Да, после белого, к серому и подходить неохота.sanko_potemki пишет:Серый цемент ГаФнО еще то!(наболело просто)
Сейчас на нем работаю белого нет....
Ни одного плюса не нашел одни минусы.
+52
ИгорьС.
Артем В
Олег М.
-Геннадий-
вовк николай
VAGONNIK
МихаиL
Владислаv
ОлегOB
Лена
Евгений
Алексей Т
Sергей Ч
west
diver
VadimVV
Радик
vostock
Kazbek07
андрей5555
Алексей 3678
Альберт
Саня
Аlla71
raf1959
lana64
6a3uJIuO
KAVKA
ant
серёга2011
Е.В. - Гений
vitalek_n
Игорь 42
alex29ru
Арлекино
sana198
Don.karl
sandrogor
Серж
СтАндАрт
mik77
Andrey
sanko_potemki
Dimonmoz
Михаил Zikkamitt
BES
udavvv
Гриигорий
piligrim
atlant
Олег Непричом
Женя запад
Участников: 56
Какие цементы мы используем
Олег М.- Сообщения : 33
Дата регистрации : 2016-03-13
- Сообщение 526
Re: Какие цементы мы используем
Олег Непричом- Сообщения : 5063
Дата регистрации : 2011-05-24
- Сообщение 527
да ладна, прямтаки и гомно..
Конечно цвет и скорость и прочность и рядом не стояла. Но!
ценник 50кг мешка 500-го д0 285 рубликов.
ценник доступного сейчас белого 50кг мешка 1000 рубликов. В Краснодаре. С доставкой - 1200 рублей.
Кто-то при этом говорит - плюсов нет???
да вы зажрались, други ..
Сейчас заказов мало, спокойно работаем на сером. Держим его тупо 2дня, снимаем продаем. будут заказы больше - будем греть. С белым при такой цене работать считаю экономически нецелесообразным.
ценник доступного сейчас белого 50кг мешка 1000 рубликов. В Краснодаре. С доставкой - 1200 рублей.
Сейчас заказов мало, спокойно работаем на сером. Держим его тупо 2дня, снимаем продаем. будут заказы больше - будем греть. С белым при такой цене работать считаю экономически нецелесообразным.
sanko_potemki- Сообщения : 1684
Дата регистрации : 2011-10-18
- Сообщение 528
Олег грею и всеравно сцука сутки надо...
- Сообщение 529
Олег Непричом пишет:да ладна, прямтаки и гомно..
если хош телефон дам там по 850 наш русский возят краснодар ток ждать надо
Артем В- Сообщения : 14
Дата регистрации : 2016-05-13
- Сообщение 530
Так а если, например, четверть белого цемента заменить серым, все равно желтый цвет будет уже не тот?VadimVV пишет:Это смотря чего нужно добиться. Главный плюс БЦ это его светлый цвет, на сером такого не получить. Кто-то пробует осветлять серый цемент белым или диоксидом титана (но добиться к примеру ярко-желтого цвета на СЦ все равно не получится) и застывать будет быстрее, кто-то удешевляет смесь на БЦ добавляя часть серого.
- Сообщение 531
Санько, да есть у меня этот нумер. Только толку от него? Ну отдам я счас 34 тыщи, ну привезут они две тонны через неделю.. Плюс 4 тыщи доставка с Краснодара.sanko_potemki пишет:если хош телефон дам там по 850 наш русский возят краснодар ток ждать надо
Но какой смысл менять один пятисотый на другой пятисотый да еще и по тройной - четверной цене?
да и через две недели первый сертификат на ехипецкий Cemento придёт и ценник его ну никак не 850 будет.
- Сообщение 532
Ты белый Коломенский (щуровский) греешь?sanko_potemki пишет:Олег грею и всеравно сцука сутки надо...
- Сообщение 533
Цемент белый Адана 42.5 R, кто пользовал, как по качеству?Олег Непричом пишет:Санько, да есть у меня этот нумер. Только толку от него? Ну отдам я счас 34 тыщи, ну привезут они две тонны через неделю.. Плюс 4 тыщи доставка с Краснодара.sanko_potemki пишет:если хош телефон дам там по 850 наш русский возят краснодар ток ждать надо
Но какой смысл менять один пятисотый на другой пятисотый да еще и по тройной - четверной цене?
да и через две недели первый сертификат на ехипецкий Cemento придёт и ценник его ну никак не 850 будет.
- Сообщение 534
Адана 500й (CEMI 42,5) видел и юзал только серый. Был весьма неплох, если свежий.
Белый думаю будет полюбому не хуже.
- Сообщение 535
Благодарствую.Олег Непричом пишет:Адана 500й (CEMI 42,5) видел и юзал только серый. Был весьма неплох, если свежий.
- Сообщение 536
старый оскол,а ты какой пользуешь?Олег Непричом пишет:Ты белый Коломенский (щуровский) греешь?sanko_potemki пишет:Олег грею и всеравно сцука сутки надо...
- Сообщение 537
Саня, у меня в 45 км в Новороссийске - три цементных завода. Сам-то ты как думаешь, какой я пользую?
VadimVV- Сообщения : 705
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 538
Получится, я думаю можно и больше. Ты смешай части цемента и смотри на цвет. Если белый, значит получится, потому что цвет смеси зависит от цвета вяжущего. Может не ярко желтый, но бежевый для камня получится. Так можно немного с экономить.Артем В пишет:
Так а если, например, четверть белого цемента заменить серым, все равно желтый цвет будет уже не тот?
- Сообщение 539
Санко, а ты на белом через сколько расформовывал. Старый Оскол тоже пользуют и Подгоренский.sanko_potemki пишет:старый оскол,а ты какой пользуешь?Олег Непричом пишет:Ты белый Коломенский (щуровский) греешь?sanko_potemki пишет:Олег грею и всеравно сцука сутки надо...
Белый Адана тоже весь прошлый сезон юзал. Отличный быстро тверже Юлий цемент.
Олег, скажи пожалуйста - цемент белый скоро будет, после сертификации??
- Сообщение 540
обещают в первых числах июня, хотя как мне кажется, реально - ближе к середине июня.
Дело в том, что на складах он есть, по крайней мере Чимса - точно, а вот продавать его не могут. Даже "по блату", через "своих" - очкуют. Ибо знают, что как только вылезет хотя бы один факт, даже один мешочек - сгонят со всего Российского рынка не глядя ни на какие бабки, связи и заслуги.
Дело в том, что на складах он есть, по крайней мере Чимса - точно, а вот продавать его не могут. Даже "по блату", через "своих" - очкуют. Ибо знают, что как только вылезет хотя бы один факт, даже один мешочек - сгонят со всего Российского рынка не глядя ни на какие бабки, связи и заслуги.
Артем В- Сообщения : 14
Дата регистрации : 2016-05-13
- Сообщение 541
Так может гипер взять по резвей. То что для белого цемента практически не замедляет, для серого может замедлять очень сильно. Например, Glenium 51 и Glenium Ace 430. Смесь на белом цементе твердеет практически одинаково быстро. На сером цементе смесь с Glenium 51 твердеет существенно медленнее, чем на Ace 430. При прогреве эта разница еще сильней увеличивается.sanko_potemki пишет:Олег грею и всеравно сцука сутки надо...
- Сообщение 542
Артем В пишет:Так может гипер взять по резвей. То что для белого цемента практически не замедляет, для серого может замедлять очень сильно. Например, Glenium 51 и Glenium Ace 430. Смесь на белом цементе твердеет практически одинаково быстро. На сером цементе смесь с Glenium 51 твердеет существенно медленнее, чем на Ace 430. При прогреве эта разница еще сильней увеличивается.sanko_potemki пишет:Олег грею и всеравно сцука сутки надо...
СП друг чет я об этом еще и не думал.
Женя запад- Сообщения : 6498
Дата регистрации : 2011-05-25
- Сообщение 543
Из всех цементов, с которыми мне приходилось работать, тот, который сейчас есть в городе - самый наихудший. Но и с ним крашеные по матрице льём два раза в сутки, одноцветы три раза.sanko_potemki пишет:Олег грею и всеравно сцука сутки надо...
А цемент этот - говнистый, %3-5 плитки идёт в брак (на дешёвую распродажу) - по морде микрокаверны. Питерский Евроцемент. Если это цемент.
- Сообщение 544
Жека блин, как три раза на гавне сером???? можно подробней?Женя запад пишет:Из всех цементов, с которыми мне приходилось работать, тот, который сейчас есть в городе - самый наихудший. Но и с ним крашеные по матрице льём два раза в сутки, одноцветы три раза.sanko_potemki пишет:Олег грею и всеравно сцука сутки надо...
А цемент этот - говнистый, %3-5 плитки идёт в брак (на дешёвую распродажу) - по морде микрокаверны. Питерский Евроцемент. Если это цемент.
Kazbek07- Сообщения : 1255
Дата регистрации : 2014-05-14
- Сообщение 545
Урьааа таварисчи! Пошел белый цемент. Правда адана м500 за те же 900рэ
piligrim- Сообщения : 3093
Дата регистрации : 2011-05-30
- Сообщение 546
Kazbek07 пишет:Урьааа таварисчи! Пошел белый цемент....
Счастье есть
Kazbek07- Сообщения : 1255
Дата регистрации : 2014-05-14
- Сообщение 547
Хочешь сделать человеку хорошо? Сначала сделай плохо, потом сделай как было...модно даже чуть хуже чем было))))piligrim пишет:Kazbek07 пишет:Урьааа таварисчи! Пошел белый цемент....
Счастье есть
ИгорьС.- Сообщения : 730
Дата регистрации : 2015-10-16
- Сообщение 548
это такая кавказская мудрость ))))))))))))Kazbek07 пишет:Хочешь сделать человеку хорошо? Сначала сделай плохо, потом сделай как было...модно даже чуть хуже чем было))))piligrim пишет:Kazbek07 пишет:Урьааа таварисчи! Пошел белый цемент....
Счастье есть
Fe-City- Сообщения : 259
Дата регистрации : 2015-01-28
- Сообщение 549
sanko_potemki пишет:
Жека блин, как три раза на гавне сером???? можно подробней?
Тоже интересно....
- Сообщение 550
У нас тоже появился. Адана 500, раньше такой же был, но 600. Два палета - 48 штук. Жесть вообще..