+29
alex29ru
Домовой
piligrim
olginec
ИгорьС.
андреич
lana64
VAGONNIK
андрей5555
Fe-City
ALEXEY
Е.В. - Гений
Олег Непричом
Женя запад
Kazbek07
МихаиL
vitalek_n
Владислаv
Евгений
Альберт
Сергиос
Алексий
Dimonmoz
Михаил Zikkamitt
вовк николай
Алексей Т
Лена
Letni
Miika
Участников: 33
Всяка хрень, или явно не по теме...
Михаил Zikkamitt- Admin
Дата регистрации : 2011-05-24
- Сообщение 826
Re: Всяка хрень, или явно не по теме...
За ценную информацию о кондиционерах, Владислав вернулся чуть раньше.
вовк николай- Сообщения : 1053
Дата регистрации : 2012-05-15
- Сообщение 827
Тут тоже двойные стандарты???Скандалили оба,одному трёшка,другому условно.
А "ценной информации" сто лет в обед.Здесь(от5/9/2015):
А "ценной информации" сто лет в обед.Здесь(от5/9/2015):
И ещё на много раньше,тема белого кондиционера обсуждалась.вовк николай пишет:Я обычно работал жёлтым ленором,заканчивается у меня,взял у жены белого.Сделал метров 5,на другой день камень белёсый местами,типа как высолы.Думал цемент старый,открыл новый мешок,сделал пару заливок,на другой день тоже самое.Поехал купил жёлтого,начал лить всё нормально.Альберт пишет:Я как то пробовал ленор, у меня камень коричневый, местами бледный цвет был. Есть вариант, что я его плохо разбавил...alex29ru пишет:........ Ленор как то по лучше и пахнет приятней.
Владислаv- Сообщения : 1941
Дата регистрации : 2015-09-06
- Сообщение 828
Михаил Zikkamitt пишет:За ценную информацию о кондиционерах, Владислав вернулся чуть раньше.
Ура спасибо! обещаю не буянить больше никогда)
Dimonmoz- Сообщения : 3949
Дата регистрации : 2011-10-14
- Сообщение 829
вовк николай пишет:Тут тоже двойные стандарты???Скандалили оба,одному трёшка,другому условно.
100500!
При таком раскладе можно взять совокупность того, что выложил Александер из Архангельска и его освободить, да еще и разрешить на пару дней бана побуянить.
Хоть я и не оправдываю переход на личности но дисциплина должна быть. И правосудие должно быть неподкупным.
Михаил Zikkamitt- Admin
Дата регистрации : 2011-05-24
- Сообщение 830
Каждый может оставаться со своим мнением...
Моё мнение такого, что в любой драке в первую очередь виноват зачинщик, даже если он в итоге оказался с проломленной башкой.
+ Алекс решил ещё и модераторов на слабо по вызывать...
Отвечаю, модератору не слабо!!! Следующий бан будет длиннее!!!
Моё мнение такого, что в любой драке в первую очередь виноват зачинщик, даже если он в итоге оказался с проломленной башкой.
+ Алекс решил ещё и модераторов на слабо по вызывать...
Отвечаю, модератору не слабо!!! Следующий бан будет длиннее!!!
МихаиL- Сообщения : 1039
Дата регистрации : 2014-10-03
- Сообщение 831
Эх отец отец
Парни про диситилерованую воду хотел спросить , кто то говорил , как она влияет на состав , или ни как .
Парни про диситилерованую воду хотел спросить , кто то говорил , как она влияет на состав , или ни как .
- Сообщение 832
В опровержение вчерашнего обвинения,что я работаю в задрюченом гараже в Подмосковье и у меня нет мозгов для того чтобы что-то организовать и сделать, Хочу показать фотки где я работаю, а то застыдили меня а люди верят в сплетни. Это все только начал строить, это одна третья часть того что мне нужно для более комфортного производства.
Все строилось и строится специально для производства камня и даже дом я построил для того что бы свалить из квартиры и заниматься любимым делом прямо во дворе. Естественно я буду делать раздельный забор и въезд на территорию производства.
Само производство не показываю, так как это личное) да и не доделано там до конца еще..бардак!
Все строилось и строится специально для производства камня и даже дом я построил для того что бы свалить из квартиры и заниматься любимым делом прямо во дворе. Естественно я буду делать раздельный забор и въезд на территорию производства.
Само производство не показываю, так как это личное) да и не доделано там до конца еще..бардак!
Последний раз редактировалось: Владислаv (11/12/2015, 22:35), всего редактировалось 1 раз(а)
Альберт- Сообщения : 873
Дата регистрации : 2011-05-30
- Сообщение 833
Молодец! А я два-три года плотно работаю с камнем и еще даже машину себе купить не могу, или она мне просто на фиг не нужна А, я же каплю на квартиру,совсем забыл Дом есть, но я не один хозяин, а строиться отдельно, земля у нас сейчас от 170 000 руб. сотка.Владислаv пишет:.... Все строилось и строится специально для производства камня и даже дом я построил для того что бы свалить из квартиры и заниматься любимым делом прямо во дворе.......
- Сообщение 834
Ты бы видел мой цех, ужаснулся бы!!!!
- Сообщение 835
Альберт пишет:Молодец! А я два-три года плотно работаю с камнем и еще даже машину себе купить не могу, или она мне просто на фиг не нужна А, я же каплю на квартиру,совсем забыл Дом есть, но я не один хозяин, а строиться отдельно, земля у нас сейчас от 170 000 руб. сотка.Владислаv пишет:.... Все строилось и строится специально для производства камня и даже дом я построил для того что бы свалить из квартиры и заниматься любимым делом прямо во дворе.......
Значит надо больше работать я работаю каждый день с 6-7 утра до 11 вечера примерно. Все дела-дела.
Я серьезно камнем занимаюсь только 1.5 года примерно, и год до этого эксперименты делал и рынок прощупывал.
- Сообщение 836
Владислав, фотки свежие? Это у вас такой снег уже лежит? У нас один раз только прошелся и тот уже растаял. Мой малой лопатой чистил сначала остатки на лестнице и дорожке, а потом уже и перебрался на грядки, а то говорит, на дорожке закончился
- Сообщение 837
Владислаv пишет:
Значит надо больше работать я работаю каждый день с 6-7 утра до 11 вечера примерно. Все дела-дела.
Это не показатель. Если у народа денег мало, то работа превращается именно в работу, а не зарабатывание денег. Просто этот момент нужно пережить.
- Сообщение 838
Dimonmoz пишет:Владислав, фотки свежие? Это у вас такой снег уже лежит? У нас один раз только прошелся и тот уже растаял. Мой малой лопатой чистил сначала остатки на лестнице и дорожке, а потом уже и перебрался на грядки, а то говорит, на дорожке закончился
Да) фотки сегодняшние . Снег задолбал этот..кому то в радость, а у меня дрова сырые) камень медленнее сохнет часа на 2.
- Сообщение 839
Да без проблем! Я работы не боюсь! У нас рынок встал, продажи упали на все материалы. Хорошие деньги зарабатывал с августа 2014 по июнь 2015 год, а потом пошел спад и сейчас больше 50 000 чистыми в месяц не выходит. У меня точек по городу уже прилично. Звонят с какого нибудь магазина по заказу, а я даже забываю где он находится.Владислаv пишет:Альберт пишет:Молодец! А я два-три года плотно работаю с камнем и еще даже машину себе купить не могу, или она мне просто на фиг не нужна А, я же каплю на квартиру,совсем забыл Дом есть, но я не один хозяин, а строиться отдельно, земля у нас сейчас от 170 000 руб. сотка.Владислаv пишет:.... Все строилось и строится специально для производства камня и даже дом я построил для того что бы свалить из квартиры и заниматься любимым делом прямо во дворе.......
Я серьезно камнем занимаюсь только 1.5 года примерно, и год до этого эксперименты делал и рынок прощупывал.
- Сообщение 840
Dimonmoz пишет:
Это не показатель. Если у народа денег мало, то работа превращается именно в работу, а не зарабатывание денег. Просто этот момент нужно пережить.
Это есть такое, но ХЗ кто покупает камень..кто-то же его покупает. Не думаю что это люди с ЗП 20тщ. Те у кого деньги были,они и сейчас есть. А те у кого их не было,соответственно нет и сейчас.
Все плачут что денег , а как посмотришь сколько в городе ездит машин дороже чем квартиры, сразу задумываешься.
У меня все хорошие заказы приходили от частных стоматологических клиник, депутатов, владельцев элитных заведений и т.д. И хрен я поверю что у них нет денег даже в тяжелые кризисные времена.
- Сообщение 841
Альберт пишет:
Да без проблем! Я работы не боюсь! У нас рынок встал, продажи упали на все материалы. Хорошие деньги зарабатывал с августа 2014 по июнь 2015 год, а потом пошел спад и сейчас больше 50 000 чистыми в месяц не выходит. У меня точек по городу уже прилично. Звонят с какого нибудь магазина по заказу, а я даже забываю где он находится.
Будем надеяться что все будет хорошо , не всегда же будет черная полоса.
Точки точками, а работать надо с большими сетевыми магазинами. Скоро эти бутики вообще вымрут, постарайся занять себе теплое место в каком ни будь строительном гипермаркете.
Алексей Т- Сообщения : 1868
Дата регистрации : 2014-02-14
- Сообщение 842
Владислаv пишет:
Все строилось и строится специально для производства камня и даже дом я построил для того что бы свалить из квартиры и заниматься любимым делом прямо во дворе.
У меня тоже такая задумка, вот только придется не строить, а перестраивать, фундамент уже заложен а пока под цех взял одну из комнат в частном доме
- Сообщение 843
Алексей Т пишет:Владислаv пишет:
Все строилось и строится специально для производства камня и даже дом я построил для того что бы свалить из квартиры и заниматься любимым делом прямо во дворе.
У меня тоже такая задумка, вот только придется не строить, а перестраивать, фундамент уже заложен а пока под цех взял одну из комнат в частном доме
Самый кайф, это года ты выходишь из дома и уже на работе! Особенно когда эта работа любимая и в удовольствие идет.
Надоело куда то ездить,греть машину и доставать её зимой из снега..
Для нас ремесленников,художников и просто творческих людей, такая работа должна быть рядом с домом! если конечно это не производство тротуарной плитки и огромного количества фасадного камня.
Сергиос- Сообщения : 123
Дата регистрации : 2015-07-14
- Сообщение 844
Владислаv пишет:Алексей Т пишет:Владислаv пишет:
Самый кайф, это года ты выходишь из дома и уже на работе! Особенно когда эта работа любимая и в удовольствие идет.
Надоело куда то ездить,греть машину и доставать её зимой из снега..
Для нас ремесленников,художников и просто творческих людей, такая работа должна быть рядом с домом! если конечно это не производство тротуарной плитки и огромного количества фасадного камня.
Влад!Полностью согласен!!!На следующий год и у меня есть задумка перебрацца жить на дачу,она у меня жилая почти))),там и буду ваять!
- Сообщение 845
Владислаv пишет:
.
Вот этого я и добиваюсь Как вспомню лето, и фундамент лил, и камень в промежутках делал И есть время подумать во время работы А самое главное, усталость приятная А с устатку можно и коньячка, или пивка бутылек И все под боком, ни куда не надо бежать и суетиться
- Сообщение 846
Алексей Т пишет:Владислаv пишет:
.
Вот этого я и добиваюсь Как вспомню лето, и фундамент лил, и камень в промежутках делал И есть время подумать во время работы А самое главное, усталость приятная А с устатку можно и коньячка, или пивка бутылек И все под боком, ни куда не надо бежать и суетиться
И в такие моменты рождаются шедевры)) под коньячок камень будет душевно заливаться) главное не борщить с этим делом!
- Сообщение 847
Есть одно но ) Все дела только на трезвую голову
- Сообщение 848
У меня уже традиция, пятница- баня, суббота -Тандыр со всеми вытекающими А какое сало там получается помимо шашлыка Ну типа горячего копчения, с дымком от вишни, пальчики оближешь
- Сообщение 849
Алексей Т пишет:У меня уже традиция, пятница- баня, суббота -Тандыр со всеми вытекающими А какое сало там получается помимо шашлыка Ну типа горячего копчения, с дымком от вишни, пальчики оближешь
Надо себе тандыр затандырить, с тебя мастер класс по этой теме!
- Сообщение 850
Владислаv пишет:Алексей Т пишет:У меня уже традиция, пятница- баня, суббота -Тандыр со всеми вытекающими А какое сало там получается помимо шашлыка Ну типа горячего копчения, с дымком от вишни, пальчики оближешь
Надо себе тандыр затандырить, с тебя мастер класс по этой теме!
Не вопрос, не пожалеешь если свой дом- мясо, рыба, хлеб, плов-правда еще не пробовал и список будет пополняться Если что подскажу как лучше Два раза переделал за лето, осталось только облицовка, самое главное работает и не плохо, даже зимой Завтра буду лопатку, грудинку коптить, репетиция перед Новым годом