со школы учат, быть стадом. То историю по 100 раз переписывают, то учат тому что выгодно тем,кто не в системе.
Самые развивающиеся страны это те,где больше самозанятого населения.
Если не идет одно,надо искать другое.
2. Ты можешь всю жизнь пахать на дядю,строить карьеру и в один день тебе могут дать пинка и все,капец. И уже поздно что-то искать и строить заново. Столько знакомых погорело на этом уже,что капец.
3. До пенсии нужно еще дожить! и это вообще не аргумент идти работать за белую ЗП. Эти суки каждый день там что-то переписывают и меняют в законах, да так что скоро до 90 лет поднимут пенсионный возраст.
Да и получить пенсию в 5тщ, а отдать только за газ 7тщ, это сомнительное удовольствие. А еще нужно что-то кушать и трусы покупать.